X



【WoT】World of Tanks 1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-7WzQ [60.76.114.122])
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:16.36ID:wNSb6Pm90
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
質問スレは新しくなってる
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1443
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1548657325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 15aa-PoJv [60.112.175.212])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:43:14.09ID:2nr/Ec1E0
>>500
いや契約してる回線だろ痴呆か?
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-5lWN [153.186.4.52])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:56:54.35ID:D3SSXWW10
>>488
せやろ?
MJBと同チームにマッチされることがそもそも懲罰マッチのサインなんだよ
MJBメン以外も、何かが歪んでる(例えXVM緑でも中身はタイ人のオレンジ以下)馬鹿の寄せ集めになってる
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ b525-VWQN [118.19.32.2])
垢版 |
2019/02/05(火) 13:01:36.30ID:5rsxnMrq0
フロントライン…会いたいよ…
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ b525-VWQN [118.19.32.2])
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:42.49ID:5rsxnMrq0
1人で頑張った所でどうにもならないことを教えてくれました
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 5525-22jA [220.109.149.165])
垢版 |
2019/02/05(火) 13:44:31.36ID:3GwC4B/v0
韓国人もクソだが、それにもましてシンガポール人がクソだと感じる
0528名も無き冒険者 (ガックシ 068b-S1Ul [133.87.175.104])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:06:29.00ID:a00Ov/HZ6
好きな人と馬鹿話しながらプラ組んでる時がこのゲーム1番楽しい
嫌いな奴とプラ組んでて自分がそいつよりスコア稼げてマウント取れるときが2番目に楽しい
嫌いな奴とプラ組んでてそいつが自分より活躍してる時が最高につまらない
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 0574-djdA [180.9.64.17])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:34.31ID:VShbziC40
サブ垢を勧誘してプレ車が貰えるのか
0536名も無き冒険者 (アウアウウー Sa19-PoJv [106.132.83.95])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:35:05.22ID:o2vL72EQa
>>515
ひとまず会社と家は契約しているとこは違うんか?
プロパイダーが違えば経路が違ったりするらしい???からお前にレスつけたやつらは契約している回線って言ってるんじゃないのか?
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-5lWN [153.186.4.52])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:03:10.53ID:D3SSXWW10
あーあガイジMMで無駄に15分使わされて5倍損した
一歩前でりゃ見えて丸焼きにできるのにしねぇし、互いにフルへでいもりっぱ×タイ土人とチョンのAFK
ガレバありだよな、ルールとかなんとかいうけど、初心者だろうが玉無しだろうが勝つ気のないプレイのほうがよほど非スポだよ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 8533-45Wg [116.12.3.156])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:05:25.76ID:nJa+lUXj0
>>536
家と会社では違う契約

回線の俺の認識が異なるのかもな
両サーバーとも遅くなるならわかるが‥とかが疑問やったが

まあwtfast で早いから
PC本体に問題がないことがわかっただけで
救いや
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ e39b-dkri [211.124.99.91])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:40:24.59ID:OFty8knx0
WoWsの空母って別ゲー過ぎたからなぁ
今度のは対艦特化の空ゲーになっててふり幅デカすぎだけど惑星の雷撃機より面白そうだ
潜水艦も実装されたらしいしちょっと復帰してみるかな
0553名も無き冒険者 (アウアウウー Sa19-2Mlf [106.129.214.191])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:43:27.57ID:qB2z40KZa
空母2隻マッチも多いけど、対空砲が強い船で叩き落とすの好き。
0554名も無き冒険者 (ササクッテロル Spf1-Adxj [126.236.163.190])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:36.01ID:2cueKT5/p
>>491
過去スレにチケットの回答来て消えないと書いたわ

読み飛ばしてんだろ
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b09-kMzi [153.224.197.96])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:48:32.32ID:kzG3ctYL0
WoWsスレを間違えて開いたのかと思った…
マリノフカLT1マッチで3桁赤LT一台が開始特攻爆散という楽しいティア10試合をみた
マップごとにLTやSPGの枚数の設定変えてくれんかなぁ
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 43f1-GipD [117.108.85.252])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:59:46.49ID:RdXQmsgV0
>>477
NDKされてる時にTで照準中のサークル出してそれに了解か拒否で返すのがもっと広まって欲しいがまあ無理だろうな…

