X



スカッとゴルフ パンヤ 2939CP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 375c-O20N)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:57.54ID:5ZErHibI0
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2938CP
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511226192/

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ538
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486807676/
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1486807676/

スカッとゴルフパンヤ エミュ鯖2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1510357465/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1510357465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-O20N)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:36.17ID:5ZErHibI0
【公式サイト】
ゲームポット               ttp://www.gamepot.co.jp/ (まもなく終了)
タイ公式                   ttp://pangya.mygame.in.th/   翻訳(泰→英推奨) ttp://translate.google.co.jp/

【まとめサイト/シミュレータ/アップローダー/他】
4gamer.net                  ttp://www.4gamer.net/games/014/G001477/  ←プレス情報
PangYa Status Simulator         ttp://mof.fc2web.com/        ←ステータスシミュレーター
Pangle - PangYa Album Search   ttp://01.2-d.jp/pangya/        ←PPガチャ・カードホリック/集計帳など
デイリークエスト報酬一覧      ttp://www.geocities.jp/pangya_monooki/daily.html
クラブのタイプ一覧          ttp://www.geocities.jp/pangya_monooki/club_data/
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-O20N)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:24.68ID:5ZErHibI0
サービス終了のお知らせ 2017/11/10 12:00:00

いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

『スカッとゴルフ パンヤ』は、
2017年11月10日 (金) 12:00 をもちまして、サービスを終了いたしました。

約13年間にわたりサービスを続けることができたのは、お客さまをはじめ、
パンヤを愛してくださったすべての方のご支援の賜物と深く感謝しております。

また、現在スマホ版のパンヤの開発が進んでおり、海外では年内の配信が発表されております。
日本での配信時期・配信元については未定とのことですが、
またパンヤ島の住人と再会した際は、これまでと変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

これまで『スカッとゴルフ パンヤ』を愛してくださったすべての方へ、あらためて
感謝申し上げますとともに、サービス終了のご挨拶と代えさせていただきます。

約13年間、誠にありがとうございました。

『スカッとゴルフ パンヤ』運営チーム
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-O20N)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:53.07ID:y1I5JanO0
タイパン今日からのイベント
ほぼ全部のガチャ衣装を割引販売

ほか課金ポイントで貰えるイベ3種、ログインイベ(カディエSC),キャディガチャ、新規イベ
今回課金で貰えないのがアニパン、PMR位かなw

タイの人も終わりそうと言ってて笑った
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-O20N)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:43:08.67ID:sd5SrX+H0
vプリカでの課金はできなかった
以前課金できた時のやり方では無理、>>25を見たけど途中で変わっている(最初の選択は1番上だけど次の情報が2番目のk−PAYになってる)
一応K−PAYでやってみたけどできなかった
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc6-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:15:33.69ID:PD//ZRqX0
>>28-29
前のでよかったみたいだから戻してみた
Vプリカも使えるようだ

https://i.imgur.com/8U9lzMO.jpg
https://i.imgur.com/v5rZqEa.png
https://i.imgur.com/HrwLuaU.png
https://i.imgur.com/GGZ9Uxe.png
https://i.imgur.com/xuuULbl.png
https://i.imgur.com/M8gifW2.png
https://i.imgur.com/AzZwTiF.png
https://i.imgur.com/eiFRFRi.png
https://i.imgur.com/9X3imoL.png
https://i.imgur.com/3ndw1Oy.png


>>27
(ΦωΦ)フフフ…
https://i.imgur.com/odhrYs8.png
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-O20N)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:20:57.69ID:sd5SrX+H0
vプリカは無理でした
https://i.imgur.com/M8gifW2.png にある
カード名はVpreca、発行国は日本、銀行名はライフカードの名前が入っているsumishin lifecard略を選択で前回はいけたのですが・・・
銀行名ライフカードも駄目でした

vプリカはチャージする時一部カード番号とカード名等が少し変わるのでそれを確認して3回ほど課金できたのですが今は無理みたいです

今出来た方がいたら教えてください
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb7-x5cg)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:06:37.63ID:smxM8ekp0
前スレに書かれてたが、現在もクレカでも課金できねーです
やれた人はいる?
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-O20N)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:49:32.95ID:OKSB7El70
何度もスミマセン、いろいろ試しましたが駄目でした。カードに記載されている名前欄にニックネームやカードネームを入力してもだめ
(ΦωΦ)の人の言うようにそのページが適当でも次に進みますが最後のvプリカのID,パス入力後にエラーがでます

失礼かと思いますが「いける」というのは今現在シリアルコード表示までいけるということですよね?

まあ表示まで行けてるとしても自分は出来なかったので課金しようにもできないですが・・・欲しい物が手に入りそうなのに残念
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb7-x5cg)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:53.49ID:iXwtCxtU0
>>35
(ΦωΦ)の人は過去に出来た人じゃないのかな?
現状はクレカの会社も選べて入力はできるけど、シリアルナンバーの発行まではされないです
良いイベントがあっても課金できなきゃ意味が無いですね

でも日本人?ぽい人でVIPのアイコンつけてる人もいるんだよね
課金する方法が他にあるのかねぇ
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ ead3-gjN8)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:50:14.94ID:PPKuJTvm0
イエエエエーーーイ
マチコの〜うクーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:30:19.64ID:LpYNbLfZ0
カディエSCイベント、999hole キビシイ@@
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ af2e-U+l5)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:40.07ID:eO+pItPX0
タイパンの課金ですが、私はこちらのサイトで買ってます
ttps://www.seagm.com/ja/card
カード検索でThailandにすると、Cookiecardが出てきます
購入に関して手続き等が面倒ですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況