X



アラド戦記 5263HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:19.58ID:ExE1gqhB
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5262HitCombo!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1538134290/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 14:42:33.87ID:xdy5Bi9h
菊花賞まであと1時間
0362名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 15:02:44.22ID:IVcV8lz2
イチローの真似して半年間毎朝カレー食ったら歯が黄ばんだんじゃが
訴えたら勝てる?
0363名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 15:07:10.45ID:xdy5Bi9h
ローチはウコン入りのカレーを食っているとは一言も言っていない
よって勝てない
0365名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:23.10ID:oJsKCe9n
インファ印のザー汁でしか元気になれない淫乱デヴ豆腐
0367名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 17:07:12.41ID:C8JMEVX7
本日は皆さんお待ちかねのけんちお二倍デーです
0370名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 17:58:38.93ID:cDB3Nx4D
タイトの大きな夢を追うことが
いままでのそくの仕事だったけど
パルを幸せにするそれこそが
これからのそくの生きるしるし
0372名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:27.33ID:oJsKCe9n
急に昔のアラドが懐かしくなって胸が苦しいインファ
王の遺跡が実装されたあたりのアラドもう一度やりたい
0374名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 19:13:34.12ID:l8CothO/
あとヘッドレスナイトの多段出血ダメージで死にたい
0375名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:04.17ID:GlLN25Bd
アンダーフット入り口で無駄に精霊や分身や有り余った角笛でバントゥホモ増やして遊んだハゲは多いと聞く
0377名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 20:55:45.98ID:l8CothO/
○月○日
ヘンドンマイアを二人で探し回り、やっとサモナー殿を見つけることができた
エレマス殿が最初に見つけ、私もそれに続く
しかし私には、サモナー殿がどこにいるかわからなかった
そこには大勢人がいたのだが、視力ではなく波動で物を見る私がみつけられないのはおかしい
嫌な、非常に嫌な予感が胸を過ぎる
やがてエレマス殿は立ち止まり私の知らない波動を放つ者に「サモちゃん!サモちゃん!」と縋りつく
私は恐怖した。その者はサモナー殿ではない。何も波動を感じない、人形を見るような感覚
エレマス殿も異変に気づいたらしく、懐疑的に名前を呼ぶ
当のサモナー殿は「アバターカイトリマス」と、無機質に呟き続けていた
その者の波動はサモナー殿とは似ても似つかぬ。しかし声は、抑揚があまりないとは言え、間違いなくサモナー殿の物だった
私があまりのショックに膝をつき、愕然としていると、エレマス殿が震えながら口を開いた
「ごめんね、阿修羅さん。人違いだったみたい。この子、サモちゃんじゃない」
私は、視力を失ったのも、その代わりに波動の力を手に入れたのも、これまで一度も後悔した事はない
だがしかし、この時ばかりは嫌でも見えてしまう波動に呪いの言葉を吐きたくなった
どこまでも無機質な波動になってしまったサモナー殿。それを認めたくがない故、狂った波動を出すエレマス殿
「今日はもう疲れたし、この辺で終わりにしましょう。明日はロリエンまで足を伸ばしましょ。ホント、サモちゃんどこ行っちゃったのかしら」
そう言って帰路につくエレマス殿に、私は何の言葉もかけてやれなかった
0379名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:22.52ID:PxpJ5LWk
自分の運転する自転車に引かれたインファ
0380名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:39.29ID:7JzHsA9n
そこに農夫の運転する軽トラックがすぐそこまで迫ってきており・・・
0381名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:02.44ID:LKEq4WFI
インファが後ろに付いたので逆煽りをした淫で豆
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:00.10ID:zwKJcUeI
そりでぃわねりをしまつw
ぽやしみ〜✌
0385名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:05.24ID:7p3ydoYK
ボマごはん
手羽元のニンニク醤油揚げ20本

