X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 32日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-daF8)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:15:28.99ID:2JR2cgW40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 31日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1544693813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:19:44.87ID:NAIxG/A60
>>157
あるよ
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:24.11ID:NAIxG/A60
やっぱ修正なしで声優見るときっついな。一般人
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 23c6-dmtq)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:53:24.31ID:SClbFYlx0
フリークショーとその団長かよ
0172名も無き冒険者 (アウアウウー Sac9-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:10.41ID:jiagG7kna
なぎさが自分の中で1番好みでフェスで使いたい5万払ってもいい
そう思えるなら早く取っておくに越したことはないし回せばいいんじゃない?
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ cb14-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:53:06.18ID:gs0rH3SB0
着崩れって4枚重ねるみたいだけど、多過ぎない??
イベSSR、出るだけでもすごい確率低いのに追加で4枚て
課金しろってことだと思うけど金額おかしいと思うんだけどなぁ…
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 0520-u0Vw)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:53:18.55ID:VZKxuvWa0
1番の好みキャラをフェスで使えてる人って少数なんじゃないの?
特攻はもちろん長くやってる人だとキャラの性能差が大きくてどうしても効率いいキャラを使いがち
実際課金キャラも最初はそのキャラばっかだけど特攻終わったら無償落ちまで
使ってる人ほとんどいなくなるし
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 353c-XngL)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:56:04.96ID:Fib+E6+90
そらそうよ
最初に好きなキャラ選択した時点でまずドッカンだからなこのクソ装置
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bac-sirM)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:58:14.31ID:ZD7LObQy0
XVVは一部の課金プレイヤーで成り立たせてるんでしょ
それ以外はシリーズのファンとして定着してくれればオッケーって感覚なんじゃない

まぁ、そうだとしてもスカーレットはソニーが規制厳しくしてるから買わないけどね
0183名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp61-ucNH)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:05.37ID:h+lgd6o3p
>>154
分かるだろ
これは元々天井でも余裕で払うつもりで回すもんだ
それより安く出たら儲けもんくらいで
もしくは最初から黙して回さない

一万や二万半端にお漏らしした挙句引けなかったやら
無課金自慢やらで
サ終がどうこう無駄遣いがどうこう
ジタバタしだすお子様の気構えの逆でいるのが大人ってことだ
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 05a7-5YD5)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:27.45ID:kjECDy340
>>171
性能よりも今回のクリスタルスノーの見た目が好きなら狙いに行けばいい
そうでないなら待てばいい

有償衣装は期間を逃したら入手は絶望的だから
たまきナイトケージ、レイファン黒ドレスは狙いに行くべきだったと後悔してるわ
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ e5b8-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:02.30ID:O3Xvkk3i0
>>185
特攻当てた週以外はお気に入りのエースを使うことになるよ。着崩れとスキルで期待値1.5倍くらいになるからな。だからフェス毎にエースのスキルだけは取っとけよ
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dd3-bSz7)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:30:16.29ID:TBS24U6l0
イベポイント稼ぐ為のキャラなんて強さ以外どうでもよくなるよ
基本スキップするし…
好きなキャラは鑑賞モード用と割り切って考えられると思う
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cd-XdYm)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:32:41.85ID:L7PJCYFQ0
俺もやり始めようとテンプレ読んだがこのゲームは凄いという事が分かった
とりあえずリセマラ苦行して欲しいキャラ出たらどうせ無理だろうけど無課金意識で頑張るわ
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ cb16-Iz3D)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:07:22.14ID:G6MGuQ+h0
とりあえず、最初に選ぶ二人は好きじゃないキャラクターを選択しよう。
今なら二人さらに追加される可能性が高い。そこで推しメンきたらラッキーやで
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:43:33.45ID:BmwHWh5a0
でもエロ目的なら好きなキャラ選んどいた方がいいんじゃねえの
今回みたいなガチャは最初に選んだキャラのSSRも同確率で出るし、
目当てのキャラ限定ガチャはいつになるのかわからん
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b0e-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:47:32.65ID:+8nMRr2T0
そう思って女天狗スタートしたら初のSSRを引くまで4ヶ月以上かかったわ
しかも恒常でマトモな使い物になるには更に先の話
このゲームは最初から目当ての女の子を決めるんじゃなく、SSR引いた女の子を無理矢理にでも好きになれ
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:51:14.90ID:BmwHWh5a0
少なくとも女天狗をパートナーにしたり、エッチな撮影会は出来るわけじゃん
大体はそれが目的で始めるんだろうし
最初に選ばないと、下手すりゃ半年やっても手元に目当てキャラいないという状況にすらなる
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 2319-GAXO)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:21:38.90ID:syBJcoTz0
今始めるならフレーズノエル確定チケで一番好きなキャラ+最初の2人は2.3番目に好きなキャラ選びつつ恒常SSRチケでその3人以外の誰か引けば完璧やろ
一切の無駄なく引きたいならフレーズノエル確定枠は初期キャラじゃなくて追加キャラ引いたほうがいいけどね
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 255d-HZ4v)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:39:36.01ID:fCmnmPgF0
ナギサの後にカスミでやったら、
カスミが昨日までもよりもムッチリに見えてひさしぶりに捗った。

