X



【WoT】World of Tanks 1450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ deee-4qoz [121.111.128.68])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:00:03.00ID:D7q+sCXh0
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1449
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550745440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-L+km [153.186.4.52])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:40.49ID:jNfY1H8F0
なーんかさ、また独逸犬がのろわれてさ20連敗一勝20連敗くらいでさ
俺はわるくねぇよT-54プラが二人ともBOTで画面墨で芋ってとかそんなのばっかでさ

俺GF犬も勝率50切ったところでキレて売り飛ばして、90mm買いなおしたのにまたかよってさ
0863名も無き冒険者 (スフッ Sd43-WpHm [49.104.27.122])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:06.09ID:/nzgS8DWd
20連敗が本当だとして、それで自分にも原因があるとか考えないのが暖色なんだなとよく分かる

というかこのスレ、人のせいにする割に自分のプレイに反省する奴あんまりおらんよな
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-L+km [153.186.4.52])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:09.60ID:jNfY1H8F0
負けてたら日に参戦までとか決めてやってんだけどさ
一向に勝てん
そうはいうけどな、絶対俺のせいじゃない負けってのはあるし、実際続いてるんだからリプレイ張ってやろうかこら
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-L+km [153.186.4.52])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:21.90ID:jNfY1H8F0
ほんまさぁおばろ引いたら味方全部海岸で敵だけちゃんと横に広がって攻めてくるとかさ
なんで俺はこのゴミチームで、ちゃんとした敵側じゃないのか?って自問自答するわ
これ車両成績が一度マイナスに転じたら二度と上がれないシステムか?
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-L+km [153.186.4.52])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:57.81ID:jNfY1H8F0
やっとかったわ、味方RUがクソガイジで八つ当たりTKショットでキャタ殺されに耐えつつ

>>876
ほんま思うわ、同格に対して視界勝ち、DPM勝ちが約束された車両なのにな
>>878
そんなMJBみたいにいうなよ
あとMJBも「ただで車両がもらえるから入った」みたいなクソカスガイジが自発的に抜けてるから、よくなるかもしれないっていってたぞ(強くなるとはいっていない)
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 03ee-V+g/ [133.207.195.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:06.97ID:ytKgB0ug0
わぁいカレリア!
あたしTD、カレリア防衛戦大好き!

溶ける前衛
中央を放置するLT
フォークボール

ワァーオ
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ e38e-ehiW [211.14.244.57])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:48.73ID:Ll/NVnSH0
>>896
>>897
サンクス
なるほどね
クリスマスのコンプでもらった塗装みたいに気長に待ってると無料配布もあるのかなと思ったから聞いてみました

初心者でティア8はスコGしかなく三日前次のFL用にT26E5買ったばかりで今週は節約週間っす
塗装パッケージはケバケバしい塗装が気に入ったからほしいんだT34-85Rudyの戦友付き乗員もほしいからどっち買おうと考え中っす
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 7515-WpHm [180.38.197.222])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:53.68ID:D8FYHAGv0
7はともかく今6はtier8とそう当たらないんじゃない?
中身も初心者多いし6で勝てなきゃ高tier勝てないと思ったけど

6-8マッチで252相手させられてた時期でもtier6の勝率60%前後は出てたから大丈夫やろ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.199.7.43])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:06.76ID:2tj+yQI90
現マッチングだと懲罰マッチが続いた時は7が一番キツい気はするな
味方の8がAFK級のへっぽこnewbieが多くて、そこで自分が7だとマジでどうしようもない
8は自分が活躍すればまぁなんとか、
5-6は普通に初狩りみたいなメンツが殆どだから楽だわ
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 05aa-mjQG [60.119.105.206])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:08.88ID:Eb/BDG220
待ち構えててこないから合流しようと移動した時
さっきまで待ち構えてた場所に敵が現れる…
何回も繰り返した

スナイパーに向かない性格なんだろうなー
あと3秒待ってたら通行料もらえたのに
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb0-M8wL [153.201.169.183])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:04:07.49ID:DvoMHCXW0
わい君>>922氏の真似してディフェンダーで出るも敵Ltのアツい視線とspgの愛のお届け物で燃えたぎるいや燃えた
0932名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spa1-7iVU [126.199.26.153])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:24:18.34ID:26qjJGCGp
乗員を他の車両に乗せても55%とか80%で出撃できる仕様っていらなくね?
暖色がこういうのでやってきて負のスパイラル生み出してるんだろ
はっきりと金払うか再訓練しろでいいじゃん
それと高い値段取ってもいいからクレジットで100%訓練させるべき、フリー乗員の初期50%は削除しろ
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ cdee-3oSp [106.163.193.49])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:31:54.32ID:civJnNuC0
頭の悪いWGによるクレーン車調整案スーパーテスト
Tier8以降3両
EmilI
装弾数4→3
ダメージ320/320/420→360/360/470
装填34→23

EmilII
装弾数4→3
ダメージ400/400/515→440/440/530
単発間3.33→3.0
装填40→25

クレーン車
装弾数4→3
ダメージ400/400/515→440/440/530
単発間3.0→2.75
装填33.0→21.5

WG君クレーン車に足りないのは貫通だぞ!
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-qScp [59.136.153.181])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:44:31.34ID:jR9IB16a0
>>931
チェコの課金Tier8MTだっけ?
さすがにあとから出てきたスウェーデンやポーランドよりプレ車が少ないってかわいそうだからはやく実装してやってほしい
そうすればダントツの国家別車両使用率の低さも多少は改善されるでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況