>>239
ゆるして

>>244
引用で申し訳ない、ランチャーの「ゲーム開始」クリックしてゲーム起動→タイトル表示前に>>247の画面で固定される

>>273
10分レッスン回収用マクロは基本動かしっぱだから、2~3時間毎に自動でゲーム再起動させてる
ログイン間隔が一定に近づくのが嫌だから再起動間隔はランダム
フェス周回に関しては1日あたり3~9時間程度だったかな、結構バラバラ
無課金勢はランキング報酬無しならスコア報酬全部取り切って、ランキング報酬ありなら11~100位くらいをずっと続けるのがちょうどいいよね
確かに10位以内は水コスパ悪い

ちなみに休止時間長くした方がいいのはちょっと疑問じゃない?
手動でゲーム画面見ながら集中してプレイするとしたら必要なクリック毎の無駄時間はほぼ0になるはずだし、そこで検出はされんと思う
休止時間に対する認識が違ったらスマン

やっぱマクロ認定原因は、イベント始めの座標・待機時間固定の周回中気付かん内に数字認証が出て連打してしまったこととするしかないな…
座標とマウスカーソル停止時間をランダムにすればマクロ認定されんと考えとくわ