X



ななぱち【本スレ】Part1046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:50.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

★したらばという外部スレに誘導するキチガイ(管理人)が必ず毎日現れます個別にNGワードを入れてブロック必須。IPを抜かれます
 自演も確認しているので注意。無職管理人による独り言で人は居ません。コピペ貼り他人を装って襲来します。完全スルーしてください
 したらば関係者(管理人自演)の出入りを禁止します。速やかに退場してください
  
次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
ななぱち【本スレ】Part1045
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539007738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 10:31:27.97
あー高設定イベか夢見る養分ワロタw
ハピン座ってるしこいつあの荒らしなんでしょ
0562名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 10:35:43.80
おうおうまたひとりでおしゃべりになっておられるwwwwwwww
あわれのきわみじんせいwwwwww
0563名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 10:36:41.24
スップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 10:39:48.49
>>562
キチガイ煽って何がおもろいんや
0566名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 11:03:47.03
>>559
ほんとに常に見てるんだな
適当に言ってるのかと思ったら怖いなこのスレを応援するよ
0568名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 11:28:03.63
もっとイベント打って条件クリアでアバgetみたいのやらなきゃだめだな
アバ目当てで金落としてくれる客を呼び込まないと
今のままでは完全に手詰まり
0570名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:12.97
やべえw飽きてきたw
2000円も課金したのに・・

どんどん新台入れろよ!って言っても無駄なんだよね。。
0572名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:07.06
全然出てないな
まさか高設定だと信じて打ってるのかバカすぎるツッパする台じゃない
なんもわかってないなw
0573名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 13:48:22.68
>>561
ハピンとか言うの居たから戦績見たけどホリクラ−250000枚とかどんだけ下手くそなのこいつw
スクショ撮って公開するわこれはひどい
0574名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:57.25
スレで偉そうにしてる奴のIDってどれも養分だなffgxだっけ?航空機ヲタの
0575名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 13:58:19.55
結局ハピンってのがコピペ害児なの?
これ探して巡ってたらホリクラホワイト空いてたから座ってみた
0576名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:43.16
>>575
養分だな
0578名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:04:04.33
関さんどこ?
0579名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:15:27.05
ハーデス否定フラグ立ったなw投稿日時 : 2018/08/31閲覧数:1283

したらば自演

無職の集うスレ押し間違いなくないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが6ならななぱち辞めるわww

536 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 12:02:10.78 ID:Mui+8u41 [5/6]
ハーデス6という証拠あるの?w

537 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 12:02:52.34 ID:Mui+8u41 [6/6]
どう見ても246だろ自演ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

staff新店長さんのつぶやき

やはり朝にはどの機種がEか見つかっていますね!特にハーデスは早かった(笑)パチンコ実は今日も・・・ですよ〜!

540 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 16:09:13.97 ID:dD9E5z7q [1/5]
ハーデス全6と信じてるアホいた事に驚きです
何台一切グラフが上向きにならない下降一直線グラフがあった事かw
あれ6ですってwwこれがしたらばレベルだから養分なんだよww
0580名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:16:05.09
929 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 17:56:32.02
がんばれ僕らの糖質スップ君!!
勢い落ちたぞ?
監視してるからがんばれ!

930 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 17:57:30.98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1517572251/102
102 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 22:05:53.90 ID:bs/myS4G [91/92]
しっかし今日はやたらID被るなwwwwwwww壊れたか

931 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 18:01:31.92
スップが発狂してる時は普通(笑)の人達が登場しなくんるのはなんで?
整合性とかあんまり気にしない人だよね スップって

932 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 18:04:07.19
ガチのアドバイスなんだけど発狂してしたらば叩いてる時に質問応答とかもやったほうがいいよw
現状だとしたらば叩き出したら初心者(笑)の方々も叩きに総参加してるっていう無理な展開になってるよ

933 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 18:18:23.63
自分で自分の立てたスレ荒らすトウシスップ君がんばれw
0581名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:18:54.28
236 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 19:13:56.67
課金地獄できついおお
今回は最初のメンテまでかね設定6
3日ぐらい設定6入れてくれ

237 自分:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 19:31:11.75
こんな状態のクソスレに突然↑みたいな不自然カキコある訳ねーだろwwwwwwww

240 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 19:38:13.49
>>236
したらばのキチガイ来てるからスルーでよろしくね

243 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 20:20:14.62
>>240
うん。来たばかりでよくわかんないけど変なのに絡まれたんだね
設定6お願いします

248 自分:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 20:53:56.05
>>243
こいつ自分が書いた質問には自分で答えるけど
他人の質問には一切答えねえな
0582名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:19:27.99
100 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 23:01:16.51
スップってのはなんでここまで頭おかしなったん?

102 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/08/12(日) 23:03:22.36
>>100
自演がばれて完全に発狂したw
それまでは5chの自治厨きどりでやってた

110 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/08/12(日) 23:26:24.30
しっかし突然質問者と返答者が偶然にもいるもんですなあwwww

これなに?

