X



【WoWS】World of Warships 第627艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 375c-Z10a [126.66.97.133])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:55.17ID:iHaWQfCR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第627艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539859104/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 715d-j6wj [150.31.28.190])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:23.68ID:Xrl/4m9I0
エイムアシストの本当にヤバい機能は着弾位置表示だろう
神回避を連発できるということは、自分が沈まないだけでなく
ダメージレースでチーム全体が非常に有利になる
正直、ユニカム勢の多くはこれ使ってるんじゃないのって疑っているのだが
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 1138-9c8P [182.168.46.182])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:48.72ID:dMcARvoC0
>>27
別にアムロなみの戦果を出すとは言っていないし、どうしようもない池沼が使っているケースが多いわけでもない
普通の一般兵がアムロの背後霊のささやきを参考にしながら戦えば、軽い強化人間程度の能力は出せると思わないか?
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c0-76/N [39.111.106.5])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:41.08ID:8vSQ2aus0
■WoWsクラン 5ch支部  確認日2018/10/13 ver0.7.9

・ASIA鯖  在籍/定員 増減 *不在は2週間を目安に 
R-PIG    46/50 -4
OSSAN    35/40 +2
noob2     34/40 0   *コマンダー不在。副、採用担当は健在
PUKA2    19/40 +1 
GPM      3/30 0   *コマンダー不在。副は健在
CHIMP    23/30 0
Botti    43/50 +3
MPH     34/40 +1
BOCCH 24/40 -6   *コマンダー不在。ほか兵科将校のみ
GIGA    39/40 +1

・NA鯖
HAGE(pigpen) 27/40


■5chからの除外クラン
FTW →クラマスより「5chクランのつもりはない」という主旨のレス有
GOCAP →ツール使用疑惑とユーザー大会での謎抗議により名誉除外
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ fe1a-PO75 [49.250.84.213])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:59:34.23ID:Yjms/9Wv0
>>29
全く思わない
まだこのゲームプレイして2年目くらいのnoobだけど、自分が思うのは
1.必ず当てるより、当てられる場所に居ること
2.変な動きして沈まないこと
3.1と2を満たすために戦場を広く視られるようになること
だわ、どれも出来てないけど
エイムアシストmodはこの三つはどれも助けてくれないし、初心者や戦闘数だけのハリボテが使っても効果が薄いと思うわ
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ed3-qO0J [113.153.16.209])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:34:34.36ID:mTW9MhCz0
>>21
なにこの明らかやばそうなやつ
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 8132-7PZ0 [220.98.201.169])
垢版 |
2018/10/22(月) 22:08:19.16ID:QziHCUXg0
 _人人人 人人人人_              _人人 人人人人_
 >トップTグレミャー!!<             >T4空母格差プラ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^               ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^ ̄
      柳沼恒史                    Taro_JP
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐

          /\        /\
       /   ゙''───‐''.   :.
      /...:;..:. .        .....::::.、
  ィ⌒|:/::::::;:.              、::::::::::.
  |{" /,r'"j              }::::::::
   〉Y.</´ _,._,.         i^'!、 ゝ:::/  柳沼 お前クビ
   {_|   < (ヅ,>       _,._,`ヾ>.l:::/、
    |  ` ̄´     < (ヅ,>   Y} /
    |      ,:      ` ̄´   ./ /
    |    ノ . : . :;i,       ./ー'
   ∧.   (.::.;人..;:::)    /
  ノ ::、     `´  `´    /
''''´    \           ...::.た
https://i.imgur.com/2AbbaM4.png
0043名も無き冒険者 (スフッ Sda2-UPwv [49.104.13.143])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:13.70ID:e+vWFMPRd
>>41
飛ばしたら飛ばしたで弾速が遅いって文句言いそう
0048名も無き冒険者 (アウアウエー Sa8a-fIkj [111.239.168.111])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:28.76ID:qfxjLl//a
>>31
NOOBってそんな感じで考えてるんだ
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 05e3-7PZ0 [114.175.31.30])
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:10.22ID:XbZFzO5r0
>>53
5chに現れる単発豚はまだコミュニケートできるが
豚クランになると性格が捻じ曲がったやつが集まりやすい傾向にある
特にその豚どもをまとめる隊長・副隊長クラスはヤベー奴らが多い(経験談)

