>>445
過去にそうやって不正操作でbanになった例が山のようにある
特にDMMアカウントは他のサービスとも連携しているアカウントだから、banになったら
ダメージが大きい

「君子危うきに近寄らず」
マクロなんか誰でも簡単に組めるし、私も仕事では多数のキーボード、マウスマクロを使用している
でもこのゲームでは使用しない。なぜか?

 ・そもそもマクロが必要になるほどの長時間プレイしない
 ・上記で記載したbanの可能性を考えると行うべきではない
 ・そもそも不正操作を平気でできる人間にはなりたくない。好きなゲームは胸を張って遊びたい

以上の事柄から、マクロを使用する理由が見当たらない
俺に言わせれば、「この状況でマクロを使用している君は頭が悪い」、ということになる

この書き込みで少しは頭を冷やしてくれるといいんだが