X



【PC】Webサカ 第42節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/28(金) 03:04:43.06ID:k0piUq2+
■公式関連
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=21518 [mixi公式]
http://yahoo-mbga.jp/game/12006153/detail [Yahoo!モバゲー]
http://www.novelapproach.jp/ [ノヴェルアプローチ]
http://ameblo.jp/naphthalene/ [開発者ブログ]
http://www.wscs.jp/ [webサカ公式コミュニティー]
http://twitter.com/#!/websaka_c [twitter]
http://www.facebook.com/websaka [公式facebook]

■wiki・情報サイト
http://www54.atwiki.jp/web_soc/ [PC版webサカwiki]
http://rohm.websoccer.info/ [Rohm]

■前スレ
【PC】Webサカ 第41節 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1517143410/

※ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、ヲチスレは別に立てましょうとか言うのは形骸化した建前です
※次スレは>>970、立てられない場合は早めに依頼を
※数年前にも現れたIQテスト君が散々喚き散らした挙げ句の言い分
           ↓
俺の指定したIQテストで俺の認める高評価を出して俺が納得いく証拠を上げなければ俺が全部正しくてお前らは糞
0522名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/19(土) 18:00:24.43ID:t7u+CHYZ
テクニックが9なら良かったのに
あとラフが7なのも、ちょっとキツイ  (´・ω・`)
0523名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:45.70ID:wgqeFCCW
本B無料トーナメントすら人が集まらないがな・・・
0524名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/20(日) 12:05:34.42ID:Zn68e+5g
個性100超えちゃう
90以下で抑えて上位に入ってる連中凄いわ
0526名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:17.52ID:pq4/Z5Bc
webサカの面白さ教えて
0528名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:41.57ID:2yjdVBi5
クリスマスイヴの夜中に発狂して5chスレで踊りだす野糞が出てくるところとか面白いよ
0529名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 09:37:16.67ID:IVQK8Cj1
すでに習得したフォーメーションに習得済みとか印をつけてほしい
0530名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/30(水) 14:00:18.71ID:BHt/J6l8
【10/30 11月の定期更新のお知らせ】
いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

11月6日(水)に以下の内容の定期更新を実施致します。

・選手追加(3人)
・エジーニョ選手引退
・バウベル選手引退

※引退選手は、強化ショップでリストアップされなくなりますが、現在チームにいる該当選手が突然いなくなったり弱くなったりすることはございません。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。
0531名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/30(水) 15:58:42.71ID:zwk7nPtp
期間限定フォーメーションの再配布きてる
取り逃したのも含まれていたからありがたい
ビアンコネーロ84-85もお願いします
0533名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:10.94ID:vhtN4d7Y
無料配布フォメをクエスト化すればいいのにとずっと思ってたが
そうするとめぼしいサービスのカードがなくなっちゃうから
やる気はまったくないんだろうね
0534名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 14:03:46.72ID:zyNh1O7u
【11/1 新BIG3を獲得しよう!!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

限定ユニフォームを着用した選手が期間限定で強化ショップの通常リストアップ選手として登場します。

・寺田 龍太
・藤堂 征
・雅乃 達美

期間:11月1日(金) ? 12月4日(水) 03:59

※期間中は、通常版と限定版の2種類の選手がリストアップされる選手もおります。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。
0537名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 08:41:14.52ID:7H/nww/5
強化寺田
S9
T10
P7
感性1
個人1
個性6

745
775
333
222
-1-
0538名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 02:40:13.00ID:CHssz6ZM
ナニワのドリブラー

藤堂 征
16歳でプロデビューし、17歳で飛び級でトップチームデビューを果たした逸材。
年齢別の世界大会でMVPを獲得し、その年のユース世代のアジア最優秀選手賞を受賞。その後、19歳でオランダのクラブへ移籍すると、1年目から公式戦で二桁得点を上げる活躍を見せた。
右サイドを主戦場とし、緩急のついたドリブルで攻め上がり、鋭くカットインしてからの豪快なミドルシュートで得点を狙う。
球際にも強くボールキープ能力も高いが、逆にシンプルに捌いてほしい場面でも流れを止めてしまう場面も。
0539名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 11:42:42.46ID:fZDxJjM3
本リーグB・C限定無料トーナメントもう全然人集まらない やばい
0540名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:52.74ID:tpgcMdqw
11月の新規追加はCPの3選手みたいだね
HELPのリストアップ条件のとこの選手リストにある名前からの推測だが
0541名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 07:16:25.04ID:C5MuWMYj
失礼、6日からだからまだ追加されてないか
0542名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:32.75ID:dcOrduP1
yahoo版Webサカメンテナンス中
0543名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 15:57:07.15ID:KJMLXcig
ついに終了か

