X



【WoT】World of Tanks 1449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ fa35-5GpB [133.236.95.34])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:37:20.11ID:Jgg7E5CE0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1448
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550416442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb9-rusg [119.171.90.3])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:16.58ID:rDDH1flo0
まあ育成ゲーだから今自分でLTのりゃいいじゃんって言われても困る部分はあるけど
本当にクソLTしかいないんなら自分で偵察するのが一番の解決策ではある
スポットしても多分撃ってもらえないけどねw
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b28-RjxB [153.186.4.52])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:04.68ID:1VnAhE7Q0
>>713
おい高卒、じゃなかった保卒か、保卒岩間くろくろちゃんよ
お前ふぁびょリ過ぎて誰が誰だかわかんなくなってるぞ
つーか並列処理できない脳みそだから「敵は全部ひとつ」に見えるんだよな
0720名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-yb0n [106.132.87.91])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:28.30ID:KIMHJY3Ja
ID真っ赤にして他人に責任転嫁
俺は悪くねぇ!!
頼むから引きこもっててくれよ
外で他人に迷惑だけはかけずにおとなしくここで暴言はいて死ぬのがおまえに出来る唯一のことだから
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ b335-5GpB [133.236.95.34])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:27.78ID:0ZUvqqWy0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また不毛な話してる…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ b335-5GpB [133.236.95.34])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:26:45.23ID:0ZUvqqWy0
                      ∧_∧            
      ∧_∧           (´;ω;`)            ∧_∧
      (´;ω;`) _          岡山          _ (;;´;ω;`;;)
       伯方  |\ \塩     ↑|    いりこ/ /| 瀬戸内海
          恫喝 \ \   恫喝| |小豆島   / /茹で汁
               \ \|    |↓    |/ /
            電気    ̄            ̄    うどん
    ∧_∧   ――→      ∧_∧         ――→   ∧_∧
    (´;ω;`)            ( ´・ω・) 香川             (・∀・´)
     愛媛   ←――      (っ=|||o)         ←――  (o|||=c )
            恫喝  _              _    金    関西
                /|    |↑    \ |\
            鰹 /      ||  恫喝\  \水
             /    恫喝↓|小麦    \| \
            /  無視              ∧_∧
     ∧_∧            (⌒)豪(⌒)      (`;ω;´)
    (´;ω;`)          (´;●;`)        徳島
      高知            オーストラリア
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-CNsz [59.136.153.181])
垢版 |
2019/02/25(月) 01:39:10.71ID:D9KV2+6t0
>>748
ちょっと前に「ジャクソン半額キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)」とかやってたのにまだ使ってなかったのか
とりあえずオッスオッスがHTと直接殴り合うって意味なら絶対やめろ、TDの基本を忘れるな
0759名も無き冒険者 (ササクッテロル Spc5-8TmQ [126.233.225.188])
垢版 |
2019/02/25(月) 05:38:13.30ID:jWH1iprIp
LTの偵察はマリノプロホロみたいな偵察マップ引いた時とか初動通行料ポジ見たりっていう必要最低限でしょもはや
高TierになればなるほどMTの方が目が良い場合もあるんだしオッスオッスマップ多いし

5-6は双眼鏡積んで445確保すれば最低限仕事はできる
7は1357対面に引いたら基本的に戦犯
8は独犬ELC宗麟当たりから好きなの
9-10は軽MTとしてのの役割も大きい
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ 69b9-dS/9 [110.132.60.253])
垢版 |
2019/02/25(月) 06:40:24.31ID:1Wxnl0570
>>758
そうでもしないと今の環境であの高い勝率が保てないんだろうよ
いくらスパユニも1人で補える仕事量には限界があるだろうし

今の環境で殆どソロオンリーで低tier初狩しないで
1k戦くらいで最大どのくらいの勝率が出せるのかね
主にプレイする曜日や時間帯にも依るだろうけれど
0765名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spc5-k2vM [126.199.26.153])
垢版 |
2019/02/25(月) 07:42:27.70ID:NhkRHRBkp
やる事ないからキャンペーン進めようかとティア10やってたんだけどさ、色々酷いね
遊びの幅が無くなっちゃった気がする
まだP2Wと言われようが全員金払えば平等なティア8の方が楽しいと思うわ
特にチーフテンや279eがいたらプレイヤーの強さと相まって負け確だし
足の遅い車両乗ったら味方が溶ける方が早いし
言わずもがなの装輪もいるし
ティア10つまんねー
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 69b9-dS/9 [110.132.60.253])
垢版 |
2019/02/25(月) 07:45:42.16ID:1Wxnl0570
ユニカムさんあたりの意見を聞いてみたいところだねぇ...装輪についてどう思うか
成績維持に苦労している平均レベルの自分からすれば
装輪は使う気すらしない車輌と言う感想だけど
0771名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-V8Cm [106.129.212.58])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:58:35.64ID:yaAiulv6a
>>770
アンインストールお奨め
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 91b0-EOdf [122.26.170.90])
垢版 |
2019/02/25(月) 10:37:09.96ID:+TvKwqAU0
なんか依存性あるよな、wot
pc起動したらいつの間にか開いてるわ
敵に弾当たった時の気持ち良さが忘れらんないんだよ...
0784名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-V8Cm [106.129.218.42])
垢版 |
2019/02/25(月) 11:54:11.99ID:lKSnae5ga
>>777
じゃあここに来る意味ないよね?その様子だとやってないよね?
まさか拒否反応出てるのにやってるの?マゾなの?
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b28-RjxB [153.186.4.52])
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:47.57ID:K3zVtejf0
ティア234さえ、戦線から離れたところで芋っておいて、味方崩れたら水没自殺するからな
誰が教えたんだろねぇ、チョンか?タイ人か?やっぱ万歳自殺といえば日本人かねぇ
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b28-RjxB [153.186.4.52])
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:36.54ID:K3zVtejf0
低ティアは見えるまで前進、見えたら殴りあうでいいんだよな全員似たようなLTもどきだし
それができないクソる理由のひとつはアジア鯖の民度、もうひとつはQBが正月に提案してたフル装備フル乗員の初狩り基地外によるレイプ
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 91b0-EOdf [122.26.170.90])
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:08.99ID:+TvKwqAU0
>>800
自走砲と宗麟だけミッテンガルドに隔離しようぜ
tier6から10までの専用マップにしてさ
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 138e-5GpB [219.121.133.90])
垢版 |
2019/02/25(月) 15:10:28.16ID:ynURrvzY0
自走3
芋2
チキン5
残り5
さてこの残り5の中に初心者狩り1または2が入っていたらどうなるでしょう
またはこの残り5の中に初心者狩りのプラ3輌トップティアが来たらどうなるでしょう

これが低中ティアの現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況