X



【WoT】World of Tanks 初心者スレ 141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ラクッペ MMa7-lcku)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:18:27.79ID:1JEpbhbiM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970あたりで
荒れそうになったら一息ついて戦車乗りに行け

WOTwiki データ等の調べものに
http://wikiwiki.jp/wotanks/

TDの為になる運用法
http://i.imgur.com/k9lGjTR.jpg

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、
ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
※荒らしが建てたスレはスルー

※前スレ
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1546052956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 134f-vOnQ)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:32.03ID:DhkLU5HG0
バッチャだけなんでTier10で砲開発させるのかね、
大人しくフリー投入せよってことかな

フランス装輪車来るけどまあ育てるんだろうなあ
1.4からだからホリデー割引使えないのがまた
小憎らしい
0152先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:31.00ID:9uj/xuL60
韓国ゲームだっけ? お前ら日本人のくせに相手の懐肥やしてどうする! ボケどもが こんなクソゲーに金落としてる時点で日本人じゃねーぜ 
0156先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:12.75ID:9uj/xuL60
韓国の糞共は!!!!! 金さえ入ればそれでいいんだよ! お前ら日本人だろ! 本人とか疑うアホいたらでてこい! 本人だよ! クソゲーだろ!こんなゲーム!YAH!言動の自由もないゲームとか過去のゲームの常識逸してるのを気が付け!
0158先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:25.22ID:9uj/xuL60
ぶっちゃけ教えてやろうか???? ハック&スパムが運営が使ってて、勝てないように調整されちぇんだよ!!!
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:38.28ID:9uj/xuL60
腕があるのに勝てないのは、すべて運営が調整してんだよ! 本国のアルバイトが50人以上いる。糞みてーな自給でな(´・ω・`)まじ日本のコンビニのアルバイトのが自給いいぜ。これほんと
 なぁ糞ゲームだろ? 本当の事を知らないのはお前ら下民だ! ちなみに俺の地元の自給は700円だ(*´ω`*) それより低い300円位らしい。んでそのアルバイトは10年選手もいるんだわ。わかるか?雇ってるのは運営だ!
0164先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:32.82ID:9uj/xuL60
おい!!!! お前だよ お前の住所調べて裁判所から通告送ってやろうか?? 仕事が増えて嬉しいけどな(笑 てめえ糞みてーな人間のクセに偉そうに書き込みしてんじゃねーぞ!
糞ニートが!
0165先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:05.46ID:9uj/xuL60
俺が言いたいのは、韓国のようなハングル文字使う連中に金落とすな!!!!! 韓国が経済成長とげたのは、すべて日本人NETプレイヤーの糞みてーな金だってことわかれ ちなみに300兆円な?お前らのせーで韓国が( ´艸`)ながら、現在になれたのはな?!! 
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 134f-vOnQ)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:03.18ID:DhkLU5HG0
新ルートが来る度に、どの車両を残すか、
乗員何セット育成も必要があるか考えるからなあ
装輪は取り敢えず6から始めて様子見かなあ
車長だけ女雇う

