X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 36日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ bec1-h/iE)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:22.14ID:LeWzlQrZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 35日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1548139127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ df25-qf6r)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:39:41.12ID:vIwc+0750
トレンドガチャチケット
「トレンドコーデガチャ」を1回引くことができるチケットです。

なお今回のトレンドコーデガチャでは使用不可能な模様
これもうわかんねえな
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 7faa-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:55:17.34ID:2vLsuFZm0
マティーニをX3にいない娘に着せたい
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ df25-qf6r)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:05:11.18ID:vIwc+0750
いつも想像の斜め上をいく改悪っぷりだ
オレだったらトレチケを削った分の報酬はバナナに置き換えるよ
チンパンユーザーに相応しい餌という意味でね
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8a-S1Ul)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:26.30ID:NiP9bQx50
なんか旧キャラ出せって言ってるの
凄いアンケで人気のある商品と実際に売れる商品の違いとはって感じだ
俺は旧キャラ出すより新キャラ出してほしい
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ dfe3-S1Ul)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:12:42.30ID:KYb35OJn0
今回の有償ガチャはなんと水5個付きか
水足りないっていってる人のためのガチャだな
まさに神運営だわ
俺は水あまりまくってるから完全スルーだけど
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ df43-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:23.81ID:N1KeFU0D0
>>273
みさきやたまきですら最近貼られないのに何言ってんだこのガイジ
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ fffb-Zg3c)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:58.71ID:FUVWtU0B0
結局石返却されてもその次のイベントで
チケ使わせないぞ無料石分なくなったら課金しな!
ついでに報酬でもトレチケやらないから次の水着もひきたきゃ課金しな!
とわかりやすい搾取モードに切り替えるだけだなw
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:30.75ID:W/bkvdAO0
SSタワーだと選手交代必須かね。さらに面倒な仕様ぶっこんできたな。
SR覚醒石ドロップ率もしょっぱそうだ。
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-Jnij)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:44:07.31ID:/TT4mqXx0
トレンドガチャの有償5000円の方、めっちゃ受ける。有償でガチャ回して貰いたいならお得感あげないと、今回有償回して貰えそうなのはレイファン居なくて無償爆死してどうしても欲しい人だけだ。サービスVIPコイン5個とかならお得かなと思う。
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ fffc-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:32:45.89ID:43YdTVy70
>>293
不細工やなぁ
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb2-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:56.87ID:pysZvy030
ココロの鍵って1回しか使えないの?
レベル40で1回使ってからレベル45でカンストしたけど「これ以上上がりません」って出るだけで鍵使えない
なんで中途半端にレベル45なんだよアホか?
無限に上げられる仕様でもそれはそれでいやだがせめてキリよく50にしろよ
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8a-S1Ul)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:34:20.89ID:NiP9bQx50
イベクソかと思ったけどイベSRがあったのでまともなイベだよ
ぶっちゃけイベSRかショップで配布のRがある時点でイベとしてはまともよまとも
少なくとも水着のバリエーションが増える時点でな
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ df0b-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:44:59.61ID:mH8EefRR0
今月のニコ生スタート組で、覚醒落ちたけどドラゴンフルーツ装備鍛えて
どんないいことあんの?
こんなステの装備じゃSSタワーどころかSランクアリーナさえ無理っしょ
直接着なくてもスキルって効果でるわけ?
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ ff1e-S1Ul)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:49.90ID:X4044t/C0
石配った(返した)から無理やり回収するためにトレチケなしか、と思いきや報酬からも排除しやがった
ドリンク5個付きとか誰が買うと思ってんだアホか
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-6ULE)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:48.10ID:Df45N4U10
トレチケないのはバレンタインのために代わりに石貯めといてねってことだろう
10連引く場合ならトレチケより石のほうがいいし
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa5-ZhXv)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:49.75ID:h8dIkaLh0
マティーニはほのかとマリーにわたすだけでいい。
というか、次回のフォトコンではマティーニ入らないだろうから取る意味無いけどな
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f24-Jnij)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:15:40.24ID:3hV8nnGG0
>>314
スゲーNEET臭がする。トレンド無しで1000万まで走るのは残業無しの仕事か廃プレー出来るぷーだけ
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ ff8a-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:14.31ID:oipzihJn0
やわらかスキルってEXとかあったのか
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:57.85ID:wZiIx7g20
最近始めたけど俺もマクロでやりたい
こういうゲーム初めてなんだけど、本当激しく時間の無駄だよね
最初はバレー見てたけど、もうオールスキップだし
まあ無理してゲームやる必要もないんだけどさ・・・
ぐぐるとMouse Recorder Premiumみたいなの引っかかるけど、何使ってるの?
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ dfe3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:45:12.35ID:Jt/glDHU0
>>349
Mouse Recorder Premiumは使ったことないが
名前から察するに記録したやつを再生するタイプっぽい
それは絶対にバレる
前々スレかその前かわからないが、今年の1月のスレを遡れば
マクロバレくらってペナルティ受けたやつが反省点とか改善点述べてるので
読んだらいいかも
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ df6c-zGAl)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:13:00.87ID:CeSkGe650
なんか4万石位あるからおかしいと思ってたら返還されてたのか
でも全部溶けたよ
そして無料十連で恒常ssrゲット
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:15:40.66ID:97LEr4V90
以前も一度何のイベントかは忘れたけどトレンドチケット使えないことがあったよ
でもその後あっさりとまたトレンドチケット使えるように戻ってた
同じように考えると今回も使えないけど
また次のイベントでは使えるようになるんじゃなかろうか
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-SSVq)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:27:39.58ID:1gDkjbBN0
ランキングイベさえマクロ使わなければ通常イベはどんなマクロでもセーフだよ
なんでか知らないけどここの運営マクロに関してはちゃんと仕事してるんだよね
ユーザー間で不利出るランキングはBANして不利出ない通常イベは見逃すっていう
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb2-x7lz)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:42:17.38ID:S0C1wYG70
これからは随時監視するし予告なくBANするって言ってなかったっけ?
いままで全くお咎めなしで済んでるマクラーはこれからもブン回し続けるんだろうけど、
警告受けてしまうような単純なマクロは普段もやらんほうがいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況