こんなカタチで終わるとはな
0544名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:03.92ID:oQeXZfIB
メンテナンス早く終われ
0546名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 18:29:18.37ID:KJMLXcig
mixiのほうは問題ないようだが
何があったんだ?
0547名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:02.52ID:Coov/Zhz
リーグとか無料PTで八百長できないじゃんw
かわいそw
0548名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:43.43ID:5DQxzEb9
全然メンテ終わらん 
0549名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 19:05:38.52ID:hAzMsTYK
ついに終了きたなっ
0551名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 19:36:34.26ID:KJMLXcig
【11/16 緊急メンテナンスについて】
本日、午前12頃よろハードトラブルが発生。午後1:30〜午後19:30頃まで緊急メンテナンスを実施させて頂きました。

ハードトラブルが発生した1部のワールドについて、リーグ戦が遅れております。もうしばらくお待ち下さい。

長い間、ユーザの皆様におかれましては大変ご不便をおかけいたしました。
この障害の補填につきまして、改めてご連絡させて頂きます。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、改善に努めて参ります。
0552名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 19:37:38.32ID:KJMLXcig
本日、午前12頃「よろ」ハードトラブルが発生

www

はよ大御所くれ
0553名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:30.35ID:0MkWTvNe
これもしかして今日の最終戦は夜中の3時か? (´・ω・`)
0554名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:07.29ID:KJMLXcig
誤字の修正は早いねwww

バザードからフィンチまで遅れてるみたいだね
0555名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:27.52ID:KJMLXcig
遅れも解消したようだ

運営さんお疲れ様
0556名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:47.42ID:RkKGB54t
今まで同じことは何度かあったが
ただの1回も補償らしい補償をしないのがwebサカだ
0557名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:58.02ID:k122wSkX
とりあえず今日中の金チケ配布は無さそうだな
0558名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:05.58ID:ZTNYcv2/
【11/16 緊急メンテナンスについて ※更新あり】

本日、午前12頃よりハードトラブルが発生。午後1:30〜午後19:30頃まで緊急メンテナンスを実施させて頂きました。

現在は、こちらの障害について解消しております。※午後20時頃

長い間、ユーザの皆様におかれましては大変ご不便をおかけいたしました。
この障害の補填につきまして、改めてご連絡させて頂きます。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、改善に努めて参ります。
0559名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:10.96ID:JV/Ci7Zu
長時間緊急メンテ、他のゲームならブーイングで埋め尽くされているのだろうけど
ここは静かなものだ
プレイヤーの熱量がよくわかる
0560名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 13:30:53.31ID:RRYy1mNZ
【11/18 アクセス障害の補填について】

11月16日(土)において、ハードトラブルが原因で午後12:00?午後7:30の間、ゲームをプレイできない状況となりました。

当不具合の補填といたしまして無料大御所スカウトチケット3枚を有効な全チームに配布させていただきます。
配布について、本日の11/18(月) 午前12:00より配布させて頂きます。

※当不具合は現在は解消されております。
※補填の配布作業は、既に完了しております。

この度はご利用中のお客様におかれましては大変ご不便をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

今後ともWebサカのご利用、よろしくお願い申し上げます。
0562名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/18(月) 20:02:34.42ID:MpZQ4Ad3
あれ?前もなんかあったとき3枚だったよね?
0563名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:26.70ID:yLcU4PDY
サロモンロンドンとかWebサカに出す必要あんの?って思ってた
謝るわ
0564名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/20(水) 08:43:40.32ID:Jw816+Sv
クロアチアのエンジン
ミコ・トバチ

S7
T9
P7
知感0
個1
PK7
FK8
Cap.9
ラフ3
個性6

ショップが全てSOLD OUTなのは
アクセス障害に抗議でもしてるのか?w
0566名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/20(水) 09:05:29.36ID:2d0wszZL
ドイツの絶対王者に勝利し「クロアチアのエンジン」を手に入れよう!
0567名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:39.44ID:m04TboE7
【11/20 エンブレム・ユニフォームの不備について】

