X



ジャグラーアイランド part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:20.97ID:vDcWuf0Y
ミッションなんて、同じなわけないよ!
これも運ですな。
0596名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:34.69ID:Ew/b14wo
>>594
朝の4時に曜日がかわる時のじゃなければそうなりますね。
自分はスーミラのは貰ってません。
0597那由他
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:32.92ID:nmUKnUx6
>>596
普通の1時間毎のライバル接触で出ましたから、必ず全部一緒ではないわけですね
0598那由他
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:12.56ID:nmUKnUx6
後は仕事終わってからすぐ引いたのが、こけし(仙台)です、他は覚えてない(破棄した)
0599名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:45.04ID:vDcWuf0Y
スパミですけどね!
Vフラッシュきましたな。
0600名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:28.14ID:vDcWuf0Y
ていうか、北海道のミッション下さい。
0601名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:03.17ID:vDcWuf0Y
プチマもきてるんかね?みんなは?
0602名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:12.12ID:Ew/b14wo
>>597
1時間毎のならその時間にプレイしてた人は貰ってますね。

これは憶測ですが朝の4時に曜日がかわって貰えるミッションですが
その直前にプレイしてたホールや機種に関係する物が多いと思います。
今は名産品追加されましたが追加される前に岐阜と北海道の名産品が残りました。
ですから寝る前に岐阜か北海道でプレイして寝ました。
そのおかげで名産品全部クリアしました。褒美はなかったですけど。
0603ミジンコ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:48.66ID:MH+HoRzX
>>602
22時のミッション私も同じでした。那由他さんが言ってた、他の人とミッションがカブるといった現象が納得つきます。朝4時のミッションは、その時居る場所に関わる事が多いなぁと思ってました。
0604那由他
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:18.91ID:nmUKnUx6
>>602
相当役にたちそうな情報です、ありがたや〜
(^^)
0605名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:12.82ID:Ew/b14wo
>>603
ツレでもこのゲームプレイしてる人がいて
一緒にしてる時に1時間毎のミッションが同じ事に気づきました。

やはり朝のミッションはその時居た場所に関するのが多いんですね。
気のせいじゃなかった。
0606那由他
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:50.97ID:nmUKnUx6
>>603
確かに、居る場所は関係あると思ってましたが、直前にプレイしてたホールも関係あるかもっていうのは盲点でした
0607那由他
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:02.78ID:nmUKnUx6
↑プレイしてたホールと機種もですね、訂正
0608たくや
垢版 |
2018/12/26(水) 23:33:40.93ID:F4WjnoSw
>>589
まったく同じミッションでした、貴重な情報を有難う御座います。
北海道の名産品に苦しんでいるので寝る前のホールを調整してコンプ目指します。
0609たくや
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:36.56ID:F4WjnoSw
>>598
何時だったかは覚えていませんが、私もこけし引きました。
0610那由他
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:45.32ID:nmUKnUx6
>>609
多分8時台ですよ、久々にクリアしてない名産品が出たから覚えてました(*_*)
0611たくや
垢版 |
2018/12/27(木) 00:21:59.82ID:hh3Ro0TH
>>610
多分、その時間位だったと思います。
私もアイテム交換に備えて真下剋上を更に回しちゃいました。(11/30でした)
15分にすれば8倍速15分と良い組み合わせになりますね。
言われてみると合戦中は四国・中国地方のミッションが多かったです。
0612名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 13:27:55.31ID:9fosR3pf
年末年始のランキング戦、虹10枚!
しかもランク100で区切ってきたので、運営はランク100前後の人の課金狙いかな?
こりゃ凄い戦いになりそうな予感
0613たくや
垢版 |
2018/12/27(木) 14:17:13.45ID:hh3Ro0TH
>>612
12月31日から倍率UPの交換も来るので出だしは4倍速無制限
31日から2日までは8倍+倍率UPの激しい戦いになりそうですね。
個人報酬が100万まであるのかも1つの目安になるかと思います。
虹チケは当てにならないので、無制限クラスは回転胴×2とかが良かったなぁと。
0614名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 15:48:09.55ID:mceXC9iR
>>589
こマ?
この15時ですが
メダル300枚
ファンキー星条旗
チェリー30回
ビッグボーナス
でした。
みんな同じなの?
0615名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:32.40ID:mceXC9iR
16時
300消化
気仙沼ホルモン
京都に行こう
0616名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 17:03:35.20ID:9fosR3pf
>>613
55位以内狙いなので、クラス1か2にするか悩みます。最近ランク8〜90代でも強い人多いですから、、
0617名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 17:38:50.39ID:hh3Ro0TH
>>605
4:00で貰えるミッションは放置していたホールにある別機種のプレミアでした。
ホールの場所、機種は関係していそうですね。
ランキング戦中は常に北海道のホールに入ってから3倍島に行ってみます。

