X



【WoWS】World of Warships 第618艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b4-7GfT [180.9.107.70])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:10.42ID:J83bWIhl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第617艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536013472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0399名も無き冒険者 (アウアウエー Sa6a-X0d4 [111.239.162.238])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:15.21ID:IgG0LHaXa
ファーストとか斜め上過ぎて何考えてるか分かんねー
ガイジに捕まって辛いんごー
仕事であんまり出来なかったからガイジに追いつかれたマジで辛ーい
ヒンデンとか乗って来るんじゃねーよ、第一下手なら戦艦乗って来いよマジで沈むの早いんだよ
0402名も無き冒険者 (スップ Sd12-1EGV [1.72.0.39])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:30:02.85ID:E52s6xCMd
(´・ω・`)外周チャット軍師戦艦の戻れの指示を無視したらFFされ
(´・ω・`)次の戦闘では、敵との撃ち合いでHPミリになったところキルスティールした45%敵空母に「bye:)」と煽られ
(´・ω・`)さすがにこう立て続けだと、土渕海峡のように広い心のらんらんもブチキレですよ
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e3-eMuy [122.16.216.67])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:48:06.62ID:0eZYsMya0
>>389
制圧戦で味方の駆逐艦が二隻いるのに二隻とも同じ方向行った上に岩陰に隠れてCAPしないから
巡洋艦で味方駆逐艦来なかった方のをCAPしたんだけど誰も評価してくんない
味方無茶苦茶弱くて最後数負けてたのをギリギリポイントで勝てたのは俺がCAPしたお陰なのに
0411名も無き冒険者 (スププ Sdf2-alJz [49.98.74.31])
垢版 |
2018/09/11(火) 00:49:22.22ID:Li5RjXPEd
>>318
クランに属してるやつなら週末のクラン対抗イベに参加するために戦績隠してない可能性がある

煽られるから戦績隠すって言うバカがいるけど煽られる様なヤツはよっぽどの猿か
猿の癖にマップピコピコしたり指示厨だったり
即沈猿のくせにnoob teamとか言ってたりする
煽る事は良い事ではないが煽られたり晒されたりするには理由があるって自覚しろ
0413名も無き冒険者 (スッップ Sdf2-MO6T [49.98.173.137])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:19.59ID:4cWgYQiud
野良で知らんやつと連携とれると気分良いな
俺の駆逐のcapの支援も防空もばっちりこなしてくれた
クリーブ兄貴がイケメン過ぎて思わず島風コスで四つん這いになっちまいそうだぞ
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f66-fTNn [118.86.208.221])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:18:05.68ID:GsbFTjgQ0
海外板で青のプレイヤーが同じ艦つかって15連敗近くしたのを何が起こったのか分からないと言っているのに対して返されるコメントが
なぜ2連敗したらログアウトしないのかだの同じ艦を使うからだよだのその日は違うゲームやれだの言ってる事まんま同じで草
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-xXY9 [219.100.62.241])
垢版 |
2018/09/11(火) 03:05:50.70ID:o8IC+TDh0
分隊はじめたけどやべーわ
負ける気がせん
チンパン2人いないだけで負け無しとは
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fb8-aTuM [182.165.182.125])
垢版 |
2018/09/11(火) 07:41:38.09ID:sBJTvKeO0
>>414
はい嘘松
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 572a-+G5A [180.25.165.35])
垢版 |
2018/09/11(火) 07:44:55.18ID:xjdgTvAf0
他責にして煽りを許容しろと宣うのは
自分のイライラをコントロールできない精神的な幼さしか見えない
煽るなとは言わん、けど他人が悪いからってだけじゃないでしょ
罵倒を言葉にする作業にはムカついた体験を脳内ループすることが必要になって結果イライラが強化される
他人なんて何十億人とおるんやからさっさと許してしまうほうが効率的にイライラを収められるで
0426名も無き冒険者 (スプッッ Sd12-g/gi [1.75.196.2])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:04.83ID:fgdCO0i2d
「定期メモ(随時更新)」
自動BOT&開幕特攻同じ動きのBOTクラン
見かけたら通報推奨!
たまに肉入りもいるがほぼクソ

「頻繁にクラン名を改名」
【BIN】→【LASTO】→【Q_S_W】→【VW_WV】
・特に中でもクソの奴ら
STARSJILL
speed_cn
Bluespacenumber
ZhejiangUniversity
NoBoDy_AcE
SUNSHIAN
TheManMeansFreedom

・その他ゴミ&BOTが多数居るクラン
【CHN01】
【TWN01】
【FUWA】
【KOREA】
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ed3-eMuy [111.99.143.96])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:15:05.73ID:uE14Z6Hb0
ランク戦でYONEが特攻して死ぬのばっかなんだがなんなんだあいつ死ねよ
0451名も無き冒険者 (アウアウカー Sa8f-NupY [182.250.243.17])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:45.71ID:77eoamH/a
嫌がらせに目覚めたんだろ

