X



アラド戦記 5262HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:30.84ID:2WFWqtMS
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5261HitCombo!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536799539/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 15:55:58.69ID:i6BKu526
好きなのか愛してるのかどっちか聞いてんだろ答えろよてめえ
0733名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:41.90ID:qq/3mE/o
テンポって10回言ってみて





じゃあこれは?
0734名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:19.70ID:i6BKu526
俺にテンポを10回言わせられたらたいしたもんですよ(舌足らずな話し方で
0735名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:27.75ID:AMGinDFJ
なんか時間を忘れるくらい面白いフリゲ教えなさも・・・
0736名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:17:05.82ID:y3NmnAdK
旅行パッケ来ると思って待機してたのになんだよサンバって
前回がレストランでネタに走ったら次は真面目路線だろ
0737名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:15.34ID:AMGinDFJ
真面目アバって羽や翼やマントが生えるだけさも・・・
0738名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:43.24ID:VAphPj5n
小学生の頃はひもじ村のゲームにハマってた
0741名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:22.82ID:O0zRuvR1
出席イベ
毎日LvUP券配るんはなにげに太っ腹やな
0745名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:22.99ID:hcVAMHTV
間違いない奴だ奴がきたんだ・・・おちんぽしごきやす殿!!
0746名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:01.67ID:3mb2nahk
冒険団上げたくてキャラ育ててるのにレベルアップ券もらっても使いにくいんだよね
0748名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:07.63ID:O0zRuvR1
おい豆腐、お前この言葉知ってるか?
「深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ」
0750名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:19.86ID:OnrKa9a7
けんちお殿IN!オフイベオーラ着けてて草生えた
0751名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:28.14ID:THK7xHMD
けんちおさんオフイベ来てたね
知り合いじゃないから声かけなかったけど
アラド1イケメンだしけんちおオーラ出てるからすぐにこの人がけんちおさんだと理解出来たよ
0753名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:59.66ID:O0zRuvR1
ちんちおだかうんちおだか殿を引退に追い込んだクソ野郎だぞ許すな
0754名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:37.59ID:iyeYquoP
オフイベのTA大会
おばちゃんとボンクラーズのペアはクリアできず時間切れ
豆腐農夫ペアは1人コイン制限になり1人オイル爆弾自殺
TA大会とは一体
0756名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:55.20ID:Lua5ak89
スポンサーすら付かない公式大会なんて外からは興味持たれて無いし、社員が課金者様を接待して辞めさせない為のイベントだよ?
0759名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:08.97ID:1HGxNWjM
合戦のAAください
ポンマスとかクリエがいるやつです
0761名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:31.81ID:rypy2l61
先に到着チーム                           後に到着チーム
                 |         |
                 |         |
                 |         |
                 |         |\__
           / ̄ ̄ ̄ ̄|         |:::::::::::::::\  γ ⌒ヽ あなたの気が
           |        |  @ 三   |:::::::| ̄ ̄ |  ( ・;;;;;;・) 感じられる
           |_|_|    .|         |:::::::|    | ⊃━━∩━>              バジュッカー!
     @ 三  |⌒  | |.  |  γ ⌒ヽ  |:::::::|  ⌒|                         ∧_∧
  @ 三     |⌒  | |\ |  i    i (⌒|:|  ⌒|  菊 之 屋  三 @   ドギューン  (ω☆ )
           <_  | |/ |  ヽ ___,ノ  ヽ、|i  /_>ニ三ニ三三三ニ三ニ三ニ三ニ三ニ)[|三三三|⊂ )
     @ 三   /  W|__|          \   \    (・ω・)  三 @  三 @         (□、.□ ) プレートw      
            |_| ̄  |   @ 三  | \__|  ━⊂ _ ⊃━                _
       @ 三      |         |          (_( )_)       三 @    /_ノヽミ#) ヴァイパー
            @ 三 |    @ 三 |    @ 三       三 @         口^□iai ヴァイパー
                 |         |                            リ、ワ '''リ  ヴァイパー
                 |         |
     (✠皿✠)Σ @ 三 |         |
     ///          |         |
  _,,,               |         |
/・e・)
   /三ミ_ミ
  /;/= _i=i
 ヾ;ヘ.'三'/
0762名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 01:44:47.39ID:LT6ckcYb
合戦イベはほんと楽しかったね
AAも神懸ってるし
0765名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 02:47:42.21ID:5ffjiExS
新規はアナルを広げてこちらへ向けろ
それがこのスレの流儀だ
できないならアナルを犯す
恨むならこの世の中を恨むんだな(ズボォ・・・
0766名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 03:52:54.79ID:9nyIR69f
先物で大損こいた
生命保険で死んだときに出る金額くらい
0767名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 04:23:59.39ID:mPTOhnyr
( ё ( * )
ぼくが死んだら2,000万円しかでない
みんないくらの保険はいってるの
0768名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:23.19ID:Cve6UpSe
悩んだ結果次はまほプリを見ることにしたよ〜
0769名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 04:48:40.19ID:ux1rui88
カードバトル!で「きゅーぴー♪」ってのと当たって負けたら煽られた
こっちが勝ったときは何も言わないくせに
もう関わらないようにしよーと思って遮断登録したら
それ以降マッチングしなくなった
皆さんにもおすすめ
大人数で遮断して「きゅーぴー♪」が野良とかでも組めなくなるならおもしろいでしょ
0772名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:23.67ID:AuqoKHtK
なんか1時に寝たのに1時間くらい毎に目を覚ましてさも起床
そして壁のほう?からカタコトゴトゴトという音がするさも
これは・・・ねずみ・・・・
0773名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:32.25ID:rkz5Xq6Q
ねずみがいて何か困ることでもあるわけ?
0774名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:20.19ID:AuqoKHtK
まずコトコトうるさい
そしてねずみはなにかを齧ってないと生きられない生き物
だからおうちが齧られてしまう
そしてフンで衛生環境も悪く死んだら腐って更に大変なことに
0776名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 07:43:37.74ID:qb5jfB77
害獣駆除は早めにしておいたほうがいいよ
0777名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 07:44:21.40ID:D84lLcGG
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 http://i.gyazo.com/dcae85cbbca64547e1dfed7c8aa0cf62.jpg
吉村美栄子知 アシュタルテ 山形県民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団NM&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名NMのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0778名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 07:49:50.46ID:1O1g9HlC
外食】モスバーガー、多数の店舗で大腸菌O121検出…「食の安全」軽視で深刻な客離れ加速

