X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 31日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 72c6-PUpN)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:53.85ID:MtxjteEN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 30日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1543922512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a19-5Tzm)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:35.79ID:/cKPC6Pm0
後そもそもキャラのレベルもうちょい緩和してくれ
50までは普通に行けるけどそこから要求経験値インフレしすぎ
普通にプレイすると1キャラのカンストはおろかレベル70到達すら非現実的すぎる
高レベルまで上げられてるの殆どがランキング入りしてるようなマクラーという惨状
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a19-5Tzm)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:22:04.74ID:/cKPC6Pm0
>>614
普通に考えてこの手のアプリで半年ってかかりすぎだよ
1ヶ月でも遅すぎるくらい
そもそもゲームデザインからしておかしい
どれだけプレイしても実行されるまで絶対に入手不可能なわけだからな
普通のゲームなら既存キャラとの差をある程度緩和する為に何かしら救済措置が用意してある

課金煽りのためにも絶対そっちの方がいいと思うけどな、運営にとってもメリットない
0618名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-9x45)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:22:10.23ID:edkw6jdcd
ロッククライミングで一応潜在強化はできるけど、必要な鍵をレアリティ毎に別枠にしてほしいな
で、レベル習得のは鍵無しで育成できるかわりに少し弱め
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a19-5Tzm)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:24:19.84ID:/cKPC6Pm0
>>616
エピソードが解放されるのと基本ステータスが上昇する
初期キャラは殆どレベル50でメインのムービー付き?のエピソードが解放されるんだけどたまきとかの新キャラは70?で解放という嫌がらせ付き
ちなみに手動でレベル70まで上げるのはとんでもなくしんどい、初期から1キャラに注ぎ込んでやっといくかいかないかってレベル
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:52:33.65ID:9enWCZvY0
>>619
えぇ・・・たまきとかの新キャラのエピムービーはレベル70にならないと出来ないの・・・
動画にすら上がってるかどうか怪しいレベルだわ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ eba6-QrBa)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:37.07ID:acDfvX/W0
金だしてまで欲しいから課金したのに途中でやめるという暴挙
当たるまで引くべきなのでは
と無課金の俺なんてのは思うね
0628名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:08:22.84ID:MqWfHMHcd
俺も引くべきだと思う
なぎさは今までの追加キャラとは一線を画してる
みさきを連れ戻すために来たってストーリーもしっかりあるし、ダブルTバックでみさきとケツ並べたさせたときの背徳感がやばい
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f2e-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:08:33.77ID:GaR3yeVo0
うーんたしかに3万円が無駄になることに・・・なんか運営の手のひらな気がするけど・・・
渚欲しいしここで止めたらモヤモヤしたまま新年だし課金するか
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ e375-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:17.91ID:ruxovm0e0
もう一回あるって言ってんだし次までスター置いとけばいいんじゃね?
今回の衣装が欲しいならやっといた方がいいと思うけど
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f2e-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:05.85ID:GaR3yeVo0
なーんて嘘に決まっとんだろが!!!!!!!!!!
社員わらわら沸いてんじゃねえよタコ!!!!!!!!!
こんな魅力ゼロのキャラに課金なんかしねーよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーk
0634名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:52.00ID:MqWfHMHcd
昨日はあんまり時間なくて検証できなかったんだけど、なぎさは尻が他キャラと比べて少しツンと上に向いてるよね?
それにより尻の割れ目が深くなってて、同じ水着を着せてても、他キャラと比べて尻の割れ目がしっかりと出るというか、はみ出る
これはデフォの白水着を見ていて気づいた点

なぎさの特色は尻の割れ目だな
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ab7-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:49.65ID:03Fa6FjG0
>>606
それを言ってくれるのは良いが、エロわんこっていう発言は抹消した方が良い、あれがかえってツン度合を中途半端に見せてくるからダメ
0638名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:50.11ID:DxY2udG9a
>>610
コレ
ゲストポイント1000とかの産廃じゃなくて、過去の頭顔尻用のアクセが欲しい。
今は頭にトナカイかヘアピンだけしか装備できない
0639名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:47.77ID:DxY2udG9a
>>636
わんこはS要素ねじ込んだんやろ
0647名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:06:22.85ID:0b0fZrUZa
>>641
俺も俗物的で嫌だな。もっと天然なワードが良かった。エッチとか助平とか
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ 07f0-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:43.36ID:sFK48lQ00
まぁ、絶対プレイヤーのかゆい所に届くような変更はしないと思うよココは
あまりにも不便な部分は改善してくれるけどね。 スキルだのアクセだの今以上の新キャラ救済はないんじゃないかな
ていうかこのゲーム、キャラお迎えできればそれで十分なところあるしね
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a19-5Tzm)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:45:24.43ID:/cKPC6Pm0
>>629
いや課金するなら天井行かないと意味ないだろw
約0.8%をたかが数十連で引けるわけがない、冷静に確立計算してみろ
課金自体金ドブ行為だけど天井いかないなら余りに分が悪すぎる、金ドブするにしても得るものない

