X



ななぱち【本スレ】Part1043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:49.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

★したらばという外部スレに誘導するキチガイ(管理人)が必ず毎日現れます個別にNGワードを入れてブロック必須。IPを抜かれます
 自演も確認しているので注意。無職管理人による独り言で人は居ません。コピペ貼り他人を装って襲来します。完全スルーしてください
 したらば関係者(管理人自演)の出入りを禁止します。速やかに退場してください
  
次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
ななぱち【本スレ】 Part1042
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536640933/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:24.97
したらばとか誰がどう見ても自演ってわかってるのに今更って感じやね
0141名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:06.58
新台情報なしか
したらばとかIP抜かれるスレに誰も書き込むわけねーでしょ

>>139
病的に自演してる奴が居るからじゃねw
0142名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:41.68
したらばが自演自演って言ってるのは例の一人だよね?
どうみても一人で書いてるとは思えないけど。
冗談で言ってるならすまん
0143名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:53.15
さすがにあれを自演って言っちゃうと言ってるほうが自爆してる気が・・・
0144名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:19:59.29
ここ見てわからんかい?俺以外にもしたらば自演って言ってるのいるし複数でしょ

だからこっちに居る
0145名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:27.28
こいつ自演してる本人じゃね?誰も見てないのに内部知ってるし擁護してる
0149名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:43.21
これが消されるって図星って言ってるようなもんやでw 
>>143
君通報してる?ww
0152名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:14.84
おまえら韓国人に馬鹿にされっすぎだら
0153名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:45:22.26
>>143
ここがワッチョイどころかIDすら出ない
スレって時点で答えでてるじゃんw

IDでちゃうと自演が大変になっちゃうんだろうねえ
0154名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:37.22
自演でも何でも俺はIDもない自由なここが気に入ってるから居るだけ
したらばって調べたけど管理人がIP知ることできるとか書いてあって行くの辞めた
したらば誘導してるのが草帝とかいう荒らしだし絶対行かねぇw
0156名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:56:09.06
2位35,952枚

妖怪〆ます あつあつタコVer.

プレミアム限定機種復活祭A 6F5番台 設定1


設定1(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
0157名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 14:59:29.48
富田林君捕まえに大阪行こうかしら(´・ω・`)200万ホスィ…
大阪から出てる気もするけど
0159名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:09:13.06
何で俺のことを「おーん?えぢ」だと思ったん?

よく公式で「おーん?えぢ」に粘着されてる「∞○○∞」が本IDなのかな?

何とか言えよ?ん??
0161名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:10:55.76
スロットで毎回開店後5分程度で接続が切れてロビーに戻されるけどなんで?
パチンコのほうは全く落ちないけど、スロットだけほぼ毎回切れる
それで復帰させると閉店まで普通に打てるようになる

PCはミドルスペック以上のもの使ってるんだけど、PC変えても同じ現象になるのは回線が悪いんかな?
0162名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:12:02.49
左中右になると記憶してる
ホイールで中
右クリックで逆押し

久しぶりにななぱち再開したクチなのですが、着席時に称号カード獲得チケットを使用してくださいとメッセージが出ます。
このチケットはどう入手したら良いのでしょうか?
ユニバ台が打ちたい時に延々とやじきた祭のBGMが流れることがなくなったのは良いことだと思いますが
プレミアムとかスクラッチがない頃と比べて78ポイントとか色々とえらい面倒になってて戸惑いますね。
0163名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:12:39.11
パチスロの押し順ナビって、左クリック連打だけで、ナビ通り打ってくれますか?
今は矢印キーでナビ通り押してますが、ミスによるペナルティが怖いので・・・・・。
0164名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:13:45.68
•貞子召還チャンス
大当り中に貞子召還チャンスがくれば16Rへの昇格のチャンス
ボタンを押して貞子を召還できれば超大当たり(16R)へ昇格確定となる
ボタンがデカボタンなら期待度アップ
※失敗と出た直後に両手落下あり
•「みちづれ」か「脱出」選択
初めての出玉あり大当りしたラウンド中に「みちづれ」か「脱出」選択。
以後の連チャンでは基本演出の変更はできないが、下の裏技で切り替える事ができる。
・大当り最終R消化後、「呪い連鎖○○継続」と言い終わるまでに、PUSH×4回→パト×2回押す。効果音発生で成功 。
•貞子召還チャンスを介さずに5Ror10Rでいきなり呪いの手役物落下から昇格するパターンあり
•大当たりラウンド中に藤丸くんが居れば、保留内大当たり確定。
0165名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:23:39.05
公式の説明みてるんだけど、みんなで遊ぶとか一人で遊ぶとかなくて・・・
パチのメーカーの店があるとこから移動できないでこまってます。

