X



【WoT】World of Tanks 1420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/01(木) 17:55:22.56ID:LV3l3P78
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 14189
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1540623827/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:31.68ID:pdQlp/ga
はい↓から逃げた

本人しか見られない成績の全画面表示のスクショ貼ってIDとか特定できる部分消すだけの簡単なお仕事だぞ
はい言い訳潰したからあとは無様に逃げな
0374名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:13:51.48ID:5OyVf/UG
もうみっともないから
何も書かなきゃいいじゃない
まあ望み通りNGにしておくよ
こういう手合いは吐き気がするほど嫌悪感感じるし
0375名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:14:34.32ID:uy4sJ79+
>>374
IP表示なしでしかイキれない貧困な脳みそだと生きててさぞかし苦労してきたんだろうね
劣等感にまみれた無様な人生がどんなものか参考までに聞かせてよ
0376名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:07.98ID:twpMi0D/
もう言うだけ言わせとけよ
構ってもつけあがるだけだろ
変なコピペ作って粘着してる方がよっぽど荒らしだわ
0377名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:34.80ID:eqEJmx5t
ID真っ赤なの2人いるけど混同してるやついねえか
0378名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:16:17.66ID:ZI/YQCIN
yamatoキッズなるものが居るらしいと聞いたが
samoさんも人気なんやなぁって…
まあ俺からしたらどうでもいいが
0379名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:16:42.51ID:W0s2Mxbl
>>371
IP表示なしでしかイキれない貧困な脳みそだと生きててさぞかし苦労してきたんだろうね
劣等感にまみれた無様な人生がどんなものか参考までに聞かせてよ
0382名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:59.17ID:P5rbAEbh
15勝3敗とか勝ちテーブルきたこれ
反動が怖いけど…
0383名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:18:33.24ID:ZmL0nEiH
IS-2と252Uで乗員乗り回してたらもりもり育つぜ
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:19:01.95ID:d9iS1g/n
IDとっかえひっかえして同じ内容書いてるヤバい荒らし湧いてるぞw
0385名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:17.91ID:nAlAvnWr
ヤブ医者にそそのかされたのかもしれないけどイキってもwotから来る病は治らんぞ
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:23.43ID:K9e2aWsc
>>384
底辺君の脳細胞は1日10万個死滅するから一昨年から計算すると7億3000万死んだわけだけど
元々大して使ってなくて腐ってる脳みそが2年分劣化する間に何かできたかい?
早く何か成し遂げろよ?
お前何しに生まれてきたの?
0387名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:53.59ID:x/VKk4va
NAで垢作ってKV-2Rだけ乗ってるけどやっぱアジアより人間が多いな
0388名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:38.11ID:Qs66fTNw
何でエーミールで戦場行ったり来たりせにゃならんのだ
そういうのはE25みたいなのに任せて芋らせてくれよ
0389名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:04.86ID:oEUVTVDc
ここはうんこしか居ないけど
戦場もうんこばっかりwww
んーLTで6割以上勝ててる人は尊敬するわ
0390名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:00.41ID:FhrkjdBi
こんな日に限ってリンシャンくんが戦績開示しに来ないなんて・・・
0391名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:37.27ID:/cpR2usB
互いにフリースタッツを貼れば引き分けとなり平和が訪れる
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:58.92ID:HCfSAjxm
今年の新年イベントって去年並みのクオリティ期待していい?
0393名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:48.04ID:WaUaM16f
起動しようと思ったらcrashsender1500って出て起動できない
なんだこれ
0394名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:21.73ID:OMi5AIuK
約1万3500戦してて45%が
戦闘開始前から何か喚いてるw
0395名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:06.78ID:+mmxeSDX
赤に染められたtier10の尻拭いするの嫌だからdefender君買わないもん‼︎
ボトムばっか放り込みやがってくたばれベラルーシゴミ
0396名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:28:24.78ID:UgIpDDHm
あれiunicumってやめたん?
こういうときのためのもんだと思ったのに
0397名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:46.28ID:5OyVf/UG
赤tier10の尻ぬぐいなんて何使ってたって同じでしょうよ
もう最近ボトム8にも慣れてきたし文句言う必要性も無くなった
流石に強8課金車以外は使う気がしないが
0398名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:34.75ID:PGP5DyAN
>>394
Noobに限って五月蝿いのな。

