X



【WoT】World of Tanks 1422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fce-CaRP [211.1.206.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:30:15.49ID:fuENLGZp0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1421
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1541069555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 7358-YP9l [14.10.4.32])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:51.05ID:Z4PZ9Xjj0
今までだとTOPで無双してキャリーなら出来てたけどオールtier8マッチングだと俺みたいな雑魚は勝てんな
性能差がなくなる分どうしても間抜け多く引いたほうが負けるゲームになる
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4f-d4jo [27.142.30.8])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:03.93ID:x49HqkSv0
>>666 ライヴオークで友軍HTが全部町へ行きやがって、敵は当然南進。TDとSPGが南を支えてる間に、途中抵抗がないHT連中が敵陣地へまとめて到達したはいいが、
さっさとCAPすりゃいいものを残敵狩りのつもりでうろちょろしてる間に、南を片付けて取って返した敵主力に襲われて全滅。uninstall plzだよまったくもー。
0685名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp53-FCvZ [126.199.85.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:00:46.84ID:tUM828HUp
ヒストリカルバトル復活しろ!
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-ki2E [106.167.102.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:21.69ID:ubvp33tt0
tier2以内マッチになりました
ボトムが2tier上の敵に蹂躙されることは無くなりました
おかげでより鮮明に実力での駆け引き勝負になりました
撃ち合いや立ち回りに自信のある人は喜びました
tier差に頼っていた残念さんはますますビビって引き籠もるようになりましたとさ
めでたしめでたし
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 377b-OHyY [114.148.41.232])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:09:08.90ID:ZeWFM36u0
>>682
AWスレ見たら「このまま捨てられるんじゃね?」っていわれてた
wot弾が当たらないゲームAW弾がまっすぐ飛ぶゲームだったけどキャラ設定が甘かった

あとbotは車種別の定番地点目指してるように見えたHT会場に行くのがtier4日重だったりするんだけど
あとルクスが単発
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ aba1-K50l [118.19.7.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:10:26.31ID:2GuZZ8RD0
あっさり蹂躙されるのは基本的に自分の所為なんだけどtierがートップがーボトムがー味方がー
って喚く奴多いから仕方ないね
自分と同tierが増えるってことはまともにできなきゃ今まで以上に稼ぐのが大変ってなるのに気が付いているのやら
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-ki2E [106.167.102.122])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:15:40.07ID:ubvp33tt0
つまりはより占い通りの勝敗になる可能性が高まったわけだ
今のMMだとトップの残念さんが性能差で何とか勝ってしまう
ということも少なくなるだろうし

また成績の残念なフォーラム戦士共がギャーギャー文句言いそう
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ feb4-BYut [153.192.6.204])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:20:39.28ID:DIODBrGD0
下手糞はBOT相手に楽しめよと
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-mDL8 [180.21.89.250])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:12:10.12ID:zjBMN2ls0
ティアトップがタイ人で惨敗確定ってことは減ったけど
目取り(LT・MT)がゴミで一方視認レイプ
全員チンカスチキンでワンサイドレミングすからの惨敗
はかえって増えまくってるわ
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ af2a-ki2E [122.22.92.226])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:49.67ID:gP0SYxyq0
このゲーム自分の努力だけじゃ勝敗は決定しないから理不尽な負けを喫することよくあるよな
でもそんなことでイライラしても損だと思って勝敗に一喜一憂しないように感情を殺して淡々と
やってるうちに何がおもしろいのかわからなくなってくる
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d3-otFY [114.16.182.26])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:23:31.44ID:SrlpHKf/0
AWは何かあれだな、コンソール版WoTに近い雰囲気 面白いかどうかは別として、WTやWoTよりは動きが素直で分かりやすい
戦車ゲーやったことない人が思い浮かべるのはこういう感じなんだろうなぁとは思った
操作はまんまWoTだしバカンスにはいいが、車両がぜんぜん違う分覚え直すことが多すぎて移住先にはならんって感じだったわ
他の戦車ゲーに手を伸ばしていつも思うことは「面白いけどこれならまあWoTでいいか」 毒されてるな
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a05-nWRh [133.204.193.128])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:50:30.78ID:CEOHf0c40
今まで2Tier差つけることでガババランスを誤魔化してんだから良ゲーになるわけないだろ
いかに調整を怠けていたかということだ
さっさと1Tier差に合わせた車輌調整入れろゴミベラルーシゴミが
0730名も無き冒険者 (スッップ Sd4a-Os22 [49.98.163.129])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:27.47ID:hKYTSrQKd
3-5-7と5-10のヘルス管理に慣れちゃって
7-8だとトップでも中盤で息切れが多かったわ
このへんはまた慣れるしかないわな
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ 7358-YP9l [14.10.4.32])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:01.47ID:Z4PZ9Xjj0
今日のおすすめマップはライブオークで最近の流行は町レミングらしい
大多数の味方が路地裏の闇に引きずり込まれて消滅したから数少ないの味方で橋側制圧してそのままcapする暴挙に出たらそのまま勝って草
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ feb4-BYut [153.192.6.204])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:14:36.23ID:/2vD9w3D0
無いな
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 0349-ki2E [36.2.153.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:29.20ID:rPRjHJzA0
>>729 >>732 >>735
どうせテストなんだからBOTをANZ限定のtier5までとかチキンしないで全ての鯵鯖のtier8まで用意すれば
同時並行の新MMのtier10上限マッチの要員不足を相殺できたんだけど
馬鹿で臆病で頑固の逆役満で、ここまで改良するのに5年かかるようなWGじゃあ無理な話だったか
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 6eb7-9Ojn [113.40.246.15])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:51:45.54ID:di43Fki+0
ティア10さっき4005が両チームで7両マッチがあった。8時からで2回も5分待って解除とか、10には害悪しかないな。
今までもオール10は多かったし、待ち時間が増えた事しか変化がないw
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 0349-ki2E [36.2.153.141])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:59:19.55ID:rPRjHJzA0
755>>間違えたBOTはtier9までね

>>721
ボトムマッチというのは要するに少数のトップに奉仕しろという事なんだけど
娯楽を享受しに来た客に別の客の奉仕を無料でさせてきて
3-5-7でtier8をより一層ひどくしたベラルーシ人の狂った発想にいい加減我慢も限界に来てたから
その点では吉ではある

>>756
3-5-7テンプレなんて導入したら、tier10の2つ下のtier8がボトム地獄になるのはやる前から分かり切っていたように
逆に下のtierのボトムを改善しろとなったら皺寄せが上のtierがなくて常にトップのtier10に行くのは分かり切ってた話
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ eab6-48/L [221.185.248.101])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:13:58.98ID:J1hkZ+yK0
そらどこもかしこもプレ車ティア8車両ばっかやし今しがた始めた奴でも金で乗れるティアやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況