>>616
クラス1か2に参加権があるなら悩みますね。
この前の合戦でも一番手柄に81-100までの方も多かったですし勢いがあるのかなぁと。
100越えの方達は、アイテムなどの所持数が多い方もおられますでしょうし、、
前回の結果だけから見ればランク2の方が55位以内を狙い易そうですが。
0618名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:16.26ID:nK892OUE
>>617
北海道以外はクリアされたのですか?
名産品コレクション追加される前に最後までのこったのが
確か旭川ラーメンだったと思います。
クリアしたときも単品での旭川ラーメンじゃなくて何個か名産品集める
ミッションの中に旭川ラーメンが入ってたように記憶してます。

2年近くやっているのに今だに名産品ミッションの001が出ません。
003 005 006 008 も出てませんね。出てる人いるのかな?
名産品コレクションの方は298/312であと14個です。
0619たくや
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:29.23ID:hh3Ro0TH
>>618
2年近くとは大先輩です!
1,3,5,6,8は私も単品では出ていません。
名産品の消化率は私の方が若干遅れていて292/312です。
城の模型など最近(?)追加された名産品も残っている状況です。
0620那由他
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:44.62ID:UOn4fKFK
金チケット買ったけど、報酬がイマイチかな〜
後は個人報酬ですかね。それと(超下剋上ガチャ告知遅いよ!)真下剋上結構回しちゃったから^^;
0621名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:10.58ID:nK892OUE
>>619
やはりでてませんか。
誰か出た人いたら何のミッションか教えてください。
001がでないってどうなんでしょうね。
パチスロミッションの001は何十回も出てくるのにね。
0622那由他
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:27.73ID:UOn4fKFK
>>618
001、3.4.5.8が自分は出てないです、006は、ザンギを入手せよでした
0623名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:07.78ID:nK892OUE
>>622
006はザンギですか。004は焼きとうもろこしですよ。
後は1、3、5、8ですね。
0624那由他
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:13.06ID:UOn4fKFK
新名産品ミッションもなかなか出なくなって来ました(p_-) 
0625名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 22:59:15.63ID:S38hiDPR
001は旭川しょうゆラーメンを入手せよ だよ
0626名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 23:01:17.66ID:S38hiDPR
あと008は函館しおラーメンを入手せよ だった
0627名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:04.66ID:nK892OUE
>>625
おお〜凄い出てる人いるんですね。
最後まで旭川ラーメンと函館ラーメン残ったもんな。
0628那由他
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:36.79ID:UOn4fKFK
そういえば、今日の朝、4時以降に1枚もらえるミッションでぶどう10回獲得せよがでた^^; 破棄しますた^^;
0629那由他
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:13.02ID:UOn4fKFK
23時、折れない心初級でました(^^)
0630たくや
垢版 |
2018/12/28(金) 09:26:59.18ID:yIVl8QVh
>>628
>>629
デイリーの1枚で「ぶどう10回」ですか、、萎えちゃいますね。
「折れない心(初級)は同じ時間に私も出ました、寝てる間に終わってました。
神戸でスーミラで放置、結果は「おやつめぐり[関東]でした。
模型集めが欲しかったw
0631名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/28(金) 11:25:08.51ID:YeUJrcTR
2年やっても名産品達成できないのか
まだ100個残ってる
ペカラットも貰えなくなってきた
0632名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/28(金) 13:22:03.72ID:lojzwS8n
>>631
名産品追加される前のはクリアできましたよ。
褒美はなかったですけど。
0633名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:28.84ID:YeUJrcTR
名産品制覇して何もないのはケチすぎるね
今回はアバターいらないからランク3で適当にやっとこ
0634那由他
垢版 |
