X



【WoWS】World of Warships 第633艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d3-xL3o [113.153.16.209])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:27:33.04ID:wEG4jd+20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第632艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1542109334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0600名も無き冒険者 (スップ Sd9f-g3xY [49.97.104.90])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:24.65ID:sPldvj7yd
>>599
むしろ体の良い空母弱体化なのにねぇ…
とりま新しいもの見たさで空母増えると予想してるからDMとクリーヴランドの対空は強化する予定
後者はウースターまで対空UG、前者はレーダーUGでいくつもり
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 1374-Wc+1 [106.187.66.171])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:04.73ID:lU2NF0iD0
ていうか、空母がウケなかった理由は操作の難しさ(RTSモード)と常時展開状態だったから
操作方式を変えて(TPSモード化)常時展開を無くしてみますねって公式放送で言ってたの覚えてないの?

強い弱いじゃねえんだよ
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5f-4fLB [121.85.145.60])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:11:43.55ID:xNT+eo2K0
武蔵なんていらねーぞ、トップティアになれなければ大和で良かったじゃんってなる

ミズーリはマジで優遇されすぎなんだよなぁ、性能的にもクレジット的にも
対空番長レーダー戦艦、最高の戦艦だよぉ
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb3-9SIt [219.111.115.106])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:55.29ID:++PJmvvD0
(´・ω・`)武蔵さんの最大の李典は、T7-9マッチに放り込まれた時にイキれる事でしょ?
(´・ω・`)オラオラァ!武蔵様のお通りだ!道を開けろT7共!
(´・ω・`)あっあっ、深度魚雷やめて深度魚雷
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 1374-Wc+1 [106.187.66.171])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:08.65ID:lU2NF0iD0
>>605
動画見ても理解してねえのかよ…
一部艦の戦闘機が強すぎるとかAP爆弾でビス爆死とかTier10戦艦?集中攻撃で即沈ですよってのは考えてないんだよ

不人気の理由は「RTS・腕の差がヤバイ・常時展開されて敵CVが迎撃しなかったら1方面で勝てる」
たったコレだけだぞ?空母の存在の話なんてしてねえし

RTS版空母が好きだった人はリワークで
脳死ポチポチゲーかよってツッコミがあるけど
現状の水上打撃戦も脳死ポチポチゲーだから問題ないだろう
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe3-5yDG [153.216.92.86])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:35.23ID:+jCnwBKl0
クラン戦で海外鯖雑魚なのばれたから、アジア鯖のレベルについて触れる人いなくなったね
代わりに人数でマウントとりにきてて草

アジアで青色なら海外いけば余裕で紫だからなー
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ d3a1-LsGZ [58.94.195.218])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:08.23ID:gkAwAIe80
>>607
そういえばアプデでcapエリア付近内部の島が縮小されたり消されたりしてるけど、よさげ?
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb3-9SIt [219.111.115.106])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:45:23.95ID:++PJmvvD0
(´・ω・`)ん?武蔵ってフリーで買えなくなるの?石炭で買えなくなるの?
(´・ω・`)もしかして、両方ともから消えるの?
(´・ω・`)情弱豚だからみんなの見てる情報ソースがわかんないの…
0668名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-MoGz [163.49.203.2])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:03:09.11ID:CPGv92nwM
武蔵、消すと増えるの法則発動しそう
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ffe-gUXH [133.209.110.39])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:55.16ID:3WFMpgN40
>>678
毎回ではないけどどういうときにカルマ増減するかちょこちょこ確認してる
増えるときは大抵勝敗決めるような活躍したとき
減るときは事故って即沈しても減らないのに中途半端に活躍すると減ってる感じ
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a1-BDBW [58.94.195.218])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:47.59ID:svwswfID0
>>674
8が10とマッチングされにくくなるだけじゃなかったっけ?
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb4-zhOP [153.199.2.60])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:38:50.87ID:RNRXUIx20
1年くらいこのゲームやって、ランダム2500戦、T10艦複数持ってる状態で
カルマ100ちょい
カルマ300とか500いってる奴は、コミュニティとかツイッターで知り合いが多いとか、そんなんじゃね
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ e34f-XWbl [124.140.80.51])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:03.66ID:CIFdIDtr0
>>694
今110だわ
勝率51〜52くらいだから、上手いかどうかはあんまし関係無いと思う
メイン駆逐だから味方に煙幕炊くだけで増えてくけど、勝率55とか60ある人でも空母メインならカルマはめっちゃ少なそうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況