おわり
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 22:59:54.34ID:044K0pqE
ここのインターネッツ短髪しかいない・・・
俺と心を開いて話してくれる赤IDが少ししかいない・・・
つらい・・・
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:53.72ID:Koz+u3PO
イ、インファ殿!?それはけんちお殿ではなく拙者の
0393名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 01:15:46.33ID:rcbQofhB
また一人アラドスレから人が去ってしまったか・・・
限界集落アラドゥジョンギに未来はあるのか――――
0395名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 01:26:44.05ID:1BZ0rkF2
最後にアラドにインしたのが何年前か正直に言いなさい
0396名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 01:42:15.67ID:TKdRV83i
ゲ、ゲ、ゲゲゲの下痢〜
今日は墓場でウンコ〜かい?
0407名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 12:28:27.53ID:d0+3JGkj
古代中国では桃の香りのする女って
毎日桃だけ食わせて育てた性奴隷がいたらしいよ・・・
漏れなく糖尿病
0408名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 12:39:06.89ID:dgh93Fhn
桃が出回るのは現代においても一年のうちの極わずか
冷蔵技術もなく栽培技術も未熟で輸入もない時代に
通年桃だけを食べるなどということは物理的にありえないね
賢いたわしは何者かの創作だと瞬時に気付いたよ
0411名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:47.57ID:Vgtwuf5l
冷凍技術てw
後進国ジャポンですらハラキリやってた時代から夏はカキ氷くってんだがw
0413名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 14:20:22.99ID:d0+3JGkj
6回ぶたれたインファ
ぶてって言ったじゃんww
0414名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 14:27:36.85ID:ZHI5Hug2
 ヽ  | |  /  /
\ ヽ | | / /
 \     /   _
.― /i⌒i⌒i⌒i /三_ミ_ミ
三|| .|  |  |/ ◔_i .◔i
 _〈_{_|_}_ノ)ヘ;.'三'/
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_)
  / | | ヽ
0415名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 14:51:54.27ID:zNZ2urzi
ひりょう〜と叫びながら三角コーナーの生ごみを豆腐の布団にぶちまけた後、自らの糞尿も撒き散らしたインファ
0417名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:30.43ID:eUR65cHm
インファ豆腐構文に習いつつも
ナイトの蹴りのボイスと廃棄されてる人糞尿も肥料になりうるという社会的なメッセージを掛け合わせてるんですね

アラドの世界観を崩さずに社会を斬る秀逸な名文
うーん、深いw
0418名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:16.66ID:ggLmhZDP
さもに麻緒に粘着してる奴はクロエババアって教えてやったら
クロエババアと知り合う前から粘着してたから別人とか言って擁護してた
0419名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 17:30:20.72ID:DZdt33F3
いいからお前はフォルテとナッキーに女の悦びを教えてやれよ
0422名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 19:24:49.56ID:96zvHRbz
(・e ・)「外に出ると金が減る。家にいると心が減る」
0427名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 21:43:42.73ID:pfmWCHLs
 ヽ  | |  /  /
\ ヽ | | / /
 \     /   _
.― /i⌒i⌒i⌒i /三_ミ_ミ
三|| .|  |  |/ ◔_i .◔i
 _〈_{_|_}_ノ)ヘ;.'三'/
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_)
  / | | ヽ


