X



【WoT】World of Tanks 1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8715-wCWw [180.27.150.193])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:42:54.52ID:Lb7HJPOh0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1439
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1547116374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ee-VK1S [106.163.193.49])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:45.95ID:4/BvG6FN0
>>120
「〇〇を攻撃中」ってサインを出してたって意味だったとしてもスポットされてない以上システムなのか手動なのかUI上のプレイヤー押したら発見にかかわらずチャット打たれるのか分からんだろ
現状カーソル合わせなくても支援要請できるmodあるんやぞ
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f8a-kh3a [153.194.234.214])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:36.63ID:xf4aitjt0
>>121
だから違法MODかってレス元が聴いてんだろw

エリアピコピコ、自走凝視マンだと思えないって言ってるのに
お前は往生際わりーなほんとお隣の国の奴らみたいなメンタルでああいえばこういうのなw
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 6728-8zRV [60.38.71.142])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:09.42ID:AAFkY8WU0
自分で自走乗ればわかるけど
(前提として、開始後すぐの時間帯に、真っ先に狙うべきである難敵を放置してカウンター狙い続けてる奴は戦犯ガイジ)
自走定番ポイント付近をがん見がん絞りだとしても、エイム微調整で2秒+着弾3秒はかかる

自分の射撃後すなわちカウンターチャンス発生後に
上記以下の秒数で着弾させて来る奴は、定番茂みを理解していて「あらかじめがん見」して絞ってる上手い自走専門ガイジ

自分の射撃後、15秒とかって中途半端に長い間隔で撃って来るやつはインチキMOD、REDBALLってやつ
なぜなら自走カウンターってのは「付近を拡大して見てる時、敵の弾の射線が描画される」ことを利用して撃つもんであるからして、
「あらかじめがん見」していない奴には位置がわからないんだよ
なのに撃って来るすなわちチートMOD、タイ土人やジャップカスにすげぇ多い
チーター本人はバレてないぜぐふふとか思ってるんだろうが
WGAがゴミ屑で取り締まらないつーかWGA自身が理解できてないだけ、なんせAV女優のパンツおっかけてるような池沼朝鮮人だから
0129名も無き冒険者 (アウアウカー Sabb-9sfV [182.251.245.17])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:49:03.83ID:jIX0FYm6a
撃てるやつがいなくなったときは大体の位置見て弾道表示されたあと装填されて撃つし、15秒以上後に撃つだけではチートとは限らんし
まあでもまじでピンポイントでカウンター決めてくるやつもいるからチート使ってるんだろうな、真っ赤や橙がいきなりカウンター決めてくるし
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 6728-8zRV [60.38.71.142])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:41.11ID:AAFkY8WU0
>>129
そこはちゃんと考慮してある、俺だって暇になったらところかまわず山勘ブラインドしまくるし

127のは「開幕直後の1射目・もっとも熱い時間帯に、カウンターしか狙ってないやつ」という条件がキモよ
露骨にインチキ野郎は2〜5k戦闘の赤や橙の奴が多いな、他のもろばれチート(射線あわせたらすぅーと避ける奴とか)もそう
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 6728-8zRV [60.38.71.142])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:39.80ID:AAFkY8WU0
>>139
こいつは釣りだろ
破壊済みの車両や、壊れる建物や柵や木はズームして見てたら写るからな

あとは心理戦でさ、CAPサークルに壊れた車両があって、敵がCAPってきましたよ、と
壊れた車両裏で隠れようとする奴はチンパン、自走で切り放題
プロはど真ん中とか遠いサイドに隠れてるから難しい
0146名も無き冒険者 (スフッ Sdff-gM5f [49.104.42.76])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:29.02ID:zY7LzBNAd
>>145
自走乗ったことないのかな
自走乗ってみれば自走視点がどんな風かわかるぞ
普通の車両だと視認範囲外で見えなくても稜線裏だろうと見える
逆に天井あるところは見えない
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b9-VK1S [110.132.6.89])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:28:41.76ID:qVnBN6u+0
暖色がプロホの1ラインに序盤から芋るのは単細胞だから分かるけど
青とか緑が1ラインに位置するのはよくわからんな
LTが視界取ってくれるかどうかも分からないのに
日記君みたいに「ほっとけば来る」なんて楽観的な考えで行っているとは思えないが

もっともユニカムで1ライン行ってるのは見た事無いが
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b9-VK1S [110.132.6.89])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:52:56.04ID:qVnBN6u+0
>>162
どんなに上手くなってもそこは人間
集中力が切れる事もあるか

>>163
まあそういう生存重視で立て籠もるのはわかるんだけど
フルヘルスで行く奴の心理は永久に理解できない

自分はもうおっさんだからユンケルでも飲んでないと
1時間で集中力切れてダレた立ち回りになることもあるから分かる
10-20代の若者はどのくらいもつものなのか
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ e776-kZrb [150.31.14.20])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:07.59ID:K6/+LiY80
中央行った!!!はい通行料!!230ダメージ!!