2018/12/28(金) 22:34:40.89ID:rIpt34nM
スーパーミラクルがない、3倍島にない(・・;) 運営の酷さを再認識!
酷いぞ運営(ToT)
0635那由他
垢版 |
2018/12/28(金) 22:37:06.09ID:rIpt34nM
3時間遅刻でマイジャグ4、早速フチドリGOGOのミッションはクリアしましたが…うーんスーパーミラクル(・・?
0636たくや
垢版 |
2018/12/28(金) 22:42:37.26ID:yIVl8QVh
>>634
今回これだけ倍速と倍率UPを出しておいて個人報酬も77万までなのが、、
マイジャグIIIがあったので、ぞろ目のミッションもランキング戦中にやるつもりですが
4時のミッションで3倍島にあるプレミア来るといいなぁ
0637那由他
垢版 |
2018/12/28(金) 22:59:19.27ID:rIpt34nM
>>636
そうですよ、77万はちょっと…まあ自分は77万はいかないと思いますが 
それよりもスーパーミラクルが(残念です)!
0638那由他
垢版 |
2018/12/28(金) 23:04:10.55ID:rIpt34nM
今回の3倍島、普段は来ない人も結構いるみたいですねーやっぱり。 
スーパーミラクルがないのでトップ55位内狙いくらいかな…
0639名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 03:45:32.20ID:lyUeipVs
機種も告知して欲しいですよね
いつだったか、全部マイジャグだったことがありませんでしたっけ?w
0640那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:57.52ID:RhvzbHMj
>>639
ありましたねー、その時も3倍島行ってましたよ。5ホールあるですし店ごとに機種かえてもいいのに(^_^;)
0641那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 07:01:20.66ID:RhvzbHMj
ファンキーの7セグしか3倍島関連のミッションが無くなった…
0642たくや
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:39.38ID:bRv5lqZC
>>637
大晦日からの倍率交換までは様子を見ようと思います。
表彰台、TOP10、55位以内も倍率UPでひっくり返りそうですし;
上から80万、50万、30万が位で収まってくれれば良いのですが、、
それ以上だと個人報酬の虹チケで良い物を引かないと厳しいそうですね。
77-80万位で個人報酬を取り切って1位を取れたらラッキーかなぁと(前回のパターン)
前々回はそれで2位でしたが、、
0643那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:47.10ID:RhvzbHMj
>>642
いきなり4倍無制限の人も結構いましたねー、怖いですよ(^_^;)
0644名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:56.54ID:l6Aq5vgA
1.5倍島、30分自動着席カチカチして糞台にやっと座れたwww
どれだけ並んでんねん。
0645那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:04.90ID:RhvzbHMj
>>644
300台じゃ少なすぎますね^^;
0646名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 12:02:01.64ID:lyUeipVs
>>643
そうなんですね!pt高くなりそう…
前回のサンタアバターで一区切りつけて引退しようと思ってたのですが
まさかの金チケットからの4倍速無制限を貰えたので、また参戦してしまいました(´・ω・`)
4倍速無制限を使えるのは、31日の朝方からしか使えないので、それでも4位から10位に入れたらいいなぁ(赤が欲しくなった)
>>644
最近は、ぜんぜん座れなくなってますよね
朝一なら座れるんでしょうかw
0647那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:35.66ID:RhvzbHMj
>>646
自分はトップ10は諦めました^^; トップ30いけたら良いかなという感じです
0648名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:22.46ID:lyUeipVs
>>647
自分はまだ100超えてないので、今回下のランクに参加しました。
逆にどんな方がいるのか良くわからないんですけど、、
那由他さんは、エフェクトも暖色系を持ってらっしゃいますしね!
0649名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:13.59ID:l6Aq5vgA
やっと座れた台、6にして4倍速で回し始めてすでに、700、1050、850特大ハマり連発w
合算も悲惨でバケばかり。収束する気配がない。
皆さんの、1万ゲーム以上6で回して悲惨な合算とか教えてください。
0650たくや
垢版 |
2018/12/29(土) 13:35:31.41ID:bRv5lqZC
>>648
今日の18時に初日の結果が出揃うので(放置しちゃってる方も居ると思いますが)
勢いのある方々が、どのクラスに参加したか分かりそうですね。

