X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 40日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb9-3oSp)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:33:30.29ID:GS5e3Tyw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 39日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550746289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名も無き冒険者 (ブーイモ MM32-+qTm)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:41:21.57ID:qC2O1qXjM
もうすぐ課金すればカチカチしなくても上位にいけるようになるんだろ
早矢仕の考えてることなんて誰でも分かってるわボケ
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ cb6a-T4Zr)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:46:34.89ID:Vjmpf9JI0
課金してるのに推しキャラのSSRアクセサリー全然無い俺
もういっそリアルマネーで買わせてくれ
もしくはガチャさせてくれ
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ 164a-LbCk)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:22:35.81ID:QZLqtPcO0
>>461
女天狗の潜在能力に誕生日水着のがあるから課金者
ランキングのTop5には大抵いるし1日で1億もスコアを稼げば
レッスンで自動化ツールを使用しても水が足りない気がするから水課金もしているのかもしれない
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 37b2-IDpv)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:54:40.73ID:Bf1LR4090
ランクトップ付近は皆Wトレンドかと思ったらフィーバースキルなしの女天狗だけで
もう5000万稼いでる人もいるのな、すげぇな…
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 164a-+XGh)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:53:05.79ID:2P8W6dVA0
ハーモニックがマクロ無しで人雇って交代交代やらしてるんなら大したもんだよ。一人の力じゃ絶対とは言わんが無理なスコアだよ。
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 164a-+XGh)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:58:50.53ID:2P8W6dVA0
>>473
うむ。そこまでしてもトップ走りたいのか知らんがやりすぎだよな。
banされたら結局ランキング排除されるし無意味すぎるだろ
まあマクロだろうけどw
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-gi2a)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:27:38.39ID:GwQwcNth0
まずほとんどのマクラーを検出できてないはず。
検出できても課金者を排除したくない。
ってのがあるから対策してるパフォーマンスなだけ。
気になる奴は上位陣がどうなるか観察してみれば?
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ecb-3PTc)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:26:37.03ID:6s5unrFc0
これフェスのリストに〇〇さんが居たとして
△△さん選んでゲストに〇〇さんが居てその人助っ人に選んで△△さんと対戦した場合エラー落ちしてないか?
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ c228-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:37:55.37ID:tiIi0TEL0
外部ツール遮断できれば一気にマクラーは減ると思うけどね
MMOとかだと結構そういうのしてるけど、DMMのゲームとかは費用的にそういうの出来てないのかな
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:50:22.14ID:27zaIZO/0
こんなプレイヤースキルも要らんし、自分の育てたキャラをフレンドに貸すだけのゲー無なのに晒しに合うって笑うわ、こういう奴は今までプレイして来たソシャゲやMMORPGなどでも晒しに合って来たはず、間違いない。w
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ c2da-Dq94)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:12:27.62ID:6a7JZ16+0
エロか新キャラじゃないと1位とれなくね
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ 37b2-IDpv)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:22:01.39ID:Bf1LR4090
そういえばDOA6発売記念が14日までで、バナーにVストーンの画像とプレゼントって
あるから石配布まだ続くのかと思ったら速攻で終了したな
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ee-qf7Y)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:50:25.32ID:RUnPrXcj0
ポチポチ周回ゲー批判でマクロ使うのは筋通ってないが1周年の時のトロフィーだっけ?かなんかのプレゼントの仕様は流石にふざけてるなって思ったわ
ユーザーの事あまりに何にも考えてなさすぎる、あれだけはマクロ使われても文句言えないと思ったね
UIがゴミならゴミでなるべくそのクソさが気にならない仕様にすればいいのに最大限活用してきたからなw
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:04:29.58ID:fzKDAvhH0
運営 「マクラーをBANしました^^」
手動 「運営GJ! マクラーざまあw 最近の運営はマクロ対策して頑張ってくれてるなあ^^」
マクラ「こんな検出方法でBANくらうのはド底辺マクラーだけ 俺のマクロまだ使えるし^^」
運営 「課金手動マンを喜ばせつつ、課金マクラーも喜ばせることに成功した^^」

みんなが笑顔 神ゲーVV
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ c2da-Dq94)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:31:21.49ID:6a7JZ16+0
