X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 25日目【DMM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a7c6-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:01.92ID:fRhviEIv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 24日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1540433521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b32-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:28:32.72ID:XdnQTS+A0
(´・ω・`)ここの住人はエッチな話してないと怒りっぽいからだめだよ
(´・ω・`)らんらん今褐色ほのかのエッチポーズでしこしこしてきたよ
(´・ω・`)みんなもやろう
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-+911)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:17:59.96ID:Xri7MVNa0
一戦平均15万は見積り低いかな
特効SSR+F水着でやってるけど平均20万くらいじゃないかと思う
特効SSR二枚ならもっと行くのかも
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b7-5nD1)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:56.08ID:+5HT8NBv0
パワー型のFスキルって偏ってる上にFスパイクは、全てデバフ型でプラミヌみたいなバフ型の水着が1着も無い
ちなみにパワー型のFエール持ちは、天使のほほえみとデスチャモナの2つしかないから、
トレンド以外のSSRの性能でそこまで大きな差にはならんと思うわ、キャラ自身のレベル差でなら多少付けられるんじゃないかって感じ
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 93a1-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:27.56ID:BALNGzTY0
プライベートコーデでキャラの水着をおそろいにしているオーナーに遭遇すると
「他のオーナーに自キャラが見られることを意識しているんだろうなぁ」と感じて
ちょっとだけほっこりする。
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 9132-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:39.09ID:aJIXf8HQ0
過疎書かれてた割には上位争い厳しいな
このゲーム以外のほとんどのガチャゲが
キャラは2D立ち絵、静止画のみだからオンリーワンの強みはありそう
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b7-5nD1)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:57.15ID:+5HT8NBv0
>>838
ルナ実装時に青赤白のスク水シリーズと、レイファンSRの下着と同じ見た目のがRで過去にあったかな
どっちもガチャでは出ないやつだったけど
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 8984-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:55.76ID:AOa3I6iY0
水のレッスンは時間に関係なく必ず認証出すよーにしろよ運営の糞共!!!!!!!
こんなのマクロで自動補充とか不公平すぎるだろ!!!!!!!
だから水も全く売れないんだよ!!!!!!
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 41b3-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:08:32.29ID:q4Je+zic0
今回のイベントをマクロで回してるの見たけどさ、1戦が滅茶苦茶早く終わってたわ
1分で4〜5戦ぐらいのペースだったと思う
そんなペースで水を補給しながら不眠不休で回せるんだから、そりゃランキングはあんな感じの数字になるよね
再起動で認証が消えるのさえ無くせば大半のマクロは止まると思うけど、なんでやらないんだろう
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 81fe-CaRP)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:18:00.88ID:uLfnNemU0
でも上位のランキングに入ったからといってその労力に見合うような報酬ないでしょ
SSRアクセはそこそこ頑張れば手に入るし
SSR確定チケは上位ランキング入れるくらいなら初期無償10人全員持ってるだろうからあまりありがたみないし
SSR覚醒は上位でなくてもイベントやってれば少しずつ貯まっていくし
あとは称号狙いかもしれんがそんなもんにこだわる価値全くないし
0856名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:06.45ID:ADCG0t3Ua
>>852
エンジョイ勢のワイですらキャンディーカンスト、ゲストポイント放置、水は増える一方、特大覚醒石使い切れず、ザックマネーはこの前のキャンペーン1時間で1000万稼いで遊んで暮らせる。
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b20-oALW)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:04.11ID:6IJD5RL50
>>855
労力()の人が報酬多くて労働してる人が少ないって格差社会の縮図ですねw
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ d9dd-mDL8)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:12.42ID:UrAOpKdF0
マシン慎重まではしないにしてもP8P67にGTX260だからGTX1060か1070を買おうかと考案中
今のPC無駄に長生きだなGOLD650W電源にしたら壊れる片鱗すら見せないぜ
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a1-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:51:17.80ID:X/ddJG0k0
バカに負荷かけて集金するソフトじゃん
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 8984-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:15.05ID:AOa3I6iY0
!!!!!!!!!!!!!!!運営への要望!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!運営への要望!!!!!!!!!!!!!!!