Nice joke noob

って煽ってやると笑いを誘えていいぞ。
0399名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:57.84ID:WHx0i58h
さもさん偉いぞ
この前0時過ぎてるのにプロホロフカで残業してたもん
0400名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:16.32ID:08n2o3To
>>131
ワイはそのルートで作った負債を未だに背負っている
素直にソ連ルートに行けば…
3000戦で47パーセント
0401名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:37.27ID:lFOtpY9+
3000戦とか負債どうこういう段階じゃない
0402名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 19:20:54.32ID:ktXOdi6w
sタンク乗ってるとき射撃モードで照準がぴくって動くときあるんだがこれバグか?
0404名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 19:46:03.58ID:9R/Wy41t
期間限定でいいからスマホ版にあるTierIIIでDPM2000近くある車輌使ってみたいな
0405名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 20:01:07.34ID:9CpBnPuh
車両ごとの平均ダメがヘルスに対して0.1とかの奴は何でゲームやってんだろ
0406名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:30.20ID:5OyVf/UG
さっきの大阪講習会の話はtwitch見ていたけど
個人的に今プレイしてみて大分参考になった
自分独りで考えたりしても何となくしか理解出来ていなかった部分が
しっくり来た感じがする

独力で一定レベル以上に上がれるセンスの人もいるんだろうが
そうで無い人もいるから ああいうレクチャーの機会があって
よかったと思う
0407名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 20:12:55.54ID:OqP0gA2Q
えっなのこの新高速道路...北東有利過ぎないか
南西は待ちじゃない方からラッシュ掛けられたらどうにもならんような
0408名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:46.94ID:3/dQqgsF
大阪の参加者だけど、
クイズの正解者が貰えたのは戦友バッチで、当選者は大口径バッチなんだな
戦友バッチの方がカッコいいと思いましたまる
0410名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 21:31:45.40ID:5OyVf/UG
34-3大昔は微妙とか言われていたのに
Loweもそうだったけど
0412名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:56.64ID:5OyVf/UG
旧来の課金車も時々はそういう見直しをして欲しい所だけど
一度buffしてしまうと今度はnerfの方がなかなか出来ないから
難しいだろうな
0413名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 21:48:31.37ID:/Bg3FQ6e
ウィークリー3週目おわったしこれでまりもから解放や!
デイリー消化だけじゃやっぱ9程度か
0414名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:52.84ID:4/SbhqDT
明日くらいに塗装をGで買ってちょっと稼いで終わりかなー
今年のハロウィンは作業感半端なかった
0415名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 22:08:04.53ID:ezaAX3Mr
1年半ぶりに復帰したけどほにやんって人は相変わらずなのかな?
0416名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:39.86ID:9CpBnPuh
そういえばIGN知らんから遭遇しても気づかんわ
ブラリ入ってたりしてw
0417名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 22:28:08.70ID:xnxFIrds
ワイも9止まりやけど40%のおかげで資金繰りに苦労しないな
尚勝率は40%減の模様
0419名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:39.36ID:ezaAX3Mr
>>418
いまだに色に変化がないのか
見てみようかな
0420名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:46.10ID:ZI/YQCIN
しかしほにやんでさえそこらのゴミムシよりはだいぶマトモというwotの闇
0421名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 22:50:06.64ID:5OyVf/UG
ほにやん君は前に出るからね
陣取りゲームなこのゲームでそれをやるだけ勝率は上がる

自走駆逐以外で終始後方で芋っているプレイヤーは
勝利への責務を怠っているということ
0423名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:04.09ID:6JVol4qw
252買ったのはいいけど活躍できない
動画見て勉強するわ
0424名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:33.82ID:g9DeObkt
優等94になったから寝る
明日3優等になるはずなんだ
0425名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:00.42ID:dkPvb6av
そいえばハロウィンのレンタル車両に乗ってる乗員て返却かどうかチケット切ったんだけど残るっぽいわ
0427名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:09.74ID:aM3ptH7R
RX460だと少し重いなー
グラボ買い換えるかなぁ
0429名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:09.98ID:A7rddLj+
四号も日記もティーガー2西住もやめたけどほにやんはやめてないんだよな
すげえわ
0430名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 00:47:36.56ID:UUfungxz
ウェストフィールド北スタートで北側は終始優位に押してたが、何か躊躇ってた南のMT連中が瞬時にして消滅、あっという間に負けてしもうた。プレイヤーにもかなりユーレイが混ざってるらしいなハロウィンイベント期間。