日本MAPみたいなとこ移動できる方法がわかりません教えてください
0166名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:24:15.66
こんばんは。

今日初めてななパチやってるんですが、とりあえず無料っぽいパトラッシュ2とかいうの
やってます。

何回か当たったのですが、違う機種も試してみたいと台を変わったら、さっき出した
出玉がクリアされて最初の1000個に戻ってしまいます。

これってどうやって持ち玉持って行くの?
0167名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:24:56.36
おお・・・詳しい説明ありがとうございます
一応今でも持っている意味はあるんですね
不定期ということなので気楽に待ってみます
ありがとうございました
0169名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:26:39.49
最近はじめてわからないんだけど
ドル箱カードって商品券とかに交換できるんですか?
以前はできていたそうですが現在はどうなってるんでしょうか
もし交換できるなら交換できる日や交換の方法を教えてください
0170名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:27:46.18
>ドル箱カードって商品券とかに交換できるんですか?
交換できる可能性があるってことだからね、今はドル箱カードがレシピのガチャがあってそれのメイン景品が商品券500円(ハズレがななぱちカード)
最近始めたみたいだからドル箱カードそんなに持ってないんだろうけど、まず出ないと思ったほうがいい

>以前はできていたそうですが現在はどうなってるんでしょうか
>もし交換できるなら交換できる日や交換の方法を教えてください
誰にもわからない スレ貼りついてて誰かが報告するのを待つのが一番早い
ちなみに今までの傾向的にだいたい午後の7時〜9時ごろに出るが日付は知らん
交換の方法はガチャと同じだから安心しろ
0171名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:28:22.73
あとは席に着席したら
右上の音量の右側にあるところをポチっとな
台画面とホール画面に分かれるので
台の方の右上の+をポチポチするしかない
0172名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:29:29.35
うーんやっぱり課金しないと遊べないんですかね・・・
ファフナーも面白そうなんでいつかやってみたいとは思ってたんですが
千円位初期投資で上手くいけばずっと遊べそうですね、ありがとうです
0173名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:30:05.96
ハンゲーム中の場面ではARTに入っているはずなのに
自分の戦績にカウントされなくARTに入っていないことになってます。
また上記に流れるスナップにもARTに入ったことにはなってなかったです。
どの台だったか覚えてませんが
パチスロDXでも確か同じようなことになった覚えがあります。
誰か検証等よろしくお願いします。
0174名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:12.70
全然書き込み無いけど一応・・・見てる人居たら教えて欲しいんだけど
最近始めてパチのノーマル玉?を無課金台から有る程度貯まったら何打つのがオススメですかね?
マジカペ打ったら余りにも辛くて3000発無くなってしまったんで
スロは分からないのでやらないです
0175名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:49.50
初めて妖怪絞〆に座ったけど
メモリが不足しています
って出て強制終了するけど何で?
ヘルプ参照してもわからん
0176名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:32:30.01
無料玉を補充をした時に表示される注意書きのとおり、無料台で無料玉の持ち玉移動は出来ない
無料で打ち放題なんだから持ち玉移動いらないでしょ
0177名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:33:36.64
ホールで何度か打ったことある奴は演出がちょこちょこおかしくて戸惑うらしい
最近の新台にありがちな致命的なバグは珍しくない
ただし
・オートハンドルないから上アタッカーに玉が入るように調節すること
電サポ中は多くが上アタッカー消化だからへたすると死ぬぞ
・初当たりは下アタッカーで消化するから出玉は今までの感じより少ない
この2つは公式でもさんざん出てるから本スレもうんざりしてる
0180名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:37.25
>ホワクラのボーナス確率は単独抽選ですか?
REGに偏りすぎな気がします

