X



CLOSERS クローザーズ part338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 07a1-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:59:35.77ID:m/M5+gwK0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part337
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539621937/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ fad4-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:53.60ID:plIo3AHT0
ぷいきゅあの最終変身形態が意識を塗りつぶすほどの破壊神モードだけど愛と勇気の力で自我を保ったまま超能力だけ手に入れた場合のが五代
闇堕ちしたのがソーマちゃんみたいな扱いってこと
0777名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-j3OT)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:00.82ID:QJ7ZclL/a
アイビスクイーンに乗ってなくても位相力発揮できて何もないところでヒャッハーしだす情緒不安定なキ印だから
ヴィルトフーターで軟禁されてるとかなの?
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0e-Ylt7)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:37.66ID:kVgdb6VO0
理屈抜きに「誰かのために戦う」か
「誰かの笑顔のために戦う者でなくてはいけない」になってしまっているかということと受け取った
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ fad4-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:48.85ID:plIo3AHT0
>>784
敵は殺すというスタンス自体は変わらないしそこは無慈悲とも言えるかもしれん、殺さんとやばいのばっかだけど
五代が泣くのは暴力が嫌いだからだしな
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ea1-68Wn)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:28:37.73ID:MXRWca280
13ブースターが手に入る度に13+ワクチンで14目指してるけどホンマに成功しない
俺も14武器欲しい欲しい欲しいあの紫軍団の輪に入りたい
0800名も無き冒険者 (スププ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:48:40.73ID:Dbiko1Q6d
(´・ω・`)またインフィニティ作るのは辛いからソマぱいで14狙いたいところなのだ
(´・ω・`)でも結局13で満足してしまいそう
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a0f-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:57:24.64ID:IBvITyfl0
>>795
野良や募集でオバフロ行くと13でも強いのに紫集団がいると13でごめんよーってなる
(´・ω・`)最近は11や大失敗や汚染の無限ループ
0806名も無き冒険者 (KR 0H52-8yYb)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:36.00ID:tP1ESJLaH
>>804 ええ。。パス以外は作られる可能性が少ないと大言壮語だったのに。。
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ a3d3-o4jm)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:18.57ID:LetsuRre0
あれだけロリペド開発タヒねとか言われてまだ続けるかナディックさんは
駄菓子菓子「なんて言いつつてめーらやっぱ好きなんだろ」なメッセージ性を感じる
0827名も無き冒険者 (KR 0H4a-ZkgE)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:41.60ID:ZJYbq+OfH
>>813 こいつら..偽のコンテンツでゲーム寿命延長を...醜い
PDがロリフブキも作ってほしいというフェイスブックのユーザー建議を前向きに検討するそうです。
しかしロリイリナは考えがないようです。 どうして...
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a00-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:33.25ID:zVAcWDdd0
新規復帰歓迎イベの期間からしてソーマは1月17日だと思う
バイオとギャングとルナは新規復帰イベと同じタイミングできてたし
多分ニトクリスが12月にくるんじゃないか?
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b0e-Ylt7)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:08:27.47ID:9fh3z99e0
新キャラ来たよ!復帰してね!は普通にあるし、まして今まででそうなってると結構可能性高そうな予感はあるな…
まぁ金策☆3ギア生産とか諸々貯蓄作ってのんびり待つが
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a4f-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:11:12.83ID:10aFr+K50
質問なんだけど浄化作戦装備は大作戦:装備(7)ってところのやつ全セット作ればいいの?
バイオレットはモジュールが選択肢あるみたいだけどシールドリングは思考停止で全部作って装備で間違いない?
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-Y/6i)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:03.76ID:3gePAB3A0
(´・ω・`)モジュールは6番か9番とヨードのセット品モジュール
(´・ω・`)シールドは浄化なら囚人、怪鳥、ヨードから順番に
(´・ω・`)大浄化はヨード、囚人、怪鳥から順番につくればいいよ
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 0321-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:50:03.28ID:2XTTEJrz0
(´・ω・`)カムバックで復帰狙ってたけどあれ新キャラ実装時だっけ
(´・ω・`)しかしルナちゃんの特務・・・我慢できねぇ!
0860名も無き冒険者 (バッミングク MMf7-5HVw)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:31.71ID:Slm42AjcM
(´・ω・`)あれ、イベントダンジョン追加って書いてあるんだけど錯覚かな?
(´・ω・`)去年のハロウィンみたいの期待していいの?
(´゚ω。`)除雪は嫌だ除雪は嫌だ除雪は嫌だ除雪は嫌だ除雪は嫌だ除雪は嫌だ除雪は嫌だ除雪は嫌だ除雪は嫌だ
0870名も無き冒険者 (KR 0H6b-U1EM)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:26.97ID:2VVXH4vwH
ハッハ! ロストアークは現在,母親まで家出するほど良心が家出した課金政策によって評価が暴落したから勝利の先輩については心配するな!
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ db7e-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:47:46.71ID:OhGRHJh+0
ロストアークもうそうだけど、開発費に○億円かけました!とか言ってる奴は大体課金がやべーし、張り付きニートしか良い思いできないから一般人は手出せないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況