X



【WoT】World of Tanks 1435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp5f-IEUL [126.233.151.216])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:01.24ID:iLlTmQIVp
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1434
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1545462849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ ab64-ZwQs [153.204.2.40])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:58:45.14ID:y/Duarrz0
てか今年はコレクションがなかなか埋まっていかない気がする
ミッション達成で貰える小箱からも、TとかU、出てもVぐらいで、それもダブリまくる
破片をコンバインしてもサイコロにすると被りまくったり。だから去年のブックをコンプしといた
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d9b-gy0Q [180.43.220.170])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:08:52.96ID:2yzZRo8/0
そんな去年と変わってる気はしないな
ガチャしないなら4まで行くのも大変で5〜コンプとか一つ集中してやっとぐらいでしょ
気分はランダム5回して足りないの集中でどうとでもなるけど
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ f576-6WhT [218.110.14.142])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:13:47.67ID:8of9s2Bs0
>>626
赤いの見るのが嫌ならXVM入れるなって奴が居るけど嫌なのは赤の動きだから赤を排除しないとストレスは消えないのよね
botで水増ししてランク分けする方がマシ
そもそも猿に勝っても誇るに足るまい混ぜる必要は無い
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b6-v93B [122.16.238.54])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:26:42.37ID:FDgiN3L90
75連で8プレは3Aだけしか出なかったな。残りは5プレが3両だけだった
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ ab64-ZwQs [153.204.2.40])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:26:48.67ID:y/Duarrz0
>>627
ガチャやってニューイヤーはコンプさせたんだけど、それ以降、他の3つがなかなか埋まって
いかないし、小箱もTが多いし、コンバインしてもXでダブるとかして、「コンプは課金がオススメ」
って暗に言われてる気がするw
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-SF4R [110.132.62.161])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:40.07ID:HMR00obK0
オイが全然合わなくて日重は自分には使えないのか
と思ったけどオニ使ったらかなり勝てるようになった
オイ試(性能改編前)とオニはいいけどオイは鈍足で意外に装甲頼れなくて使い勝手悪いな
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ dd66-THtG [14.193.73.60])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:58:35.49ID:wBnL3DEN0
>>629
今の世界は馬鹿が権利を持ちすぎててな
同じ料金払って同じ電車に乗ってんだるから何をやってもワタシとアナタは平等なんておかしいわ
pay to winが嫌がられる理由もそこら辺だろうし…
youtuberがカネも得られて子供にも人気なんてそれはどうかしてるって誰も言えないがね
上手い人より下手な人の方が人気になる始末だしゲームがどうこうとかもはや関係ないね
0644ソードフィッシュ (ワッチョイ fd5c-v93B [126.3.40.235])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:02:14.39ID:aJ+ZcSwM0
何戦したらチリの人みたいにえぐいスキル料になるんだろう
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 05d3-AIgs [114.16.182.26])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:26:35.11ID:X1LmGjUk0
WGの発想
ボトムでも束になればトップを撃破できるよね!
いやぁ三本の矢って素晴らしいナァ!
上位戦車を上手くエスコートして史実さながらのエキサイティングなバトルをレッツエンジョイだで

プレイヤーの反応
またボトムかよクッソつまんね
このMAPボトムHTで何が出来んだ芋るべ
ミドルならまだしも全部ボトムじゃねえか死ね
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ e343-SQXE [123.218.55.94])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:31.73ID:euX7I/gJ0
>>625
小箱でもIVは出るよ確かVも1回出た 確率が低いだけ
20箱くらいまとめて開けた方が出やすいと思ってるのは気のせいか
0683名も無き冒険者 (ラクペッ MM79-6Ppk [134.180.6.247])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:53:05.66ID:3gd7oi9tM
グランドバトルで思うのは、全員同じティアって公平でいいね
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d15-gV8P [124.241.72.251])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:04.26ID:iADMzJam0
>>679
視界ギリギリで走り偵察されるとメッチャ当てずらいよね
0687名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-ZXSw [1.75.198.177])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:39.87ID:a4DPWr4Gd
最強の矛《SPG》
最強の盾《EVR》
0688名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-ZXSw [1.75.198.177])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:26.53ID:a4DPWr4Gd
あれNAで1357発売?
リーグだとkv-5→1375の順だったけど…まさかね
冗談は国際法に引っかかるガチャ飾りぐらいにしてやWG
0693名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-ZXSw [1.75.198.177])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:03.12ID:a4DPWr4Gd
まあ今回なくても近いうちに来そうやし後2日見守り
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ 55d3-SF4R [106.167.78.254])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:57.29ID:KXG80KKL0
今のnoob環境だと漁師町の1ラインをオニで突撃しても悠々突破して敵の後ろを狩れるな
敵1357がハエみたいに周り走っていたけど金弾ケチってるのか貫通させられないし
APで返り討ちにしてやったわ
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ 55a5-D4G8 [106.185.93.110])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:47.54ID:49pQ4xmU0
Blits切っ掛けで本家知ったけど思ったより微妙
NoobHT乗りだからあれだけど自走のせいでお互い見られながらも豚飯とか装甲活かしてHTの強み押し付ける弾き弾かれが少ないしほぼ全員ちょっと動く方のblitsの駆逐みたいな動きしかしてねぇ
HT同士のぶつかり合いも自走の射線切れるいつもの場所でしか起きないからマップ広いのにblitsと行動範囲体感全く変わらないのも期待はずれ
茂み多いからLTの視界取りブーストも相まってさらに窮屈
上手い人の動画見てもHTとか一旦前線着いたら半径10mも動かないことざらだし決着後の残党狩り抜いたら他は自走の射線切ってモジモジする場面ばっか
自走無くさないならPC用にグラフィック向上させたblits出してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況