>>649
ランキング戦は基本ファンキーを回していますが、合算200代も結構あります。
逆に良い時は100-110代の時も。
当選時の回転数を示すバー点滅の連続もあります。
私は後半戦にしか倍率系アイテムは使わないので設定6+4倍速+スキップでそんな感じです。
0651名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 14:29:11.18ID:rcMaUGso
デイリーミッション通常のほうでリプ5連が出た
ちなみに5連なんかしたことない
こんなのペカラット10個レベルだ
0652那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 15:33:46.34ID:RhvzbHMj
>>648
今はサンタが多いので余計わかり辛いですね、でもクラス1よりは上位に入り易いと思いますから頑張ってください(^^)
0653那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 15:37:18.88ID:RhvzbHMj
作戦を一旦切り替えて、ミッションカード貰う→1時間くらい設定1アップのみで回す→またミッションカード貰いに行くの繰返しにしました。何かいいミッションでてくれ(*_*)
0654那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 15:53:58.06ID:RhvzbHMj
>>649
数万回転で酷い合算とか何度もありましたが(合算140〜150位)上位争いしてるときに極めて多かったです^^;
0655名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:42.12ID:bRv5lqZC
>>653
全時間イベント島で4倍速で回していれば勝手に77万になりそうなので
私の今回の作戦はこんな感じで考えてます。(放置万歳!)
28日 18:00-翌13:45
29日 13:45-14:00 デイリーミッション 14:00-22:00 22:00-翌17:45
30日 17:45-18:00 デイリーミッション 18:00-翌13:45
31日 13:45-14:00 デイリーミッション アイテム交換 順位確認
1日 適当
2日 適当
0657名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:37.35ID:CW0O3+oV
ブドウ5連はあんまりないが、リプ5連なんてしょっちゅう出るだろ
ミッションの中ではたいして難しくない部類
0658名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:19.53ID:l6Aq5vgA
クラス1の上位にランク100以下の人、結構いますね。3日後くらいに、レジェンド達にドンドン抜かれて後悔するんやろな(笑)
0660那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 21:22:51.08ID:J32rYrzw
以外と強豪がクラス2と3に流れてますね…さあどうするか(*_*)
0661たくや
垢版 |
2018/12/29(土) 23:28:28.21ID:bRv5lqZC
>>660
虹チケの価値観で決まりそうですね。
今回の報酬を確認して来ましたが1位で10枚、2位で7枚、3位で5枚、
4位〜10位で3枚、11位〜30位で2枚、31位〜55位で1枚ですか、、
9連続で虹ガチャしても456券や5確ばかりだったので私は虹チケは苦手です;
羽乱舞(虹)も各クラスの1位が貰えるようになっているので1位は狙わないと思います。
個人報酬77万を如何に低コストで確保する事を狙ってみます。
0662那由他
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:49.08ID:J32rYrzw
>>661
77万も正直いってかなり大変ですからね^^; 終盤戦がたのしみですよ(^^)
0663那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:25.21ID:OY5c56YW
ファンキーで倍速使ったらバケ先行しだした、やるな運営!
0664ミジンコ
垢版 |
2018/12/30(日) 00:56:29.62ID:b1cEITr1
銀パスポートはポイント2倍じゃなくて1.5倍なんですね。初めて銀パス買いました。
銀パスの理由は、有償5ペカラで設定+2無制限が貰えるのと、
今回56〜100位内を目標(金チケ3枚)にしているので。
設定+2無制限は使わず持っときますw
0665那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 01:31:01.67ID:OY5c56YW
>>664
2倍のはずですよ、ペカptですよね?
0666那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 01:40:07.68ID:OY5c56YW
>>664
見て観たら1.5倍でした(p_-) 超1.5倍って24時間ってことですかね。
0667名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 03:55:12.93ID:FkvyL51H
夜職から帰宅><
4位から10位は一緒だから、9位くらいを狙いたいけど時間がないから無理かも〜、、