>>425 いま見なおしたが乗員載ってないみたいだが、MT-Revenant. 経験値はいつも通りTier1に編入だと思う。  
0431名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:34.32ID:G1jUcuak
なんだかんだでほにやんも緑にはなれそうなのか
0433名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:34.48ID:/xy4X6jL
デスワゴンもちゃんと角度をつければって抜けない場所増やせるって解説してたけど
ぶっちゃけあのtier帯で暴れてるの10榴戦車だからやっぱり死ぬよねw
0434名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:00.49ID:ZrMJkD71
>>407
それわかる
よっぽど北東側がアレか南西側が統率取れてないと北西は北東側が勝つのはきついと思う
0436名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 01:25:42.55ID:vb6Ztp3W
ブレッヒャー最初から内張りつけときゃよかった…序盤なのに1000ダメも持ってかれるとかもうね…てかなんで3両とも俺しか狙わねーんだよ!別に色良くねーダルルォ!?
0437名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:23.86ID:dkPvb6av
すまん何でかツイッチプライムのレンタル車両とハロウィンイベント間違えた
ソミュアレーヴェとかの乗員がそのまま残るってさ
0439名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:07.38ID:dkPvb6av
>>436
ブレッヒャーってあのTOGみたいなでっかい的のことか?
0440名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:51.12ID:mGac+5/x
>>437
ただの100%乗員に残られても邪魔だしベッドどうすんだよw
0441名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 01:50:27.50ID:W1I2XruH
VK168はガバガバ砲+150mmキューポラがコラボしてもうね
0442名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 02:05:24.92ID:IpWOF2Xd
最後に水没するクズの話を聞けたけど全員倒せるわけないから水没するんだとかわけわかんないこと言っててこいつとは永遠に分かり合えないと思いましたまる
0444名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 02:16:19.18ID:LasEaXBd
重戦車が乗ったら割れるとか?
0445名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 02:18:08.58ID:mGac+5/x
NAではよ消耗品半額やらねえかなぁ1億用意して待ってるのに・・・
前回いつやったか知ってる人いない?
0447名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 02:32:11.19ID:vb6Ztp3W
>>441
そう!そうなんだよ!あとはねー足が超遅いのとーほっぺがかなり抜かれるのが辛いかなーアハハ
0448名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 02:36:34.00ID:HIWXVeNo
P2Wプレミア車販売にしろ、撒き餌としてのレンタル車両にしろ
コンテンツ≒プレイヤーを育てようって気ないよな
金払う馬鹿と元の住人に嫌な思いしかさせない使い捨て詐欺商売だわ
0449名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 03:23:05.90ID:G1jUcuak
>>445
最近まともなセールやってた記憶がないし
ショップ変わって見るのすらめんどくさい
0450名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 04:14:14.56ID:v3IZF/UN
今回のブラックリスト整理は1ヶ月あけ
あと2日ですが、候補生は132人
今回は平均ダメが二桁組が相当です
0451名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 04:49:16.93ID:iIAd6mkS
wot最強君の低tier必勝法wiki消えちゃってる
0452名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 05:46:44.76ID:Z5kNjTSG
>>440
wikiのレンタル車両のとこ見てみ
0453名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 05:57:50.38ID:SQnrEODX
戦車兵は当然チェックするであろう番組
ttp://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=181105
0455名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 07:01:28.57ID:dy0iXS+X
1.0前の高速道路南スタートは北西行ってもさほど全滅のリスクは高くなかったと記憶してるんだけど
微妙なMAPの変化でそのあたり変わっているのかね
妙に敵の射線が通りやすくなった感じはするけど
0456名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 07:37:12.07ID:leOKH9UQ
北勝っても川沿いの茂みが増えてガイガイスポット爆弾が昔より増えたようなそうでもないよな
0457名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 07:38:16.23ID:qofHCU7k
vahanって最近配信してないけど誰か近況ご存知?
0458名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 07:58:48.81ID:SQnrEODX
>>457
ついったでクランだかチームだかの規約違反やらかして脱退したから活動自粛してんじゃねーの
0459名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 08:01:07.45ID:dy0iXS+X
マリノフカ 丘の上のHT相撲で競り勝って10-5で敵の籠もる森へ攻め込む
赤猿3輛「あ、もう勝ち確定だからボクチン行かなくても大丈夫だよね〜」
と自陣付近で芋
こいつらがサボっていたおかげでアンブッシュした敵に削られて優位も無くなって
危うく負けそうになったわ

このアホ共にこそ昨日の大阪会合のtwitch録画を密室に閉じ込めて
一日中リピート視聴させたいわ
0460名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 08:03:37.61ID:SQnrEODX
仕事でトレキャン仕見れなかったんだけどアーカイブ残ったりはしないのかなアレ
見られるなら見ておきたいんだけどなぁ
普段土曜なんか仕事ないのにピンポイントで仕事になりやがって腹立つわ
0461名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 08:04:29.11ID:SQnrEODX
消し忘れの文字があっておかしくなってるけど気にしないでね戦車長殿
0464名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 08:11:58.65ID:dy0iXS+X
芋ってるなら必要ないだろうからお前ら芋共のHPをよこせ
と言いたくなる
HPはチーム全体のもの
という認識を彼らは永遠に理解できないんだろうな
0465名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 08:15:41.31ID:HIWXVeNo
お、ここ晒しおkなの?
TKC解放戦線とかのガイジジャップDavidoff_Aniversarioさーん
クソスタッツひっさげてジソッカス乗りながら日本語チャットで罵詈雑言ありがとうございまーす
さっさと垢消して死ね
0466名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 08:19:45.68ID:14TxLpkQ
ペニ太はフリーIGNやで
0467名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 08:29:47.54ID:SQnrEODX
17歳JKだから取り扱いには注意するんだぞ
0471名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 09:27:41.86ID:gscMnPDV
twitchプライムの特典受け取るのってクレカ必須?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況