X



【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.78【AVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 360c-QXZ9)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:26:18.79ID:0SHiyZ820
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式HP
http://ava.pmang.jp/
■運営twitter
http://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
http://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
http://allian.wikiwiki.jp/
■4Gamer記事一覧
http://www.4gamer.net/games/035/G003520/

※前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.77【AVA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1540137374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-4nUt)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:12:31.67ID:Yc3+S5V+a
お金あったけど結局追加課金はしなかった
このお金でゲームでも買い漁る
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a43-slO7)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:11.10ID:9SZDhjuC0
サブで金福やったらUMP45、G36、ASWとハズレばっか
G36なんてアリゲータの方の弾数アップだからな。なんでこんなクソ武器入れんだよ
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ da4c-WUhV)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:30:43.85ID:HCDJINeY0
>>323
簡単ってAIMの難しさってよりは気軽さのことなんだ
15分ぐらいでポチポチできるし気楽にFPS感味わえるし
ディスじゃないけどグラが良くないから目も楽
慣れもあるのかもしれんが他のゲームだと肩意地張って疲れちゃうんだな…
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aaa-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:37.64ID:2nzZU6Xr0
>>302
>SMGとARとSRのみで爆破とチーデスがひたすらできる人口の多いFPSってある?

全てを満たしてるのは、無料化されたCSGOだな
ただカジュアルにもプレイ時間4000時間オーバーみたいなのがゴロゴロ居るけど
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 130b-IOfp)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:21:23.60ID:os3Uv3GG0
goは試合時間が長過ぎるからそこどうにかしないと
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f8-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:36.69ID:ufDqNmno0
avaに課金しないでpubgのスキン買ったけどこっちの方が断然満足度高いね
福ボックスとか外れ当たった時の絶望感半端ないし
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 996c-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:14:18.75ID:bfbGNxKL0
そもそも欲しい武器狙いで引く箱じゃないから同情の余地ないわ
5,6個欲しい武器があるならまだしも、ピンポイントで狙ってるとしたらアホとしか言いようがない
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f8-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:05.42ID:ufDqNmno0
欲しい武器結構あったのに1個も当たらなかったぞw
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ 996c-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:24.65ID:bfbGNxKL0
>>338
それはもうあれだ、

正直すまんかった
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 1332-NhpH)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:56:43.50ID:9l4uuZGE0
サブpcに最低設定でFPS100くらい出るやっすいPCが欲しいんだけど、どうしたらいいかわからん。中古でc2dとかの買ってゴミグラボ足せばいいのか、AMDのやっすいAPUですむのか
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 5343-1Yzq)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:04.59ID:WCvUvMJ20
>>335
マジでそれ
このゲームに限らずそうだが確率だって適当なのに同じ武器が当たるとか詐欺でしかないわ
まぁそれを分かってて買ってる方もどうなんだって思うけどもw
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ c1db-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:52:23.55ID:1BXnACfS0
課金ゲー ラグゲー
殲滅とか重くてカクカクしたりワープする
こりゃ人へるわ
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ c1db-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:02.79ID:1BXnACfS0
俺のクラメンでAVAやめた奴もラグひどすぎ言ってたよ
0347名も無き冒険者 (スッップ Sd33-jxS1)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:39.22ID:F+xhckhhd
弱くてラグがーのパターンか
回線pcスペックのパターンか
俺はラグあんまり感じないな
それこそ回線悪いやつと当たった以外
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ f9aa-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:19.14ID:w+j6DdOK0
PCも推奨以上だし回線も上下700Mbpsは常時安定して
モニタも144hzにしたけどAVAだけが全くラグの改善見込めなかったな
もうアカウントにかかった永続するおま環の呪いと思うしかない
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ 130b-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:10:58.75ID:+bPkbhO/0
ラグは詳細がわからないと何も言いようがないが、
試合進行に弊害のある大量のゲーム内バグを認知もしないまま数年以上放置し続けてる時点で未来はない
サービス終了までそのまんまなんだろうな
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 5343-1Yzq)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:49:10.36ID:WCvUvMJ20
金でUMP45、G36、ASWとUZI、M4、AWM
マジでなめてる
銀三回やったほうがよかったかもしれんなこりゃ
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 8143-NVZW)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:48.38ID:B98cydhp0
クランマークまで作ってるクランに所属してるチーター、お前バレバレやぞ
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ d9aa-ZeV/)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:12.21ID:LUzTWOSh0
ウルトラ当たったけどなんか思ってたより
強くねーな
精度が悪すぎるわ
AIM部屋の猛者どものサコに圧倒的余裕で勝てるくらいに強武器かと思ってたけど
余裕で打ち勝てないし
まぁ慣れて無いだけかもしれないけど
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 996c-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:13:53.50ID:Yt3hD46v0
扱いやすいが豆鉄砲な安定銃
扱いにくいが高火力バトルライフル
一昔前はちゃんと棲み分けできてたが今じゃ高火力高集団安定銃ばっかり出てきたからなあ
0370名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-479i)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:16:30.48ID:SOSqKHbMa
新しいユーザー・・・・入ってきてますか?・・・・
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 134c-y2ow)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:54:31.94ID:sYRUG0SC0
そもそも1つのオンゲが何年も最前線に居る方が異常だからな
最近はバトロワブームで特に入れ替わり激しいけど
FPSってくくりの中でもAVAはかなり長生きした方だろうしな
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 1141-jGDQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:46:48.89ID:dpXod0Au0
>>372
そう考えるとオンラインゲーム自体が寿命長いよな。
家庭用ゲーム機のパッケージゲームで同一タイトルを10年間やりつづけるとかありえないし。

