X



アラド戦記 5267HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/30(日) 00:51:17.30ID:HBZYBiB/
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5266HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1544341689/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:16.66ID:E/rO9xoH
このスレの人間達は誰もアラドやってないんだが?
0636名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:45.58ID:EdOGnTPO
嘘つきました そくさんはやってます
切腹します
0640名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:39.13ID:4a6GeFbm
「タイーホ」じゃなくて『逮捕』なw
これ豆だからwww
0641名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 14:26:50.77ID:AEyY71fa
>>633
そういう事なら納得出来るし無いとは言えないな
くだらない事言ってBANされたら馬鹿らしいし
しばらく大人しくしていた方がいいかも
0644名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 15:16:09.58ID:uLPoK6B1
スタイリッシュ居合いポンチチ実装したらポンちゃんどうなるん?
0646名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 15:31:40.33ID:KR9Rdkix
寄生虫排除 気に入らないプレイヤーを永遠と晒す
メールボム マクロ晒し ゲーム内追跡などかなり病んだ精神の持ち主
クルセイダーという職業だがやってる事は異端審問に近い
長年晒しをして最近になって新しい晒しと異常さが拡大してるブラックな人物だ
なお人望が無いらしく報奨金をかけても情報はまったく集まらない模様
寄生虫排除に加担するということはそれだけで同類とみなされて敬遠される危険がある
長年放置をしてきたが最近になってゲーム内での活動は停止 
迷惑行為者のアカント停止告知があった時期とかぶる
0647名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:50.82ID:AEyY71fa
排除さん飽きちゃったの?
BANされただけなら新垢でメガホンしてほしい
0648名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:21.00ID:slQnX+rD
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0652名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:50.60ID:EIB5OV/K
>>648
oracleのキャラを見かけても寄生虫排除BANされてるから連絡できねえじゃんwww雑魚www
0654名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 16:44:26.91ID:c1o/axiG
あまり排除煽るとリアルで犯罪起こしそうだからここらでやめとこwww
0657名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:28.82ID:nwXOPf0W
dnfで新職追加されるんだけど君ら知ってる?詳細教えてほしい??
0660名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:35.74ID:T/P8SPFT
正義面で排除とかほざいて人生賭けて毎日何年もそくちゃの妨害し続けた奴が公式に排除されるwwwwww
うはwwwwwくそわろwwハライテwwwwwwwwwギャハハハハhくぁwせdrftg
0661名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:14.17ID:m648gds1
ジャンピングサーバーの隠しダンジョン、熊本キャッスルでクリスタル装備集めないと・・・
0662名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:20.56ID:CK4zJep0
しかし豆腐は間違えて股間のエッチピストルをもしもししてしまい…
0664名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:19.14ID:Rlo3Rdpj
ぼまごはん
・おでん

だいこん にんじん たまご かぶ ちくわ あつあげ
ぎゅうすじ ぎんなん こんぶ もちきんちゃく はんぺん

ぼまはらぺこ
0665名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:27.95ID:LPPpaP6Q
さもごはん
ごはん 1杯
焼いた食パンとろけるチーズ ×2
インスタントわかめの味噌汁
冷凍ギョウザ 4つ
キャベツの千切り
ポテトサラダ

さも満腹
0666名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:55.25ID:Rlo3Rdpj
おっさもくんのしょくじたんすいかぶつばっかりだね ぶたになるよ
0667名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:56.99ID:AEyY71fa
おっさもくん家に金無いとか言ってた割に結構な量の食事食べてるな
0668名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:49.48ID:OgsrgZ5H
おっさもは貧乏人ほど太るというアメリカ人の話をまんま体現してる
高カロリーのジャンクフードで腹を満たす
0669名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:19.94ID:KnCXNu3L
おっさもさんのツイットがこのスレで一番おもしれえw
0670名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:09.83ID:f2KRNlUr
._____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0673名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:35.96ID:wjgtvZSW
ドチョウマラダンコンって有名なの?
これすき
0674名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:46.90ID:QMqhBnXv
大量に捨てられていたビックリマンチョコを食べたインファ
0675名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 09:12:59.79ID:uuRYrGND
>>673
そいつ他のキャラもシモネタネームばかりだったはず
中学生なんだろう
0678名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:11.00ID:+fUh5ceo
排除どこ?もしかしてインも出来ずに1人で震えてんの?
早く無駄なコピペ貼れよwwwwwww
あくしろよ!
0683名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:21.74ID:wjgtvZSW
>>675
おいなにゃお前
俺が下ネタで喜ぶ中学生とでも言いたげじゃねえか
お?やんのか?オモテにでろやぁ!!
0687名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:26.72ID:2Ib+779J
さもごはんは・・・
ごはん 3杯
チキンナゲット 4つ
たまねぎと油揚げの味噌汁