町のハンバーガー屋さんはダメさも・・・早ければいいというものでは無いさも
安心安全が一番、前のバーガーイベントは失敗だったさも
0781名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:47.11ID:Cve6UpSe
甘い匂いがするモフ〜
今日の朝食はハニートーストでした!
キュアップラパパ明日もいい日になれ〜
0783名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 10:11:40.75ID:LT6ckcYb
プリキュアのミンチ入り肉豆腐どこで売ってますか
0785名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:41.73ID:IGiHIAWN
>>781
今日も始まったばかりで明日の心配とか今日一日引きこもって何する予定もないクソニートか?
0788名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:25.91ID:AuqoKHtK
さももレイド行きたいなぁ・・・
80エピ+11クロニクル9セットで行けるレイドを教えなさも
0793名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:42.86ID:VueKIK7c
おばちゃんとボンクラーズのペアて…
あそこボンクラーズも普通におばちゃんに見えたけどもしかして若いの?
0794名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:49.93ID:k2hQ/htT
糞デカうんこってたまに聞くけどマジでこんなのでるの?
0795名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:01.47ID:AuqoKHtK
お尻の穴が切れちゃうくらいのでかいの出る
0796名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:53.56ID:1O1g9HlC
ボンクラの人は年下の男の恋愛話は大昔前に有名だったので聞いた
一撃ヴァイパークロニクル増幅をして当時から有名なメカだったからそれなりの年齢になってるとは思う
アラドやること無いね イベントは特にうまみがないし
レベルアップ券とダルマの象徴受け取ったら終わり
0799名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:31.72ID:AuqoKHtK
いがみ合ってばかりそんなんじゃ地球も救われないよ!
0800名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:08.07ID:1O1g9HlC
ルークの公式TAは配信で見た限りだと
クルセいても15分ギリギリで早いほう
しかも廃プレイヤーであのタイム
かなり時間かかるんだなと思った
だからあれを見た人はルークレイドは時間かかっていきたくない
難易度的に行きたくないと思った人は多いと思う

