X



【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.79【AVA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a7-PGCu)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:01.84ID:IZvEESDX0

■公式HP
http://ava.pmang.jp/
■運営twitter
http://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
http://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
http://allian.wikiwiki.jp/
■4Gamer記事一覧
http://www.4gamer.net/games/035/G003520/

※前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.78【AVA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1544811978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b0b-kt/z)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:54:25.87ID:P9qlldaU0
>>806
俺は2垢でバレット出たわ。
今回の配膳トレーもそうだが、サ終に向けて
これからどんどん過去のレア武器を小出しにばら撒いて行くのかね。
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:30:11.81ID:xsHeE0mU0
この前チンカスAVAでうたたねいたわ
0820名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp5f-3SLA)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:34:41.98ID:PwYhhNoVp
まともにプレイしてたら投票なんてかけられないから素直にF5押すべきだがそこであえて否決したり放置する奴はどこか根性捻じ曲がってんだろうな
だからチーターが堂々と居座ってんだよ
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f28-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:35:45.30ID:dcyavfxH0
5Gになると海外とかのピングの延滞とかなくなるんだろうか
そうするとヨーロッパの人たちとも延滞なくあそべるのかね
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 178c-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:27.45ID:dvMGnnfX0
なんだもうできるのか
モシンとかイグニスとかウルトラとかetc
ああいった課金優遇銃と遭遇しなくなるだけで全然いい
久しぶりにやるかな
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:48:23.69ID:gJcw8JLY0
日本は特別仕様のDogTagになります!
JAVAで好評だった被弾ブレ効果の武器が登場!?
0850名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-WKH0)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:59.46ID:WhdCkjCbp
人が居なさすぎていつも同じメンツとしか当たらないし終焉ゲーだからな
そりゃかつての3軍以下の現役ランカーですらイキりますわ
0855名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8b-WKH0)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:51.44ID:uvS3HsC3p
強い人が先陣切って(切らされて)死んで、未満芋が一人取り残されたところで何の期待もできないからな
時間費やした挙句挟まれて死ぬか最悪そのまま時間切れ
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ b70e-YpCT)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:19.08ID:UBH5+CWS0
まあ、sd2.5のやつが仕事しねーからーって言ってるようじゃまだまだやね。
そりゃ、安定してスコア15とってくれるやつがいたらかちかくだけど。
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:06:34.72ID:s1n1jDKT0
>>860
続けてほしくねーよバカクソ運営死ね
0871名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8b-WKH0)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:14:12.06ID:wc/cRn5hp
今更お布施したところで開発中止決まったから手遅れなんだよなあ
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa8-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:42:18.78ID:En7FPzo50
現行AVAよりDogtagの方が危ないかもしれないって話だからなぁ
アップデートでBattle eyeが無効状態になって
チート防げなくなるってやばすぎでしょ
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ b70b-pzGP)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:10.18ID:acr6rPy+0
JJ3691とかいう味方のケツ追っかけてるだけの買い垢少将邪魔過ぎ
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa8-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:58:31.74ID:En7FPzo50
>>874
何を勝ち誇ってるのか知らないけどDogtagが完全にノーガードになるってわかってる?
現行のAVAより簡単にチート三昧できる糞の掃き溜めになるんだぞ

どちらにしろRed duckをどこかが買い取るか再建が適用されないとDogtagも危ない
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa8-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:23:47.96ID:En7FPzo50
馬鹿だろお前、現行のAVAは煽りでもなんでもなくこのままいけば本当に今年中に終わりだっての
現行AVAはもう沈没寸前の船だけど、Dogtagも泥舟になっちまったってだけの話だわ
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa8-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:31:17.10ID:En7FPzo50
1円たりとも課金した覚えがないのに勝手に課金廃人にされてもなぁ
何か普通の人には見えないものでも見えてるの?
大丈夫?疲れてるの?病気なの?お大事にね
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-y0Vo)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:38.84ID:Fv2/pLRQ0
JAVAうんこyりマシだからはyくやらせて^0^
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7c-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:00.49ID:mn+Hl0/P0
まあ日本AVAが流行らないのにsteam が流行るってないからね。
ブラックスクワッドも終了してsteam板あるけど結局そっちも過疎って鯖統合してるから
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eee-HOgd)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:53.60ID:H1JLUAFk0
Dogtagが29日に終了することが公式にアナウンスされたな
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 7025-/Pzg)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:40:51.17ID:2crKl4w30
日本でDogTagやってたらちょっとは変わってたかもな
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bdb-0dpX)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:46:03.45ID:ZyjinCvl0
Dogtagなんて過疎だったし欧米でAVAは人気ない
そもそも欧米のAVAが過疎すぎて数年前に運営が倒産したんだからまたやるのがおかしい
むこうはCS系FPS(爆破モード)と言ったらCSGOとR6Sだからな
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 0edb-0dpX)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:48:50.53ID:Z80m0vRL0
後楽園ホールって小さいぞ
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:51:54.80ID:w+EuZnjr0
>>887
1作目潰してからじゃないと基本食い合うだけだしな、必要スペック上がってたり慣れたFPSから離れたくなかったりで結局人の多い1作目に連れ戻される
運営的にも安定するかどうかわからん2作目のために1作目潰してスタートはできないし今のAVA見ても惰性で課金する奴手放したくないだろ
0899名も無き冒険者 (アウアウウー Sab5-lM+n)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:37:35.34ID:YmEm+91ba
>>887
ほーんとこれ
SA2の時はまだデトも引退するかどうかくらいでAVAも全盛期ほどじゃないにしても活気あったしSA2みたいなことはAVAには全く関係のない話だと思ってたわ
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 5caa-ImZz)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:58.64ID:IFDQkBA70
正直JAVAがなくなると今まで貯めた銃器コレクションがなくなるぼでちょっと困る永遠に細々と続いててほしい
課金は一生しないけどな!
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ e2ee-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:15:43.64ID:S8DdYHWO0
>>313
検証すればわかる。
大口径サポーター1つつけてるだけでも、PGMは腕1撃で落ちない。
FRだと腕は7割くらい落ちる。

あとSRは飛び出し速度が重要で、機動性の差がわりと顕著に影響出るから、機動性が低いPGMは厳しい。

弾も10発あるし、そもそもSRが壁を抜く前提に考える意味なんてないから、FR一択。

さらに言えばSRは先頭で前に出て削らなきゃ行けない場合が多いからPGMだと結構厳しい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況