ボーナスはおそらく単独のみ
PTはいらないとREGはわりかし多く出る

 
>PT中BIGに偏るって前に書き込みがありましたがそれを含めてあのスペシャル攻略の確率なのかな

それは誰にもわかりません
ハンゲ台で書かれてるボナ確率を鵜呑みにするのは愚の骨頂
機械割でさえどう考えてもあの値になるわけがない
マジパネのセット数とかなら設定予測できるがボーナスからの設定予測はハンゲ台ではほぼ無理
0181名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:18.19
すまないが、今座ってる台はどうなのか
キチに詳しい人で軽く判定してほしいのだが

総回転数2000ほどBB5回 ST0
ボナは軽い感じはする
2000回転もしてSTがいまだに0なのが
ものすごく気になったもんでw
0182名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:24.60
課金をしてメダルや玉を購入したら、少しの間は当たり易くなって
楽しめるんでしょうか?そして、常に毎月、少しずつでも課金しないと
メダルや玉は徐々に減って無くなってしまうんしょうか?
0183名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:01.23
もえぱちにて、疲れる永久連ちゃんw
1.とりあえず、確率変動図柄で当てる。
2.確率変動時、通常図柄でリーチの場合は、TP線を抜く。
3.「サーバーとの接続エラー」のポップアップが出たら、
  再度接続。
4.確率変動図柄でリーチの場合は、当たり前のことだが、なにもしない。

これで、永久的に確率変動。
あとは、通報されないよう、100連以内で止めたほうがいいかもねん♪
0184名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:43:07.85
パト3の花火で落ちるやつまだ直してないんだっけか

それはそうとBGってこんなに連チャンしなかったっけ
DX時代はちょくちょく連してたきがするんだけど
0185名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:43:44.46
×連チャン中に落ちて
○連チャン中におとされて
俺は回線落ち通常も仕様だと思ってる

例えば80%継続の台
通常20%
確変70%
強制回線落ちからの通常10%←ここ重要
…信じるか信じないかはあなた次第
0186名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:50.96
半年ぶりぐらいに復帰してブタトビッチって台打ってるんだが、これ緑と赤保留あったんだな。
累計1100回転目にして、緑保留が出てきて赤に変わったわ。
当然外れたが。
ネットで調べても情報ないし、青保留しかないのかとばかり思っていたわ。
1/290で2000回転嵌ったら、777に戻るわ。
0187名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:27.71
何度もどうも
私が異様にヒキが悪いようですね
戦績画像貼ろうと思ったのに忍者修行中って出てリンク貼れなくて残念
本日1万回転でBB1、RB20、AT1で差枚−1万オーバーの素敵戦績だったのに
連戦連大敗してるけどこれに見合うPAYがきっとあると信じて、一度大爆発してくれるまで頑張ってみます
0188名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:34.32
どうもありがとう
ということは1万程度AT入らずは珍しくはなさそうですね
昨日の朝から放置し続けた結果、約30000回転でBB13、RB45、AT2になってました
これってAT中はBR比率がBB寄りになったりするんでしょうか
通常時のボーナスでBBは滅多に引かないのにAT中だと連続で引いてるみたいですが
ATに入ったところをまだ見れてないからもう少し頑張るか・・・
0189名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:51:36.20
お二方、お答えいただきありがとうございました。

ストック機の醍醐味がほぼないとは。
主な集金が玉・メダルを購入してもらう事だから仕方ないとはいえ
毎日リセットとかリアホならすぐ客飛ぶ行為を平然とやってのけるあたり
さすが、かの国の方々えげつない。
0190名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:42.81
ななぱち(パチ・スロット)を一度アンインストールして再度インストールしたのですが