さも満腹・・・
0689名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:17.71ID:Xy/+JNxA
今回のさもご飯は質素だね
さもsご飯は郷土料理がまるで無いのが不思議
0692名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:58.60ID:ZEkbexaC
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0693名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:29.01ID:wjgtvZSW
マジかよ
普通の人間みたいな生活してたんだな驚いた
0694名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:45.82ID:Xy/+JNxA
そくさんの晒しと比べると
クロエさんの晒しはただ許さないでキャラ一覧が無い
この差は何なんだろうね 
0695名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 15:15:41.03ID:uuRYrGND
もうアラフィフぐらいなのに女ってだけで擁護する奴がいるのと
排除が粘着コピペしているせいでクロエババアが被害者みたいになっている
あれだけ迷惑メール送り続けていたメンヘラなのにだ
0696名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:03.38ID:HM5D9RIM
>>695
こういう人ってyoutubeの性格の悪い芸能人みたいな動画見て
その芸能人に会った事も話した事もないのに本当に性格悪いとか思い込んじゃうんだろうね
多分血液型性格診断とか目覚まし占いとか信じちゃうタイプ
物事の本質を見抜けない人は結婚相手にしたくないとタイトも言ってた事がある
0697名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:27.86ID:wavrFCBC
こら全然そくさんっぽくない文章でタイトとか言い出すのやめなさい
0698名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:05.47ID:wjgtvZSW
なんでだよ
別にタイトはそくだけのもんじゃねえだろ
0699名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:19.59ID:QMqhBnXv
            ,,,,
      _,,,,     |..|  
     ( ・e・)   |e|      ,,,_
 _ _,,..,,,,_//\旦 ̄ ̄旦 ̄\ (ё )
/ミ/ ,'-,i/.ヽ  \       旦と ヽ
|il\,,..,,,.,\.\※\__旦____.\ノ
 ヽヽー===\ヽ ※   ∧_∧ ※.\  
    ̄ ̄ ̄ \`_/(☆ω☆)\ _.ヽ 
            \_っ⌒/⌒c
               ⌒ ⌒
0700名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:50.50ID:1oLjNlb3
そくへの粘着はチート行為を働いた奴を攻撃するという大義名分がある
いっぽうでクロエおばさんに対しては直結不発という純粋な私怨しかない
私怨のままキャラ特定などしたら 自分のオチンポの立場が悪くなるだけ
頭が悪いサチコウ寄生虫排除モアイさんても この程度の保身はやるってことだよ
0702名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:04.81ID:QuoZFKle
アイドルはピンクのおならやピンクのウンコが出るってマジ?
0704名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:32.52ID:dcesOnNR
おいそこの頭おちんぽ野郎
アナルかっぽじってよく聞け
いいか、
0705名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:04.09ID:2Ib+779J
親父が台所に居座ってるため
ご飯が食えないインファ
0706名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:38.15ID:uuRYrGND
おっさもさんは家族で揃ってご飯食べないの?
誰もいない時に1人で食べてるの?
0712名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:34.71ID:lifCmPFP
オマンコサーバー実装

好きなキャラと無限にオマンコ出来ます?
0713名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:30.86ID:PveJfR6E
おーい寄生虫
sokuの新キャラ教えてやりたいけどお前の姿がどこにも見当たらないんだが??wwwwwwww
0714名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:10.28ID:QMqhBnXv
        _
       /三_ミ_ミ
       /;/ ◔ _i.◔i   まんちぇすたーゆないでっど!
    /ヾ;ヘ;.'三'/\
  /\  \__/ i\
  | † |-─┘└─|  |
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|
0718名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:56.09ID:uuRYrGND
おっさもさん家族と一緒に食べると何か言われるの?
0720名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:05.83ID:ZW+U3SpV
皆ジャンピングキャラは何選んだ?ぼくは男クルセと男念
念が思ったより弱くてポンマスに作り直そうと思ってるんだけどどう思う?
0722名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:46.51ID:2Ib+779J
>>718
何かって
親が死んだらどうするんだ?とか
将来のこと考えろとか
そういうことさも
0723名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:56.13ID:dcesOnNR
>>715
はぁ!?
部屋で一年中快適に過ごしてタダで出されるエサを食い散らかしてクソ垂れ流してオムツも替えてもらってる赤ちゃんがなに抜かしとんじゃコラ
本当の意味で成人もできてない苦労の味すらも知らないお子ちゃまがナマ言ってんなよカス
0724名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:29.57ID:2Ib+779J
そんな弟みたいなこと言ったら、めっ!さも
0725名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:05.21ID:+fUh5ceo
sokuさん大勝利!完全勝利!!おらおら排除よ メガホンしてみろやゴミカス
0726名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:28.80ID:dcesOnNR
うそうそ!ごめんね?
これからも辛いだろうけどがんばって!
0730名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:09.45ID:/876pCyk
排除、あなたは敗北したのですよ
悪事を働いたものに対してのログイン停止
晒された人々は被害者
今からでも遅くは無い、和解するべきです
ログイン停止された物に大義名分は無い
排除を支持するのは危険な宗教の信者と同じ
0732名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:19.88ID:f1NEkaom
なんでぎゃくからいったの?
?のたっいらかくゃぎでんな
0733名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 21:31:45.27ID:wavrFCBC
そくさんを規約違反の不正者として糾弾してきた排除
その排除自身が不正者として処罰を受けた
これにより排除はそくさん叩きをする正当性を失った

なぜなら排除は自分自身を不正者として叩かなければならないからだ
深遠を覗いて深遠に囚われた排除はもうそくさんの仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況