まあ水曜からインしなくなるオーナー100以上のフレ増えてるから停止はくらってそうだけど
0495名も無き冒険者 (アウアウウー Sac3-tTET)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:31:56.83ID:hxIDpyXLa
運営「金さえ払っていればマクラーだろうが手動猿だろうがどっちでもいいです。一応取り締まる振りはするけど、課金は止めないでね」
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:36:53.54ID:27zaIZO/0
えりかとニーモハックが2巨頭だなw
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:41:45.23ID:fzKDAvhH0
>>491
ざっと見ただけでも
>>317 >>325 >>392 >>397 >>474 とかのアホは信じてるみたい
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:48:47.42ID:fzKDAvhH0
現在の数字認証の回避方法なんてわざと用意したとしか思えないアホ仕様だし
>>495が正解だろうな
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 33f3-gi2a)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:52:16.66ID:IW7wPnTo0
手動ぽちぽち苦じゃないよ。バースト時にアップ毎回萌えるし
点数入ったら好きな勝利ポーズ毎回眺めるしスコアなんて500万か1000万で
十分だし・・・あれ?自分変態ですか?(;´・ω・)
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ ef80-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:03:09.52ID:tWAunKFp0
>>496
戸田えりかのチーム見て拭いた。一体何キャラカンストしてるんだよって思ったw
間違いなくマクラーだけど運営は絶対にBANにしないんだろうな
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ c228-sW8G)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:11:12.17ID:ncPsyN8i0
この中に破疚死がいる
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:38:53.43ID:fzKDAvhH0
>>499
スコア1000万て集中してプレイすればノートレンドでも10時間もかからない
ソシャゲ1週間分のノルマが10時間未満で終わると考えれば、相当ヌルいはずなんだけど
VVで手動で1000万到達できるのはキチガイだけっていう風潮があるよね
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:35.65ID:27zaIZO/0
>>500
俺はつべ見て吹いたw
0504名も無き冒険者 (ブーイモ MM63-OsH/)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:45.62ID:NNZqx4yyM
>>480
一応メジャーなツールは動作しないようにはしてるよ
でもこういうのは攻めるほうが防御する方より遥かに有利なんだわ 結局いたちごっこ
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 1241-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:44:45.76ID:KeTLIUkO0
ゲー無すぎて完全に他のことしながらポチポチできるのは楽ではある
最近はアマゾンでTRICK観ながらポチポチしてるわ
そもそもこんな異常な量のポチポチさせんなとは思うが
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:03:47.90ID:27zaIZO/0
>>506
ニーモハックは4時間30分で1000万ならいつ寝てんだよとw スコア1億なんだろ今?睡眠時間人によって5時間から8時間ロストスコアないよねwクロでも垢亭喰らわない優遇うらやまw
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ c2da-Dq94)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:33:28.13ID:6a7JZ16+0
課金SSR持ってればねえ
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:58.61ID:fzKDAvhH0
「そんなになかった」で相手に伝わると思ってるのがいかにも低学歴くさい
数字で示せよ知恵遅れ
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:38.31ID:27zaIZO/0
>>515
キャラLv+トレンド最大覚醒(1枚or2枚)+スキル強化(SSRスキル3つ最大強化)この3つの要素で雑魚オーナーだと1試合WトレンドLv90でも3万前後だけどTOPランカーの1試合スコアは6万から9万あたりか?我々の想像超えるスコア出してる。
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:04:07.10ID:27zaIZO/0
あと正月の福袋のローションもスコアアップさせてる。再販されたらSS+勝てない人は買って次のロックらでSSRスキル最大強化メイン2人2つずつは強化しないと勝てないよ。
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:05:57.48ID:fzKDAvhH0
ランキング上位者をマクラー扱いしてる嫉妬マンが多いみたいだけど
上位陣は寝ながらマウスを手動操作する能力を持ってるだけだぞ
ソシャゲやってりゃ当然の能力だよ
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:11:37.41ID:fzKDAvhH0
俺の場合はちょっと特殊で
俺が就寝すると、ご先祖様の霊が俺に憑依してマウスかちかちしてくれる
墓参りを10年続けたおかげ^^
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ee-qf7Y)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:49.15ID:RUnPrXcj0
実際このゲームはマクロ対策甘いしトップ層がマクラーだって事は否定しないけどソシャゲのランカーってマジで基地外いるからな
先日マクラーが一斉BANされた某アイドル音ゲーもTOP100の内殆どがマクラーだったけど6位かなんかに手動が居てポチポチより面倒でボーダーもめちゃくちゃ高いそのゲームですらマクロに張り合う手動いる訳だからな
あいつら人間じゃねぇよ
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:15:47.53ID:27zaIZO/0
>>520
w
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 4643-bwqm)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:16:39.12ID:geATORmg0
>>517
