X



CLOSERS クローザーズ part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd3-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:31.43ID:1mhltDok0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://www.dominos.jp/
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536623543/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ ff90-G9Ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:34:23.32ID:scBFtTGN0
この時間まで何もパッチ当たってないみたいだけどはぴたくは何をしたの?
リバコン切り替えも時限性で勝手に変わるようになってる可能性大だし
0405名も無き冒険者 (KR 0Hdf-cAeM)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:47:07.86ID:GEnF9fvoH
>>35 https://i.imgur.com/Jr0y0nw.jpg
旅行から帰って来ましたが移転レスで間違った誤解が広まったようですね。
フクロウ新規プレイヤーキャラクターではありません。むしろ皆さんもすでによく知っているキャラクターですね
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:39.61ID:oTjq+k1+0
なんかネットにその動画上がってたね。EP3CH2の最後に流れるイベントシーンだっけ。
韓国で何言ってるかわからんかったけど、アズサキラサギがまた負けてた。
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc1-bI8t)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:54:42.08ID:foR+esgO0
(´・ω・`)ハピぱい久々に触ったけどバランスパッチのおかげか前よりさらにスタイリッシュ感増してるやんけ
(´・ω・`)たのしー
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa1-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:03:16.77ID:CA8dDARs0
サークルバフ欲しいなと思って適当に申請出してるけど通らんね
というか拒否すらされない…人おらんのか
スレサークルってない?
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc6-Kj1O)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:46.98ID:CJOvztXp0
申請だしても出された側は申請一覧タブ見ない限り申請きてるかわからなかったような
そして過疎ってる今の状況だと申請見ない人は多そう
申請出す前に該当サークルのサクマスにチャットするか、全チャで入れてくれるところ探すかするしかない
まあスレサーでいいなら活動してるはずだからそれでも問題ないけども
0436名も無き冒険者 (バッミングク MM4f-1XkM)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:29.81ID:D2kSN1QvM
(´・ω・`)バフの持続時間は無限でバフ1つでも獲得してたら受けるダメージ20%減少はくそ強じゃない?
(´・ω・`)ハピさんとか当初はジョーカー確定すげーじゃんだったけどスキル覚醒で無条件で確定するようになったから形骸化してる
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:59:50.04ID:GnZd8Lfy0
ルナのスキルで飴玉3つ浮遊させる技あるじゃん。
あれ、たまに6個出せなかったっけ?前は頻繁に出せてたような気がするんだが最近は出せない。
というか、出し方がわからない。あの飴玉6個ってどうやって出すの?
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:40:01.87ID:GnZd8Lfy0
あの飴×6はスキルの発動時間とクールタイムの関係で、画面の表示が二重に被ってるだけで
なにか特別効果があるわけではないのかな。
あれは何か一種の隠しコマンド的なモノかとちょっと期待してたんだけど。
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ ff90-G9Ql)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:44:19.56ID:BT6jJi0K0
ハピや玩具さんも恐ろしい位に強くなったけど攻撃面や防御面操作難易度等々で総合的に見るとルナが一番なんじゃないかと思える程にはお手軽強い恐ろしい子
あくまで個人的な意見だけど
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:01.95ID:GnZd8Lfy0
初めてカンストさせたキャラがルナだったけど、ルナで高難度コンテンツ回してて思うんだが
みんな、他のキャラでどうやってこの即死ギミックやり過ごしてるんだろうなーって感心するよ
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-NsJ0)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:07:50.64ID:GiGOd7+M0
>>447
お手軽さなら間違いなく一番だと思うよ

>>450
無敵は全キャラあるからそれに合わせるだけやで、後ダメカも上手く使ってゴリ押す
ミコト以外はそんなに困らない
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc6-q1nr)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:16.30ID:01KQiQNY0
繊維欲しくててゴールドコンバ5万円分引いたけどオーラ出ない
落とすボスも毎日狩ってるのに出ないし、どんだけレア度高いのよ
見た目用に欲しいよ
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-/YFy)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:53.32ID:X/+D0dIs0
トゲトゲしたアクセサリー頭につけてるし裸足っぽい?
から次元種みたいな感じのキャラだったりする?
プレイアブルならメイン確定ですわ
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f00-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:29.20ID:Swfa9rDt0
軽く読んでみた感じだけど
とりあえず画像のツインテは新規キャラクターとのこと、つまり梟5人目
あとはシナリオライターがユーザーからの不満や意見を謝罪しながら答えてる感じの内容
シナリオ以外だとレアコスのセリフをかえてくれってのが9番だけど仕様上難しい許してって感じ
0489名も無き冒険者 (KR 0Hdf-cAeM)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:51.79ID:zIBb634wH
>>466
遺憾にも新規キャラクターではなく、ハルパス萌え化ようです。
通常はキャラクター・シルエットはこのタイミングに、このように公開しなかったんですよ。
多分大浄化作戦にサブストーリーあるいはイベントストーリーに関連して登場しそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況