X



アラド戦記 5261HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 09:45:39.76ID:7wYAOgck
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5260HitCombo!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535595652/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:13.58ID:3JZGpHNo
道三も結局いっしょにいっしょにいてくれやの一発屋だったなw
0758名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 11:05:16.36ID:dN+YqEnI
婿殿のうつけっぷりを民家に隠れて観察するか
0762名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:46.12ID:z54+pxPT
雨でもごきけんよう
次はどのプリキュア見ようか迷うよ〜
0766名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:10.46ID:3JZGpHNo
玉袋を広げて滑空したジャングルの王者ターふぁん
0767名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:04.13ID:D9WR2Bfc
>>752
さすがに冒険団とかチェックするんじゃないの?
アントンクリアしてないとダメとかカンストキャラでささやきしろとかはあると思う
0770名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:51.59ID:uIFY07Zc
突然
「Yes,ロリータ!No,タッチ!」
と叫びながら阿修羅に襲いかかったインファ
0771名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:40.39ID:qKNAZpET
「阿修羅君・・!ちょっとだけ・・・ちょっとだけだからね!」
そういいつつインファは阿修羅に襲い掛かったのだった
0775名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:31.62ID:/3sHIxjL
最近女子トイレの便器に射精するのにはまってる
いつかは逮捕されるかな?
0776名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 19:50:52.16ID:wTVrSCxp
今すぐ近くの交番に
女子トイレに射精したので逮捕してくださいと自首しに行きなさい
0778名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 20:13:21.14ID:UmI/2Xxy
急にスーパークラウンを被ってキングそくちゃ姫になったインファ
0781名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 21:55:51.31ID:PzQhFWK8
お前らにアナルが噴火口の気持ちわかる?
0784名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 21:57:50.00ID:ssVUvCqQ
偶然スーパークラウンを手に入れた豆腐
しかし誤ってスーパーマラウンをかぶってしまい…
0786名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:57.77ID:M+wZP4pf
不法侵入かな でも776さんが両性具有の可能性もあるから断定はできないね
0787名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:59.50ID:XOYJ9EVp
昨日とことん泣いたら
前を向いて明日に向かって一歩踏み出そう
0788名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:25.58ID:qKNAZpET
泣きたいので感動で号泣できる映画を教えなさい
0789名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 22:28:01.59ID:OykVf0Dy
こらハゲ共スラップアップパーティーでもみてなさい
0790名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 22:28:05.92ID:DHBAy6cZ
>>787
今日はどこ行ったねん
日数もまともに数えれん障害児か?
0791名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:33.09ID:k+zt/M53
僕はナイト実装記念フルアニメーションPV見るけど
0793名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 00:28:01.41ID:ZBDFFiMb
ナイト実装記念フルアニメーションPVのクオリティでスラップアップパーティー2期見たい
ネクソン程の大企業なら余裕だと思う
0794名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 00:50:13.92ID:PT8idOSP
(▪ℯ▪)どこに需要あんだよそんなもんきもいんだよハゲ童貞が
0797名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 01:32:25.56ID:aMnIMzNx
居るわけねーよなー、ペット飼ったことねーけどペットロスってこんな感じなんだな
0799名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 03:56:09.29ID:cic9Vta1
スラップアップパーティー見直してるけどイクシアとロキシーは何回見ても可愛いね〜
0804名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 07:30:46.38ID:xumYt8nK
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 http://i.gyazo.com/dcae85cbbca64547e1dfed7c8aa0cf62.jpg
吉村美栄子知 アシュタルテ 山形県民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団NM&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名NMのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0808名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:49.82ID:EEQxz5Vj
      ______
     /         \
     |            |
     |            |
     | |_|_|_|_|_| |
   /| | ⌒    ⌒ | |\
   \| | ⌒    ⌒ | |/
     | |.    ゝ    | |
    .VV\   ▽   /.VV  エレ起床
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i 
0810名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:57.85ID:uEmWVTVg
>>796
本当にゲーム好きならやってもらいたいものだね
松田さんみたいにほとんどインしないしプレイしない
初心者を脱出できてない仕事でやってますの人じゃなくてね
松田さんが普通のプレイヤーなら無知無能の地雷レベル
0813名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:04.10ID:ntenwtF1
(;::・e・::;)てめぇ名誉毀損で死刑になりてぇのか?あ?
