X



CLOSERS クローザーズ part342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-1zl2)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:23:54.78ID:NWgYASoYa
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part341
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1544698890/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ c18e-WxSg)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:13:08.22ID:QLAP/PYn0
(´・ω・`)オバフラ裏面皆勤賞してればチケなしのキャラは今日でレシーバーがインフィニッティーになるけども木曜のアプデ次第で・・・
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a02-V+wx)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:12.35ID:TN/x8n9O0
(´・ω・`)は時間的にメイン3キャラがちょうどいい感じ
オバフロと地獄やって余った時間で殿堂や奈落BBAですね
ソマパイ未実装だから60分やったらお腹いっぱいなのです
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d8a-Fjw0)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:47.34ID:HuSiNZvH0
結局最後までツイッター沈黙やったなぁ
ニトクリスですら4亀でプチ宣伝してたし明後日は相当しょぼいアプデなんだろうな
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 1695-wTJL)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:03:12.06ID:QGuD5dHM0
わずかな可能性として、今週マジで現行の閉めるだけで終わって同時に告知出して次週…
とかも考えたけどまぁヘンな期待はしない方がいいってヤツだなって(
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ 7acc-mV3e)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:16.51ID:cSCF11BB0
(´・ω・`)いもーたるらんらん
(´・ω・`)関口時代ですらこっちくるまで時間かかってたし翻訳もガバガバだったからセーフよ!
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ c1da-6hAC)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:31:57.15ID:6E7S/7g40
(´・(エ)・`)それはそれで新たなネタになるし
(´・(エ)・`)ネタのキャラ漬け出来て面白いけどね。

(´・(エ)・`)はいぃ・・・
0424名も無き冒険者 (ワッチョイ a502-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:22.15ID:2IB90RCq0
ハピタク「接続障害直して疲れたから今週もメンテ休止にするか」
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ a16b-puo0)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:47.02ID:f88Avyfi0
>422
一見普通にログインできるけど、戦闘始めるとリレーコネクション切れて振り落とされるってパターンだったし。
ゴールデンタイムは、うんこプロバイダだと混んでてレスポンス悪かったり、タイムアウトもありうるので、鯖障害だという判断はプレイヤー側では少々困難。

>>413氏も書いてるけど。

街放置はたぶん大丈夫だったので、騒ぐ人も少なかっただろうと推測。
自分も、ゴールデンタイム過ぎてから、試してみるかーって様子見でした。
0428名も無き冒険者 (スフッ Sd9a-T/GV)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:41:18.89ID:URqsR529d
(´・ω・`)事前作成あると一つメンテ日が増えるからじゃない?
(´・ω・`)お得意の休止ができなくなっちゃう
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 1695-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:17.39ID:m6jT+0cd0
してもらえるだけありがたいとは言ってももうちょっと頑張っていただきたいところ

ソーマ事前期間1ヶ月はさすがに読めないわw
円盤の試練はあれか、正式決戦4方向に出してくるティナが出るヤツか
それのモジュも使うかは好みじゃないですかねレベルだった気がするし
あと改めてKRの方で確認したらアカウント1日1回のダンジョンで1ヶ月はつらくなーい?
こういうのだとクマと合わせるとかしてくれてもいいと思うんだがな…
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a02-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:43.97ID:lU519I3D0
(´・(エ)・`)てっきり2月14日ではなく1月24日だと思ったクマー修正するのだ
(´・(エ)・`)暖かくなるまで冬眠するのだ
(´・(エ)・`)・・・
(´・(エ)・`)はちみちくまさん・・・ぽんぽこたぬきさん
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a28-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:55:44.83ID:F/R1suhP0
特務イベとかいうしょうもない恒例行事で1ヶ月潰せるからね、これのせいで同時実装はまずないよね
本国ではタスクフォースでも似たようなイベやってるからJPはそれでまた1ヶ月潰されるな
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ 5515-wK5V)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:34.75ID:/XxFo/gx0
(´・ω・`)4月までにクマランドとソーマとEP3くるってお知らせに書いてるんだから来年の4月まで待つのがらんらん達の仕事だよ
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a02-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:07.91ID:lU519I3D0
パイはサ終まで未実装です。やる気のないハピタクの次回作にご期待ください
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ c18e-WxSg)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:10.43ID:aY1Dahbx0
(´・ω・`)そらもう14狙いよ
(´・ω・`)ロッキングで+10からプレ燃強化オーラごり押しで+12になったらそこに大成功使って狙うの
(´・ω・`)それに時間も使うよ
0478名も無き冒険者 (アウアウウー Sa89-l3pl)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:31.47ID:02hxvBMga
ソーマここまで遅れるならせめてバランスパッチくらいさっさとしてくれないものか
移管当初はバランス関連だけは持ってくるの早かったのに
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 21c4-Cq37)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:32:06.12ID:/oxUJ3+q0
ここで見たんだったか忘れたけど、だいぶ前にKRで残りのチームの振り分けが
ハスラルナ、ミコレヴィソマ、ミスハピ新キャラ(セト)とか書かれてなかったっけ
0493名も無き冒険者 (アウアウウー Sa15-j+zY)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:51.86ID:qw4ENHaea
円盤の試練はソロorペアでデイブ不在
3人以上でデイブ出現ってことでいいのかな
KR動画漁ってたらそんな感じっぽいけどデイブ出現させたほうがいいんだろうか
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ 216b-r1Xg)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:59:04.03ID:f0LTOchh0
(´・ω・`)明日もとい今日くるLギアって何かしら。
(´・ω・`)ソーマ来る前にキャプテンスチールきたら怒りが爆霊剣なんだけど?
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 5343-r1Xg)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:20:40.37ID:b7Wc/rHi0
現状残ってるリバコン物がもう
キャプテンスチール
ハロウィン2018
ホワイトスーツ
ディメンションノッカー
スノープリンセス未実装組
しかないからホワイトスーツかキャプテンスチールだと思われる

ソーマ用スチールはルナみたいに後から個人で販売するのを買うしかないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況