X



【WoT】World of Tanks 1420日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 83d3-MyS3 [14.101.58.115])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:52:35.49ID:lMmZIqNH0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1419
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1540623827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 0219-zV7r [125.196.133.128])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:53.17ID:Oe0hQylS0
だが60%だと返済額が倍になるぞ
600勝400敗だから年に2400返済出来る、5年と掛からず借金はなくなる計算だ
月に500戦でも10年かからない

だが55%でも60%でもいいから覚醒する確率を計算する術を私は・・・
いや人類は持ちあわせてないと思うwww
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ dbb0-3tKO [202.225.6.58])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:24.40ID:0U6cy3lV0
某5歳児、ユニカムには「つまんね〜やつだなぁ」って言いそうw
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b4-XPuB [153.192.0.66])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:40:01.71ID:X8JQ2KHS0
支那鯖でも垢は作れる
チートが当たり前なので強い奴が多い
芋する奴にはFF、視界を取らない奴にもFF
撃っても動かないspgにはカウンターの嵐
チート天国だけど動きがあっていい
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ 172a-d09t [118.11.76.34])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:17.19ID:kKnQIJpM0
ユニカム「自走粘着きっしょ」(プロホロ中央sコン)
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 172a-d09t [118.11.76.34])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:08.50ID:kKnQIJpM0
げWi-Fi消し忘れてた恥ずかし
0272名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-+Y1Y [202.214.125.43])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:24:06.47ID:s2dUX+jNM
みんなでうたおうストゥジャンキ(Studzianki、正式名称W moim ogr[o']decku(私の家の庭)、ポーランド民謡)
WG版:https://www.youtube.com/watch?v=DheLduIUOk0
サントラ:https://worldoftanks.asia/ja/news/general-news/1_0_music_tracks/

[0:15]W moim ogr[o']decku ro[s']nie r[o']zycka,
ゥモイ オージョーデースコォ ロシュネェ ロージュツカァー!
(私の家の庭にはバラが生えている)

[0:19]Nap[o']j mi Maniusiu mego kunicka,
ナッポミーマ イョーシュウ メグォクォニツカァー!
(マリーは私の馬(とバラ)に水を与えているだろうか)

[0:23]Nie chce, nie napoje, bo sie kunia boje,
ニェーッセー ニェーナポイェ ボーシェー クニャーウォーイェー
(私にはできない、その馬を恐れているから)

[0:27]Bo sie kunia boje, bom jesce mtoda.
ボッシェックーニャーボーイェー ボッイェッセンドッダァー!
(私は幼い頃から馬を恐れているのだ)

(スキャット)
[0:31]ラッハー ルッハー ラーイラーイ ラッハー ルッララーイ!
[0:34]ラッハー ルッハー ラーイラーイ ラッハー ルッララーイ!
[0:37]ラーリュー ルッラッライライ ルーリューラッラィラィラ
[0:42]ルッラッルッライラーイラーイ ルッラッルッライラーイ!

[1:32]W moim ogr[o']decku ro[s']nie lilija
ゥモイ オージョーデースコォ ロシュネェ レェイリーヤァー!
(私の家の庭にはユリが生えている)
0273名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b4-XPuB [153.192.0.66])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:29:43.87ID:X8JQ2KHS0
世田谷なんだ
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b7-8KSY [43.233.217.19])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:48:12.39ID:IJfhrXiq0
>>281
正解やぞ
0288名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-mDOV [182.251.60.12])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:57:51.45ID:eq6lRWKMa
ストゥジャンキくん、初めて当たったのがボトムKV-2でとりあえず北の建物に向かったけどつく前にさらに北の丘から撃たれて建物に入れず
高い車高で段差に隠れることも出来ず最後はうんこくらって0ダメ爆散した思い出
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ dbb0-3tKO [202.225.6.58])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:54.80ID:0U6cy3lV0
>>290
標準装備にしたらブリッツになっちゃうからだろw
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 8764-9R2l [60.33.131.90])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:27.94ID:0ykz2bXn0
>>287
一時ハゲあがってたけど
若干木々が復活してる
つい先日のアプデで
街マップがいくつも削除→改変して一部復活
今は、LTでもなんとかやれるマップも多い

v0.9.18のLT改変以降
通常車両が、かなり変わった
チャーフィー今度は、見た目変わらないけど中身が変わった

偵察寄りならELCEVENとかT92の
課金LTが近い
0300名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp4f-E8Yq [126.35.102.0])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:07:56.32ID:IR0q5IKIp
TDで芋らないだけで大分勝率上がるな
TDって車種別の勝率で観ると一番低かったはずだけどそれでも6割前後勝ててる
多くのTDが射線通る頃にはそもそも形勢結構不利な状況という仕組みっぽいな
だから統計だと勝率が低い

後非スポ戦車1357の勝率が猿のワイでも65で草生えたわ
0307名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp4f-E8Yq [126.35.102.0])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:28:52.99ID:IR0q5IKIp
Tier7-8のTD以外って基本的にDPM低いのばっかり(MTで1800-2000前後)だけどTDだけは2500-2800くらいあるからポテンシャルはあると思うんだよね 場合によっては芋って狙撃もするけどTDという免罪符もあるし
チャリオティアカモ視界強化して445にして楽しんでるわ狙撃偵察MT運用まで何でもできるから

>>304
Get goldしてフリーexp
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b7-d09t [43.233.217.19])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:10.13ID:IJfhrXiq0
自転が云々
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ 5252-PRUr [117.109.244.231])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:01.71ID:4txallfd0
昨日、敵陣占領中に味方の砲撃で大破させられて負けたのが2回もあったから、
味方ガーーってなるのは分かるなぁ。
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b4-XPuB [153.184.4.66])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:55.84ID:LvXi0DD30
放置する奴を即アカウント停止にしてほしい
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-6RPj [60.76.114.122])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:11.45ID:crDqN/Ld0
O-Iって15榴をやすやす扱ってるのが凄いよな
同格だと自走か砲以外捨て去ったロマン砲の扱いだったのに
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-6RPj [60.76.114.122])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:45.68ID:crDqN/Ld0
マリノフカは開幕敵陣に突っ込むと強いよ
0340名も無き冒険者 (アウアウクー MM8f-YxTc [36.11.224.185])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:54.93ID:ZPAX5JTzM
気付かずに豪鯖に入っちゃったんだがすげえ罵倒されたわ…
まあ下手なのは確かなんだが、初めてでちょっと動揺してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況