「Webサカ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

強化SHOPの「エンブレム購入」、「ユニフォーム購入」において、設定不備があり、購入できない状態となっておりました。
こちらは修正させて頂き、問題は解消しております。

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも「Webサカ」をよろしくお願いいたします。
0569名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/22(金) 10:54:16.70ID:uztGZV8J
スタメン控えに移して選手補強してる最中にまたメンテ突入w
もう無理だわ、このゲーム
0571名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:47.88ID:/ceotNIk
●運営さんへ

リーグカップの決勝やってないですよ (´・ω・`)
0572名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/22(金) 19:07:18.42ID:sUMX2ecf
ニートタイムに編成とかせず働けという事ではないかと
0573名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:10.66ID:jxzH+z4N
(更新 20:00)
一部のワールドにおいて、リーグカップの決勝戦が遅延しておりました。
こちらについても解消させて頂きました。

プレイヤーからネット経由でお知らせしてもらえないと
満足な保守運営もできないとはね
0574名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/23(土) 01:55:53.17ID:Z2DbsGAB
【11/22 緊急メンテナンスについて ※更新2あり】

本日8:30頃よりハードトラブルが発生。14:40頃まで緊急メンテナンスを実施させて頂きました。

現在は、こちらのハードトラブルについて解消しております。
当不具合の補填といたしまして無料大御所スカウトチケット1枚を有効な全チームに配布させていただきます。

長い間、ユーザの皆様におかれましては大変ご不便をおかけいたしました。
この障害の補填につきまして、改めてご連絡させて頂きます。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、改善に努めて参ります。

※リーグ戦のスケジュール遅れについて解消しております。
※補填の配布作業は、既に完了しております。
※トラブルとなった機器自体を交換対応しております。

(更新 20:00)
一部のワールドにおいて、リーグカップの決勝戦が遅延しておりました。
こちらについても解消させて頂きました。

今後ともWebサカのご利用、よろしくお願い申し上げます。
0575名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/23(土) 02:41:43.09ID:ZDAWPKVo
2019/11/19 バウベル選手 復活のお知らせ

11月の定期更新のバウベル選手の引退ですが、こちらは取り消しとさせて頂きます。
11月20日(水)のメンテナンス明けより復活させて頂きます。

※バウベル選手はユニチェンが可能な選手となっており、その件でお客様よりお問い合わせを頂いておりました。この度、ユニチェンとの兼ね合いも検討し復活との形で調整させて頂きます。

今後ともWebサカを宜しくお願い申し上げます。
運用チーム
0576名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/23(土) 06:36:20.04ID:WjmbfsYS
なあなあユニチェンってwebサカ2の話じゃないの?
Yモバゲやmixiのでユニチェンってできるの?
その機能いつからあったん?
0578名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/23(土) 07:56:39.93ID:3gKNmvet
>>576
違う これはWebサカspのお知らせだな
今確認したから間違いない
0579名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/23(土) 08:41:57.67ID:WjmbfsYS
釣られたクマー(aa ry
って書こうとしてたクマ

教えてくれてあんがちょ
0580名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/23(土) 09:28:26.66ID:sITBLx0i
バウベル復活するのか。良かった。
引退で失敗だと思うのはフェロー。ノルウェーのフォメ誰も使わなくなったじゃん。フェローの変わりがいない
0581名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/24(日) 21:37:24.75ID:zKeGwmps
DFのベトリッヒて選手詳細で見ると普通にGK適正1なのに、
チーム編成の画面ではGK適正がうっすらついてるよね
0582名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:52.96ID:o9nBp0v8
>>581
その昔データwikiの管理人が問い合わせるまでは
ベットリッヒ以外にもGKの適性が色付いていた選手がいた
多分見た目は1だが内部的には3みたいな選手は今もいる
0584名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:53.94ID:RL24LNpr
もしかして、いつものおま環ですね、わかります
0585名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/27(水) 17:32:19.07ID:KwYXJZzU
【11/27 ガルシアスカウト登場!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

世界最高と評されることも多い名将ガルシア。
彼の率いた選手たちが手に入るガルシアスカウトが始まります。
成長を遂げた選手を獲得し、ライバルに差をつけよう!

