X



スカッとゴルフ パンヤ 2941CP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 08:05:36.51ID:v/KLJZm1
この文字列は必ず行頭に記載してください。
【標準設定】!extend:checked::1000:512
【IP表示有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示無】!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ539 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499486753/
スカッとゴルフ パンヤ 2938CP (ワッチョイ)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1511226192/

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2940CP
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1530895931/
0380名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:10.03ID:HLI2Rykv
普通の女ではない事は分かりきった事で
人様っていわれるような普通の俺達でもない
普通の人達は道端に落ちてるウンコを避けて通る
だが普通ではない俺達はウンコをつっつき触り、臭いを嗅いでサイコ〜と雄叫びをあげる
挙げ句ウンコにチンポすら差し込む勢いさ
ウンコなんだよ、結局

ryo-723はウンコに童貞捧げた勇者
0381名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 05:43:29.79ID:Cv7W26Wr
童貞オヤジがえらく騒がしいけど
あの暖かくて包み込まれるような締め付け感は
センズリ太郎にはわからないだろうな
0383名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 09:34:24.23ID:vhT91gqE
マチコの足が猛烈に臭いという話で
マ○コ云々どうでもいい話で
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 11:20:54.66ID:7ja4wrKz
みやびちゃんは女の子
マチコとオフパコとかバカじゃねーのwww
0385名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 14:00:31.86ID:bagUKddG
世の中には女同士が絡み合うレズってのがあるんだよ
まぁマチコとみやびじゃ地獄絵図だけど
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:41.98ID:ZCNdn4y1
話は戻るけど嘘をよく吐くマチコの足は臭い
0387名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 19:09:17.16ID:anyZdY/L
にょぞみほんとひつこいな
若い女の子に嫉妬するな
0388名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 20:14:15.47ID:oZSxXSWx
マチコの膣はヌルヌルで締まりも良くて真っ黒なんだろ
そりゃほかの女から嫉妬されるさ
0389名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:34.27ID:dFMuq81+
パンヤでダントツでモテてからなぁ
確かにアンチも多いがそれ以上にファンが多かった
0390名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:59.62ID:V5sHTT6S
マチコに憧れて名前パクってた女もいたろ
0391名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:54.88ID:AsbqrVrC
昼夜を問わず毎日ログインしてたし
ランクでソートしたら一番上にいるから目立つわな
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/05(水) 05:45:43.84ID:vG9logxw
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0393名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/05(水) 08:47:40.29ID:KEBLKTGH
マチコの臭い足サイコ〜
0394名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:26.36ID:yA20Djxq
ryoとオフパコした後もマチコから何度も誘ってくるのがウザくて
ryoの仲間内でたらい回しにされてたんだよ
0395名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/05(水) 15:05:47.81ID:6Mb5hVPB
陰で激エロおばさんって呼ばれてたんだっけ
0396名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:54.72ID:Dmbx5XeA
本人はモテてるつもりだけど実際は公衆便所w
0398名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/06(木) 06:07:57.10ID:HTRp3H6N
新ユニット誕生!

もっちんぽ&マチマンコ
0399名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/06(木) 13:09:31.21ID:4K8oG1oy
話が逸れているので戻すけど、
マチコの足は恐ろしく臭く殺傷力は抜群
0406名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/08(土) 03:41:49.78ID:NyyYh+s+
保険屋のまさとってじじいどうしてるかね? パンヤ生放送しながら客から電話きたら忙しいとか事故でこまってるのに
センターに電話してくれとかひどかった
0407名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/08(土) 07:13:17.14ID:/RjsEiqE
イエエエエーーーイ
マチコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪
0411名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:24.25ID:wk5jxt3A
マチコのくっさいくっさい足コキサイコ〜
0412名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/09(日) 14:26:08.83ID:ILYjsoC7
元風俗嬢だから竿の扱いは超一流
一滴残らず絞り取ってあげますどすえ〜
0415名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:57.31ID:3wSrCcPW
マチコの臭い足サイコ〜
0417名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:46.19ID:wZtBsWHv
爺:もう冬ですね。
マ:そうクリスマス!
爺:どこで抜こうか?
マ:ホテルでいいよ!
爺:穂込みでいいの?
マ:穂別がいいのに・・・
爺:冗談だよ、そのつもりっ。
マ:もーーーーっ!
0418名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:33.79ID:6eMxug5n
久しぶりだな
ネット回線切られてたのか?
0419名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:44.92ID:wYp3GqC4
爺:もう冬ですね。
マ:そうクリスマス!
爺:どこで抜こうか?
マ:ホテルでいいよ!
爺:穂込みでいいの?
マ:穂別がいいのに・・・
爺:冗談だろ金とるの?
マ:もーーーーっ!
0420名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/11(火) 11:39:19.00ID:PJHM0rWt
お前らキモオタに股開いて無料はないやろボケ
0421名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/11(火) 19:22:07.55ID:iexQYN0y
マチコの不正ではない悪行まとめ