ほんとですね。2倍島じゃなくなってますね。
0668ミジンコ
垢版 |
2018/12/30(日) 07:04:01.93ID:b1cEITr1
>>666
>>667
そうなんです、ペカpt1.5倍の24時間(設定456)になってます。
一層、金パスポートを買い進める動き(誘導)に見えてしまいます。
設定+2無制限がお手頃で手に入るのだけ魅力だったので、
銀パス買うのも今回だけかな。。
0669那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 08:44:47.43ID:OY5c56YW
ファンキー21000回転でBIG300分の1(設定1アップ)設定5
アイテム使わさせようと必死な運営
0670たくや
垢版 |
2018/12/30(日) 09:43:02.82ID:5HkAb/5I
>>658
気になったので順位を見てみましたが、勢いのある方がクラス2、クラス3に流れていますね。
クラス1の本命はジ〇ガーさん、対抗にポニ〇さんと予想。

>>668
1.5倍で24時間ですか、、高ランク者には厳しい設計ですね;
ランキング戦にランクは影響しないので島でクラス分けして欲しいです。
次回のランキング戦はミジンコさん、那由他さんの本気モードでの参加を期待!
合戦だと泣きを見るのが目に見えてるので、、

>>669
同じくファンキーで3万回転代までは合算190代REG先行と悲惨な状況w
現状で46000回転、合算144、BIGが少しだけ先行です。
設定は+3UP使っているので6だと思います。
0671那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 09:57:54.38ID:OY5c56YW
>>670
設定6でそれは酷いですね(46000回転で)やっぱ運営マジック疑います…
0672那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 10:05:30.41ID:OY5c56YW
どうでもいいことですが、3倍島初日にDくんの隣に鋳�ネしたらすぐ涛ヲげられた:)
0673名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 10:57:29.11ID:FkvyL51H
>>672
隣に座る那由他さんがかわいいwwwww
0674那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 12:00:39.31ID:OY5c56YW
>>673
何と返答すれば良いのか‥(^.^; 
0675那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 12:03:19.69ID:OY5c56YW
14時から遂に4倍無制限1枚使います!まあ常識の範囲内のビッグ確率に期待
0676ミジンコ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:31:09.48ID:b1cEITr1
>>670
年末年始なので、今回のR戦参加率は高そうですね。
いつでもR戦に出る準備は出来てるんですが(^^;
報酬で欲しいものが出ればすぐにでも参加しますw