日MTのレンタルあるけどTier10強くないし
作る気なしの全く手付かずのルートだわ
0167先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:29.34ID:9uj/xuL60
レーザー照射受けといて、何も考えてねーで!ゲームしてる糞日本人が!!!!!!!まじ笑える!!!他人事に考えてんじぇねーよ!2発だぞ???2発で日本沈むぞ!!!!
0168先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:16.76ID:9uj/xuL60
(*´ω`*)まぁお前らは何もできない人間! 何言っても何しても、何行動しても、お前らの発言はすべて無意味。行動も無意味。だってニートだろ?意味ねーよな力ねーよな!!!!!?ゲームに陶酔してるだけが得意だろ(´・ω・`)
0170先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:36.46ID:9uj/xuL60
でもな!2chとかネットの力凄いの知らねーだろ! ここ戦争のゲームから初めていけばいんじぇね?お前ら糞ニートが活躍したら、日本助かるんだよ!わかってんのか!?どーでもいい的なやつは語る資格もねぇ!日本人でもねぇ!
0171先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:55.52ID:9uj/xuL60
てめぇ何上から目線な会話送ってきてんだよ! お前は糞か! 危機感ねーんだよ!ここで発言してた事拡散しろ!!! 名無しの度胸もねぇ人間が!!!土俵にすら立ってねーんだよ!
0173先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:11.43ID:9uj/xuL60
いいか???糞みてーなゲームで偉そうにしてえんじゃねーよ!!!!糞だぞこれ糞まじ糞ゲーム!!!!!
0175先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:36:29.24ID:9uj/xuL60
アホカ!!!賛同者なんていらねーんだよ!!!!お前ら自身の事だろうか!!!私がゲームプレイで、誰かに賛同や同意求めたかよ!!!!すべて自分の意思でプレイしてたスタイルだろうが!!! お前!本当にWOTプレイしてんのか??!
0176先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:51.72ID:9uj/xuL60
名も無き住人発言者共よ!!! 無責任な発言すな! 自分は隠れてメアドも公開せずして発言の力なんてねーんだよ!” 実際のとこすべて金使えば分かるんだけどよ!
0177先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:13.66ID:9uj/xuL60
1回死ぬか?リアルで?2CHの発言がどんだけ恐怖か!味わってみるか?裁判所から手紙届くぞ?両親泣くぞ?送ってやろうか?
0179先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:42.80ID:9uj/xuL60
すべて分かってんだよ!見えてんだよ!な?てめえは特別でも、なんでもねーんだよ!法律がすべてなんだよ!gdgd言ってねーで、考えろ!今お前らがしなきゃいけねーのは日本守るんだよ(笑
0180先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:33.25ID:9uj/xuL60
KUSOゲームでTUEEEできるわけねーだろ!運営が制限してんだからよ!何やってにごたく言っても勝てねーものは勝てねーんだよ!アルバイトがのさばっていいようにプレイしてんだからよ300円のな!!!!
0181先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:55.43ID:9uj/xuL60
因みに嘘でもなんでもねーぞ!韓国のアルバイターに10万わたして貰った情報だからな!おう!喜んで教えてくれたぞ!!!
0182先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:25.86ID:9uj/xuL60
私が笑ったのはたった10万でたったの10万で教えてくれたこと('ω')忠誠心とかねーから 所詮貧乏人わよ!
0184先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:08.52ID:9uj/xuL60
え?あの人が日本円で300円のアルバイトだったの!???てきなっ! ぼく・・・家族かかえてて300円でアルバイトしてました。そんな糞野郎に殺されて、チャット独占されてる日本人が超笑える(*´ω`*)
0186先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:31.09ID:9uj/xuL60
レーダー照射されてんだよ(笑 核兵器だったらどうだったんだよ ゲームしてっから韓国ゲームのすべてで、情報判明されてるわけで、PCクラッシュどころの話じゃねーんだよ!
0187先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:17.29ID:9uj/xuL60
おう!初心者か!大人しく韓国のいいなりのチュートリアルプレイして、楽しんだか?やめとけマジで!楽しみなら国産ゲームにしとけ!
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ a1c1-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:02.61ID:LW5EN/BR0
MAP探索付き合ってくれた人ありがとナス
いい気分転換になったわ
引き継いで登山ルームできてるから続けて探索したい人はそっちへどぞ
0191名も無き冒険者 (スプッッ Sda3-zloH)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:57.73ID:0GcMDxKkd
>>189
右翼に見せかけた在日スパイやろこいつ
ちょうどさっきまでやってた池上の反日番組みたいな奴やぞ