はい!!うんこ!!至近弾!!!450ダメージ
はい!!!お嬢ちゃん可愛いからあと300ダメージおまけしてやろう!!!


ぼく
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

     芋 こ そ が 正 義
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b9-VK1S [110.132.6.89])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:05:54.01ID:qVnBN6u+0
諸悪の根源は自走か....
と、言いたいところだが自走0でも芋る奴は芋るんだよな

前に出たら撃たれて死んだ
→前に出てもできるだけ死なずに立ち回る術を身につける
→もう前に出ないで安全な後ろから攻撃する
初心者時代の大きな分岐点だな
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f35-VK1S [133.218.250.172])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:47.29ID:4gCZe6vU0
>>35 >>110
アクセスが減って危機感を持って対処すべき時に首脳陣が幼児退行してるのを見るに
それまで報酬を十分吸い取ってきたCEOが潮時とみて勝ち逃げを決め込んで適当なゴミを後任に据えたんだとしても驚かんな
前に駄目だった弾の威力低下をねじ込んできたのも懲りてないんじゃなくて
前任がやろうとしたことを今の面子が誰も覚えてないのかもしれないし
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ee-VK1S [106.167.78.254])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:04:32.80ID:ryNpJaJK0
ダメだこりゃ...負ける天才が多すぎ
E75 1800戦 41%って普通途中で合わないと諦めないかね
夕方1390でE100と戦ってギリギリ勝つとか疲れるマッチした後だから
自分も調子出ない

2時間リザーブ炊いたばかりだけど
1時間休憩しよう
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 6728-8zRV [60.38.71.142])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:49:14.90ID:AAFkY8WU0
ほんとチョンもジャップも台湾もタイガイジも、みんな見方のはるか後方で芋る
そんな修理代一ミリも払えなくて困ってるようなクソガキはネトゲしてないでおっさんのちんぽでもしゃぶって稼いでろよ男娼しか道のないこじきキッズ
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 6728-8zRV [60.38.71.142])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:31.07ID:AAFkY8WU0
ああ、あとMISOの奴が全部とは言わんが、MISOの奴で例のオブジェ壊れるの見えるチートMOD使ってる奴いたわ

200mくらい遠方から北東西の三択、わざと柵踏みながら仕掛けたらばっちぇこっち向いて構えてましたよ
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 2774-yoOK [180.45.119.89])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:39.45ID:uv1VJJ6J0
>>194
品性下劣でいやらしい朝鮮人だな、お前
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 2774-yoOK [180.45.119.89])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:11.08ID:uv1VJJ6J0
チェポの分際で気持ち悪い
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ee-VK1S [106.167.78.254])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:31.67ID:ryNpJaJK0
まあそれにしても残念な連中というのは本当に凄いな
レミングしても、見えない敵に溶かされても、同格HTに撃ち負けても
数で優位に立っていたはずなのに逆転負けくらっても、自走でカウンターくらっても
何の悔しさも疑問も感じないんだろうな
「今は単純に運が悪いだけ、その内勝てる様になる」
本気でそう思ってるんだろう

万戦超えて5割超えていない勝率を見て
ようやく自分がダメだと気がつけばまだマシな方かもしれない
0216名も無き冒険者 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.244.40])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:45.41ID:4FzlwH1Ka
HT→あからさまに引き出されてるのに、STOP連呼してもそのまま他HTが突っ込んで無駄死→枚数差でカススコア→芋、camper連呼で発狂
こんなのばっかり。
膠着に耐えられないADHDはゲームなんかやってないで心療内科でも行けや。
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 6728-8zRV [60.38.71.142])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:53:38.55ID:AAFkY8WU0
俺は一昨日くっそラグかった
HK鯖がクソなのは間違い無い
・・・日によって帯域振り分けてたりしてなwwww
今日はOCN削る日、明日はヤフー削る日、みたいなwwwwww頭WGAならやりそうだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況