一回oniに張り付いてる敵にスタン 微ダメージ 履帯切りでoniに被害なしの理想的な状況になったけどおっぱいが邪魔で撃てずに死んだ
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b9-S1Ul [110.132.62.131])
垢版 |
2019/02/05(火) 16:59:34.55ID:AbURIoVA0
負けMM続いている時は勝つのに凄い頑張りが必要だな
文字通り東奔西走して
視界取って撃って撃って撃ちまくり
それでも弾かれ外れ
なんとかスポットで味方が撃ってくれて
HPギリギリボロボロになりながら勝利
...ちょっと茶飲み休憩

まあこういう戦いを数こなしていけば
拾えるマッチももっと増えるんだろうが
そのためのトレーニングと思うか
楽ばかりしていても強くはなれない
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d25-zGAl [114.181.217.75])
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:32.22ID:qIo/xflE0
どんな状況でもHP1でも減らしたくない奴ばっかりだからな
先に行って視界取ってくれるプレイヤーには感謝しかないわ。率先して前に行ったらバカ見ること多すぎるからな、鰺鯖
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b9-S1Ul [110.132.62.131])
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:45.76ID:AbURIoVA0
前に出なきゃ勝てないからね
たしかにバカを見ることが多いけど
結果的に前線での生存能力は高くなった
あとは気がついたら自分一人前で孤立していた
ってことのないように慎重さを身につけるのが課題だが
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb3-zGAl [153.210.222.163])
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:33.71ID:kRVcM5hr0
以前は敵を発見するだけで報酬になったけど、敵陣に突っ込んで開幕爆散するLTが多くて現在の仕様になった
しかし、今の仕様だと前に出て偵察するLTやMTは、危険と報酬が見合わない
0570名も無き冒険者 (ラクッペ MMd1-nQ73 [110.165.147.188])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:56.65ID:u0Xk8WiUM
お船だと自分を狙った砲弾をかわしたときも報酬が入る
快速の駆逐艦とかで自分にヘイトを集めてひらりひらりと砲弾を躱すと
当然観測アシストも入ることになるので
それだけで経験値上位に入れたりする
0571名も無き冒険者 (アウウィフ FF19-PoJv [106.171.73.23])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:41.79ID:x6DetH4kF
>>569
そうか?
Even90とか適当に使ってるだけ、与ダメも400とかでもexpがっつり入るし楽チンよ。
今の仕様だと高隠蔽芋TDが多いから、終盤のラッシュで発見したら自分だけの視界で捉えてる状態になりやすくて、丸々自分のアシストになったりするのもグッド

ツリーLTは息してないと思うけどな。
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 0574-IxnT [180.9.64.17])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:33.53ID:VShbziC40
1.4のマルチコア対応はすごいぞ
2コアでも144fpsに貼り付ける(画質設定は中ぐらい)
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-qf6r [125.196.133.128])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:39:08.16ID:Z9DkYFDp0
>>580
書くだけじゃなく、書いてあることに目を通せよ
そしたら同じ話のループで草生えるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近のループワード・・・NoobMeter
ヘビーループワード・・・ホリデー作戦の乗員(女性乗員、クリスマス乗員等表記の揺れ有り)
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 03a9-PoJv [133.155.190.87])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:41:52.87ID:/ybcVPvP0
キーコンバグったからチュートリアルやろうとしたら、榴弾砲じゃない主砲に榴弾積んでるしマップも出ないじゃん、なんだこりゃw
そりゃマップも見れない、初手榴弾のガイジがはびこるわけだよ。
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dee-S1Ul [106.167.78.254])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:34.74ID:yHjHamx60
敵オレンジT71風情が7キルするとか運の悪い時はこんなマッチに遭遇するモノか
鈍足オニでもなきゃ手遅れになる前に対応できたかもしれないまあ仕方ない
勝てない時は勝率高い車両でお茶を濁しておくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況