X



【WoT】World of Tanks 1437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f86-7e5x [218.221.96.203])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:48.45ID:EYF7fN2u0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1436
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1545997029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:13:49.74ID:DLifnGU40
別の意味でお祭り気分maxやな
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ e3ee-5EXd [125.196.133.128])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:15:23.30ID:w9J3ez+n0
>>157
ログイン鯖は死んでるかもしれないが入ってる限りはゲームを続けられている
しかしクレジット等が----になってすぐに修理・補充が出来ない
断続的に回復してるらしく1分〜3分たったら修理・補充されてる って状況が3戦ほど続いてる
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:17.62ID:DLifnGU40
もうこのまま倒産してくれた方が救われる気がするわ、ゴミベラルーシゴミ
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:09.84ID:DLifnGU40
もういいからいっそ潰れちまえ、ゴミベラルーシゴミw
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:51.04ID:DLifnGU40
潰れたほうが救われる人多いぞ、きっと、ゴミベラルーシゴミw
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:16.83ID:DLifnGU40
もう正直、関わりたくねえんだよ、ゴミベラルーシゴミw
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:17.47ID:DLifnGU40
潰れたほうが救われる人多い糞ゲー作りやがって、ゴミベラルーシゴミw
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:12.02ID:DLifnGU40
潰れたほうが救われる人多い糞ゲー作らせたら右に出るもんおらんな、ゴミベラルーシゴミw
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:50.31ID:DLifnGU40
要するにもういらねえんだよお前らなんか、ゴミベラルーシゴミw
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b13-AIgs [49.250.83.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:48.07ID:DLifnGU40
潰れたほうが救われる人多いとか、どんだけ糞ゲーづくりの天才なんだよ、ゴミキプロスゴミw
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 05ee-dkF2 [114.19.244.32])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:16.80ID:rYJN1H0z0
World of Tanks 日本運営
?認証済みアカウント @WoT_Japan

戦車長の皆様、一部のプレイヤーデータが正しく表示されない問題が確認されております。ただいま復旧に向けて対応を行っております。復旧が完了した際は、改めてここにてご案内いたします。この度は皆さまにご迷惑をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。

この手の報告は公式サイトではなく、いつもtwitterなんだよなぁ
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ ab74-Fbpg [153.130.174.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:54:55.62ID:fNt8EWhJ0
赤とオレンジだらけ、もう無理
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ e3ee-alQD [27.82.58.56])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:17.87ID:T3/kkJlB0
>>197
俺が始めた頃は黄色でさえボロクソ言われてたんだが、最近は赤橙のみなのか
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 63b8-gy0Q [157.147.22.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:45.72ID:AnIe1uE00
まず偵察が有効なマップを戻してくださいよー
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 55ee-SF4R [106.167.78.254])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:30.96ID:1vbUylr40
午前中ドツボだった後にふて寝して今プレイしたら凄く調子が良くなった
ホント脳が疲れてると上手くいかないゲームだな
厄介なのは自分が疲れているかどうか慢性的に寝不足だと分かり難い
ところなんだが
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ 55ee-SF4R [106.167.78.254])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:13.32ID:1vbUylr40
まあホリデータンカーの多い長期休み期間は
快速HTか強MT使ってろということだな
LT,TD,SPGあたりの勝敗味方依存性の高い車両はソロで勝ちたきゃ使うべきでは無い

13105ルートイベントだから仏LT使ったけど
とりあえず今週一杯はやめとくか
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 63b8-gy0Q [157.147.22.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:20.14ID:AnIe1uE00
ログイン先anzしか出てこねえ
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 3543-AIgs [58.3.128.162])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:42:25.71ID:B3+1oGz70
サーバーに接続できませんになった・・・
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 05ee-dkF2 [114.19.244.32])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:07.27ID:rYJN1H0z0
World of Tanks 日本運営
?認証済みアカウント @WoT_Japan 3時間前

戦車長の皆さま、発生していた上記の問題につきまして、復旧が完了いたしました。
現在は正常にご利用いただける状態となっております。
※現在も問題が発生している場合には、クライアントの再起動をお試しください。この度はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。


3時間前の話ね
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ 55ee-SF4R [106.167.78.254])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:41.67ID:1vbUylr40
自分は香港鯖でプレイしていたけど特に修理出来ない現象は無かったな
勝ちまくってる奴だけにハンデとして起こしている勝率調整かね
なら今日大きく負け越してる自分には起こらないわけだ
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ edaa-AIgs [60.127.51.132])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:15.45ID:p1TNZbwc0
いっそ本当に詫びボンズでも配った方が、WGが自分らの不手際を具体的に理解出来て良いんじゃなかろうか
品質管理No.1とか騙ってると思ったら、不具合の無いゲームはないとか開き直って、やる事為す事いい加減すぎる
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b1-2OsH [58.87.203.213])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:44.82ID:2A03ErKF0
安心しろログインも出来ないぞ
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d15-h5Ay [180.19.136.176])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:35.54ID:a2NLioF00
修理できませええん!!
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 3543-AIgs [58.3.128.162])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:56.46ID:B3+1oGz70
>>243
同じ現象になったから一度切断して接続しなおそうとしたらサーバーと接続できませんてなった
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b1-2OsH [58.87.203.213])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:26.05ID:2A03ErKF0
ログイン出来たが修理が出来ないな
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ b525-K+Qo [112.70.76.162])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:55:41.30ID:IXce9+Kc0
ボックス買ったばかりだから、今潰れられると困る。
プレミアムアカウントが切れてからにしてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況