AVAサービス歴でいうと小学1年生時に買ってもらったゲームを高2くらいまでずっとやってるみたいなもんだろw
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:41.84ID:KEQNB58B0
久々にAVAやったら荒らし引いた。完全にゲーム脳って感じでFPSやるの怖くなったわ。

クラン名    笑顔ぉ
キャラクター名 Zetsu..⋆
罪状      プラチナスキンつけて初狩りしてて突然ゲーム内vcで暴言言い出す。
        指摘すると狂ったように喚く。
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:34.80ID:il3k7Rnk0
avaってすごい簡単だなw
volt使ったけど、めっちゃ簡単
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-04QD)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:10:18.79ID:V8iS7j+h0
キャラ名 月ノ下_遊
罪状   的外れな指示、声が汚い
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d9-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:29:51.19ID:6yN86/ny0
雑魚の晒しスレにするつもりか
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 1343-PFih)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:20:34.74ID:c7cviDoS0
2ch戦士とかハッチとかなつかしいなぁ・・・
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-04QD)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:10:17.13ID:cWpFzjpF0
>>385
ミュートで解決しねーよアホか
殺人鬼が街にいます。防弾チョッキ着たら解決か?
そいつを消すために1票投じるのが通報システムであり晒しだろうが
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 996c-ikDe)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:09.40ID:OxFyVDlc0
めっちゃ喚いてる奴いて草はえた
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b2a-mHCk)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:19.61ID:+5c5M98d0
公式HPに
2019/1/5(土)24:00頃に発生した障害についての補填
ってお知らせがあるんだが、対象の時間帯で
このスレに「接続がぁ・・・」って書き込みが一つも無いのに草
もう、AVAも5chもおわりだなぁ
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f8-yiJf)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:04:07.86ID:QQEh7Q/W0
過疎すぎない?みんな呆れてやめたの?
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-04QD)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:11.97ID:CcBmBW390
>>388
論破されたら人格攻撃って・・・もうちょいパターンないのかね
0397名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-NVZW)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:00.64ID:MUtDejCpa
まだ>>391みたいな階級の事言うヤツ居るんだなwクイマが実装されてんだから下手くそな高階級が居ても何ら不思議ではないのに
0399名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM95-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:04.37ID:ioXQ35XzM
こんな過疎スレにもまだ新しいガイジがわいてくるんだな
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:21.52ID:73rdR1cQ0
高階級になるまでゲームしても下手くそな奴ほど哀れな事はない
いい加減無駄な時間なのにさらに無駄に過ごした事になる。
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ fb1f-Goox)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:48.61ID:Cls5HfyQ0
生き辛そうだな
肩の力抜けよ
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-04QD)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:54.93ID:CcBmBW390
いやいや昔よりレベルあがってるやろ
Tボタンでの位置報告とかあってちゃんと敵の少ないほう攻めるセオリーとか浸透してる
数年前に比べたらRP100〜200分くらいレベル高いと思うよ
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b09-ikDe)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:55.13ID:pkMBN36g0
下手な高階級がいてもいいと思うけどエイムが悪くて負けてるんじゃなくて
基本的な立ち回りが出来てなくて負けてるのがなんだかなぁってかんじ
0407名も無き冒険者 (アウアウクー MM45-P4rW)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:52.32ID:cqRUGGBOM
>>391
完全に俺のことや aim練習やれ立ち回りやれただ数こなすだけで脳死プレイしてたから全く上手くならんかったわ
0408名も無き冒険者 (アウアウクー MM45-P4rW)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:45.10ID:cqRUGGBOM
最近のゴールドやシルバーの人たちaim強すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況