X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc1-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:42.55ID:9KeU6wWC0

!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part527 【こいけェ・・・】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1542676119/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ cfd3-Phow)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:56.43ID:Cbx4tISE0
中国人避け 金盾バリア

六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region
南蒙古 South Mongolia
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:14:51.67ID:jk6STR6o0
テンプレ
990 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fff9-nNS8)[] 投稿日:2018/11/25(日) 15:51:30.32 ID:4NXlmKgO0 [2/2] (PC)
某ネトウヨこじらせたブログ書いてる人っぽいな
野良も同盟員も信じない一切他人を信用しないかわいそうな人
自力で指令書無駄に使ってクリアするより野良に任せたほうがよっぽど効率よいのに
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ c3a4-Phow)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:40:09.41ID:gVxsol9F0
突破付きザムザザー
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ b307-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:42.04ID:iHFyyiGr0
>>4
ワロタ
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ b307-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:25:17.42ID:iHFyyiGr0
ビグザムが先だろ
専用アビ やらせはせんぞぉ! HPが+50%、射程+1され、残りHP30%以下で10秒無敵になり範囲内の敵の移動速度50%減
専用G  量産化 30秒毎に量産型ビグザム2機召喚
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe2-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:40:56.41ID:ecfkIRFd0
>>25
その前にブラウ・ブロの実装を!

ブラウ・ブロ(シャリア・ブル)FMA/全方位/範囲攻撃
2段脱出(通常状態 → 左ブロック切り離し → コックピットブロックのみ)
専用Gバ:オールレンジ攻撃(4000マルチショット攻撃/30秒ごと:4発/3発/2発)
専用アビ:木星帰りの男(敵エース・MAと対峙すると6秒間索敵されなくなる)
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 835c-pqc8)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:31.20ID:241yFB720
今後どんなリプレイド作っても、
はいはい結晶結晶ってならないようにゲーム作るのってかなり難しい気がするんだけど、
運営は何で自分たちで首絞めたのか理解に苦しむ
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ ff92-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:07.20ID:Mh7ajq9V0
次の特効何なんだろな
予想はナイト系新シリーズと00が200でZZが100かな
どっちもラボ量産とイベ量産そこそこあるし
種種死はセットだろうし1stも早めにくるだろうし
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ d380-cMDA)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:39:11.19ID:hiGtQzao0
同盟に10機も20機もあったとしてリプレイドに使えるの1機だし
虹は揃ってて、不死鳥でもらえるものは何を何個もらっても使わないものだからなぁ
同盟戦で防衛においてみたけどチョバムレベル。星6の価値としては今のところ微妙
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ b307-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:19.56ID:4tkU32C20
ていうかさ、小池君は過去ガチャ機の存在分かってるのか?回避もダメージ減もダメージ上限もない初期課金機の存在を
リプレイドはシリーズに特攻付けるだけでなく、シリーズガチャ機に少しで良いから特攻上乗せして欲しいよ
あと、丸山時代のイベなら過去ガチャ機体にも特攻付いてたんだが
討伐迎撃方式にしたらな、特務を今まで通りにその特務用の特攻ガチャ機だけでなく、過去のシリーズガチャ機にもHPと攻撃力+50%くらい付けてやるべき
0057名も無き冒険者 (オッペケ Sr47-dCW9)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:13:58.64ID:GWDE5hNar
量産にバフエースでタコ殴りも嫌いみたいね
とにかく画面いっぱいに砲台敷き詰めてボスまでたどり着いた量産は一撃で全部死亡
最新課金エースないとスコア出ませんよみたいなのが好きみたいw
アホなの?
0059名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:34:41.47ID:FuNSZxNAa
最新課金機がないと上位スコア争いに参加できないのはいい。
当たり前と思う。
けどある程度工夫と運で、微課金程度には夢見させるくらいのことはあっていいんじゃないの?
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:49.45ID:0neFKwf80
今後のアプデで救援特攻が無くなるから、多少は工夫や腕も必要になるんじゃね
スモーを見るに、課金特攻持ってる奴は300人程度だし、特務用に仕上げる奴なんてもっと少ないだろう
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ d380-cMDA)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:05:45.16ID:JTU3KAKi0
廃課金は過去の専用アビメインの功績メダルを多く集める必要がないから、そこそこしか頑張らない
特攻機と8枠程度の最良アビで上位狙える
無課金でも1年くらい貯めたDXとアビを全部それにつぎ込めば1位さえも狙えそうだ。微課金ならもっとだ
1個の特務で上位とったところで、大した旨味もなにもないと思うけど、常に上位争いするチャンスくれは、流石に・・・ね?
0064名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:58:47.14ID:FuNSZxNAa
>>60
スモーもってるの300人なわけないでしょ。
1サバ同盟戦80位前後のうちで、半分程度はスモー持ちなのに。
救援設定だからアトラス設定している組も、
スモー持ってると思うが。
min1000体はまかれてると思う。
その他V2やら考えると…
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ b3ea-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:03:53.73ID:HiKPetUg0
特務ランキング、放置してるのに順位上がってる時があるんだけど、何これ?
特務別と合算のスコア変わってないのに、順位下がらずに上がってる
引退ラッシュ……が反映されてる訳じゃないだろし、集計のタイムラグとかでもなさそうだし