おっと、これ以上はくっさい話やしやめるわ
0196先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:15.70ID:9uj/xuL60
終盤でしか前でれねー、しかも負け戦にしてて、そういうのが中戦車乗ってんだよな!おい!おめーだよHTはおめーだろ!
0198先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:35.06ID:9uj/xuL60
いいか人の価値って知ってるか??保険でもな人の価値・年収によって、保険金額きまんだよ。お前いくら?ニートだろ?人間の価値ねーんだよ
0199先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:16.75ID:9uj/xuL60
192君の浅はかな読みみてくれる??? 本人と違うのに なー192君(´・ω・`)違うよな俺。こいつのIPの言動マジやばくね?憶測で話すすめてる マジわろた!
0200先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:52.56ID:9uj/xuL60
191君 君こそ韓国人やろが(*´▽`*) こいつ糞もふけねーニートだぞ!超ワロタ!しかも勝率49%の5年プレイヤー 死んどけ!
0202先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:15:25.26ID:9uj/xuL60
みてみて憶測で発言してる、この愚かなユーザー達 釣れました(*´▽`*) こいつらが癌というか癌の韓国ゲームのNETアルバイトの人達です!450円ぐらいですか?先生自給2500円位です。
0203先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:21.81ID:9uj/xuL60
ボーナスいれたら つーかボーナス自分で設定するけど〜5500円ぐらいかな(*´ω`*)それも本業だけだけど〜余裕あるから弁護士も雇えるよ
0204先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:20:40.84ID:9uj/xuL60
糞共が(´・ω・`) 糞なゲームしてねーで、国産ゲームしてろ!まっじで迷惑!まぁ日本のゲームしたからって、経済潤うわけでもねーんだがな!
0207先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:58.25ID:9uj/xuL60
仕事しろ!まじ国際社会の迷惑だわ。わかってんの?お前だよ!そうお前! 謙虚な会話と姿勢みせろや、学校行ってたのか?
0208先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:19.74ID:9uj/xuL60
おい!!! ”ぼく・・・実は仕事してるけど・・・”じゃねーよ!”親の年金で暮らしてます”じゃねーよ!
0209先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:44.65ID:9uj/xuL60
話かわってけど!因みに50TPは買わないほうがいいぞ!あれほどゴミな戦車はない。1万もしたけどな!
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:25.12ID:9uj/xuL60
つか運営の戦車作成能力は糞だろ! 運営>車高低くしました!発射速度遅くしました!セール中です!1万円でですぅ♪ 糞死
0212先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:25.40ID:9uj/xuL60
わかってんじゃん!韓国ゲームの糞マシーンゲーム(*´ω`*)そそ  それを数か月みてたらマジでヘドロが出た!
0213先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:11.22ID:9uj/xuL60
ヘドロ知ってるか?東京湾の自然放置のあの腐った匂いのする、タイヤの腐ったような匂い。オヤジにもたまにいるけどよ!
0214先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:26.87ID:9uj/xuL60
とりあえずWOTで、言えるのは、あの通報方式な!あと韓国運営の糞みてーな言動防衛術な!速攻数秒でチャット不能にしてくるわけよ。
0217先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:50.75ID:9uj/xuL60
MAPかーそれもあるが・・・。正直まず差があるのは搭乗員な!初心者はLV1相手はLV20↑とかの搭乗員なわけ。グリーンマークついてても外れる時あっだろ?あれが走りながら100%あたるわけよ
0218先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:04.06ID:9uj/xuL60
岩影から頭チョイ出しして、相手マークれないときあっだろ?? あれで萎える人もいるだろうから、ぶっちゃけガチ特攻か、相手がよほどマヌケで糞なプレイヤーでしか、こっちが先手とれねーのよ。
0219先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:52.73ID:9uj/xuL60
岩で勝負したらガチで、気がついたら後1発で沈む戦車になってるわけよ! それなら特攻でもして相手HP、半分は削れるな( ´艸`)
0220先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:50.85ID:9uj/xuL60
LT=軽戦車 の事な。LTは仕事が過酷すぎる。中戦車にしとけ。なーんも文句いわれんし。LT好きなやつはよほどの腕自慢か、変り者。
0221先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:08.09ID:9uj/xuL60
ぶっちゃけ、今このWOTでな。負け戦を
LTのせいにするプレイヤーが糞みたいにおる!

