X



【WoT】World of Tanks 1415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3419-Qng4 [125.196.133.128])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:08:11.66ID:78YtKMBT0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1538393157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 774a-AuaY [218.41.183.186])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:02.80ID:CkMorxVu0
ワイ「ヌ、Noobちゃん! 糞moveしないで!」 Noob「うるさいですね……」ノタノタノタノタ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」突っ込んで蒸発、FF、TK、自殺

Noob「はい、今回の戦闘は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」アカウントがロックされています 理由:

数年前、念願のWoTを始めたのだが、『新規参入の初心者も高Tierで遊ぶべき』というWGの信念のもと、初心者Noobちゃんも定期的に戦闘に参加してくれるようになった。
しかしNoobちゃんは特にワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に下手くそプレイして瞬殺され、戦場アカイアカイなのだった。
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b4-GpQW [118.14.192.235])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:25.29ID:ePfK2kBc0
>>233
XVMを外すと動くぞ
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d3-vBoO [14.101.58.115])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:04.87ID:iU3EW7pf0
1.2既知の問題
準備完了を押しても車両パネルがロックされない
ゲーム内で物理的に利用できない特殊車両に再編成ができてしまう
ミニマップへのピコピコスパム対策がOFFになっている
色弱用モードが動的に機能しない
フリー乗員が同じタイプへの再訓練ができない
横転させて破壊したとき破壊数にカウントされない
リクルートoffice関連(詳細略)
キャプバッチの必要ポイントがガバガバ
ダメージログの順序がガバガバ
ミッションの表示関連
前にも書いた順序でのスタンインジケータが表示されっぱなし
自分を破壊した車両を表示オプションをONにしないと最終ダメージログが消える
被破壊時の最終ダメージログが消える
ブートキャンプ関連での車両エリート化
カウントダウン中での弾種が表示されない
ランク戦のホームスクリーンに自分の位置が表示されない
射撃モードのSタンクどもがより急斜面を登れるようになっている
スカイプ使ってる時におかしくなる
TAB押しているときのTierの表示位置が対称じゃない
ダメージを受けずに地面にぶつかった場合ダメージを受けた音がする
エンブレムがおかしい
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f00-05F8 [103.2.251.42])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:24.54ID:5AB8MNhB0
前からショップやら倉庫やら使いづれえなと思ってたらさらに使い辛くなるとは
ゲーム内ショップで買えるプレ車とプレミアムショップでしか買えないプレ車の区別もよくわからんし
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ f34f-0I6m [210.194.228.165])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:06.79ID:fcAOBGNW0
﷽𖡃war_gaming✺ﷻ                                  
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
      ෴༄༅༅෴࿐
    ꧁༼´・ω・`༽꧂    WOT終わりだな
       ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
      Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 0358-Qng4 [14.10.4.32])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:31.82ID:QKoXUEF10
敵がマトモな人間だと思ってる時ほど裏切られる率が高いな

おっ逆サイド勝ったな
そろそろ引いてる頃か追撃したろ!!!→前に進んだら何故か後ろに敵がいる

おっしゃ主戦場崩したで!!駆逐見えてないけどマトモな奴ならこんなとこで芋ってるわけがねぇ!!
どうせあのへんやろ!!!→なんでそんなとこに2両もかたまってるねーん
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f4f-vBoO [119.171.90.3])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:21.74ID:bCCduB0c0
先週あたりからHT乗ってると毎日一回は必ず後ろから撃たれるわ
FF無いコンシューマーから人が来てんのか相当なガイジが増えてんのかわからんけど
飛び出した瞬間とかじゃなく停止してる時とかに普通に撃たれる
多分レティクルに大部分こっちがかぶってるような位置からお構いなしに撃ってるんだろなあ
0262名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-lr9J [182.250.243.45])
垢版 |
2018/10/10(水) 04:21:39.06ID:BfzmGs+pa
保険にcapってたら、馬鹿に押し出され撃ち殺され、そのままその馬鹿が最後の敵に突っ込んでいって、急に撃たなくなって負けました。
んでその馬鹿が戦闘後にメッセージ送ってきて
「お前をヤるのに2発撃ったから弾切れで負けた、どうしてくれる」
30kしてきて、ここまで頭オカシイ奴はみたことないw
0267名も無き冒険者 (フリッテル MMbf-Y8oI [219.100.136.183])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:10:26.85ID:74+YLcufM
味方の色が凄く良いのに暖色チーム相手にに大敗する時って
味方の寒色勢が韓国って言うのがかなり多い
いや本当に多い
チャットでハングル垂れ流してるヒマあったらちゃんと戦えと言いたいわ
0269名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-Wb38 [182.250.172.116])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:18:09.15ID:nKxZdpLma
>>268
開幕横転したマヌケ!
(`・ω・´)
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-vBoO [110.132.2.219])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:26:24.61ID:odkDmXdP0
>>273
ぶっ殺して1時間BAN休憩

AFKというか3回連続観測込0ダメの奴は1週間tier4以上プレイ不可にすりゃ良いんだよ
3以下でAFKしようが害も無いしAFKのうまみも少ないし
普通にプレイしていて3回連続0ダメなんて奴は3以下で練習しし直せと言うことで
0280名も無き冒険者 (スッップ Sdaf-Om3W [49.98.160.54])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:32.59ID:ZWhmboFid
1.2の優遇車両の調整って”個別の性能調整はするけどMMの調整は一気にやりたいからまだ待ってね”て捉えればいいの?
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 43d3-uAZg [124.208.73.144])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:25:44.87ID:ezOgJd4i0
国によってはツリーも1から10まで揃えず他の国のツリーから線引いて途中から始まるのがあっても良いと思う
鹵獲とかレンドリースで繋いで搭乗員は国籍変更で載せ替えできれば良いんじゃないだろうか
0285名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-vBoO [110.132.2.219])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:27:05.41ID:odkDmXdP0
たかが遊びとは言え30人のコミュニティーなんだから
守るべきルールなりマナーというのはあると思うんだけどね
故意のAFKとかFFがいつまでも無くならないところをみると
とても運営がきちんと処罰なり対策している様には思えない
0293名も無き冒険者 (ラクッペ MMaf-XhsG [110.165.146.224])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:17:43.55ID:5EbSqSGCM
3000はともかくせめて勝率はユニカムであって欲しかったな

ところでスパユニの基準て数字で言ったらどこなんだろうな
XVM表記だと紫はあくまでユニカムでスパユニ表記があるのはlabsだから
数字もlabs基準でいくんか?
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd3-1EeO [59.129.128.10])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:29:50.10ID:tuHHaa8O0
明確な基準とかあるわけじゃないけど
3000代後半以降は本格的に見てる世界が違うね センスとかその類
逆にいえば適正な訓練を重ねれば3000乗るくらいは凡人でも十分目指せる
そのへん含めて3300〜3500辺りが壁なんじゃないだろうか
0299名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-yYp4 [182.250.243.17])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:20.34ID:vLpAB92+a
鉱山元に戻るってマ?
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-vBoO [110.132.2.219])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:54:08.25ID:odkDmXdP0
運営は繰り返しのAFK・FFなどの微罪であろうと処罰は確実に行うべきだし
長期BANされるような重罪Iについては見せしめのために
IGNと所属クランと国籍等しっかり公示すりゃいい
抑止効果にもなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況