VIPだろうがなんJだろうが常に草生やしたり、ンゴンゴ言ってるわけじゃなくて逆に殺伐になりがち
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ fdd3-8eox [106.168.44.130])
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:58.33ID:iX5tB8jz0
PT鯖どう進めれば良いか全く分からん
今始めてみたけど開発一からやり直しっぽいし、テスト対象のtierの船最初から貰えるのかと思ったらそうでもないし、coopやってもランダム戦出ないし
どうすりゃええのんこれ
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 395c-PzIJ [126.57.170.248])
垢版 |
2018/10/23(火) 05:02:32.10ID:TGWvrYAD0
俺の攻撃を避けたらグレー、連続で避けたら黒
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ fd74-Pr2h [106.187.66.171])
垢版 |
2018/10/23(火) 07:14:10.46ID:SlMIr70a0
ランダム戦ですら勝てないと暴言ひでえのに
クラン戦で負けた日にゃ、戦犯探しと叩き合いになりそうだね
クラン入ってギスギスオンラインしたくないから入ったこと無いけどw
0085名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-wQsb [1.75.213.231])
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:51.78ID:6n0b7FuGd
>>60
解釈もなにも声高に語ってるポジショニングの効果を可視化する驚異がまったくわからないと言うところがあかんのやぞ
自分で言ってることの意味をちゃんと理解出来ているのか?

>>76
だから当たらないことがわかってるから避けないってことでしょ
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ fd74-Pr2h [106.187.66.171])
垢版 |
2018/10/23(火) 07:27:29.36ID:SlMIr70a0
ゲームのプレイの仕方ですら相容れないからなあ
・PvPなんだから勝つ姿勢が見えないヤツはゴミ!
vs
・PvPなんだから楽しく対人戦して何が悪い!

MOD利用も同じでしょうね。
・グレーだろうがMOD入れて他人より強くなって何が悪い!
vs
・MODに頼って自分のPSの無さ棚上げかよ、ダセえ

僕は後者の考え方です。
0090名も無き冒険者 (スップ Sda2-w3+A [49.97.108.181])
垢版 |
2018/10/23(火) 08:39:27.45ID:8vdGSKzpd
クラン戦は新規加入のやつ連れてくとなぁ


前の時に別れてったやつが二隻だからって
会敵ギリ前に反転して逃げてって負けたことあるわ
50%越えてこんな動きするやつ多い
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ e1c6-Fc6z [124.154.40.132])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:14:17.25ID:RevqAeJu0
>>もう400人以上ゴールしてるからね・・・これからは今まで以上に運ゲーになるだろうね。
0098名も無き冒険者 (スフッ Sda2-IzRZ [49.104.24.40])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:05.00ID:1kpvPMHXd
クラン戦のテンプレ構成はなんや?
戦艦はウォースパイト安定か?
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 0564-EHaV [114.158.254.1])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:56:45.72ID:CZP2vFM+0
チャット内容ってテキストで表示されるんじゃなくて画像データだよね?
テキストで送受信されるところにそんな文字列が含まれていたら奴らいきなりAFKになっちゃうよね
0113名も無き冒険者 (スフッ Sda2-IzRZ [49.104.24.40])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:51.37ID:1kpvPMHXd
黄色勝率が1番吠えてる印象
0120名も無き冒険者 (スプッッ Sd81-Dt8S [110.163.216.74])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:40.85ID:Sx5Bnp0Vd
もう小型核爆弾で半径500m以内の敵艦は巨大な水柱に吹き飛ばされ強制撃沈で良いよ
実際ビキニ環礁実験で軍艦に核爆弾使っても表面溶けるだけで直接撃沈には繋がらんらしいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況