一昨年のアントン一般+他Dのタイムアタックと違ってルーク時間かかりすぎ
0802名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:13.37ID:/kH/5grA
そくさんは寿命が尽きるまでいくらでも時間をアラドに使えるのだから
ダンジョンで少々時間がかかったぐらいどうということはないのでは?
0803名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:45.34ID:FlOz8vJv
愚かだねスタミナにも入場回数にも期限があるんだよ
誰か忘れたけどあの人もそういってた
0804名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:13.18ID:iAJGMWUl
一方、蟹達はイベントのカードゲームで盛り上がってるのであった
0805名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:10.70ID:SeYTuLzf
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 http://i.gyazo.com/dcae85cbbca64547e1dfed7c8aa0cf62.jpg
吉村美栄子知 アシュタルテ 山形県民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団NM&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名NMのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0806名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:59.59ID:1HGxNWjM
カードのやつってユニーク合成でレジェとかないんかね?
まだ2日目なのにもう揃いきった感あるん†
0807名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:18.92ID:QhiTbw8i
4倍から等倍になってルーク行き始めたけど今日で卒業だよ(≧∀≦)
みんなはもう卒業してるかな?
そろそろ卒業の人はおめでとう!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0808名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:18.02ID:5ffjiExS
ありがとう
君が好きだ、セックスしよう
0809名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:25.34ID:zqDKRM3Z
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0810名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:27.92ID:Lua5ak89
淫デ豆の金玉袋にはこんな知識がギッシリ詰まってる
0812名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:36.63ID:/kH/5grA
>女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)

他の項目はよくわからないけどこれだけはガチだね
0815名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:32.96ID:voTVbbX0
数年ぶりにスレを覗いたらほとんど変わっていないことに驚いて死んだインファ
0817名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:11.29ID:voTVbbX0
台風でバラバラになりそうなエレマス

エレ「うううっ!! このままじゃ虫に戻っちゃうーーー!1!」
そうエレマスの設定は魔界の虫の集合体だったのである・・人間界に溶け込むためにこの姿を選んだだけだったが・・・
エレ「いやぁぁぁぁぁぁッ   豆腐様ぁぁぁ南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏ーーー!!」
エレを助けにきた豆腐。しかしあまりの台風で豆腐の服がはじけ飛んでしまう。
初めて見る男の裸体に思わず顔を赤らめるエレマス。
豆腐「エレ殿ーー!!」
エレ「もういいよ・・助けに来てくれただけで思い出になったから・・・」
豆腐「エレ殿、諦めてはだめでござるーーー!!」
エレ(豆腐さんには相手がいることくらいしってるんだから・・・ずっとみてきたんだから・・・
   だから・・私の正体は知らないでいて・・・・)

最後の力で元素を解き放つエレマス。
しかし、豆腐は同時にアナルを解き放つ。

エレ「ここは・・豆腐さんのアナル・・?」
豆腐「エレ殿・・異界はどうして3人制限か知っているでござるか?」
エレ「えっ・・・?」
インファ「豆腐ーーっ!! どうした何があったァァァッ 今助けてやるぞーーー!!」
豆腐「この時のためでござるよ」

エレ「豆腐さんっ・・・インファさん・・・っ 私、人間でいたいよ!!」
豆腐「そんなことわかってるでござる」
インファのハリケーンロールが台風を中和していく。疲れきったエレがアナルで目を覚ましたとき、アラドの台風は晴天に変わっていた・・
0819名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:34.84ID:5ffjiExS
そりゃあこんだけ緩いアナルしてりゃあなぁ・・・(ズボボボボボボォ・・・
0823名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:25.07ID:jwOOilBc
寒すぎてちんちんがジュンッってなってる
0826名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:21.02ID:I8xeJxuq
プログラミング学習38日目
画像認識モジュールと動作制御モジュールを使って
競売で目的物を一定時間毎に検索し
対象の金額が設定した金額より下回っていた場合知らせてくれるというプログラムを作った

例えばこれを応用すれば
とても短い間隔で検索を行い、桁ミス品を出品者が取り下げるよりも早く購入するということも可能だと思う

作っただけで一度も使用していないし今後使うつもりも全くないのでご安心下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況