1機種だけ
00300005 ダウンロードしたファイルが壊れている可能性があります。
しばらくたってからもう一度ダウンロードしてください。とでます

機種はHOTDです
昨日までは全機種問題なく動いてましたが再度DLするとHOTDだけこれが表示されます

PCのスペックも問題ないとおもいます
またセキュリティ関係もはずした状態でDLしても駄目でした

アンインストールも繰り返しやってみましたが駄目でした
同じような症状があった方・またはアドバイスしてくださる方お願い致します。
0191名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:53:19.61
条件厳しくなったとはいえ
やっぱり連系はペンギンじゃないかね

ヤンデレマナ届いてなくて問い合わせて
「すまんな 配布漏れだったわ」(一部のユーザーのみ)

運動会イベントの3周景品いつまで経っても届かないから問い合わせて
「すまんな 配布漏れだったわ」(全ユーザー対象)

金背景が配布遅れてるのか配布漏れなのかは知らないけど
もし配布漏れだったら 問い合わせて
配布漏れてる事を気付かせないと 多分一生届かないよ
0192名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:54:26.12
質問です。ななぱちスロってストック無いですか?
Gzone中PGG(神の一撃)引き当てたのですが何も無し。

閉店と同時に全部0になるのか
それとも台ごとに適当に振り分けられるのでしょうか?
0193名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:02.74
すろんこ超甘うてる機会が増えたからちょっとだけ当たりデータ取ってみた

超甘:11253回転、初当たり42回(268分の1)
甘釘:9852回転、初当たり85回(116分の1)

10000回転程度ではとも思うけど分母120の倍以上に悪い、と…
放置だからボーナス振り分けはわからんけどえらい負けたよね
確率倍以上悪い←すろんこだから良かったがMAXなら目も当てられんわな
0194名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:43.44
1を引かないで通常になるバグはあるよ
その場合は潜伏してます

1のパターンは遭遇した事ないですヽ(;▽;)ノ
0195名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:50.49
スロでの質問です

1.ハマリカードはボナ揃えなかったら取得できますか?フラグ成立でアウトですか?
2.大花火とかの1G連はフラグ成立で可能ですか?
3.連カードは目押しミスで100G越えてもカウントされますか?

初心者質問ですいませんがお願いします
0196名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:57:26.79
ヤジキタとコンチ4X、GODも連系緩くなっててAT当たりさえすればば取りやすいかもだけど
AT自体に全く入らず1日終わることもあるくらい低設定だとぜんぜんAT入らないから連系きつい
GODは天国入らないときつい
0197名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:58:33.41
マジか、カードイベントの方だと思ったわ。そういえば甘釘無い台ばっかだったな
G3は役もの裏の釘に違いがあるとかジョニーだか輪子だかが嘘付いてたが

スロは手打ちならアステカが連士だけならたくさん取れるけど
連尉、連将となってくると難易度上がるから
連帝まで含めて放置で取りやすそうな台が結局一番ガチャカード集めやすいのかなあ
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:10.03
なんでマジキチがあるん?
運営は前に「これが最後」とか言ってなかったか?
復活させる気があったなら最後とか言うなよ
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:16.66
ゾーンでのバー揃った回数とか関係ないよ
ゾーン自体に当たり判定がある
ゾーンの10ゲームは演出でゾーン自体デキレでゾーン1ゲーム目で退席しようとしたらリセット出たら種ありゾーン
次のゾーンが種ありかどうか後何ゲームで来るかチートはメモリ見て覗けるみたい、
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:59.56
自ら去った荒らしが一番書き込んでるとかwなんだこりゃw
悔しさにじみ出て哀れですよ
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:19:43.91
まあどうしてもイベ店に入店したい方のためにって書いてあるから
最低でも400台は無いと優良誤認になるだろうね
課金産入場券持ちが入店したら無課金ガチャ産入場券持ちが放り出されるシステムなら
400台以下でもいいんだろうけど
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:20:20.53
一応言っておくと
今まで黄金船入場券配った枚数以上に席を用意したことは1度もないで
獲得条件が厳しすぎて1店舗しかないけど1人か2人しか店に居なかったパトラッシュ2の天帝プレートで入場できるってのはあったけど
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:21:01.53
ななぱち【スロット】のやじきた道中で
演出矛盾などで大当たり確定した場面で
席に座り直した場合、リセット前特定の条件化で
大当たりしてからその時点でARTに確定していた場合
ARTの表示が正しく表示されなくなったのですがバグなのでしょうか??
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:07.85
クライアントつけっぱ?だと、たまに打ちだした後の球の消費が戦績にカウントされない時があるけど
当たればそれまでの打ちだし分もカウントされるようになりますか?
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:44.47
スロットで毎回開店後5分程度で接続が切れてロビーに戻されるけどなんで?
パチンコのほうは全く落ちないけど、スロットだけほぼ毎回切れる
それで復帰させると閉店まで普通に打てるようになる

