X



【WoWS】World of Warships 第617艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb4-tpL7 [180.33.214.8])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:24:32.15ID:pYNkr/KM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第616艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535622210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 99d3-9R40 [114.19.15.178])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:05:43.48ID:MVOK0XCK0
>>56
ksk yone 7373 hamakasu diva(敬称略)等空母乗っている人RTS好きだよ
虐殺できるから乗っているわけではない
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aad-N4Ao [219.100.62.241])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:29.09ID:PqfY7xnn0
日巡をワンパンできなくなってつまらんわ
あれが快感なのに
0062名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-m10B [126.179.114.134])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:33.86ID:JathSGbUr
wotの自走砲と似たような扱いなのね…空母

戦場に安全圏から横槍入れる感じ?の邪魔な存在
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 7959-gymm [210.79.195.60])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:28.03ID:PDjFdckl0
空母はもう戦場に船としては参加せずに、航空機だけ操作できる存在になればいいのにな
帰還・再出撃のディレイタイムはまともにして5分程度にして、スキルで短縮すれば、
最大3分30秒程度まで短縮可能ぐらいにすればいいと思う

現実では着艦から爆装再換装してから再出撃まで1時間単位でしょ
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 261a-OsNi [49.250.84.213])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:07.40ID:gdTYuCkf0
件の動画観てて、新空母って駆逐艦みたいな事するんだなって思った
おあつらえ向きに煙幕ロケットなんかも実装されるみたいだし、煙幕介護視界確保する劣化? 上位互換? なんにしても駆逐艦っぽい印象が
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-zBrR [126.121.69.121])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:34.27ID:Rw0DMkh/0
プラモ屋で艦船模型見てたらやりたくなって4ヶ月ぶりに復帰したけど設定関連がちょこちょこ増えてて面白いね
そういやstatsで名前は出るけど戦績が表示されなくなってるのはどうすればいいんだい?
しかしまぁやっぱ軍艦はいいなぁ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a6f-8dGN [219.108.134.202])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:58:37.92ID:aXkxhwSg0
結局ロシア鯖で問題になってる事象以外対処する気なしって事でしょ>wotの自走砲みたいに空母のプラ禁止

ロシア鯖というかアジア鯖で何か問題があっても多数決で負けるから提案すらしないのがWGAだし
よっぽどアジア鯖が特殊なのかもしれんが 

アジア鯖がレーダー島裏芋地獄な現状なのにロシア鯖は同じバランスでいまだに駆逐まみれって話じゃん
0085名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.254.35])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:15:18.06ID:LBVf479Ea
>>78
それだとレンジャー救われないじゃん。
なお救われるとは
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ac6-Bq17 [157.65.35.40])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:20:35.97ID:fjsl2e6N0
人間が最後まで照準する分、新空母の駆逐絶殺性能は上がってそうだけど
当てるなら結構な時間投下体制のまま&機体HPの導入で損傷は蓄積する

つまり日駆は死ぬ、大正義AA米駆の時代
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a55-FV65 [61.195.246.196])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:26.61ID:EgiWWaW+0
>>96
兵装アイコンの秒数がコロコロ変わるけど
水平飛行から攻撃動作に入った時のカウント→攻撃動作に入ってから投下可能になるまでの時間
その後投下するまでのカウント→投下受付時間
投下後のカウント→次の攻撃動作に入れるようになるまでの時間
って事でいいんかね
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-eEam [210.132.167.114])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:42.67ID:NgP9z1Ro0
>>82
露鯖が駆逐まみれはT8ぐらいまで
T10あたりは数的には駆逐=戦艦>巡洋艦みたいな感じ
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ ce8e-F7h6 [111.89.163.251])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:18.09ID:Py5OR9Us0
まだやってないん?はやくやろ
https://goo.gl/tjdFHr
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-Pijf [126.57.170.248])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:49.39ID:YeLaloBT0
露鯖はレーダー警戒して開幕キャップ行かなかったりすると
戦艦様がブチギレてFFしてきそう
0105名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-eEam [126.200.127.201])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:32.92ID:FX/S7HVKr
>>104
ここ1年はそういったのないよ
修羅の国ではなくなってきてる
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ cdb4-tpL7 [180.33.214.8])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:51.85ID:pYNkr/KM0
EU  28,000 (35%)
CIS  22,000 (28%)
NA  17,000 (21%)
SEA 13,000 (16%)

ここ1ヶ月の最高接続人数
カッコ内は全体80,000に対する割合
WGにとって最重視すべき市場は、EUとRU
アジアがどれだけ空母嫌だ、レーダー嫌だと叫んでも、それは全体の16%というマイノリティの叫びでしか無い
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 1538-zBrR [182.168.46.182])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:18.79ID:dZeGZViB0
>>79
選手達が射的場のルールが変わったって嘆いてるところに鴨撃ちのオッサンがやってきて、
10年前にちょっとだけやった射的の経験を頼りに上から目線で説教垂れてる構図なのよ?
射的に興味が無い、しかも昔のルールしか知らないんだから、無理に会話に参加しなくていいよ
0129名も無き冒険者 (スッップ Sd9a-kfYB [49.98.140.75])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:12.10ID:rRe5hoFTd
関西空港の連絡橋にラムアタックかまして道路ぶっ壊した貨物船2500tクラスらしいけど
だぶん大した速度も出てなかったのにあの破壊力を見ると
やっぱ質量は正義なんやな
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ cd2c-lgHW [180.30.166.243])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:04:05.12ID:sOu72RI00
>>133
なんでやレーダーで駆逐狩りする隠蔽ゲー出来なかったやろ!
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ cd2c-lgHW [180.30.166.243])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:05:53.12ID:sOu72RI00
>>134
じゃあ何かにぶつかったら爆沈ないし半壊するようにしよう。島裏艦が減るぞやったぜ
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aa2-J7KC [61.194.217.73])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:14:14.67ID:d4M7Z14/0
あのさ島影で前後運動して何も仕事してない挙句に
敵駆逐を始末した後に逃げ帰る味方巡洋艦の退路封鎖するクソ戦艦さっさとアンインストしろやw
0147名も無き冒険者 (アウアウエー Sa22-zJks [111.239.170.73])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:35.33ID:jCZANrF2a
[ZPNG] anonymousadd というガイジをランク戦で見かけたら介護してください。
彼は勝率53%ありますが、初狩りで維持して自尊心を保っているガイジなんです。
T10辺りの勝率は45%前後です。皆様の介護スキルが求められています。
彼は、芋戦艦で周りの足を引っ張ってSSを取る戦術しか出来ません。
なので彼が芋っていても優しく見守ってあげてください。
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ bd64-J7KC [222.145.1.167])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:54.79ID:wo/70QAk0
潜水艦は速度が圧倒的に遅いからWGナスの目指すスリリングでアグレッシブなーには程遠いんだろね
これ以上駆逐の仕事増やされても、いや爆雷ポンポンはやってみたいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況