X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 24日目【DMM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3715-t6cX)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:12:01.54ID:aonhUlPN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 23日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539568938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa4-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:03.41ID:mhg1xpgm0
1試合ごとに入る認証でマウスから手離すのクッソ面倒なんじゃボケ
テンキーEnterで送信する機能すら実装できんのかド無能開発が

まあAHK使うんですけどね
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 63c1-m+G8)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:08.16ID:nV8i9Dky0
特効ひけたけど、今回は性能としてはSSRハズレすぎだな
SRと比べて肝心のコインがちょっと増えるだけだしお得感がまるでない
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e32-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:02.22ID:o1HPnRjf0
だいたい1億走っていい塩梅に丁度使い道なくなるくらいだけど
どうせ1億までは走るやろ?
明日にはやることなくなる感じだわ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-BAQM)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:37.45ID:Y1LTHTcP0
うちの場合だとダイヤ原石を一人仕上げるのにガッツ30本弱、金トロ換算で1400本くらいかかってる
特効SSR+SRでS準決勝が金トロ平均64本くらい
1400本集めるのに22周、水2本飲んで一人分のスキル上げきる感じ
前回に比べてしんどくなった印象
前回のうちに鍵なしで上げられるものは全部上げといて良かった
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 3349-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:18.39ID:edekSYcn0
つまり、ドリンク欲しい奴はガチ勢の分類って事なんだろうなw
実際にドリンクなんか無くても全く困らない奴が大半だしな
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa4-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:00:08.63ID:mhg1xpgm0
タイピングゲームで水消費を抑制して課金しないよう計らってくださる神運営だぞ
もうイベント周回もプレイもしなくていいとの有り難いお達しに決まっているじゃないか
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ a3a4-8KSY)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:54.48ID:ehRv8BSC0
長時間プレイ時の数字打つやつのことだと思うけど、あれ一回入力するとしばらく出てこないと思うけど、
いったい何時間連続でやってんの
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa4-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:50:15.01ID:mhg1xpgm0
夜間に無心で回し続けてると前触れも無く突然始まるぞ
そうなったら右手はマウス、左手はテンキーに固定

再起動挟んでも起きるから最近は開き直ってぶっ続けで回してるわ
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ecd-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:33:43.47ID:jLoXOruw0
せや!完全ランダムでタイピングゲーム発動すれば
マクロなら止まる、それでも金払ってプレイする肉の剛のキチガイの者なら突破して課金する

一石二鳥やんけ!
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:56.29ID:2g2kG3+J0
古参等キャラが多ければそれなりに忙しいだろうな
デスチャ新規はSSR潜在なんてあるはずもなく、あってもPP8の自動取得ぐらいだからな
よくもまぁこんなイベこのタイミングに持ってきたわ
例えるならCM流して新規集めといて糞イベやっちゃう感じ
次のコラボでどんどん人離れてVV死ねばいいと思うの
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 3349-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:10.51ID:78zj5mZ70
>>934
今更神アプデなんて無いんじゃね?
一応島全体がオープンワールドになってるっぽいから、あるとしたら島内を推しメンとデートするくらいかw
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b8-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:49:54.18ID:De/xSSLY0
>>934
プォ、ポッチが見えるようになる18禁モードを、き、期待してもいいんですか⁉
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:22:51.13ID:DcKzo1Z10
新コラボイベントって情報通り明日からでいいんかな?
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 3327-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:08.49ID:WalBQlyq0
グラビアの追加くらいしてくれないとしんどいわ
既存キャラのレイファン追加でも結局X3にあった奴だけだし
使いまわしも渋るとは思わんかった
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:41:25.92ID:DcKzo1Z10
予測
ハルヒ…ミサキ(確定)
みくる…ほのか
長門…ルナ
愛音…霞
ユリシア…エレナ
シルヴィア…あやね
姫川…レイファン
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab7-6RPj)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:58.25ID:ehwL0CE30
ありそうなのは各作品から1キャラづつの3種類だけ実装って形じゃないかね
動画からは、ハルヒコスのみさきとHxHの姫川、脳内ラブコメのショコラしか出てきてないから、この3キャラでおしまいじゃない?
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-Y/6i)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:17.94ID:bEK+W17V0
みくるってアニメでエロい格好してなかったっけ?どんなか
忘れたけど、バニーだっけ。どうせコラボでエロすぎるのはないか
縞パンなら引いてやってもいい
0964名も無き冒険者 (スププ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:11.83ID:NGVPAgVSd
ピンクのナース服でビーム撃ってなかったっけ
0973名も無き冒険者 (スププ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:03.82ID:NGVPAgVSd
>>965
無料石使用可能なら、右の長い名前のやつに突っ込んでみよう
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b8-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:30.38ID:De/xSSLY0
エロ水着>>>>コラボ水着
エロく無いんならコラボなんかせんでいいんやで。
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b8-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:16.01ID:De/xSSLY0
>>967
みくるのメイド服にしなかった無能
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a78-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:30.34ID:A9sw+mgC0
マジでコラボは撮影スポットだけ?
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a76-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:11:21.81ID:GoBWtNrD0
新参者なので質問なんですが?
レッスンで落ちるドリンクってオーナーレベルとかランクで
確率変わったりします?
明らかに最初よりドリンクが落ちなくなった気がして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況