小池、このランキングのシステム、事前に問題ないか確認したのか?
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb7-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:45:23.83ID:ymcs8RNO0
何なんだろね、上客だからBANしない・出来ないのか
BAN覚悟で確信犯でやり始めたのに運営がなかなか対応してくれないのか
そのわりには課金してるし石油王の考えることはよくわからんな

ある程度ガチよりの基地なら弾き返せるから
案外報告する人少ないのかもね
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 234d-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:35.94ID:ndQuiGIW0
このテンプレ外しちゃいかんでしょ? チート同盟のやついろいろバラけてまたやってるんだから

【悲報】月末ランキングイベント「宇宙世紀100年の歴史」 以降チート同盟 CPC富裕層などの中華チート使いが大量入賞中
ガンジオ運営チートを完全放置!?

中華チート同盟一覧
・The-Wall(2017/12/14)
 CPC富裕層が名前を変えただけの後釜同盟。元CPCが大量所属。
 http://gdf.mmoloda.com/image/383.jpg
・(なんとか)おまえら満足かこんなゲーム
 http://gdf.mmoloda.com/image/384.jpg
 http://gdf.mmoloda.com/image/382.jpg

・CPC富裕層
 PhilFanがチートバレでアカウント凍結、rbm0079がチートバレで脱退(rbm0001等の複垢でもチート)
 http://gdf.mmoloda.com/image/336.jpg
・1234
 http://gdf.mmoloda.com/image/328.jpg
・中共富裕なんちゃら
 http://gdf.mmoloda.com/image/329.jpg

■ガンダムジオラマフロント お問い合わせ窓口
http://gdf.bandainamco-ol.jp/support/list.php
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ fff9-nNS8)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:46:06.52ID:Xsfl6PtG0
プレミアガシャを無料でやり続けたり3倍速を全員にバラ撒いたり
運営のアホはプレミアアカウント様を何だと思ってんだ?ちな無課金()
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c1-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:05:51.53ID:zUYdHLM00
ガシャ無料1回・・・デイリーSPガシャに追加で1回出来るから普通に嬉しい
演習機能・・・エースの試運転やMAの専アビや性能確認しやすい
経験値ボーナス・・・討伐戦の経験値が無くなるから遊撃戦や特任で稼ぐには地味だが重要
資金獲得量増加・・・金稼ぎが楽
コンテナ枠+1・・・現状確定コンテナだから単純に得
救援3時間・・・イベント後半には助かる
戦闘データ2倍・・・1ヶ月間特効機がガシャで手に入るならいらない、ガシャしないなら楽になる?

太鼓持ちのつもりはないけどプレアカに関しては地味だけど前よりも今の方が全体的に良いと思うわ
0088名も無き冒険者 (アウアウカー Sa87-P0hD)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:30:48.59ID:eWTjhM6Za
Sニック引退したから次はその人なの?
誰かを槍玉にあげ続けないと死んじゃうの?
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c1-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:25.70ID:zUYdHLM00
>>89
3,4人が何回も来てるって話は見たけどせめてその人数ぐらいのリプレイログとリプレイID見せて貰って寸分違わず同じ所から出撃させてるかどうか見ないと何とも・・・
ニートで1日100戦ぐらいを同じような場所からTV見ながら適当に垂れ流してるっていう可能性もあるんだし
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ cf3a-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:28.66ID:v5k83iur0
オトモダチ垢に来てました 276655009
出撃位置、出撃間隔、戦艦リペア(開始から40秒経過)等まったくのズレがないです
流石上位同盟まるで機械のような操作だ
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcc-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:00:52.59ID:kSY6HHY40
276643092
276655009
見比べたが真っ黒だな
運営に報告すれば色々とチェックされて垢停止じゃまいか
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:32.02ID:4QKW9vmJ0
ようし、みんなでサブ垢基地を通報してやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況