てかナギサが痩せすぎなんだろうな。
マリー未使用だったので知らんかったけど、
ロリBodyって、エロ的な意味で似合う衣装が少なすぎるのね。
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-U6ed)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:16:07.93ID:xbgGLj1z0
なぎさと言いたまきと言い早矢仕の性癖が丸分かりだなwwwwwww
あいつの趣味気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwww
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 2319-GAXO)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:50:32.95ID:syBJcoTz0
スレンダーもわがままボディも巨乳も貧乳も全部イケるワイ幸せ
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 255d-HZ4v)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:14:42.25ID:fCmnmPgF0
ノエル、9個目のSSRでやっとお気に入りキャラのが来てくれた、長かった。
DOAで一番エロいパンツやと思ったからがんばったよ…。
やっとこれで俺もクリスマスを堪能できる。じゃいってくるノシ

>205
俺も3次含めるとスカトロ、ryona以外は全ての性癖いける。
デリで全く洗ってないマンコの50代に遭遇したので、
ここしばらくは熟女40代限定になってるが
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 236b-VnaP)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:40:09.64ID:xwunbFDP0
>>208
SSR2枚目で人権と思わない。服90に出来ない人切りたい。50.60とかで止まってる奴とかSSRSubでSRエースで落ちてる奴とか
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ 255d-HZ4v)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:03:34.92ID:fCmnmPgF0
やっぱ、新キャラにギャラの高い声優って無理なのかな…。

このクリスマスこそは、サトウさんとかエンドウさんとかタナカリエさんとか、
ノトさんとかキクコさんとか、イトウさんとか部長とかに、
ノエルのローレグ履かせて女豹ポーズさせたかったのだが
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 2319-GAXO)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:08:29.57ID:syBJcoTz0
ログインさえしてればフレンドとかどうでもいいわ
そもそもフレンドなんて使う事殆ど無いし
ログインしてなくてもいいかも知れんw
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ba6-6Lu9)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:13:19.34ID:7SId6/xS0
あんまりそういうこというなよ
キズナイベントの更にめんどくさくしたフレ仕様のフェスが
開催されちゃうかもしれないだろ
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-U6ed)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:41:13.00ID:xbgGLj1z0
イベントSRならガチャ爆死か石温存でイベントは走ってるって意味だから切るやつのほうが雑魚なんだよな
キズナイベントでもSRで走ってるやつの方が重要だし
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8f-+k8m)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:52:40.07ID:wGLA5poL0
特効無しでSSランクをクリアするときとかはお世話になるけどねフレンド
その時にSRリーダーがいても何も思わん
俺もSランクをイベントSRで周回してそのまま寝る
俺が特効引けた時は存分に使ってくれ
0230名も無き冒険者 (ワッチョイ ad2e-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:37.37ID:LO0W25fb0
>>228
SSランクでフレ使うって言っても準決勝と決勝の2戦くらい
その2戦でも特攻無くてもいける時が殆ど
フレ100人中特攻引けた奴が数人いれば十分だから重要なのはアクティブかどうかだな
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ abb3-Prpf)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:12:04.02ID:ZIFdgf/40
マクラーBAN期間ログインしてなかったのは切ったけどそれ以外はウェルカムやな
自分から申請しないから枠空きまくってるし
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-kcn7)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:53:36.13ID:RFN323AM0
なぎさ、女の子エピソードのリスト選択画面ではヘラクレス装備してるのに
手に入らないって凄いもやっとするからどこかで再入手させてほしい
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bfe-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:12:32.99ID:f8FNfY5H0
ログインボーナスってどうなってるの?
いつもラストにSSR補助券ある気がするけど今回もまたもらえる前にリセットされたし一度ももらえたことないような気がするんだが
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 255d-HZ4v)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:30:44.94ID:fCmnmPgF0
わんわんフリフリのモーションに違和感があって使う機会なかったのだが、
ノエル着せてスカート捲り上げたら、あら不思議、極上のポーズに生まれ変わった
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 236b-VnaP)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:41:10.93ID:xwunbFDP0
追加、トレンドとイベントSRをLv1で置いてやつも人権ナシ!フレンドも募集しないでくれ。
ログインしてても走ってない。ログインが重要いうやついるけどインしてるだけで走ってない。
0240名も無き冒険者 (ワッチョイ 255d-HZ4v)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:48:24.03ID:fCmnmPgF0
今シコじゃなかった…バレーしながらふと思ったのだが、
ウサ耳は国民全員に配布すべきだな。
これ、あると無いとではぜんぜん違う。(色々な戦闘力の意味で
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b0e-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:15:14.86ID:+8nMRr2T0
億単位のゼニーと千万単位のゲストポイントの新しい処分方法をとっとと作れよな
カンストしたザックマネーは捨てるとか頭ジンバブエかよ
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 05cd-XdYm)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:14:08.88ID:L7PJCYFQ0
昨日リセマラして始める宣言してさっきまでガッツリやってて思ったんたが
常設SSRチケは何ヵ月に1回ペースで配布されてたりする?
もしそうならノエル確定チケではそれでしか入手不可なキャラを狙って、常設チケの方は欲しいキャラが出なくても次回に持ち越してリセマラ終了する
というプランを立てたんだが
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b0e-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:14.73ID:+8nMRr2T0
SSR確定チケはランキングイベントちゃんとやってりゃ1ヶ月に1枚は手に入るし
そもそも無償石が1月毎70000程、つまり140連相当が手に入るし、ガチャチケ含めればもっと回せちまう
リセマラとか根詰めずに気楽に始めとけって
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 6db7-rM0A)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:44.02ID:BuvyEgOM0
1週間前くらいに始めたばっかりなんだけど、教えて下さい。

トナカイのミニのスキル覚醒石は、どうやったら手に入りますか?

いつの間にか3つ持ってるけど、あと1個ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況