0814名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:37.92ID:uEmWVTVg
松田さんがシングルアントンレイドをイベント装備
90エピ+85セット装備でクリア 
エコン、ギルドDもソロでクリア

これ位をしたならアラド好きなんだなって認める
パーティーでやると他力本願でもクリアできるから認めない
0815名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:08:35.52ID:uEmWVTVg
松田さんあれだけ強そうなのにゲームでは草食系のあるるん、ロスクサスなどに遠く及ばない
狩りにしてもシングルレイドどころか異界クリアすら怪しい
そんなレベルの人よりたしかに本田翼さんみたいなゲーム好きな人の実況みたいね
ネトゲとゲームは別リアルの筋肉はゲームでは役に立たない
0817名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:50.29ID:uEmWVTVg
ゲームでは私より下手だろうけど一定の敬意を払うのが大人だからね
0818名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:30.43ID:uEmWVTVg
もう何年もオフイベ参加の松田さん
そろそろ自分だけの力でクリアする力強いプレーが見たい
みんなもそう思わない?何年もプレーしてる中級者の年数なのだから
0819名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:17.86ID:Dv9MHaf3
過疎の不人気アラドやれとか人生無駄にさせるだけ、真面目にやれとか頭おかしい
0820名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:10.87ID:uEmWVTVg
>>819
アラドのローカルルールでは
常に装備更新をして他人に迷惑をかけない知識と装備を集める
このルールにそって発言しただけだよ
毎回初心者レベルではちょっと飽きてきた
そろそろ松田さんのシングルアントンレイド攻略実況を見たいと思ってね
ゲストなんだからそれ位は出来るよね
0821名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:15.20ID:uEmWVTVg
他のククルのアラド配信者にルークの事聞くと
ここはこうですよ これはこういうギミックだからここで待機して
片手間でコメント返しをする
このレベルの司会をオフイベに参加させて欲しい
レイドを分かりやすく解説って今まで無かったよね
0822名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:54.80ID:viG1Rrxj
ハメ警備時代が懐かしいな
移管はまさにご愁傷さまでした、と
0823名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:35.90ID:QEuzoD1Y
他人に迷惑をかけない人がアバジャンプクソ雑魚装備で
異界PT入りキックされ逆晒しなんかしない
0824名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 13:09:08.08ID:uEmWVTVg
松田さんの冒険団を見てみたい
それでどの程度アラドをやってるか分かる
適正消化 アントンルークのクリア回数 悲嘆の塔クリア 冒険団レベルなど
せっかく実装されたシステムなんだからオフイベで見てみたい
みんな松田さんの事が大好きだからね
0825名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:09.94ID:aMnIMzNx
みんなって何処の誰だよ、俺は好きとも嫌いとも言ってねーのに人の考え勝手に妄想してんじゃねーよ糞早川
0830名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 14:53:38.83ID:Gt10JI8U
, '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !       r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/  ┌────┤  ||  ||  ||_..._|‐────┐
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ /  | ー───‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ──── |
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ    | DEATH NOTE,ノ|.-‐.|ヽ_,ノ-デスノート-   |
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、| ──────. `ー' ー‐──────‐ |
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.| 平野綾 平野綾 平野綾 平野綾 平野綾   |
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノ | ───────‐ :. ───────‐ |
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐| 平野綾 
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ  | ───────‐ : . ───────‐|
0832名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 15:27:03.73ID:EiT2J5ek
 _ _,,..,,,,_ . _
      /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0834名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 17:56:50.59ID:LyDG0lkN
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 http://i.gyazo.com/dcae85cbbca64547e1dfed7c8aa0cf62.jpg
吉村美栄子知 アシュタルテ 山形県民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団NM&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名NMのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0835名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:28.21ID:GCJyKtXa
マダオが言うにはオーバーロードとアラドは似てるからタイアップの可能性が高いと連呼してた
スラップアップパーティーもオーバーロード位のクオリティ欲しかったね
帝国とか冒険者とか色々かぶる要素が多いのにオーバーロードのほうが高品質
純国産はやっぱり違うね
0836名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:27:14.44ID:Dv9MHaf3
人外種をキャラクリ出来ないアラドがオバロとコラボなんてさせてもらえるわけない
FFかMHW、プレアデスメインならぷそ2に行くでしょ
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:19.56ID:3OK1Ui+v
         _ 
       /三_ミ_ミ            / )
       /;/ = _i=i   __  .| ̄|/ └┐
    /ヾ;ヘ;.'三'/_ ̄| ̄>::::::||ニ|  |    |いいね!
  /\  \__/ i/ ̄ ̄ ̄ |_|―、_ノ
  | † |-─┘└─|  彡彡/ YYY
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|  彡//
0840名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:01.77ID:GCJyKtXa
冒険者だけでも相当な人数出てるからアバターと称号はすぐに出来そうだけど
六腕だけで6職は軽くいける
0841名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:13.47ID:W94KUnXr
龍可の開放条件が龍亜を使ってデュエルに100勝と聞いて死んだインファ
クロウの解放条件がセキュリティ相手に5000P以上と聞いて2度死んだインファ
0842名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:50:22.61ID:PT8idOSP
(▪ℯ▪)さもじじいってPSO2スレで自分の売名してるよね?
0844名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:16.02ID:W94KUnXr
い、インファどの!?それは売名ではなく売春でござるううう!
0847名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:03.06ID:aMnIMzNx
売名なんて向こうが受け入れてればいいんじゃねーの、わざわざこっち持ってくる辺りが陰キャくせーんだよ
0849名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:05.40ID:Ah8n8aMy
さんを付けろって言ってんだろがこのハゲ助野郎
0851名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:10.08ID:Gt10JI8U
声優の平野綾さんが、東京・港区の路上で追突事故を起こしていたことがわかった。(フジテレビ系(FNN))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況