各国ダーシャ艦長10P-14dayは魅力的に映るんどけどダーシャそのものが不要だわ
かといってアニメ絵ってのもなぁ
戦闘中にポートレイトを見ることはないだろうけどなんか嫌
0457名も無き冒険者 (オッペケ Sre7-CnJI [126.133.233.238])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:31:31.67ID:dgidXD0dr
残りヘルス1000の戦艦にトドメをさせるのが位置的に駆逐の自分しかいない場合は射撃オッケー?
煙幕自分に使って殺したいんだけども
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ e75f-eMuy [222.10.0.71])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:33:10.51ID:fqmGBWdk0
>>433
まじか センターを一度でも入れるとダメかそうしたら 

うちの環境だと

wows起動しようとしたらセンターが強制的にインストールされた(最初

センターうざいのでセンターだけアンインストール

wows(wowsPT wot wowp)をアイコンから起動しようとするとセンターのインストールが始まってwows単独の起動不可

って感じになってる

>>434
外洋で駆逐が50ノットどころか30ノットオーバーも危ういのでやべーな
サイクロン中だけ速度縛りでも入れればいいんでないかw
0461名も無き冒険者 (オッペケ Sre7-72CC [126.208.191.75])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:55.43ID:1oxMp+mKr
>>457
ほっとくとその戦艦1万以上になって帰ってくるんだからやれるならやるべき

北風乗り始めて最初の50戦は60%くらいあったのに100戦時点で45%しかなくて笑えない
秋月もそうだったけど勝ち負けの展開の差が激しいわ
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ bf88-fTNn [124.18.213.157])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:06.72ID:HhXsU5wD0
秋月北風は自分が煙幕射撃ウマーすることしか考えてない奴が多すぎる。
スポット放棄、制圧放棄、いきなり外周這い回る。開幕島影で待機し始める。正直ロクなのがいないイメージ。
0466名も無き冒険者 (スッップ Sdf2-fPDa [49.98.133.176])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:37.56ID:Sw8ucHHjd
日本だけユニーク艦長いないだよな〜
課金でも良いから欲しいな
※五十六は除く
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 52db-dJI7 [59.147.152.3])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:27:48.83ID:t/qxXRQe0
アズレンコラボ第二弾って迷彩かよ
アズレン要素あるか?
0474名も無き冒険者 (スプッッ Sd12-IUQf [1.75.198.219])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:09:59.11ID:bH3KyUWwd
577 名も無き冒険者 (スップ Sd7a-2uzC [1.72.1.244]) sage 2018/09/02(日) 19:21:39.13 ID:iMyot4eod
(´・ω・`)らんらんはついにクロンシュタットを手に入れたぞ!
(´・ω・`)さすがに苦労したっと


579 名も無き冒険者 (ワッチョイ d566-zBrR [118.86.208.221]) sage 2018/09/02(日) 19:38:15.87 ID:4Z2PRMok0
>>577
え?時期が悪過ぎない?完全上位互換がくるのに?

597 名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a4f-t9K0 [27.136.56.156]) sage 2018/09/02(日) 21:33:35.34 ID:qHo8+aUI0
>>579
間違えちゃったの?
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 5617-fZHH [153.125.58.97])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:41:05.03ID:SKiABYbb0
今思えばアルペジオコラボはかなり良心的だったな
ミッション頑張れば無料で艦長や船が手に入ったんだもの

もう全部課金要素にしないと採算取れないとこまできてんだろうな
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ 5623-7GfT [153.206.90.190])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:49:50.30ID:tgJVB+C10
(´・ω・`)wowsでもこういう更新情報見たいんだけど
戦艦にも処女非処女差分があってもいいと思わない
ver1.06更新情報
不具合修正
・学校内で学生服(コート)を着ていると下着姿になる不具合を修正
・陽菜が出現しない不具合を修正
・追加スキルの参照先がおかしい点を修正
・戦闘後にエラーが出る現象を修正(暫定、色々試してみましたが再現できず…怪しい箇所に手を加えてみました)

その他
・シーン回想にて処女非処女を選択できるように調整(マタニティ服を装備していると妊娠状態での回想が可能です)
・芳乃が妊娠するように調整、また梢妊娠エンド時に芳乃が妊娠状態の場合マタニティ服を着るように調整
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ 5664-O+me [153.162.121.129])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:05:58.54ID:g9vr98bL0
>>484
夜9時くらいから夜中2時くらいかなぁ、ちょっとミスったらカルマゴリゴリ減らされて笑うわ
そのあと明け方まではマッチが偏りすぎるような気がする
勝つときはめっちゃ勝つけど勝てないときは3倍速くても無理ゲーな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況