一人芝居の練習場じゃねえんだぞ!!!!!!!!!!!!


127 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/08/13(月) 07:56:11.83
結局スップしかいねえwww

129 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 08:25:55.93
こいつ自分が書いた質問には自分で答えるけど
他人の質問には一切答えねえな

150 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 13:18:42.75
ほんとスップの連投はわかりやすいな
0583名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:20:40.54
ホリクラ設定でも入ってるのか?
終わらないPT引かなきゃ高設定でも勝てない
0584名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:38.19
入ってない
妖怪が入ってるソースは俺2垢噴いてる
0585名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 15:41:15.67
>>573
マイナス25万枚ww
普通に打ってりゃ増えてく台なのに
ただ好きなだけで攻略はしてないみたいだね
リアホで目血走って消費者金融往復してる養分だな
0586名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 16:04:22.14
こんかいは関さんが勝ちだな
0589名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 16:10:38.17
>>588
俺が座って速攻PTきたみたいな感じになってるやないかwこの人俺やないww
0590名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:12.38
ほんま自分のスレには即座に自分で回答しやがるなwwwwwwwwww

他人のレスにも回答してくれや、スップ

なんのためのスレなんや、おまえの独り言か
0591名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 17:40:25.69
>>590
やらせとけよ
もはや本人はほんとに他人になりきってるのかもしれない
構うんじゃねえ
0592名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 17:43:50.03
100 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 23:01:16.51
スップってのはなんでここまで頭おかしなったん?

102 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/08/12(日) 23:03:22.36
>>100
自演がばれて完全に発狂したw
それまでは5chの自治厨きどりでやってた

110 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/08/12(日) 23:26:24.30
しっかし突然質問者と返答者が偶然にもいるもんですなあwwww

これなに?

一人芝居の練習場じゃねえんだぞ!!!!!!!!!!!!


127 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/08/13(月) 07:56:11.83
結局スップしかいねえwww

129 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 08:25:55.93
こいつ自分が書いた質問には自分で答えるけど
他人の質問には一切答えねえな

150 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 13:18:42.75
ほんとスップの連投はわかりやすいな
0593名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:52.10
>>590
分からないことには答えられないからな
正確には答えられないが正解www
知能低いから自分で答えれる程度の低い書き込みしてからレスしますwww
0594名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:04.25
今日の全6HCWいつもより出てるな平均1台あたり万枚程度出てるわ
0595名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 19:25:10.04
何枚出ようがチョン台はつまらん
チョン台の万枚よりメーカー台の千枚の方が嬉しいわ
0596名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:16:38.47
お馬のけいこがサンダーでスクワットしてる
ゴミ野郎だな
0598名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:27:04.33
このキチガイ何しにこっち来るんか
こっちは要らねーから消えろよ
0601名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:12.96
ホリクラ一時間前にPT中で落ちてるわ
閉店迄出っぱなし損した
0602名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:25.57
未だにスップのストーカー居てワロタw
いい加減その気持ち悪い粘着な性格に気付こうよだから嫌われるんだろ気持ち悪い
生理的に無理なやつって居るんだな
0603名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:22.10
まあまあ
荒らしに触れてはダメよ無視されるのが一番効くし
0604名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:27.85
自演は自分のスレだけにしとけよ
これで他人ぶってるとかガチの病気だな寂しすぎておかしくなってんじゃないか気持ち悪い
こっち誰も絡むやつ居ないからさいならー
0605名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:39.35
晩年無職な時点で頭はおかしいわけで
どこからも必要とされない奴が居るんだなw
勿論ななぱちユーザーからも
0606名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:32.75
こっちが盛り上がると必ず自演してると出てくるから嫉妬やろな
残念ながら俺以外確実に居るんだけどなw
0607名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:26.62
ここって客を楽しませようとする気が全く無いな
メダル搾取しながらも楽しませることはできるのに
もう放置するならミリゴ全6にでもしてオワコン宣言しろよ
その方が潔い
0608名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 21:03:15.63
>>602
同意
誰もこいつのスレ行ってねーべ何しに来るんこいつ
さすが荒らしって感じだな昔wwwwwwwwww連投してた奴だろ
0610名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:22.47
そろそろスップってのは何でこんな粘着されてんの?
可哀想に
0612名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:57.31
自演王国築いてたのにスップにバレたから激怒してるんやなかったか
0613名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:15.88
誰も来なくなってボッチかw皆こっち残ってるしな

PT来たけど速攻終わったわ
0615名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:06:13.75
ついに50万N$切った
1倍でしか打ってないのに負けてばっかだわ
200万あったのに1か月で一気に減った
0616名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:18:09.30
やじきたはライバル少ないから選び放題なんだけど
1台1台設定看破してると台数多い分死ぬからなぁ
初当たり軽い台追いかけてたら設定6だったてのはよくある
0617名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:19:26.93
しじみはオールペタピンのハンゲで珍しく放置でトータルプラスになる台
0618名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:28:35.13
お前ら引きこもってねーで外出ろよ
渋谷やべーぞ露出女わんさか居るw
0619名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:37:23.36
何で緑ドン埋まってんだアホじゃねーかこいつらww
設定6でも割104だろななぱちバージョン
これだから初心者は勝てないんだよなw情弱しか居ないな
0622名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:49:30.43
>>619
自演スレで奇数偶数とかやってんじゃねーのw1人で
誰も見てないのに
0623名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:50:23.24
自分のメモ帳として使ってんだろな
情弱には違いない
0624名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 22:55:56.07
>>623
情弱ってこいつのこと?


