>>402
T-34-85オバロ南 7-5マッチ
オバロ自走0〜1はハルダウンする敵に絞る先読みと
突出してきた敵に対応する速度が大事だと思うので下手に仕掛けに行かなくていいです
味方の動きに連動するのは大事だけど

14:00
ここはF8からE7を窺うより、F7からE8を窺った方が稼げることが多い、
AMX12tへの対応は下手に詰めずにその位置からそのまま坂登って横見たほうがいい
12:40
いずれ見捨てる58式だけど、ここはもう少し粘れる、
58式を食いに来る敵を多少削ってからでも逃げは間に合う
58式が死んでからG7で踏みとどまるのは悪手、SU152の援護を念頭に動くのがベスト

まとめ
・海岸組は戦力外で多数降りてるから、東は最初から撤退すること前提に削るムーブでよい
・capを切ってもその後がジリ貧だから、戦力差が開いてないうちに敵トップT29を倒す、というか、
残ってるSU152らを活躍させるのがいい、こういう場合勝敗を変えようと下手に留まるムーブよりは
開き直って味方をダシにしても稼ぐムーブの方が結局逆転することもあって後悔しない