・自身はレジェンドでありながらアマ以下を積極的に狙って雑魚刈り
・クラメンの垢買いを容認
・仲が悪くなるとそれをダシに脅迫
・クラメンと恋愛関係に発展するが他の女に取られてしまい嫉妬でクラブ掲示版を荒らす
・暗黒の黒龍という荒らし専用のアカウントを保有
・2009パパを晒し民と決めつけ冤罪晒し
・(ううん)GODとTwitter上でガチ喧嘩
・当時高校生だったryo723に手を出す「高校生気持ち良すぎてあんたらの相手してられへんわ」
・東京弁(標準語)は田舎者特有のズーラー弁(謎)だと東京ディス
0422名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/11(火) 22:21:00.48ID:czAcgDPv
高校生に手を出した×
高校生に回された◯
0423名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:03.64ID:XItfIQiA
・自身はレジェンド(マチコ)でありながらアマ以下(高校生)を積極的に誘って童貞を奪う
0427名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/12(水) 23:37:19.99ID:pq0BolGR
話を元へ戻すが、
現在40歳を越えたマチコの顔はその当時から汚い猿顔で
足は小動物を逝かせるほど臭く
パンヤでは不正のデパートを展開してた
という事実を踏まえた上で
マチコを崇め奉ろう
0428名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:12.69ID:aL+hqFTH
今日12月13日はmachiko1213さんの記念すべき40歳の誕生日です
みなさんお祝いしましょう
マチコの臭い足サイコ〜
0430名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:25.27ID:Zm2g7b1a
久しぶりにパンヤ遊ぼうと思ったら1年以上前にサービス終了してて辛い
PCで遊べる萌えゴルフって他にないっぽいし悲しいわ
0431名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:09.45ID:xG7Mr+fp
マチコさん、お誕生日おめでとうございます
0432名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/13(木) 18:34:08.63ID:mlsH6UxG
イエエエエーーーイ
マチコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪
0433名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:02.51ID:/fEgVXku
今日はマチコの誕生日やぞ
お前らガチャ券送っとけよ
0434名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/13(木) 22:43:21.11ID:0EjCgPBK
あんなに若くて輝いてたマチコも今日で40か
パンヤに人生捧げた女の末路は悲惨だな
0435名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/14(金) 11:44:26.10ID:oLanN7N3
爺:もう冬ですね。
マ:そうクリスマス!
爺:どこで抜こうか?
マ:ホテルでいいよ!
爺:穂込みでいいの?
マ:穂別がいいのに・・・
爺:冗談だよ、そのつもりっ。
マ:もーーーーっ!
0439名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:59.14ID:V3lR8oml
頭が猿レベルなだけで顔は猿顔じゃないわよ
0443名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/15(土) 16:12:59.56ID:KeAXNDa7
嘘にまみれた虚栄心の塊マチコの数少ない真実の一つ
臭すぎる足
0445名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:28.37ID:y87Yu8H0
酢酸も40年間熟成すれば15000円の価値がつくんだよ
0447名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 12:49:14.39ID:Bye2oOHQ
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0448名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 17:32:43.77ID:73t2rbKm
どんなにマチコの足の話を続けてもパンヤはもう復活しないぜ
0449名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:02.40ID:p8o5rdG3
マチコの足の臭いうちはパンヤは終わらないって
らきちゅぱが断言してたろ
0450名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 14:22:33.14ID:hIQNmZS/
Google Home mini が3000円で買えるらしいが
家族の前でOK Google!って言える奴おるん?
0451名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 16:21:50.22ID:vyzhIQDp
俺のスマホはHEYマチコって言えば例の画像が出てくるようにしてある
0453名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:17.64ID:GOJXH0dj
マチコの足臭を密室等で嗅ぐと死に至ることもあります
また爆発の危険もあります
0454名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:46.42ID:gxGY5rDj
イエエエエーーーイ
マチコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪
0457名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/18(火) 23:47:22.51ID:3jYTo+5T
足は臭いけど冬はブーツはけばニオイは漏れずに隠し通せるのよ
0459名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:51.27ID:E23cRLiM
40歳の元風俗嬢は言った。「あと足りないのは精子だけ」

「欲しいものはなんでも風俗で稼いで手に入れてきたのに、精子だけが手に入らないんですよ」
 ため息交じりに話す佐原さんは、なにも最初から精子が欲しかったわけではない。
風俗嬢時代は毎日10本以上の精子を抜いていた売れっ子人気風俗嬢だったが、
風俗嬢になって4年目にパンヤと出会いゲームに没頭している間に風俗店はクビになり
10年に及ぶネトゲ生活で婚期も完全に逃してしまった。
ふと気づくと周りの風俗嬢達は家庭に入り子供を持ち幸せに暮らしていた。
私はこのまま独りでいることが怖くなりました。
そうだ、子どもを産もう。
そのためにはまず、結婚しよう。そう思って婚活にも努力しましたが、交際まで進んでも生れつきの足臭がバレると
急に避けられてなかなか結婚までたどり着けません。
それならもう結婚はしなくていいけど、子どもだけは一刻も早く産みたいんです。
 5年前に「卵子は老化する」と知って、すぐに自らの卵子を凍結保存した。
だからあとは、体外受精に用いる精子が欲しいのだ。
「もう40代に突入しましたから、ギリ、産めるうちに早く精子を見つけなければ!」
0463名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:09.86ID:mnOom/iC
ホント気持ち悪いクソBBAね
精子がほしいならお友達の高校生から絞り取ればいいじゃない
0464名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:26.86ID:yPJ6b1Ar
慶応卒だけど穂別苺で俺の精子売ってやるぞ
0468名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:47.44ID:wwWH27iB
>>467
お前ら茶っ葉のDNAとは質がちがう金持ちのDNAだぜ
穂別苺なら大特価だろ
0469名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/22(土) 02:30:32.94ID:Xz6D+nhF
>>467
金さえあればってその金がこの社会で一番重要なのも知らねーのかこのバカ
0470名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/22(土) 14:08:35.89ID:Wb6LsURp
話が逸れているので戻すけど
マチコの足は猛烈に臭い
0471名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/22(土) 17:03:07.33ID:S0HeLNFR
>>468
KO程度で自慢できる程度の小金持ちには興味ないですからwww
0472名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/22(土) 22:08:22.78ID:sBZf38ON
40の足の臭い不潔な猿顔女には高卒の精子で十分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況