X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 39日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ aba5-upo5)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:29.31ID:7Lz3Z17G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 38日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550030249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f43-CeLW)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:46.08ID:NSKfP9CE0
色替えSRに10連にも満たないログボ
さすがやる気のないところは違う
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-bklC)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:32:41.51ID:biXNF5oS0
半年に1回くらいの禁断だぞ確率うp
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb9-CeLW)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:34.02ID:FFe8DNZh0
DOA6のPVをオーナールームで流しとけばええやろ的な、
全くヤル気のないプロモだな
ここで宣伝しなくてもやる奴は勝手に買うだろという投げやり感が半端ない
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f28-obcj)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:47:25.33ID:TMUbts+B0
もうさ
原作コスとか男キャラも出せよ(ヤケクソ)
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb9-CeLW)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:05:41.75ID:FFe8DNZh0
トレンド3.3倍、ログボでSSR確定、デイリーFP半分で効果2倍、
ダンまちコラボの方が今回のDOA6キャンペーンよりも遥かに良いのはさすがにおかしい
もしかしてDOA6は失敗作なので本音は売りたくないのかと疑ってしまう
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f02-CeLW)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:55.08ID:zGeq8VQ20
SS+準決勝トレンド2着ないと無理じゃね? 
フィーバーしようにもすぐ下げてくるしトレンド1着じゃどうにもならん 
消費FPも48だし
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ d725-UbqP)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:57.87ID:povOqY660
またガチャにトレンドSR入れてないのかよ
ほんとセコくなったな
トレンドSR入ってるならいくらか回す気にもなるんだが
10連で恒常SRは萎えるから無理だわ
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-V+g/)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:38.18ID:Tv0uuPmG0
石溜め期間。ゴミイベ
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-HN8b)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:35:04.06ID:ZQ8N8Jo80
運営「お前らが高FP消費のフェス出せって言うから出したぞ^^」
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f41-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:38:04.77ID:2ujeKcjF0
だめだトレンドなしだとSS+一回戦も勝てない
ダブルヘスティアでSS+クリアしてる人とかどうなってんだ
キャラのレベルとかスキル強化具合が俺とは全然違うのか
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e3-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:38:12.18ID:VJ8tgRAB0
おいおいいおいおおいいいいいい
期待のDOA6発売記念なのに何だよこの糞イベはよおおおおお
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e3-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:39:27.69ID:VJ8tgRAB0
ログイン後のムービーで、みたことないキャラが出てきて
可愛い新キャラきたあと思ったヤツ、俺以外におる?
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ bff3-W5e4)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:42:21.98ID:QbV+cyFK0
う〜ん、今回キツイね
それなりに強化してるつもりだったけどトレンドないとダメだわ
トレンド爆死したし、そろそろ潮時かな
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-HmlJ)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:03.91ID:XtssS/Ds0
>>721
SSRスキルTECかPOW☆7を2つ付けてないと勝てないと思う。
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fcb-CeLW)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:46.08ID:HYtCwNtx0
嫌がらせのように敵がメルティハート着てるな
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fcb-CeLW)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:54.20ID:HYtCwNtx0
すまん勘違い、相手がハートを挫くプレーばっかりって事を言いたかった。
メルティハートがそれやと思ってたぜ(持ってない
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-HN8b)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:38.80ID:ZQ8N8Jo80
SS+どんなもんかと思ったけどトレンドアクセ付ければ普通にWヘスティアで行けるやん
ただこれTEC型の強水着育成してない人はキツイかもな、敵がPOW型だからPOWで勝負するのは部が悪い
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ d725-UbqP)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:35.81ID:povOqY660
SS+普通にヒトミの冒険サイクルと紅葉のあさりで勝てたしたいして強くなかったな
エステスキルもスタミナアップ5だし
アクセつけてTec水着ならだいたいいえるんじゃないの?
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-V+g/)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:03.51ID:Tv0uuPmG0
屁レナばばあとか誰得だよ。けせよこんなばばあ
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f41-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:57.29ID:2ujeKcjF0
Wヘスティアでトレンドアクセ付けてるけどやっぱ駄目だあ
TECはギリ上回ってるけどスタミナ差が大きすぎて後半絶対まくられる
いけてる人は継続してちゃんとキャラ育成してる人なんだろうな
復帰勢がガチャひかずに済ませようというのが甘かった
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f95-2nwm)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:45.92ID:uoi6ABvU0
クリアできなきゃできないで別に構わんのでは
他では得難い報酬が設定されてるわけでもないし
個人的には貯蓄週でまったりできて良かったよ
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-HN8b)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:02.10ID:ZQ8N8Jo80
>>751
スタミナ重視の潜在
フェイント、エース重視、TEC低い方集中
まず開幕4スキップして4点か3点先取して(ここで取れてないならリセット)トレンドのフレとエースを交代、そのまま2点連取したらタイムアウトでスタミナ残ってる方な変更
後はフィーバー絡めて残りの2点か3点
これで無理なら無理やな
スタミナ削り合いはキツイから短期決戦で行くしかない
0758名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp0b-QE5O)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:58.97ID:yU5uHi+tp
DOA6出るっていうからやってみようとメンテ明けからリセマラしてるがSSR一度も来ないぞ
このゲームやばいんか?
0761名も無き冒険者 (スップ Sd3f-b818)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:01.02ID:FKKIPkXYd
マリスケはなんかイジめたくなる
DOAは1と2で時止まってたからこのゲームやるまで知らなかったけど
こういう感じの子だったのか
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e3-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:13:45.61ID:VJ8tgRAB0
>>759
マクロ使えば?
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-HmlJ)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:19:17.94ID:XtssS/Ds0
>>738
垢停喰らってるのに珍しくみんなスルーなんだなw
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e3-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:21:14.62ID:VJ8tgRAB0
2アカ同じように動かしてて片方だけアカ停ってのがありえないつーか嘘くさい
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f24-HmlJ)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:04.74ID:XtssS/Ds0
>>773
HUMAN
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f28-obcj)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:21.54ID:TMUbts+B0
>>754
DMMのランチャが画面右下にしつこく告知をスパムしてきて公式飛ぶと夕方までサーバ死んでたクソゲーじゃん
やっと公式繋がった時にはサービス終了していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況