PCはミドルスペック以上のもの使ってるんだけど、PC変えても同じ現象になるのは回線が悪いんかな?
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:23:51.21
左中右になると記憶してる
ホイールで中
右クリックで逆押し

久しぶりにななぱち再開したクチなのですが、着席時に称号カード獲得チケットを使用してくださいとメッセージが出ます。
このチケットはどう入手したら良いのでしょうか?
ユニバ台が打ちたい時に延々とやじきた祭のBGMが流れることがなくなったのは良いことだと思いますが
プレミアムとかスクラッチがない頃と比べて78ポイントとか色々とえらい面倒になってて戸惑いますね。
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:27.71
パチスロの押し順ナビって、左クリック連打だけで、ナビ通り打ってくれますか?
今は矢印キーでナビ通り押してますが、ミスによるペナルティが怖いので・・・・・。
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:34.30
•貞子召還チャンス
大当り中に貞子召還チャンスがくれば16Rへの昇格のチャンス
ボタンを押して貞子を召還できれば超大当たり(16R)へ昇格確定となる
ボタンがデカボタンなら期待度アップ
※失敗と出た直後に両手落下あり
•「みちづれ」か「脱出」選択
初めての出玉あり大当りしたラウンド中に「みちづれ」か「脱出」選択。
以後の連チャンでは基本演出の変更はできないが、下の裏技で切り替える事ができる。
・大当り最終R消化後、「呪い連鎖○○継続」と言い終わるまでに、PUSH×4回→パト×2回押す。効果音発生で成功 。
•貞子召還チャンスを介さずに5Ror10Rでいきなり呪いの手役物落下から昇格するパターンあり
•大当たりラウンド中に藤丸くんが居れば、保留内大当たり確定。
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:26:11.07
ハンゲーム中の場面ではARTに入っているはずなのに
自分の戦績にカウントされなくARTに入っていないことになってます。
また上記に流れるスナップにもARTに入ったことにはなってなかったです。
どの台だったか覚えてませんが
パチスロDXでも確か同じようなことになった覚えがあります。
誰か検証等よろしくお願いします。
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:17.68
公式の説明みてるんだけど、みんなで遊ぶとか一人で遊ぶとかなくて・・・
パチのメーカーの店があるとこから移動できないでこまってます。

日本MAPみたいなとこ移動できる方法がわかりません教えてください
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:54.19
こんばんは。

