【WoT】World of Tanks 1429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6358-xqdQ [14.10.4.32])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:06:12.37ID:T2nJWq+80
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1428
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1543979704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b21-aCYS [58.92.76.115])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:20:11.10ID:gsgB6xfg0
現状のマッチングでの正解は課金8と当たらない6か5で遊ぶだからそこを居づらくさせる手は打ってくると思ってた
lefh撒いた後は6の強課金戦車かな・・・抱き合わせ販売のみで4000円くらいの
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ f619-nOOm [49.250.83.76])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:52.48ID:mB+gYbQ10
拒否マップと拒否車両3つまで早よ選べるようにせえよ
エンクソはやりたいやつだけでやっとけエンクソは
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 469c-3M3s [153.210.222.163])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:36.27ID:pTLq2E4l0
海外のWoTで有名なYouTuberが、かなりWGに批判的な内容の動画を出してるねえ
問題と考えてる箇所はだいたい同じの模様
もっと無課金プレイヤーにも門を開かないとどうにもならん様で
残り少ないプレイヤーから廃課金で徴収するやり方は限界
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f58-Po2/ [14.12.13.192])
垢版 |
2018/12/11(火) 00:34:43.08ID:spPFJmmK0
>>822
でも誰もいかなけりゃいかないで困るんだよな
ああいう場所こそ赤芋の出番だろうに、なぜかあそこに降りた奴は
イキりウイルスでも吸ったかのように中央の小山の先を覗こうとする・・・
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 8747-EpCX [118.10.232.104])
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:42.48ID:ah7V9Jsk0
noobbeach行く時点でガイジなんだけど、その中で初手海岸自走が一番タチ悪い
挙げ句海岸に誰も行かなかったら平気でピッピしだすからな
湖の村の初手谷行くぐらい嫌いな動きだわ

>>827実際スポットされた敵と残りの車種から降りてるメンツ分かるから行く必要性なくない…?
って思ったけど、そもそもスポット情報から敵のおおよその位置考えられる奴が少数派のゲームなの思い出した
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ba4-Gs5o [58.3.117.30])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:04:27.05ID:b2ePsMfL0
>>835
ガチャの大当たりはこいつか
lefはtier5だから当たってもあんまり使わないんだよな
スコG以外は持ってないから当たればうれしいけど
とにかくゴールドとクレジットがいっぱい欲しい
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ c364-sIVZ [114.149.167.38])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:11:14.97ID:UswCX2YL0
下手な人は別にいいけど、afkかと思うぐらい動かないプレイヤーにはなにかデメリットが起きないとこのゲームよくならないと思う
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-n9Ol [14.101.58.115])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:20.35ID:iFfgsU+u0
1.3パッチノート
パソミ
聖剣のミッション緩和
その他UIを達成状況など分かりやすいように
小隊前提ミッションを廃止しソロでできるものに

マップ
GBようにマップ追加
以下のバランス調整
ヒメルズ、漁師、ピルゼン、マンネルハイム
以下の不具合修正
ミンスク、ストゥ、ウェスト、エンスク、静かな

塗装
Tier8プレ車およびTier10車両で新しいタイプの塗装が可能に
その他こまごまとしたところ

ストアにフィルタ機能、また操作性改善

HEが貫通扱いだった不具合修正し勲章などの記述調整

マチルダからクルセイダーへのパスが開通

続く
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-n9Ol [14.101.58.115])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:14:51.12ID:iFfgsU+u0
車両調整
T-55A
分散減
照準2.1→2.0
装甲増加
AP弾速20%アップ
AP貫通201→221
馬力580→750
HP1700→1750

Object260
分散減
精度0.36→0.35
照準2.5→2.2
装填11.5→11.0
装甲増加
俯角-5→-6
装弾数30→40

IS-3A
砲をオートローダーに換装
ラマー取り付け不可能に
照準3.4→3.0

続く
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-n9Ol [14.101.58.115])
垢版 |
2018/12/11(火) 02:19:19.73ID:iFfgsU+u0
既知の問題
現在利用できない特別車両へ乗員訓練ができる
ミニマップスパム
車種アイコンが設定を入れても動的に色を変えない
同車種への50%載せ替え不可能
どすこい撃破がカウントされない
拠点関連(省略)
パソミ関係
スタンのあれ
被撃破時のダメージログ
新人教育でエリート化されないやつ
カウントダウン中の弾種不明
射撃モードのSタンクが登れない場所までのぼれる
スカイプ中にフルスク不可能
TAB

エンブレム
1.3で変更されるパソミの齟齬があるので戦闘やって

おわり
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b4d-n9Ol [202.158.238.52])
垢版 |
2018/12/11(火) 07:01:15.46ID:tc9YtDlD0
IS-3Aは無印と比べると弾速が上がってて移動中の目標へ対する射撃が無印よりもやりやすい
ただ機動性がかなりもっさりしてて素早く前線を構築したりするってのは苦手。旋回も遅いんでLTとかMTに張り付かれると死ぬ
あと3人乗りなんで効率よく乗員育てたいって人にも向かない

252Uとの差別化はできるようになるけど尖ってて合わない人には合わない戦車になりそう
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f4f-n9Ol [110.133.167.235])
垢版 |
2018/12/11(火) 08:39:21.58ID:dt8NIVNc0
tier10車輌の勝率が100戦越えて30%台の奴って
自分が負けの原因になっているって使うのを自重しようとか考えないのかね
「ボクちんが勝てないのはマッチ運が悪いだけなんだ」
とか本気で思っているんだろうか
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f58-xqdQ [14.10.4.32])
垢版 |
2018/12/11(火) 09:46:32.66ID:2S01NC6U0
ビーチ捨てた敵の意表をついて速攻裏とり中央援護だけがnoob海岸の生きる道なのに
先陣切って自走と駆逐裏から殺しに行って残りの味方がビーチから上がってこれるように援護してるのに
海岸でモジモジしてるのはホンマ草
余程砂浜で殴り合いたいらしい青春かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況