X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 35日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 632d-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:47.47ID:Tdq7xOAD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 34日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1547465589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ 4224-zeQU)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:20:10.74ID:zhp/0cTS0
1週間のイベントプレイ時間が20時間前後しかないのでレッスンで100本行かない。
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 4224-zeQU)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:42.87ID:zhp/0cTS0
ちゃんとレッスンしてるのに補給が消費を上回る事がないんよ。だからレッスンのみでしかたまらない。レッスン終わるの眺めてるの嫌やぞ!
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ c9b2-DUbI)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:58:21.81ID:iiPQmp1s0
>水100個というのは10分レッスン1週間分で十分狙える数字
>水100個というのは10分レッスン1週間分で十分狙える数字
>水100個というのは10分レッスン1週間分で十分狙える数字 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ 8125-DUbI)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:52.85ID:WB53Xsyz0
200万走ってドリンクのドロップたった2回…
これいつもの覚醒石より確率低いんじゃね?
今週のトレンド引いても意味ねぇぞこれじゃ
0は0だし
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 4224-zeQU)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:44.40ID:/0R66kiy0
>>321
毎日ログイン出来る人間じゃなかったのでごめ1週間で100本行かない。週15時間から20時間はやるけど毎日はインしない。その15時間から20時間で補給が消費を上回らない。
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ 4224-zeQU)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:09:04.63ID:/0R66kiy0
>>324
今週のみさきとひとみでか…だと
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 4224-zeQU)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:28.56ID:/0R66kiy0
>>328
俺の実績でレッスンで1h平均3本ログインした時にレッスンだけしてることはまずない。1hの平均消費が
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ 4224-zeQU)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:42.79ID:/0R66kiy0
6本なんでたまることがない。
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ec1-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:42.27ID:9HgV42fR0
その気になったら800万ほど腐ってるゲストポイントを全部ガチャに回して
出てきた食料を全部プレゼントしたら水200本くらいに化けるかもしれない
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-tAF1)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:18:54.18ID:7NOrSVYD0
>>340
貰えるよ
レッスンの時間も貰える経験値が増えるだけで報酬は同じだから10分レッスンをひたすら周回するのが効率いい
レッスンに出すキャラのレベルとかステータスは関係ない
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-tAF1)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:08:39.70ID:7NOrSVYD0
>>342
大成功以上じゃないと落ちない
報酬確率は変わるらしい、でも回収できるなら10分を回し続けるのが効率いい
辞める時は長い時間のにした方がいいいいみたいだね

>>343
マジか、初期の頃変わらないって言われててずっとそれ信じてたんだけど情報古い?w
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ d2b2-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:27:27.90ID:S66M5lvs0
フィオナ・エレナのトレンドじゃ水ドロップ増えんのか
1個ってなんだよアホか
つーかフィオナなんてイベムービーに出てる主役なのになんで増えないんだよほんと池沼だなクソ運営
早くメンテしてついで石配れボケ
まだフィオナ出てないけどまたババアがかぶったらモニタ叩き割りそうだしもうフィオナは諦めてみさきのトレンド回すか
ヒトミ出したら殺す
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ ed8a-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:42:16.91ID:TL5H59wJ0
どうでもいいけどオーナーに危害加えようとすると
高い崖から飛び降りても平気な格闘技の大会に出るような連中と戦わなきゃいけないし
3人ぐらい化物相手でもボッコボコに出来るような忍者の視線をかいくぐらなきゃいけないし
このオーナーめっちゃ安全なところに居るんじゃねって毎回思う
追加キャラにしたってルナはもしかすると遺跡探検とかの経験で実は戦えるかもしれないし
フィオナはあの世界とかだと一子相伝の変な技覚えてるかもしれないし
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ adfc-mbdT)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:08.69ID:v2fyoyUw0
ずっと使い回しのオンパレードだろ
ロッククライミング等の育成も糞つまらんし辞めたら楽になるだろうなと思う
てかもうログボとレッスンだけで真面目にやってないわもう
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d6b-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:31.65ID:UBCdrT9u0
人気 マリー、みさき、たまき、