>>636
そら最近流行りの一般受けするツンってそういうのだからなw
ツン9割みたいな昔のツンデレキャラなんて今日日流行らんぞ

>>646
そら勿論メールしてるよ
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:30.41ID:9enWCZvY0
>>643
ついでにキャリバーか鉄拳かなんかで3D格ゲーのイロハ学んで対戦も楽しむか
人が少ないならDOA5LRの無料版でもインスコしてヒトミ使って勉強するのもアリだぞ
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a19-5Tzm)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:56:32.10ID:/cKPC6Pm0
スカの新キャラなぎさっぽくね?
わざわざ謎の女神とか言ってるしみさきの姉だし
今日の放送で発表する為に合わせてそう
追加キャラが2人だけなのもみさきと姉妹コンビなら納得だし
スカの島の方にみさき来たからおまけでってストーリーも作りやすいしな
まあ向こうの島とみさきの時空がどうなってんのか知らんが
0654名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-9x45)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:47.22ID:+kdE+KqQd
>>650
ツン100%がよかったわ
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a19-5Tzm)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:17:09.92ID:/cKPC6Pm0
>>654
最近その手のキャラは叩かれるからな
時代の流れかね
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a19-5Tzm)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:42.86ID:/cKPC6Pm0
なぎさのエピソード2最高すぎる
0662名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-9x45)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:40.02ID:+kdE+KqQd
レベル上がったらデレるとかならいいけど、最初から確率でしゃべるだけのセリフで、デレとツンとかただキャラ付けぶれてるだけで意味ないわ
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ de0e-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:59.56ID:fQxDuNjU0
格ゲーの追加キャラなんていいとこ1000円もしないのにこっちは1〜5万円毟り取ってその上今後も貢いでくださいだもんな
かなりのユーザーが注ぎ込んでるみたいだしボロ儲け待ったなし

こりゃまだまだ余裕でサービス継続されるわ
3年目くらいまで安泰じゃね
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ de0e-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:05.47ID:fQxDuNjU0
ゲームの仕様に対する不満をコメントでぶち込みまくった所でどうせNGになるだけなんだろうな

楽しげなイベントの空気をいちいちぶち壊すにも野暮だし
文句を言うのであれば問い合わせフォームだ
https://www.gamecity.ne.jp/contact/inquiry/?title-id=1509164&;platform-id=850

以前マクロ野郎が動画晒した時にここで滅茶苦茶文句言ったら対応してくれたわけだし
全くの無駄って事もないだろう
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb3-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:53.78ID:8ojmuJuc0
結局マクロ野郎はまだ生きてるんだけど、今後もちゃんと対応してくれんのかね?
クリックする場所をある程度ランダムにするだけですり抜けられるような笊なシステムでどうすんのよ・・・
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a7b-Mqno)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:01:51.61ID:fQbkzohJ0
第1回公式生放送
オーナーさん大集合!
ヴィーナスだらけのクリスマスパーティー
https://doax-venusvacation.jp/info/4580.html

2018年12月19日(水) 21:00〜22:00


本スレ
【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 68日目【カモ歓迎】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541982415/
0676名も無き冒険者 (ドコグロ MMb3-s4cG)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:36:04.57ID:SYAcoIaNM
そうかCS版が出るんだっけな
追加キャラはDLCになるのかな?
つっても千円からどんなにいっても数千円程度だろう
ここと違ってン万って事はない
やり易くなるにもかかわらずCSになるとあんま力が入らなくなる不思議
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 07d2-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:07.58ID:T4pU0WIb0
レイファンの中の人のドスの効いた凛々しいお姉様ボイスは最高だぜ
ヴァルキリープロファイルのレナスとかソウルキャリバー(3作目まで)のアイヴィーとか

可愛い系ボイスはちょっと…
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e64-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:37.46ID:uGmyivA70
>>683
これって、結局、リアルガチャって何回引くんだ?
ゲストが3人だから、とりあえず1回づつで、それプラス2000超えの+2回。
それプラス、放送中のツィート2000超えで+4回の、最高で9回って事?
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aa7-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:51.71ID:AKKqQQMI0
DOAX VenusVacation公式@doax_vv_staff
【#VV生放送 連動RTキャンペーン】
このツイートが500RTされるごとに、ゲストが引くリアルガチャの回数と配布Vストーン増加!
最大2,000RT達成でリアルガチャ4回追加&Vストーン5,000個配布!
「オーナーさん大集合!ヴィーナスだらけのクリスマスパーティー」配信中!
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1075358944900435974
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 0afe-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:46.04ID:cu/slxRN0
あ〜…今の公式のtwitterのトップをリツイートしないと石は貰えんのか
前の2000リツイートってあんま意味なかったんだな
リツイートしないと、生放送なんか見てる場合じゃねぇな
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ fac6-JQi9)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:28:30.75ID:DB0XZYSR0
マリーの人歯ぁきたねぇな
タバコ吸ってるだろこれ
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfe-m6UX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:27.93ID:P9GIRw2S0
おねーちゃんってまれいたそだったんか
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ fac6-JQi9)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:37:04.44ID:DB0XZYSR0
なぎさキャラ的に内田真礼完全に無駄遣いだろ
個性しんどるやん
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfe-m6UX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:56:07.94ID:P9GIRw2S0
ゴミひきすぎ
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfe-m6UX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:57:42.33ID:P9GIRw2S0
フィオナ様豪運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況