女天狗のトレンドと非トレンドで比較してみたけどSSS相手にもそんなに1000ポイントくらいの差しかない気がする
オールスキップで同じランク帯相手でも2万5千だったり3万ちょいだったり疎ら
恒常ほのかのアピール12パーアップ使っても微妙だった
SSS+相手にすればポイント高いけどそんな相手そんなに出ないよな
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:24:22.93ID:27zaIZO/0
>>524
僕もWトレンド時のスコア2万5千から3万2千あたりで一緒ですね。キャラLvとロックらでスキル強化とEXローションと誕生日のステラ水着がトレンド水着がない時に重要になってくるとわかる。
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ d2aa-IxL6)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:29:53.70ID:ckWRbSXS0
対戦相手にハーモニックが出てワロタ
0529名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:38.90ID:ANK7GVVUp
俺もさっきハーモニックにきっちりボール使わせてもらったわ
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ee-qf7Y)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:49:00.33ID:RUnPrXcj0
>>530
下取りに出して週に一回の水交換の弾
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 1224-qeC+)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:45.60ID:27zaIZO/0
>>530
ショップに売って水と食料にして食料を女の子にプレゼントして水貰う。kawaiiのはプライベートコーデでたまに着せる。それくらいしかない。
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eb9-3PTc)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:02:53.75ID:HQLzeNAw0
たしか自分のランクに応じて対戦相手のランクも変わったはず
だから上位陣はより高ポイントが狙えるSSS+とかSSSの対戦相手が
バンバン出てくるんじゃないの
上位陣になったことが無いから実感できないけど
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ d2aa-IxL6)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:13:41.57ID:ckWRbSXS0
>>535
今何位?
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:38:53.02ID:fzKDAvhH0
前回のランキングイベントでは最終日19時の時点で500位が2450万だった
最終的には確認してないがおそらく3000万もいってないだろう
今回500位は大幅にボーダーが上がるのは確定だな
俺にはご先祖様がいるからボーダー1億点でも余裕だけど
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ee-uR+T)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:42:27.87ID:uE5nmqPH0
イベントに限らないけど自分のランクによってスコア補正あるからなあ
まずは自分がSSSになってようやくスタートラインだろう
0542名も無き冒険者 (アウアウエー Saaa-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:53.22ID:woGXEk4ia
トップに入るのは目立つからほどほどでみたいなマクロ使いをこのスレでも見たことはあるし500ラインは上がるだろう
いい報酬付けたらマクロへの文句が増えるだろうけど
運営がちゃんと排除できてると思ってるユーザーなんていないだろうに
まあガチ手動勢はマクロ勢に埋められていない数少ない席を争って頑張ってくれ
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ 164a-+XGh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:27.92ID:2P8W6dVA0
実際マクロ使ってbanなったらシャレにならんから俺はやらん。
SSS+でたまきトレンドSSRと熱烈エールで水一本オールスキップで80万ちょいだったわ
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc6-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:46.22ID:Whg2UoDM0
ハーモニックなんでBANされんのじゃ?
課金しててもこういう明らかにマクロ使ってるバカはBANしてもまた戻ってくるだろ
さっさとBANしろ糞運営
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ d2aa-IxL6)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:59.98ID:ckWRbSXS0
ハーモニック=早矢仕説
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 37b2-IDpv)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:48.63ID:Y3B/6J270
まぁこれ以上の検出は無理ってことやね
マクロ取り締まるってアナウンスし始めたころと上位陣のアベレージがさほど変わってないなら
まだしも、タガが外れたように露骨に上昇し始めてるからなぁ、そういうことなんだろう
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 161e-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:31.14ID:EhKK5oRW0
今までは上位報酬()だったものが、今回はそれなりのものが貰えるからな
マクロ対策できてないのに上位報酬上乗せになると、文句言う層が出てくるだろう

まあ手動で500位目指す人はガンバ^^
0556名も無き冒険者 (アウアウエー Saaa-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:45:10.42ID:2fg0YIq+a
恒常のヴィーナスガチャは昔3倍とかあったらしいけどみんながため込むようになったからか倍率アップはなくなったとか
1周年イベの時もしなかったしガチャチケ999枚たまってカンストしたわ見たいな人が現れる程度にはしてない
キャラ揃ってないならヴィーナスコインもたまるし気にせず回したほうがいいと思う
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ d2aa-IxL6)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:13:49.56ID:XjFqFk5a0
501位になった人はどんな気持ちになるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況