       ⊂⊃
         _ 
       /三_ミ_ミ
       /;/ = _i=i
    /ヾ;ヘ;.'三'/\
  /\  \__/ i\. 
  | † |-─┘└─|  | 
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|.
0428名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:47.50ID:L54tX5s6
くろえってやつに振られて発狂君おるやん
みんな構ってあげないんか
0429名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:27.06ID:5UAzWW6C
                    _____
                 /:::::::::::::::::::::::`ヽ
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
                /;へ;___;:ノ⌒ヽ;::::::::i
                 ::i,-、   _ィ,二ヽr'::::/ヽ
                   i:jA≧水_≦蚩ネヽイ{ヽi
                 ';:. ̄ イ |`ヽ   |::|ノ/
                   ':∨ ! レ  \ {::レ'.ト\
                    'ム  ニ´__    ´ /::}  ヽ
                    __ // ̄`   イ, ':::/   |\
            -=≦ //:Y___,. </::: /   :!  >   ,,
        /     / (,//::::::ー一::::´:::::::/    |        ≧=- 、
       / /    /   /:::::/~\::::::::::::/     !       /   ,
      ,  /  /    /:::::ヘ   /ヽ::/       :{      /   jレハ
           `__>从;:::::::::/⌒Y:::::::/ ヽ、._    /          / /  ',
     // ;'   〈 ∨ ,イ::::::::/  .'::::::/   \` .,_/    /    ´      ハ
   /  .:  r=、〉- 〉ノ::::::/   ,::::::/       \     |li   ./ /       :
  r'    :   人 \\テヽ/   .;:::,.'        /   :!l   / /  /   :|i. |
  ノ        ( ̄\ノ 人/    レ'     ./       |レ /    /    ||i |
0430名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:25.53ID:d0+3JGkj
隣の犬が2時間近くワンワン吠えてて嫌になってくるインファ
0431名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 23:45:20.86ID:dgh93Fhn
隣の家の息子が20年近くヒキってて嫌になってくる犬の飼い主さん
0432名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:23.22ID:bZMDJAoc
なぜおっさもはこいつおっさもだなとわかるのか
0433名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 00:05:31.41ID:wMC7Ker5
地球上の人間を全てミキサーにかけて大量の水と共にサハラ砂漠に流したい
まず最初に物凄い数の蛆虫が湧くと思う それこそ天文学的な数
で大量の蝿が発生するけどすぐ死んでその後どうなるか想像できない
0434名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 00:17:26.50ID:wmT+M0TT
よく知らないけど蠅涌くの?
近くに人里やオアシスがあるならともかくサハラ砂漠でしょ?
0435名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:48.94ID:FbFreMLA
モロッコにはハエ糞ほどいるよ
マラケシとかすごいよ
砂漠近くでも虫が生きられらないような温度になるのは夏くらいだし
モロッコとマラケシは元は同じ言葉だよ
0436名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:13.92ID:wMC7Ker5
マラケシなんていうといつもの人たちが反応しそう
0437名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:18.90ID:5Y7AcKN9
私はクロエを許さない 絶対絶対許さない
0438名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 03:44:46.06ID:4ZqYPH6i
モロッコに行こうと思ったが
間違えてマラケシてしまったインファ
0439名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 06:58:27.70ID:gSw8oMfT
インファ殿ぉ!それはモロッコではなく拙者の
0440名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 07:16:46.06ID:xGBH2n2N
 ヽ  | |  /  /
\ ヽ | | / /
 \     /   _
.― /i⌒i⌒i⌒i /三_ミ_ミ
三|| .|  |  |/ ◔_i .◔i
 _〈_{_|_}_ノ)ヘ;.'三'/〈オラオラッ
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_)
  / | | ヽ
声を置き去りにしたインファ
0442名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:16.30ID:2Ymhv8Nx
うんこだマラだとここは低俗なトピですね
お里が知れるというものです
0443名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 10:33:21.15ID:4siC54Bh
クチャラーを親に矯正されなかったので
大人になって音たてて飯食うなよwと指摘され
恥ずかしい思いをして親を恨んだインファ
0445名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:15.31ID:ro0wsdUw
阿修羅に憧れ、自ら光を失ってみたが
波動の力に目覚めなかったので
一級障害者になってしまったいんあは
0452名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:45.05ID:2Ymhv8Nx
>>448
わかる
親切にされると優しくなれるし笑顔で応対されたらこちらも笑顔になる
たまにそうならないキチガイもいるけど
0454名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:49.97ID:DR6YQUa1
>>445
これつらすぎない?視力は死んでも手放したくないやん
0455名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:56.89ID:gSw8oMfT
ハピネスチャージプリキュア!WOW!

歌:仲谷明香

「ハピネスチャージプリキュア!」

ハピネスチャージプリキュア lovely complete(チャージ!)
嬉しい楽しい事 いっぱいしよう!(love プリキュア -wonder world)

みんな心に太陽を持っているよ
太陽みたいに輝こう!(Hi Hi キラッキラ)

0456名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:30.69ID:4siC54Bh
ブラックサンダーと言うお菓子があったので食べてみたら
甘すぎて吐いたインファ
0457名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 12:43:00.25ID:1STYfKzJ
Bメロからラブリーのセリフが入るところ最高だよね☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況