X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 27日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6219-ABD/)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:56.76ID:3lQvSYtY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 26日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1541947228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 197c-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:45:24.62ID:BwLnkwYD0
上位とか狙わないなら適当にポチポチしてるだけで5000万までいけるから
わざわざ使う必要ないよ
サーバー負荷をかけたつって訴えられてもしらんで
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a20-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:12:28.76ID:L8f33dSh0
このゲーム人権さえ得られれればグラブルFGOでさえ実現不可能だった戦闘オールスキップだのとかできたり
グラブルFGOにはできない眺めてシコったりができたりとかあって
実現出来てるからへんなところで頭おかしいぐらい良いところと頭わるいところが混在してる
不思議なゲームなんだよな

だから覇権ゲーでもないのにふたばの連中みたいな熱狂的な信者と格ゲー板本スレみたいなアンチの両方が居る
これをよくも悪くも普通のソシャゲとして見てはいけない・・・
0579名も無き冒険者 (ワンミングク MM5a-/K/9)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:30.79ID:bfhnIrMeM
>>577
実現不可能だったどころかこのクソゲーは大昔のブラウザゲームまんまやん
一週間か二週間しか使えない特攻引いてスタミナ回復してリロードするしかない化石
それにユーザーが疲れて産まれのがパズドラから始まったゲーム性を持たせたソシャゲ
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d2-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:12.00ID:cowV14UU0
テンポ悪くなってきたから今日はもうやめだわ。ゴールデンタイムに快適にプレイできないってどうなの
人が減れば自然と軽くなる、と考えて絶対鯖強化しないんだろうな
こっちは課金した金をそういうところに使ってほしいのに
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 21a4-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:41.99ID:3fh+gacM0
ゴールデンタイム外さないと重くて走れたもんじゃねえよ
スマホゲーでもないくせに重周回強制とかほんまマクロありきのバランスですわ
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:16.31ID:830GbvD10
今までまったりこのゲームやってて、
イベントなんかも、もらえるもんもらえなくても最期までいけばいいし、
ビーチバレーまったり見てるのが、好きでやったりやらなかったりを
繰り返してたんだが、今回の15分制限で、試合なんかまともに見てんじゃねぇ!
即座に終わらせろと運営に怒られました(泣)

試合を観ないで走るのは自由だけど、試合をみることを許されないとかなんのゲームなのこれ?
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 869b-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:12.84ID:bPMihEa90
重すぎる
同時プレイ人数とサーバパワー釣り合ってないんじゃないか?
快適にやりたければ深夜か日中にやるしかないってどうなんだ・・・
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ c60c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:24.72ID:8v/hnlU70
doax3スカなんて発表していいのかね。VVとプレイヤー丸被りすると思うのだが
現在の情報だとスカ買わずにフォーチュンに新キャラ有料追加だけで終わらすのが正解っぽいけど
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 41d3-2AkZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:25.90ID:nXm4O2+R0
いつもは止めて尻眺めたり、交代して他の人の水着みたりしてるが、
今回はオールスキップだな
人増えて重いのか、時間制限でアクセス数増えて重いのか
重くなったら止めてるけど、イベント長いからアクセくらいは取れるかな
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ b558-cq6n)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:36.06ID:vHTmnXPS0
>>589
訪島記念撮影ほのかのポーズ、ゆびが顔に突き刺さるな
今回のSSR水着、マリーのは上半身と下半身の境が欠けてるし、3Dモデルは調整難しいんか
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 154f-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:30.46ID:8HSt2PUC0
>>582 本当に同意
今ちょっとやってきたが15分制限に段々腹立ってきて途中で落としたわ
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 59d3-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:36.24ID:m5c3mWMe0
>>582
神運営「そりゃほっといても貢ぐアホ居るしなwサンキュッww」
>>594
神運営「もちろん!ありがとうごぜーまーしゅww」


神運営「1周年楽しんでますかぁ〜〜wwwww」
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 59d3-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:29:51.03ID:m5c3mWMe0
イベント激重銀集め妨害大作戦!
アクセのスコア小アップ未実装
https://imgur.com/HgPl6NJ.jpg

1周年は日曜日からニキ息してる?