1.ゲーム起動時にその日のプレイ「時間」関係なく必ず数字認証
2.レッスン再セット時には時間関係なく必ず数字認証(初回除く)
3.長時間認証はゲーム終了でのカウントリセットじゃなく
 その日の累計で出るようにしてほしい(累計プレイ1日5時間で認証表示)

!!!!!!!!!!!!!!!運営への要望!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!運営への要望!!!!!!!!!!!!!!!

ここまでしないとマクラーは減らない!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9b-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:45.68ID:+XQg2rlv0
スキルとキャラレベルとスターランクあれば特効無しで23万平均稀に30万出る15万は低すぎ
金玉ボーナス分もあるし2時間1億は全然出せる数字
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-MwKJ)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:41.23ID:ljeX8Npl0
外部ツール使う層なんて全体ユーザーの1%程度
エロバレーを真面目にやるアクティブは1万ちょい
つまり100人のマクラーよりポチポチしないと上にはいけないんだよなぁ
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b8-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:39.58ID:uA+aPciD0
【悲報】ワイジ、フィーバーモードが勝手に発動するから、好きなタイミングで発動できるようにして欲しいなぁ、とか考えてしまう。ちなワイは初日組
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b8-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:18.12ID:uA+aPciD0
>>889
自分で設定したこと忘れてたんやで。確認するわけないやろ
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 8984-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:20:47.46ID:x8+Els+G0
なんで俺ら一般人が廃人糞ニートと変わらない状態の実際にはBOTとランク争いせにゃならんのだ!!
マクロ断固反対!!!!
擁護する奴は絶対にマクロ使ってる、こいつらが使いまくってるせいでボーダー上がりまくる
絶対に阻止すべき案件

!!!!!!!!! マクロ対策強化案 !!!!!!!!!!
!!!!!!!!! マクロ対策強化案 !!!!!!!!!!
!!!!!!!!! マクロ対策強化案 !!!!!!!!!!

http://i.imgur.com/bxf34uk.jpg
例えば「Capture2Text」っていうOCR系のソフトで
上記の画像をOCRキャプチャした場合普通に「8066」で認識するし
画像下段みたいに斜線とか入れてたら
「9016 784」とかわけわからない数字になるからこの案も採用してくれ

!!!!!!!!! マクロ対策強化案 !!!!!!!!!!
!!!!!!!!! マクロ対策強化案 !!!!!!!!!!
!!!!!!!!! マクロ対策強化案 !!!!!!!!!!
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ed-CaRP)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:39:58.80ID:wR3fnKF40
遡って見るとつい先日始めたみたいなオーナーなのに この情熱はどっからくるんだろう
マクロ抜きにもオーナーレベルとか潜在能力とか、正直後発は差を埋めようがないゲームだぞコレ
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ d92e-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:16.48ID:W3FySZY30
どうせイタチごっこにしかならんのだからいっそ自動周回機能を実装すればいいと思う
結構そういうソシャゲあるし脳死で何時間もポチポチやれって言う方がおかしいんだよ
0909名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:43.94ID:ypwBX4Xua
古参は麻痺しかけてるけど新規のマクロへの反応なんてこんなものでしょ
マクロを使えばジェムが手に入って着崩れしやすくなる
しかしマクロない人でも楽に着崩れを見れる上に未入手水着まで見れる技がある
そうModならね
どっちもゲームを根本から崩してしまう代物だけど
0910名も無き冒険者 (アウアウウー Sa05-8+/G)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:05:11.35ID:feI58bV/a
>>908
周回して素材集めて強くなるゲームじゃなくて、エロい格好眺めるだけのゲームだからなぁ
ランキングなんぞ無視してストレスない範囲でポチポチするのが一番賢い
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 914f-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:09:17.92ID:/PzYnACq0
>>909 それなー
要するにプレーヤーが望んでるエロィ要素に制限かけて搾取しようとしてるから、あれこれ裏道頑張っちゃうんだろうねぇ。
家庭用の売り切り+DLアイテムで失敗してるし、もう本当に苦しそうだね。
VRはスタート地点のハードル高くて商売にならんだろうし、現状維持しかないんだろうねぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況