>>675
ついに攻めますねwBIGに偏るといいですね
0678名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:37.32ID:FBuYZKLx
>>677
和歌山のマイジャグ302番、くそはまってしまった。
記念に2019まで回して辞めましたwww
0679たくや
垢版 |
2018/12/30(日) 18:38:59.46ID:5HkAb/5I
>>675
>>676
ミッションカード貰ったのでご報告。
昨日の22時前に下関のハッピーを少しだけ回して、姫路にキャラを置いて
3倍島に移動、結果は姫路城の模型ミッションでした。
下関を選んだのは、スーパーミラクルと、マタドールIIがあったのでw
今日も同じ状態で18時から3倍島に移動したので明日のミッションが楽しみです。
0680ミジンコ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:46.97ID:b1cEITr1
>>679
おお、ドンピシャでしたか、
ミッション進みそうですねw
明日どうなるでしょうね
0681名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:26.96ID:tPo/S0uQ
は?自演しとるやつおるわ!はらいてーよお前ら
0682名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:23.01ID:tPo/S0uQ
たくやとか、ちーたーです!
このアホんだらに、皆様だまされてはいけません!!、
0683名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:36.54ID:tPo/S0uQ
ていうか、普通にわかるレベルのことすなて、恥ずかしいね。
0684名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:51.53ID:tPo/S0uQ
こいつら、アホやけん、みんな観察しな!
笑えるけん、このバカどものコメント!
0685名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:25.65ID:tPo/S0uQ
笑えるね、お前らほんまどうしょもねー人
間やな!またはらかかえて笑ってやるよ!
0686たくや
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:48.39ID:5HkAb/5I
>>680
前日は、神戸でマイジャグIVを少し回して移動し結果は、
神戸にもあるハッピーのプレミアでした。
これで残りの名産品を進められるといいなぁ
0687ミジンコ
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:29.23ID:b1cEITr1
>>686
私も全然進めれてないので是非やってみます。
この情報を教えてくれた589さんありがたいです
0688那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:52.30ID:T1H1HjtZ
昨日に続いてファンキーがまた出ないですよ、現状34000回転BIG138R113、運営の負のオーラを感じます(^o^;)
0689名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:00.91ID:5HkAb/5I
>>687
589さんには本当に感謝です。

>>688
18時開店のホールで555番台ファンキー
21000回転 BIG:92 REG:80 合算:120
あれ?マイジャグ?
0690那由他
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:46.92ID:T1H1HjtZ
>>689
ニックネームを(運営ガール)にしたら調子よく当たり出しますた^^;
0691那由他
垢版 |
2018/12/31(月) 07:24:15.47ID:5lDhMuPw
ちょっと質問ですが、アンドロイドスマホのデータセーバーをONにしてこのアプリをやると、例えば4倍オート30分で普通は2250〜2350回転位回せるはずがデータセーバーのせいで2000回転位しか回らない(遅くなる)ことってありますかね〜? 
0692那由他
垢版 |
2018/12/31(月) 07:26:10.02ID:5lDhMuPw
1時間で4000回転も回らない時が頻繁にあってデータセーバーOFFにしたら治ったような気がするので。
0693たくや
垢版 |
2018/12/31(月) 09:52:52.08ID:fX+JKct9
>>那由他さん
ご存知かも知れませんがデータセーバーはchromeで
WebにアクセスするときにGoogleのサーバー経由でアクセスする機能です。
特徴は通信量が少なくなる事です。その為、特定のアプリが遅くなるような事はありません。
逆にアプリが遅くなる要因として考えられるのは
bluetoothが有効 : Web以外の通信が発生する為。(一時的に無効にすることで解消出来ます)
メモリスワップ : 複数のアプリを同時起動した際に発生。(メモリ解放で解消出来ます)
熱暴走 : 少しずつ改善されているような気はしますが他のアプリと比較してやはりこのアプリは熱いです。
(開封していない冷やした缶の飲み物の上にスマホを置くと意外と冷えますw)
0694那由他
垢版 |
2018/12/31(月) 10:22:43.74ID:5lDhMuPw
>>693
じゃあ多分熱です…充電+オートですよ^^; でも家だと充電しながらでも平気なんです、パチ屋で充電しながらのときが遅かったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています