X



【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ラクペッ MM97-0y6D)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:56:46.39ID:s1tpI9oKM

ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>950が建てて下さい

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
METAL GEAR ONLINE
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/index.php5
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=697
お問い合わせ&FAQ
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/faq/category.php5?category=8&;region=jp&lang=ja
デザイナーズノート(毎週火曜更新)
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/notes.php5
◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/

前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1026
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539507259/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:19:03.97ID:AKM1h9Kc0
>>726
納得。 ハルクホーガンはガイジ
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d43-NRQC)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:25:31.25ID:ittRVHhM0
>>716
公式時代から全く変わって無いからw
0729名も無き冒険者 (スププ Sda2-oqco)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:38.66ID:2XKtDd/Jd
ダンディ部屋腐ってますね草
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:52:45.97ID:0AwyyatP0
mixの方々はTSNEも普通にこなせたりするからな
TSNE勢とか言ってるけどそれすらも向こうの方が上ってのもありうるってこと考えたらワロタ
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:01:27.35ID:AKM1h9Kc0
AKIクラン舐めるなよ。 お前らよりmixうまいわボケェ。
腹立つからmix部屋入ってからホームボタンで落としてやるわ
0733名も無き冒険者 (スップ Sda2-0aaY)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:50:19.56ID:szDr+1+rd
おはAki_mgoが最強
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ eeb9-+vQ+)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:31:42.67ID:J6fbT2j10
なんだかんだでダンディが一番可哀想だと思うのは俺だけじゃないはず。
昔は純粋に楽しかったんだけどなあの部屋。
精神年齢ガキ連中のせいで最近は人が来なくなっちまったな。
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ c648-vqGK)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:22:33.75ID:0WVfvgY20
類は友を呼ぶってしってる?あのクソマナーを黙認してる時点でお察し
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:18:37.66ID:0AwyyatP0
仲間選びは大切だよな・・・
ダンディーはそこの線引きを間違えた
俺も「配信者じゃん!活躍したろ」って思って2回ほど行ったことあったけど連中の排他的なチャットを見ててやる気無くした
ダンディーとは違う形で会ってれば普通にフレンドになってたであろうよ
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:25:57.47ID:0AwyyatP0
というかATM(@クラン)って全然見なくなったな
ダンディー関係のとこだったように思えたが。
一時は一大勢力になりつつあるくらい人数いたはずなのにどこ行った?w
肥後太郎氏(動画投稿者)がいたから盛り上がってるように見えたがな
0740名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-xlVc)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:43:30.27ID:sOofoBx4d
dandyは悪い人ではないやろな
ハルクホーガン、akiってのがクソマナー
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 0958-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:51:47.45ID:kpqQSU+i0
mix部屋でレベル吸われてTSNEで戻すのが雑魚あるあるじゃないの?
ゲーム的にはどっちの部屋も面白いけどSVルールで戦ったらmix住民の方が勝つべ
0743名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:53.37ID:QvbzL+oRa
わたしがルールだから、雑魚は早くPS3売れよ
0744名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:31:27.30ID:QvbzL+oRa
あとちゅーるとかいう雑魚がTSNEででかい顔するなよ
0745名も無き冒険者 (スプッッ Sd01-xlVc)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:02.65ID:MtjvOQL4d
そいつずっとやってるけどチースニ下手だよね
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b9-8aaa)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:35.73ID:iPFDkNER0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0747名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:00.15ID:IWgD2LSW0
改めて思ったけどチャットもプリセット無線も一切使わないやつは信用できないわ
大体こういう無言野郎って沼なんだよね

通話とかで繋がってない分そういうとこでコミュニケーションとってくれるとスゲーいい人だなって思うのに
今日はそれで評価見直した人が二人いたわ、いい意味と悪い意味でな
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-CDF1)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:06.86ID:r1n3nzH20
仲良くなりたいよね
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 91a8-0aaY)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:07:46.24ID:vl8r0G+M0
lime mintが最強卍
0751名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-+vQ+)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:01:22.51ID:2tZIZACDa
>>740
ハルクホーガンいい奴だったぞ無線はうるせーけど
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:33:00.80ID:IWgD2LSW0
無言はアレだけど無線うるさいのもアウトだぞ(笑)
そこら辺の線引きというか気遣いは持って貰わんとな
同じ無線連呼マンは荒らし率たけーのな
こうやって言うとこっちが悪いみたいになるけど求めてるのは普通の一般人なんだよ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b9-8aaa)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:28.17ID:MZF2oPqA0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-oqco)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:38:34.74ID:i5I/Tktr0
うほ
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 91a8-0aaY)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:12.96ID:KRfDJbtS0
(対処できないから)子守り待ち伏せタゲスキャロック禁止な!!!!
0757名も無き冒険者 (スププ Sda2-oqco)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:29:45.75ID:EWvWIyFzd
子育てはしてね💜
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b9-8aaa)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:07.14ID:KA2pkB2x0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:05:46.27ID:V972AZn40
お前らダンディルームこいや。
最近人が全然いなくてつまらん。
ちんちんも居なくなって、ちゃんとやれるようになったぞ!
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e18-0aaY)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:48:38.64ID:lwKwIRKb0
チームゲーなのに一人でやってるの?w
フレでもクラメンでも連れていけばいいじゃんボッチ乙wwwww
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 02a7-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:48:58.66ID:AZqeCM/D0
AKI_MGOがいるから行きたくない。
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:02:02.69ID:XXVktvRT0
人来ない部屋ってもう終わりやん
制限かけることも固まることもできない、だってゲームにならないくらい人が来ないから
自業自得だけど(笑)
フレンド10人くらいいれば部屋成り立つからコミュ力って大事だよな
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:08:56.70ID:XXVktvRT0
固まってる奴らって通話とかしてるんかな?
TSNEでそれやられたらもうフェアじゃないよな
そこまで行くともうクラン戦だよw
0769名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-+vQ+)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:44.40ID:EnNbr5jva
通話しないでゲームしてる陰キャ?
場所共有最強だからw
陰キャは早くゲオいけよw w


陽キャ卍AKI最強最強最強
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-4Pyk)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:25.89ID:Tski+YrZ0
オートマッチングしかやったことない。
それで十分楽しいし、お前らみたいに恨みつらみもないよw
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 0958-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:13:30.58ID:pOAOZB2h0
>>768
逆に考えると固まってて通話しない理由ってなるべく同じ条件でやって不公平を感じなくするためくらいだよね
ホスト以外の野良も各自通話しててリークしてるんだしそれ前提で遊ぶしか無いよなぁ
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d43-NRQC)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:31:55.06ID:0B9z+mUN0
>>770
俺もオートマ専門だったけど、あうんの連携できた時はk嬉しいよね。オートマ欲しい。
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b9-8aaa)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:46:54.87ID:ZGQsQOPx0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:43:09.76ID:0Yjnzc1s0
AIM部屋と称して、深夜二人部屋を立ててレレ上げしてるのがAKIグループの実態だぞ。
0775名も無き冒険者 (スププ Sda2-oqco)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:55:54.72ID:wT86rxCWd
楽しけりゃなんでもいいよ!所詮ゲームやしなww
0776名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp91-4Pyk)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:03:57.68ID:oB+rSZV0p
マッチングでなく部屋作ってやる人達ってメンバー固定ってこと?
0777名も無き冒険者 (スップ Sda2-0aaY)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:30:02.57ID:WR19QS7Cd
>>774
エイムしてるだけで因縁付けてなんかいってるお前ヤバいだろ
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:29:35.00ID:0Yjnzc1s0
>>777
嘘乙
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:20:50.72ID:2Bngj9OX0
AKI本人はご満悦だろうな
取り巻きが出来てそいつらにAKIは紙ってPC作らせてるんだもんな
昨日名前見てこりゃもうこいつら末期だなってなった
私がルールです! だってさw
どんだけ現実が上手くいってないんだ(笑)
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:13:12.10ID:2Bngj9OX0
>>780
いやMGO楽しんでるよ俺は
SVD練習してる
全然当たんなくて笑いながらフレンドとやってるよ
0782名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:13:19.55ID:d0jyYv8ea
AKIの取り巻き野郎達はこんなに有名になってどの部屋にも入らなくなっただろうなwダンディ部屋から出てくるなよ!ずっとそこで雑魚狩りしてろw
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ c6b9-9fif)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:00.34ID:PFaETcX00
MGOだけ専門でださんのかな
もちろん2前提で
2とほぼ一緒でステージ追加されるだけでも月1000円とかまでなら出す
ガチャは追加してもいいけど服装とかリワードだけで武器は不公平だからやめてほしい
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e5b-0aaY)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:43.77ID:6Uj6BcK/0
>>778
じゃあ証拠出せよカス
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:37:21.38ID:0Yjnzc1s0
ATAI GA RULE特定した。
ツイッター→@yuChaso_akkanbe
ゆいって呼ばれてる人。
ポケモンのヒトカゲのクランにいた。

WWでチースニしてたらOMAE GA RULEと一緒に入ってきて、俺が最後の一人になったんだけど、通話してるか確認するために明らかにバレない位置把握してたら真っ先に走ってきて急にしゃがみ込んで撃ってきたわw
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:33.60ID:0Yjnzc1s0
>>785
把握じゃなくて匍匐な
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-4Pyk)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:53:42.34ID:c9TLjkru0
個人攻撃の嵐だな。おまえら楽しいか?w
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 0958-k8NZ)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:29.77ID:4DzHzBUS0
攻撃と言ってもゲームで攻撃して勝てるわけじゃないのが悲しいところだな
自分だけ匿名を盾にヤジ飛ばすのが精一杯のオナニーだもんなぁ…
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d43-NRQC)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:16:19.97ID:/8hSP1D40
>>785
リアルに居たわ俺w
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b9-8aaa)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:30:42.40ID:1Kzjv8iu0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ e9b2-skld)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:36.16ID:84TC5mdx0
TSNE

OMAE GA RULE
jp only . red kick. tanoshik friend imasu. JI JYO NIYORI ta mani host spe hairimasu. EE SCAN NG @
50859 *+ARMANI+*
64294 cypress
65322 SADISTIC DESIRE
78208 TAROKO HOUND
84198 YuToRI-sama
90430 DAIKI.H
90507 bakery
91140 TONO
91477 Your Name.
91578 OMAE GA RULE
91579 ATAI GA RULE
91584 *+Nico+*

>>785
それこの部屋の91578と91579やな。事情によりスペって露骨すぎて草
ダンディー部屋ってロクなのいねぇな過疎る訳だ
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:11:05.74ID:vg/l4kTd0
>>783
ホントそれな
ps4で出せば絶対ヒットするのに
勿論基本無料でスタートさせなアカンけど
MGOにとってもコナミにとっても起死回生のチャンス
0793名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-xlVc)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:21:31.81ID:jyVcRweha
>>791
たたかれすぎたからこんな部屋作り始めたなあ

下手くそしかいないしスモークの投げ方もセンスないし 雑魚で固まっててって部屋
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:01.40ID:VSBdyyZG0
ガイジは収容施設(ダンディルーム)から出てこないでほしいわ。
行かないけど毎日ダンディルームたっててほしい。
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:49:08.93ID:VSBdyyZG0
しこも、こいつらちんちんくんがでた時に嵐騒ぎ巻き起こしたやつだからねw
ツイッターのゆいぴーとキルアのゆいもATAI GA RULEのゆいで確定したって事で自演おつかれさまでした。
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:56:07.45ID:VSBdyyZG0
最近AKI一味と思われるやつらは前はツイッターも鍵垢じゃなかったのに、急に鍵垢になってて草
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-KL6P)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:29:36.22ID:JuRS9Xx/0
お前ら雑魚雑魚言ってんなら狩りにいけよw

ここに書き込むより雑魚狩りしてわからせろ
0798名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-xlVc)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:24:51.69ID:ZekYab73a
雑魚狩りにもレベルがあってさ、あの部屋は頭の位置固定でノロノロ歩くからつまらないんだよなあ
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b9-8aaa)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:31.33ID:mKJ26LWW0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e25-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:19:47.92ID:eC3BCUhA0
散々叩かれてたから興味本位でダンディ部屋入ってみたけどまじでクソだな
煽り死後敬礼リスタートキックなんでもありで萎えるわ
二度と行かねーからそこの住人は他の部屋にくんなよ
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:57:13.37ID:ogQ7aQKG0
>>800
ガイジ収容所だから行かない方がいいぞ。
見て見ぬふりしてるダンディも同罪。
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ a1aa-KL6P)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:06:56.89ID:4E1sPwzk0
>>801
うるせえよけりー
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:21:56.22ID:ogQ7aQKG0
>>802
あ? スカ晒すぞ
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 824b-/lUH)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:25:58.63ID:TL2Xi/810
>>800
おい!冷静に考えろ!
あの部屋ノーリミットだぞ!
俺たち勘違いしてるかもな
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:29:29.62ID:2gGt/0oI0
屈伸煽りってやっぱり鬱憤溜まってるときにやるもんかね
俺あんまりされたことないんだけど今日一回だけされてな
フレンド以外にされるといいもんじゃないなw
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:33:35.55ID:ogQ7aQKG0
おまえらうだうだ文句あんならダンディ部屋だけじゃなくて Cabret1972部屋までこいよ。
オレ様がルールだけどな
0807名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-xlVc)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:51:18.54ID:e60SZMABa
そこケリーおじさんの雑魚部屋やん
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e5b-0aaY)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:15.45ID:uqbsUesm0
no limitって文字読めないの?視覚障害?
0809名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:48:45.95ID:cE8E94Lea
no limitを勘違いしてないか?スキル、戦術がなんでもありなわけで基本的なルール、マナーは守らなきゃいかんだろ…
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 82e0-ZDdv)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:59:09.47ID:gW6WFCTg0
>>809
おい、お前
何処に基本的なマナー書いてあるんだ?
俺はビビりだから死後敬礼出来ないけどな
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c8-iMOx)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:15:17.50ID:3wEx1ypb0
TSNE部屋ってわざわざ挨拶無しはキックとか書かないといけないくらいだから
「無制限ってことはなんでもありなんじゃね?」って考えるやつがいても何も不思議ではないな
0812名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:34:29.48ID:cE8E94Lea
マナーも理解できない奴らしか居ないゲームなんて終わってるな
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 7eee-Kftt)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:49:38.03ID:2gGt/0oI0
この世は因果応報で作られてるからやったことは必ずやり返されるように出来てるんだよ
俺はマナー悪いことは報復が怖くてできんな
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 82e0-/lUH)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:51.56ID:gW6WFCTg0
挨拶も出来ない奴らがマナーとか言うなってんの
結局は自分の中の物差しで図って言ってるだけだろ
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:40:56.47ID:ogQ7aQKG0
anco no pcってクランは最強クランです。
mixやってる雑魚にもmixで勝てちゃいますおww
PAPICOかかってこいよ
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-4Pyk)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:57:08.05ID:BQaydoBg0
おまえらの言ってることは個人攻撃と礼儀の話しばかり。
外に出ろよwww
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dee-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:27:54.15ID:bn3bPzkF0
ハルク息してるか?最近見ないなあいつ笑
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:26.13ID:ogQ7aQKG0
>>817
人の部屋で荒らし行為して今更何言ってるのこいつ?w
ツイッター@yuChaso_Akkanbeのゆいくんよー。
0820名も無き冒険者 (アウアウウー Sac5-xlVc)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:41.92ID:e60SZMABa
どんな顔なんだろや
ゆーちゃそとかがきくさい名前つけといて
おっさんだったらうけるわ
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d43-NRQC)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:41.50ID:57zc1UlJ0
>>820
多分デブ。ポテチの匂いがする
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 59b9-g1Gx)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:02.38ID:q57+S5eg0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 5101-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:22.49ID:uiIKLbKY0
>>818
ハルクやケツメドはPC変えてるからだぞ。
ーがルール系としてやってるから見ないだけ。
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 5101-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:38:58.37ID:uiIKLbKY0
ちんちんくんの自演、最近の荒らし行為。
注目浴びたいのがよくわかるよね。

ゆいくん鍵かけて引きこもり?
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b2-MLGp)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:53.30ID:02pedLki0
>>824
Aki_mgoなめんなよ

雑魚狩りにおいては世界一
タゲ厨でレベルキープ
こもり・待ち伏せのプロ

良いとこ撮り&雑魚を利用して強者っぽく見せるスタンスも最強の証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況