ハーデス否定フラグ立ったなw投稿日時 : 2018/08/31閲覧数:1283

したらば自演

無職の集うスレ押し間違いなくないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが6ならななぱち辞めるわww
0626名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 23:48:08.47
>>625
リア充ワロタw引きこもって粘着してる自演との格差ww
やっぱこっちリア充多いよね
前も豪華に飯食ってたし
0629名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:38.55
>>625
まだハロウィンじゃないのに都会すごいな
俺のとこど田舎だけど当日でもこんなのはないだろな(笑)

にしても今日は出ないね
0630名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:09.08
20代かなおっさんばかりだと思ってたけど若いな
この人がスップって人なの?
0631名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 00:16:12.68
>>630
このスレ全員スップらしいw

さっきドキドキタイムで2チェ来たのに入らなかった糞が
0632名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:50.27
リア充VS負け犬したらばw

引きこもりに勝ち目は無かった
0638名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 05:54:54.42
31日にハロウィン当日を控え、週末の27日、早くも東京・渋谷にはハロウィンを楽しもうという
若者たちが集結。渋谷駅前はパニック状態になっている。

今年は31日が平日水曜日とあって、週末にハロウィンを先取って楽しむ人も多数。

日中汗ばむほどの暑さだった渋谷は、夕方以降になると駅前からスクランブル交差点、セ
ンター街にかけて人が溢れかえり、18時30分現在、すでに真っ直ぐ歩くのもままならない混
雑となっている。

https://mdpr.jp/news/detail/1801294
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hnwG/wm/hnwGxqCSzsFJBGsNRPvXzqzmXGEKiCQS6XypTpQjMGk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UzcR/wm/UzcRNpZJQ0oL0D3yVXDYR9ePTcoZmgfeFM4iCorfkhA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TbSm/wm/TbSmqEFVZ5haB5S-MsNK53O0Q7TyNsug7Gk8eZZneAw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HteK/wm/HteKo6N8S_9fTHvDIz1edJ6A_Bhd76SFuJC5JSkoxLI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QmNi/wm/QmNiLI9BMapCqlcGLwIKSCh1Xi80X1K0KXhoMlNrf-o.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Wo3F/wm/Wo3F2qDDauCBRdCIBhvzlcsPtVZG909RGYysQ7MyHZU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pFua/wm/pFuax1K7jDdg44Ob6wsBz9i63hWiHdxPTLjshAhJVUU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/layd/wm/layduvzX0fDymS2tg0vxO0-YUXyvpKq2C9zLJELgtoc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/H89K/wm/H89Kdnufc8BgJFn34APfUKU7s8VUcVLttwoqw11FmBM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ff1i/hm/Ff1i_Kos0HWmzoUyQES3FCPCYWFnHmimnza3M3-6qkE.jpg
0639名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:33.15
うほw
スップ発作出てんじゃんwww
士ねよw
0640名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:18.32
20時頃から23時ごろまでの一人会話は保存ものw
きちがいの真骨頂
何が死体の?
0642名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:30.10
引きこもりが嫉妬しててフイタ
リア充との格差浮き彫りに
0643名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 09:25:46.10
引きこもりは今日も一日管理人ごっこw
他人を装って書き込むニダ スップに負けないニダ 囲みは全部自演ニダww
0644名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 09:49:27.30
ここは中級者から上級者多いよね$富豪多いし
自演スレってとこは原始的で上でもあったように情弱過ぎるかな個人的な感想だけど
0645名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 09:50:38.50
独自の攻略法を編み出してる感じで自演スレが滑稽に見えてると推測
0646名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 10:08:45.78
関さんおはよう
0647名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 10:14:40.57
>>644
情弱に反応して出てきちゃったねw
管理人のサブffgxが戦績マイナスの養分で戦績隠したのは有名な話だぜ
見バレするまでは勝ちまくってるとか上口叩いてた訳で稼働まで出来なくなるほど効いてるなw
0648名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 10:20:35.77
つまり情弱が自演してるだけだから情弱に見えるわけだ
ゴミが集っても粗大ゴミになるだけ
0651名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:58.26
こっちリア充やら$富豪やら社会人やらまともな人が多いから信用性高いね
自演してるってスレは無職でしょ争うのも恥ずかしいレベルだね
0652名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:58.11
引きこもり関さん今日も一日管理人ごっこwニダww
0657名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:43.49
関さんの頭チリチリでワロタ
陰毛移植っすか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況