期間:2019年11月27日(水)?2019年12月10日(火)23:59

※スカウト選手の能力は1期のパラメータが3?5期続きます。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。
http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_28_2.jpg
http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_33_2.jpg

mixiも同じ
0586名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/27(水) 17:32:47.16ID:KwYXJZzU
【11/27 結果予想キャンペーン!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

クラブ世界一を決める大会の結果を予想しよう!

優勝チーム予想:
欧州王者 or 南米王者 or その他

見事予想が的中すると大御所スカウトチケット獲得のチャンス!
皆様のご参加お待ちしております。

今後ともWebサカをよろしくお願いします
0587名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:45.74ID:eh7CpUWk
12/4(水)に11月の定期更新を実施致します。

更新予定の内容としては
 ・選手の追加(3人)
 ・選手パラメータ等の修正
  ゾエ
となっております。

※12月の定期更新時に現在の能力を見直し、新規選手として登場します。
※パラメータ等の修正は、定期更新より以降に獲得した選手にのみ反映されます。

また、スタジアムの獲得条件を一部修正させて頂きます。
 ラ・バンダ

今後ともWebサカを宜しくお願い申し上げます。
運用チーム

>12/4(水)に11月の定期更新を実施致します。
>12/4(水)に11月の定期更新を実施致します。
>12/4(水)に11月の定期更新を実施致します。

すげえwww
0588名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:49.19ID:zr9TvqNn
【11/28 12月の定期更新のお知らせ】
12/4(水)に12月の定期更新を実施致します。

更新予定の内容としては
 ・選手の追加(3人)
 ・選手パラメータ等の修正
  ゾエ
となっております。

※12月の定期更新時に現在の能力を見直し、新規選手として登場します。
※パラメータ等の修正は、定期更新より以降に獲得した選手にのみ反映されます。

また、スタジアムの獲得条件を一部修正させて頂きます。
 ラ・バンダ

今後ともWebサカを宜しくお願い申し上げます。
運用チーム

しれっと直したつもり
だが運用(運営)チームとの表記のまま
たしかにただ「運用」してるだけってのが現実なのかもね
0590187
垢版 |
2019/12/04(水) 14:37:02.96ID:4KP4xzrM
mixi版に続いて
モバゲー版も本A制覇できた
ありがとうガルシア!
CCはボロ負けだけど
無課金でここまで遊べるゲームって
なかなかないよな
0591名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/05(木) 17:10:34.06ID:J9cc3qNW
【12/4 結果予想キャンペーン!(クラシコ)】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

見事予想が的中すると大御所スカウトチケット獲得のチャンス!

12/19(木) 4:00 バルセロナ VS マドリード

参加締め切り日時は、12月18日 23時59分です。

皆様のご参加お待ちしております。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。
0592名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/05(木) 19:13:12.37ID:WcSuLUaC
新選手はシュクリニアルとシャキリとラポルテかな
0593名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/07(土) 01:34:52.06ID:vI+bQX9F
コメントタイトル
ロマン・シュクラバル

S7
T8
P9
知性1
個性7

PK6
FK6
Cap.7
ラフ5
スタ7

222
333
353
675
-1-

キャッチコピーの所のコメントタイトルってなんだろ
0594名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:25.49ID:ISqCQr4H
何となくだけど、デフォルトでコメントのタイトルという
意味でそういう文字が設定されていて、それを正しいものと
差し替え忘れているのではないかなと
0595名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:35.82ID:0Kj3dDb9
おそらくそうだろうね
ここずっと何かしら更新するたびに
ケアレスミスをし続けてきてるし
ほぼワンオペでダブルチェックなんてしてないんだろうし
したとしても恥とも思っていないんでしょう
0596名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/11(水) 15:39:49.06ID:UibQJh8L
【景   品】 無料大御所スカウトチケット1枚
【申込締切】 2019-12-11 23:59:59
【開催期間】 2019-11-27 11:00:00〜2019-12-24 23:59:59

http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_337.jpg

クラブチーム世界一決定戦の予想は今日まで
0597名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:43.95ID:kNJUsrZM
yahoo
欧州王者!?
5857人
南米王者!?
387人
その他!?
35人

mixi
欧州王者!?
1420人
南米王者!?
92人
その他!?
8人
0598名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/15(日) 14:17:26.05ID:APP6a5A9
う〜ん、課金しても引きが弱くてどうにもならない
残念賞もないのは悲しい
0599名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/15(日) 15:28:07.89ID:xIc6zMV2
ちなみにクラブ決勝が行われるのは、今度の土曜です
0600名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/19(木) 13:08:50.75ID:QoNgg9dd
天才ゲームメーカー
マルトール