今日初めてななパチやってるんですが、とりあえず無料っぽいパトラッシュ2とかいうの
やってます。

何回か当たったのですが、違う機種も試してみたいと台を変わったら、さっき出した
出玉がクリアされて最初の1000個に戻ってしまいます。

これってどうやって持ち玉持って行くの?
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:28:34.90
おお・・・詳しい説明ありがとうございます
一応今でも持っている意味はあるんですね
不定期ということなので気楽に待ってみます
ありがとうございました
0213名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:40.41
>>212
225 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 16:26:02 ID:bGqVwrTY0 [5/6]
まだここは一人でやってるとか言ってんのかw
まじで頭大丈夫なんか、あいつw
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:40:22.74
wwwwwwwww
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:21.22
わかりやすいね。ガチで一人で何スレ埋めてんだww
ギネス申請しろって1人で自演とかする奴も居ないからNo.1間違いなしww
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:52:20.14
>>212
一人でやってる君まじで頭大丈夫なんかwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇ
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:54:28.45
しっかしおまえ24時間発狂して何年目なん?w
どうやって生きてんの?
親?生歩?
ゴミ過ぎね?w
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:55:06.14
キタ━(゚∀゚)━!
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:55:34.50
怒りのコピペ炸裂っじゃwwwwwwwwwwwwwwww
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:56:10.77
ブーメランキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!腹いてぇ
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:57:24.44
>>217
一人でやってる君まじで頭大丈夫なんかwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇ
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:57:38.53
>>217
一人でやってる君まじで頭大丈夫なんかwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇ
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:00.75
>>217
一人でやってる君まじで頭大丈夫なんかwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇ
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:33.31
>>217
169 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 16:57:56 ID:VzoT.erU0 [2/2]
根本的におかしい点を言わせてもらうと
スレ違いでは無い雑談を自分の好き嫌いで荒らしと言う名目で排除にかかる行為
これを正当化する理由無いのになぜそこまで強気にでれるのかわからない
しかも証拠も無いのに少数、もしくは一人による連投行為と勝手に判断
これがまかりとおるなら攻略話もまったり勢からしたらギスギスするから止めろと言われたらなんと答えるのよ
今回の件で言いたいのは雑談等を批判するのはかまわないと思うんだけど
ガイジと一緒だろ 荒らしと一緒だろ的な言い方は非常にズルいやり方だと理解してほしいんです
この件ってガチで好き嫌いだけで文句言ってきてますよね?
なぜか両方とも言い分があるみたいな事になってて非常に腹が立つ
言葉が悪いのと 荒らし目的と 全然違いますよね
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:00.99
居ねーと思ったら管理人として書いてましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:22.71
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う 楽でいろんな味だしね
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:42.70
怒りのコピペ炸裂っじゃwwwwwwwwwwwwwwww
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:52.62
酒気帯びでひき逃げした疑いで逮捕された、元「モーニング娘。」の吉澤 ひとみ容疑者(33)が、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始めていることが新たにわかった。
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:02.84
自演始動ですwwwwww

229 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 17:01:00 ID:PEeikBXA0 [3/3]
>>225
荒らしの相手をしないでください
他の方もお願いします
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:24.80
さーてしたらば崩壊祝賀パーティの準備しよかーwwwwwwwwwww
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 17:07:01.55
すぐでるwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 17:05:49 ID:bGqVwrTY0 [7/7]
>>229
すんません><
あまりにいつまでも来るもんで
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:55.79
色んな自演してる奴他スレで見たけどここまでわかりやすい自演したのはこいつが初だなw
2.3自演するならともかく住人全員自演てww
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 17:20:16.01
外部スレで勝手にやってるから100歩譲っていいものを
ワザワザこっち来て荒らしに来るわ誘導するわここでしょw

こっち来るなw外部で永遠自演してていいからwwwwwwwwwwww
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:07.57
ホントなこっちはしたらばと違って1人じゃないんだよぉw
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 18:05:39.54
次来たらしたらば総攻撃しようぜwこんな有害な奴は消してた方がいいでしょ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:42.17
ひでー自演だな優しい人が居るっていう自演かww

234 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 18:02:23 ID:L1zDZxtw0
>>232
すまん 頑張ってるんだけどなかなか称号取れないんだよ
ちなパチは誰も打ちそうにないゴースト打って称号0
スロはやじきたで将まで出て火薬のみ

235 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/09/12(水) 18:13:05 ID:fv2s5Pjs0
謝る必要ないっしょw
自分も頑張ってるけど称号取れない^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況