神運営「マクロ、MODは容認しております。引き続き激重巻き戻し1周年イベントをお楽しみください^^」
ランクイベ4位おめでとうございます^^^
https://i.imgur.com/HpPO2XA.jpg
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 15ec-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:15.06ID:43/SO3q30
数日ぶりのログインで無料10連引いたらSSR2着出て感激
10月の頭から始めたけど確定券以外では初SSRだ、ほとんど飽きてたのにSSR出るだけでモチベがかなり上がるから不思議なもんだね
あとはたまきさえ引ければ...
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ e98e-HiLI)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:57.83ID:MFCy3H7Z0
>>137
特攻ドレスで30%、イヤリングをつけると10%アップして合計40%
さらに相方にイヤリングをつけると10%ダウンの合計30%になる
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 59d3-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:44:57.13ID:rGcR5zjC0
>>618
それはお前の思考停止した都合のいい考え
聞く気あるならちゃんと論破するけどどうする?
>>619
書いてないよな?なんか>>616があたかも説明に書いてるみたいなこと言って噛みついてくるんですけどぉ〜〜ww
こっちは説明読んで発言してるんですけどぉ〜〜ww
>>620
神運営「引き続き激重糞1周年イベをお楽しみください^^」
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a2e-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:08:54.39ID:HFIXpoW30
PS4なんかに力入れるくらいなら鯖強化しろやただでさえロード時間長いのに
儲かってるのなら快適にプレイできる環境の構築をまず最優先にしろと言いたい
そんでクラウドファンディングでも何でもしてVR実装しろいくらでも金集まるだろうよ
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ab7-ABD/)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:17:42.89ID:POxScBf50
女天狗のガチャよく見たら恒常SSRと恒常SR出ないようになってんだね
サンタ以外の過去のSRも全部出るっぽいところは今までの有償ガチャより良いな
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 8614-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:58.39ID:itdljt4D0
お前らから搾取するためのDMMだろ
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ ed5c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:03.41ID:KqSZKO0T0
SSR持ってる状態でSRを覚醒とか強化する意味あんのこのゲーム?
売却か強化素材がデフォなんか?
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ ed5c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:19:19.26ID:KqSZKO0T0
>>642
SR5枚覚醒で装備スキルなんですね。はぁ、しかし作業が多いな。
課金ガチャとは別のところでもう少し遊べる小ボーナスコンテンツ作るとかしないとゲームとは言えないような。
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 154f-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:10.31ID:+RLoNCTE0
コンテンツに15分とか時間制限つけてる時点で、バレーボールの試合はスキップして下さいって事だもんねぇ
本当に遊べる要素が皆無なゲームだ、、
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 59d3-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:56.74ID:rGcR5zjC0
レッスンだけでも1回分と風呂入る用の2回分
寝る前の10時間用と小さい画面左上固定1回分の4種類があるワイ
寝る前のマクロには当然2時間毎に再起組んでる
最近は小画面しか使ってないけどな
対策の数字入力()
前回のランクイベでは大変お世話になりました

やりたい奴はググれ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1541947228/524
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a76-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:17.41ID:sihAYtz80
>>656
でもゲーム自体に対策してあるから
そもそもマクロの信号認識しないから
ゲーミングマウスとかのマクロじゃないと意味ないよ
フリーソフトとかでやるなら信号偽装したりしないと無理だと思う。
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a20-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:42:19.74ID:1xbfGvHc0
ゲームすんのもつらくなってきた俺からすりゃDOAXVVのポチポチゲーはむしろありがたいとか言ったら
社員乙とか叩かれそうな雰囲気で辛い
ポチポチてきとーにやってりゃ週に30連回せるゲームこれしかあらへんねん・・・ほんますまん・・・
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ da29-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:03:18.94ID:7wZjxvrs0
流石に社員はないわ

せいぜい無意味にカチカチ週替りでリセットされてまた脳死カチカチ反復カチカチ
そっちの方が苦行ってことに気が付け無いアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況