X



【WoWS】World of Warships 第629艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b66-3knh [118.86.208.221])
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:19.49ID:SH04g7rE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第627艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539859104/
【WoWS】World of Warships 第628艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1540191955/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-eI/j [113.153.16.209])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:53:23.82ID:NBuzZfer0
潜水艦のzipper sub の良さがわかりません
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ d738-yxtD [182.168.46.182])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:05:53.93ID:EZr372CW0
>>719 >>720
ロスケども自身がどう思ってるかは知らんが、チョンの猛抗議に屈して旭日旗を廃止するようなヘタレだぞ
それで日本の顧客がゲーム停止して売り上げ激減とか特に営利上の問題は出ていないんだから、
商業的には、日本向けの艦長は実装しないほうが無難。という結論は明らかだろう。
世界は公平な真実ではなくて、態度と声のデカイ奴の意見が通るものなんだニダ。
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-eI/j [113.153.16.209])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:42:21.21ID:NBuzZfer0
>>736
かわいいじゃないか(錯乱)
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ad-Tqgu [219.100.62.241])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:18.97ID:LRrQGe/Y0
潜水艦つまんねー
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f2a-ZA70 [180.25.165.35])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:01.80ID:XCrmrSQO0
緊急浮上でちょい息継ぎして即潜るの繰り返しでなんとかなっちゃうのがやさしいな
無計画に緊急浮上をした場合にはペナルティで
予備酸素残量の回復開始に3〜5秒ぐらい遅延を入れるってのは思いつくが
ハロウィンシナリオのお遊びだからそこまでいらんか
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ ee05-zV7r [223.133.57.212])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:08.77ID:am1DjEkE0
ごめん・・・本当にこのイベ楽しみにしてたんだ・・・してたんだよ・・・

初戦で適当に潜って魚雷撃って試運転してるだけで☆5w


マジで運営頭イカれてるのでは?^^;
ハロウィン1stと2ndの実装時はめちゃくちゃ楽しかった。今回のは擁護できん。synr
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f2a-ZA70 [180.25.165.35])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:18.64ID:XCrmrSQO0
新しい操作ってだけで割と楽しいわ
PT含めて潜航時間を感覚で覚えて手癖で前後の雷撃撃ち分けできるようになってきたし
キラーホエールゲットまでコツコツやってられそうだわ
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-eI/j [113.153.16.209])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:36.36ID:NBuzZfer0
ランダム戦より最近はシナリオばっかやってる
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-eI/j [113.153.16.209])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:29.35ID:NBuzZfer0
水中に入ると火災が早く消えたように見えるのは俺だけですか?
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ c788-zV7r [124.18.213.157])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:36.43ID:+Ri5qeNb0
あーもう、夕雲ってなんであんなゴミばっかなんだ。
まずスポット放棄する奴が多すぎ。そして当たらない魚雷垂れ流した後
味方戦艦のラインまで戻って来てモジモジしてる奴多すぎ。そんなんで勝てるか。
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b8-9zJJ [60.57.114.241])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:39:25.65ID:ussvISkz0
>>796,799
そんないいかあ?ってなってしまう
せめて舵がもう少しまともだったらストレスもなさそうだけど、少しやった感じでは中途半端な感じがしゅんごい
船体UGしても舵上がらないひどい
まあ贅沢言いたくなるのは最近英駆とかやってたせいかもしれないね

まあそんな強く言える程度なら回数こなしたら勝てるのかもなー。懲りずにやってみるわ
あ、こんな死神でも一応島風ルートは軒並み55%以上は勝ててたんやで…
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ e62c-n0hs [153.182.253.38])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:16:20.13ID:T8RaKls+0
白露は隠蔽はいいけど足が遅いのと強みを出す為に大抵ブースター付いてて煙幕が無いから大胆な動きは出来ないぞ。
インファイトや対駆行動が苦手で外周スポットメインなら暁乗った方がいい。
0816名も無き冒険者 (アウアウエー Sa5a-OdYw [111.239.171.234])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:02:58.34ID:VprijskCa
どのゲームでもそうだけど、自分の強みを相手に押し付けるのが基本だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況