普通 ほのか、ルナ、あやね、女天狗、こころ

不人気 エレナ、かすみ、ヒトミ、レイファン、紅葉

これまでのトレンドガチャの組み合わせから大体こんな感じ
運営自ら人気不人気をはっきりさせちゃってるんだから世話無いよな

上位三名がトレンド2枠に入ることは今後絶対無いとして
フィオナが人気枠に入るのは無理、なぎさは今後の動向次第で人気枠に入れる可能性ありだな
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-tAF1)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:10:11.84ID:7NOrSVYD0
今日の放送ドリンクコメントで埋め尽くしてやるわ
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e1e-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:53.79ID:0wwqzkPO0
ヒトミがトレンドの時は絶対ヒトミが来てしまう。今回はなぎさが欲しかったが、やっぱりヒトミだった
いや、ヒトミ好きだけどさ
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-tAF1)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:54:56.82ID:7NOrSVYD0
ルナ好きはマジで見た事ないな
初期髪型で損してるだけだと思って交換したけど結局どっちも微妙だった
体型に特徴が無さすぎる、これならマリーに続く2人目の貧乳キャラにしてクールロリとかにした方がまだ一部のファン付いたんじゃないかと思うわ
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-tAF1)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:57:09.61ID:7NOrSVYD0
まあただ嫌いでもない、良くも悪くも普通
ルナ欲しい!ともならないしルナいらない!ともならん
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ adfc-mbdT)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:00:02.41ID:v2fyoyUw0
るなたまきとかモブキャラやん
フィオナは整形顔で不自然
みさき姉はGANTZのパクリかよというコレジャナイ感が凄い
総じてゴミだろ
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:04:40.14ID:CaAXap180
dmmプレイヤーもVVも不安定すぎるな。早くお辞めなさいとゆう神からのお告げだ。
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-tAF1)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:07:09.36ID:7NOrSVYD0
ドリンクのドロップあまりに極悪すぎる
これトレンド持ってたとしても殆ど意味ないだろ
みさきかヒトミの潜在しか強化無理じゃん
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ ed8a-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:19:25.11ID:TL5H59wJ0
これはシコツールで強さを求めるゲームじゃないからまだこのイベントはやってもこの程度の文句で済まされてるけど
他ゲーだったら大炎上もんだったなぁとは思わんわけでもない
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-tAF1)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:25:09.90ID:7NOrSVYD0
ドロ率のデータ取って計算して見たけどとんでもなかったわ
Sラン決勝約200周してガッツ注入ドリンクがドロップした回数14回w
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ c217-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:01:43.25ID:6fCvgIAo0
課金させたいなら鍵を有償で売るとか有償限定のなぎさのトレンドでドリンクドロップ率あげるとかすればいいのにな
ここの運営は控えめに言ってアホすぎる
0384名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-rM8v)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:10:03.94ID:N8NzOMCGa
うるせえなドリンクドリンクって

それより応援のメンツ変えるためにいちいちチュートリアルフェスまで潜るはめになってるのを改善してくれ
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e1e-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:23:56.38ID:0wwqzkPO0
何か急に飽きた。リサか、もしくは新キャラで褐色巨乳美女が実装されたら起こしてください
このゲーム、誰かと明確に競い合う訳でもないしトレンド引けるか否かの攻略要素しかないから休止してもあまり困らないね
0392名も無き冒険者 (ササクッテロ Spf1-vY4p)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:06:08.11ID:UY8REpoPp
>>388
それな
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ec1-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:24:18.91ID:9HgV42fR0
そりゃあ前回はガッツドリンク購入無制限だしなあ
俺はその時ルナ初加入したんでトレンド水着でレベル上げしてたら
最終的に全員潜在強化しきった挙げ句余剰ガッツがどえらい事になったよ
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ beee-ffcS)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:43:56.18ID:WDAtzzAm0
前回か忘れたけどドリンクは余りまくって鍵さえあればもっと強化出来るのになぁって状態だった
今回は鍵使いきれるかな?という感じw
0397名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:54:29.68ID:A0rjc6yKp
>>367
あは…
やっぱり、みさきは最高だなw
着崩れ、おめでとう。
俺も出来て潜在27%は嬉しいね

X3Sが出てもVVにフォーチュンやポールダンスは来ないかな?
ロッククライミングの潜在upみたいに
ポールダンス踊りきれば潜在upって感じで実装して欲しいんだけど…無理か…
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb3-wD8z)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:11:50.91ID:qGGhTYy60
DOAX VenusVacation公式@doax_vv_staff
11分11分前

【ランキング1位】
オーナーさん♪本日1/25 (金) DMM GAMESの「人気ランキング」で1位を獲得したよ!
お礼の「Vストーン 1,000 個」プレゼントは、「本日1/25(金)23時」配布予定です!
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ ed8a-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:58.21ID:TL5H59wJ0
>>388
ほんまこのゲームが売れてるのはそういう唯一無二性だと思うわ
あとゲーム性が極限に薄いのもすごい助かる
俺はそれのお陰でこのゲーム続けれてるわ
グラブルとかFGOとかアズレンが続かなかったのやっぱあの辺は完全にソシャゲの域を超えて完全にRPGだからだよなぁ
まあ普通はそっちのほうが面白いんだけどさぁ、それやれる気力あるなら格ゲーとか対戦ゲーやるわってなっちゃう
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e58-DUbI)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:37.68ID:0bGa7DpF0
>>398
これって、無限ロードを直す最終手段はいったんアンインストールして再ダウンロードって案内あったから、大量に再ダウンロードがあったからじゃないのか……
まあ、石1000個貰えるからいいんだけど
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ ed8a-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:30.74ID:TL5H59wJ0
格ゲーソシャゲってKOFのソシャゲが競合相手だと思うんだけど
真面目な話DOAXVVとKOFって金額だけならどっちのが上なの
KOFはかなり悪い噂聞くけどこっちも悪い意味で課金する意味無いし良い意味でも課金する意味がないせいで
あっちのほうが絶対売上出してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況