相手が初心者でも、お構いなしに英語で文句ぶーたれてくる!発言しようものなら!強制的に初心者であろうとも糞みたいにレッテル貼られて、糞みたいに次プレイしたら、味方から打たれるって事もある。
0224先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:30.33ID:9uj/xuL60
実際、先生も1週間でレッテル貼られて、味方から何度も殺されたわ。あげくには個人チャットとんできて、文句たれてくる糞プレイヤーもおる。×おすのが面倒なほどにな(´・ω・`)
0225先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:48.35ID:9uj/xuL60
リンクは開かんぞ!ハッキングうけるしなアホなのか・・・(´・ω・`)糞かわからんが
確率は75%だけどな!失礼だろ!
0226先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:59.28ID:VcS78RkW0
先生としてはだな〜まぁやりたきゃ!本気で頑張れ!
でもな糞ゲームな事は、90%以上だからな。それで金でも落としたら、お前は糞だってことだな。
無課金でやるなら〜長い目で凄い根気とPSが必要になるゲームだ!
0227先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:35.38ID:VcS78RkW0
だといっても岩陰1mmの世界だからな(´・ω・`) PSスペック悪かったら、こっちが1発打つ間に、2発〜3発ダメージ食らってるからな。(もしくは即死と勘違いするかのような被弾)
0228先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:14.86ID:VcS78RkW0
先生か?先生グラボは2000シリーズだから、スパスパ当たるはずだが(´・ω・`)下手だからな〜それでも最近中戦車で砲塔に3本線マーク入ったけどな!平均65%プレイヤーより上だとさ。まじわろた!
0229先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:26.32ID:VcS78RkW0
先生はアニソンが好きでな、コスして踊って歌ったりしてるわけ(´・ω・`)

先生に倒されると、時々CHUCHU貰えるかもな、気分次第だが。聞いてくれ!今日開幕10秒で、移動打ち撃破が華麗に決まってな〜(*´ω`*)それは気持ちいかったわ ん?そんだけ!
0230先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:52.16ID:VcS78RkW0
MAPは、パリだったかな〜。重戦車共が行く場所へ、先頭きって移動してるさなかだったわ(*´ω`*)

しかも相手はAMXのLTだったから、仲間から"Nice spot!" まで頂いた(´・ω・`)
0231先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:05.83ID:VcS78RkW0
先生(*´ω`*)その5秒後、ONIとかいう重戦車に、岩陰ピョコリで1発で死んだけどな。思わず糞チャットしたわ!
空気よめよ!とな(嘘
0232先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:26.91ID:VcS78RkW0
あ〜1つ教えてやる!(; ・`д・´) ONI・KVみたら に・げ・ろ! 仲間が削ったらとどめを貰え(´・ω・`)

WAHAHA!得にKV系はヤバすぎる、アナウンスの男がうるさいしな!
0233先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:55.87ID:VcS78RkW0
この前KV220で、85回砲弾耐えて、なんか称号いっぱい貰ったが・・・

ぶっちゃけKVとまともに正面から、撃ち合う場とか行きたくもねー!(; ・`д・´)なんだ死ねといいたいのか!
0234先生ERO (ワッチョイ f14d-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:43.67ID:VcS78RkW0
先生は開幕で、得にハングル文字でgdgdぬかしてるやつと、本気でやらねーからな。口ばっかり達者で、負け戦をすぐLTや人のせいにする輩をみると、糞むじずが走る( ゚Д゚)
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-TuxT)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:04.48ID:cIg2K6E00
課金戦車のTier上限が8なあたり、メインの戦場は8以下だから10は趣味で乗りたい人だけ乗ってね、ってことなんじゃない?
メリットをデメリットが上回ったらみんな10乗っちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況