S8
T9
P8
個性5
知性感性0
組織1

333
565
474
222
-1-
0601名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/19(木) 15:54:04.56ID:/qUo5TIS
yahoo
バルセロナが勝利!?
5060人
マドリードが勝利!?
735人
引き分け!?
246人

mixi
バルセロナが勝利!?
1195人
マドリードが勝利!?
179人
引き分け!?
55人
0602名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:47.26ID:xrhU60qD
なんか11月22〜24あたりに作られたアカウント多くない?
それが先週くらいから一斉に本Aまで上がってくる現状…
0603名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/24(火) 12:54:20.87ID:8ei5T1/e
【12/24 1月の定期更新のお知らせ】

1/8(水)に1月の定期更新を実施致します。

更新予定の内容としては
 ・選手の追加(3人)
となっております。

今後ともWebサカを宜しくお願い申し上げます。
0604名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/31(火) 16:42:39.14ID:MnM6QFoh
ヤバゲスターリングのCC決勝はおもいっきり八百長やんかw
0605名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/01(水) 03:45:38.91ID:zEdQdFUl
このゲーム八百長フリーだからな・・・・
その気になれば無課金でも課金者潰せるシステムだし
0606名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/02(木) 11:01:45.19ID:5qFptlyL
今回は大人しくしてると思ってたのに
ついにmixiのaperitif六道も八百長してるしな
副垢からの第二垢へのWP供給を始めたかと思ったら
本垢六道の安泰が決まったから第二垢FCaperitifに配置を無茶苦茶にして王座を譲る八百長をしてた
0607名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 23:21:39.67ID:xvX63KS9
ヤバゲの方にaperitifさんがずらずらと書いてるC7とかB8って何のことなの?
0610名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:01.49ID:e6FnZ3kd
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0611名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/07(火) 19:04:24.25ID:fuUAU8iU
ホーク / シネラリアC 警告】企業の法的手段

ここって運営さんなの?
0612名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/08(水) 00:16:26.78ID:+1I+guId
aperitifさんがスラッシュの複垢の方で謝罪してるw

TM、毎回、小細工など同じことで皆さんの不満を募らせて申し訳ないです
この場を借り謝罪いたします
0613名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/08(水) 12:12:56.06ID:s/cAkhMU
【1/8 ビアンコネーロスカウト登場!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

イタリア名門クラブの選手が手に入るビアンコネーロスカウトが始まります。
白黒のユニフォームに袖を通した選手を獲得し、戦力補強を実現しましょう!

期間:2020年1月8日(水)?2020年1月21日(火)23:59

※スカウト選手の能力は1期のパラメータが3?5期続きます。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。

http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_56.jpg
http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_104.jpg
http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_14.jpg

mixiも同じ
0615名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/10(金) 22:41:09.11ID:Tz7i0Xqv
アイエンガはほんと優秀で助かってる
0616名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:15.23ID:uVwGQV0h
イタリアのサイドアタッカー
アンドレア・カルデラーラ
タイプ サイドアタッカー
年齢 31歳
国籍 イタリア
身長 180cm
体重 72kg
イタリア国内のクラブを転々とするサイドの職人。
決して目立つタイプの選手ではないが、どこのクラブでも重宝されている。
主戦場はサイドハーフだが、中盤ならどこでもプレーでき、
技術も高く運動量も豊富で守備でもハードワークできる万能タイプの選手。
クロスの精度は一級品だ。

モデル:アントニオ・カンドレーヴァ?
0617名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:53.05ID:g1qF4TAk
イタリアのサイドアタッカー

アンドレア・カルデラーラ
0618名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:54.80ID:gc5HiE7H
ヤバゲのオークレット/サーブルAに強い人行ってくれ
0619名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 22:09:22.04ID:BFr4eiEj
行った所で何かがどうにかなるもんでもないやろ?
0620名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:55.07ID:szxpIXpB
Poodleとかいう奴は複垢使ってサークルで1人で会話してた奴やん
変な人達が狙われただけだろw
0621名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/18(土) 02:40:19.85ID:dD936oV9
アドブロックで掲示板を見れない様にすると、フォメ配布も見れなくなる。
しょうがないから、掲示板を見れるようにするとキチガイがいつも暴れてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況