X



【WoT】World of Tanks 1434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-ogQl [202.71.56.57])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:09.19ID:fCVpYleO0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1433
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1545211226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0291名も無き冒険者 (スプッッ Sdaa-roVX [1.75.198.177])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:20.03ID:A9se/EuEd
Kv-5来なかったけと次のクリスマスと5才誕生日に匹敵する大型販売イベント何だろうね
ハッピーニューイヤーは叩き売り用だし旧正月も同等やし
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ 09d3-q1e7 [106.167.78.254])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:20.03ID:jAIwCQ+B0
tier7戦とは言え敵チーム緑のE25以外全員赤って酷いな...
その上味方のアホ共がなめプしたせいかギリギリ勝ったとか言う始末
2-3k戦くらいでtier7に上がってくるのが多すぎる
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 09d3-q1e7 [106.167.78.254])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:09.98ID:jAIwCQ+B0
何のためのtierなんだか
MS-1で操作覚えてT-28で撃ち合い覚えて
KV-1でようやくいっぱしの戦いが出来るようになって
そして満を持してISデビューっていうのが脱初心者の流れだろうに

ケツに卵の殻付けているようなひよっこのがいきなりISどうするんだか
0315名も無き冒険者 (アウアウエー Sa12-ESEE [111.239.191.221])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:11.90ID:quPtpLvxa
5倍センチュ、前回購入してそのまま塩漬けやったけど、今日クリスマス女乗員乗せて出陣したら、3戦全勝や。
パディングきたな


さて、5式乗るか
0325名も無き冒険者 (スプッッ Sdaa-roVX [1.75.198.177])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:28:27.79ID:A9se/EuEd
>>321
明日のリークもう出てるわよ
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 71b6-Kal0 [114.177.253.207])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:52.91ID:uAsNk2pE0
女性搭乗員獲得ついでにイタツリーをティア4からやってみたけど結構良いな。
単発火力あって一応金弾のペネも良い(HEATなんがちとアレだが)そんでHEが謎のペネ70とかいう
3Jに比べて足の遅さが残念だけど概ね使えるし気に入った
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a70-xlGW [163.58.20.6])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:17:03.61ID:YKWdqQTj0
課金Tier8こんなに銭稼げたんか…
クリスマスボーナス、プレアカと相まって活躍すると金弾撃ちまくっても八万の黒字になるんだな。
一方稼いだお金で買ったPanther2が勝率36%を記録した模様。おらもうDefenderしか乗らねぇだ。
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e4f-q1e7 [119.171.90.3])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:29.18ID:BTM0fsNX0
5倍センチュはFLでお世話になったわ
カナブンAXも持ってるし
全く使わなかったから最終日に全部来るんならなんか買うかなあ
まあセンチュもカナブンも252UもIS3Aも130Pもまだランダムで1戦も乗ってないんですけどね
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ad3-4M5M [123.223.8.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:51:21.04ID:+0G0XKBW0
たまーに日本国旗の青がいたかとおもえば
低ティアパディカスクソ芋小山上りチャット汚しガイジだろ
マジ豊かな日本において、未だにこの乞食向け低スペタダゲやってる奴はチンカスくいのタイ人より底辺だな
アンインストールっと
0353名も無き冒険者 (スプッッ Sdaa-roVX [1.75.198.177])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:14.96ID:A9se/EuEd
5倍センチュはセンチュ1の上位互換だし見た目恵まれてるしいいよな
パーシングやパンサー2の強化版課金でないかな()
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e16-pJxC [119.238.7.106])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:02:28.90ID:mk9QJtIq0
昔の話だけど、NAで10榴積んだ3凸で自分だけになった時突撃したのが楽しかった
まさしく「一撃必殺」でラドリー・ウォルターズも取れて大逆転出来て気持ちよかった
0371名も無き冒険者 (アウアウウー Sa01-5YD5 [106.180.9.65])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:44.64ID:m+m6zaK9a
ベトナムの糞投げで自走カウンターばっかりしてるカス居るな
稼げないし負けるし味方自走とばっちり食らうしで知的障碍者しかしないんだけどファンレターで改心するだろうか?
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad1-xlGW [157.147.22.20])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:47.63ID:u/ccQKVX0
自走相手ならHEのほうがダメ出るのに
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad1-xlGW [157.147.22.20])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:11.42ID:u/ccQKVX0
HEATこそ至近弾で0ダメ確定だし砲身・履帯で0ダメ多くてはげる
絶対HEのほうが安定するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況