X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 23日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d315-4zPR)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:18.18ID:lll3cTvl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 22日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1538721264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名も無き冒険者 (オッペケ Srb3-/8JQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:10.38ID:tOi0HT3Hr
>>329
同感だわ
メインですら数ヶ月前のSSRの解放特大が全然足りてない
サブなんてトレSR解放一回が限度だわ
トレンドSSRレベmaxが応援きたらこの人すげぇなぁって毎回思ってる
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ac8-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:04:35.27ID:/5O0O7dA0
スタミナx2だし引くか迷う
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 66fe-PzIJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:25.33ID:D07D/Aoi0
ピスタチオのほう引かせんかい!
0347名も無き冒険者 (ワッチョイ 66fe-PzIJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:10:57.48ID:D07D/Aoi0
たまき以外色違いじゃん
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ be32-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:39.59ID:NUeGujsp0
(´・ω・`)引くならビスタチオしかありえないラインナップだけど
(´・ω・`)チケット使えないのが痛い
(´・ω・`)我慢するか
0369名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-Rblr)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:56:41.86ID:zBveI54yp
デスチャのコラボ水着の最大覚醒の
セクシー水着って、X3のクリオネだろ?
余りエロく無いし……
どいせなら、のりまき、すじこ…
が良かったな(-。-;
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f34-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:57:44.77ID:3YUtmCPA0
今週もコラボ衣装ゴミやん
1周年のために石貯めとくわ

>>352
ピスタチオは稼げるので無料では引かせないんだろ
これでランキング1位獲得や!
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc6-9c8P)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:15.75ID:tn6ehtUe0
同じX3リサイクルとはいえ
単発で出してもピスタヒオほど売れそうもないし
着崩れ作る手間も省けるしこれでええか!


別にええんですよ
一周年でどエロいのを仕込んでくれれば
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ 66fe-PzIJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:42.44ID:D07D/Aoi0
イヴのが欲しかったけどみさきでた
まーいっか
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 6605-Orup)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:12:01.54ID:ONeFW5870
うおおお、みさきの水着スカート外したらハイレグやん
ハイレグにネクタイと革のブーツとかたまらないです
ありがとうごさいます!
0391名も無き冒険者 (ブーイモ MM8a-Orup)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:26.26ID:N87w38qQM
先週から始めてれば4、5 キャラもう揃ってるしスタミナの減もあまり大きくないから大丈夫でしょ
とりあえず無能って言いたいだけだろ
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abb-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:03.80ID:vXd/byOM0
かすみ狙いでトレンドガチャ爆死したと思ったらヴィーナスのガチャチケで出やがった
自己紹介で仕事は秘密ですって…そこはウソでも女子高生って言っとけばいいだろw
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 37a1-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:38.62ID:fZjyzg6f0
みさきがきたわ
前半もタマキ来た時思ったけど
後半も良イベじゃね?みさき来たわ

でも頭のバンダナお星さまは外してほしい
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:50.46ID:f1UH0dL/0
ご新規さんには相変わらず厳しいよね
おそらく目当てのマリーほのかミサキだろうから
3人の画像上げるからガッカリした気分を慰めてね

https://imgur.com/a/NFnyVMR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況