X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 41日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 76bf-ak2Z)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:24:58.45ID:fLc5Y0uX0

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 40日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1551526410/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 43aa-yVh0)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:33.32ID:C1kEnVfD0
>>521昨日
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ bf28-7M8s)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:10:09.45ID:J/PRe72G0
確定ガチャただしキャラはランダム
しかもフェス終了4時間前
破疚死「ありがたく思えワラワラワラワラワラwwwwwwwwwwwwwwww」
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b2-jjdz)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:47.09ID:rR6NXJQD0
お、遂にキャラ追加、定番スケジュールから外れたのか
実際このペースで追加してたら一年後とかゲーム画面どうなってんだろとか思うからなぁ
ただDOA6とかも含めると別の意味でも心配になるが…生放送やってるうちは何とか大丈夫か?
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ bf28-7M8s)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:12:10.49ID:BDmIavvN0
生の時になぎさ無料落ちリリースして盛り上がってますアピールでもするんじゃねーの
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b2-iwN1)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:20:22.71ID:Meqg+pvO0
複垢は生放送前にアカウント作らないとダメ個人的には複垢分イベント回すの面倒いし
ある程度キャラレベル上がってしまうとイベントも報酬SRでもいい気がしてしまってな
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 73fc-SRsy)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:27.05ID:L8/QJoQN0
500万まで走って特攻もこもれびもどっちも引けなかったわ
アホらしくてやってられんなこの糞ゲ
ステップアップは立派な詐欺だろこれ
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ cf1e-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:27:23.58ID:Gdw839QR0
アプデが入るたびにMODの不具合出たりするから、フォーラムはこまめにチェックや
そういえば新キャラは来ないが来週ほのかの誕生日か
誕生日水着はスコルピオ以降微妙じゃないか。こころの水着はMODで化けたが
0551名も無き冒険者 (アウアウウー Sae7-4S6A)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:35:10.12ID:oHB/+hc1a
また女天狗様の水着手に入らなかった、もう泣きたい
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6b-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:54.06ID:pNGDO2Pk0
SSRにこだわならい方がいい
SR以下は水着入手が容易だしアプデ毎に増えるからそれだけ集めてしこればよい
こんな闇鍋で目的のキャラ引き当てようだなんて正常な人間の考えることじゃないよ
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ ff25-bP2B)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:24.88ID:JO/Xhbwd0
3人目以降のキャラはSSR水着を売らないと手に入らないものと勘違いし、
SSR水着2着売り払ってしまった。(せっかく10連で2着でたのに)

間違って売ったせいで、3人目と4人目がSR水着しかないためks能力で
使い物にならないgmksです。
メインの1人目・2人目もSSRないためgmですが、対して好きじゃない5人目さんの水着だけ
SSRが残っているため5人目さんだけSSRというトホホ状況です。
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-aPrp)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:46.21ID:6gQ/Hk980
何をどう勘違いしたらそんな意味不明な行動に移るのかよくわからんがどんまい
26日に生放送があってそこで多分SSRチケ1枚は配られるだろうから我慢しな
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-aPrp)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:01.45ID:6gQ/Hk980
悪くはないけど真価を発揮させるには潜在スキルが揃ってないといけないから初心者向けではない
スタミナ型で基礎ステが低いから潜在やアクセでゴリゴリに盛る必要がある

そもそもこのゲームは基本Fスキル持ち水着>その他だけど初心者のうちはSSランクに勝つのも大変だろうからF無しで優秀なスキル持ちの水着を育成した方がいい
まあたまにSランクスコア要求が高くてF持ちじゃないとS取れないイベもあるけど
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-aPrp)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:37:14.30ID:6gQ/Hk980
で結論狙いに行くべきかどうかと言うとまず見た目が好みで欲しいなら狙いに行け
6ステップ目の有償限定ガチャを引く気がある場合も引いていい
それ以外ならやめといた方がいい
なんならこもれび引いた方がマシってレベル
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ ff24-wWCH)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:02.31ID:IUDCGQ4e0
>>553
人気ランキング下位で後から追加されたキャラに出るまでガチャるやついるんだぜw
2人だと直ぐ当てられてしまうから闇鍋ガチャ無課金の石奪うのと廃課金の投資が増すから運営美味しいんだろうな!
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b2-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:03.32ID:SqFZcRBz0
>>563
先週のイベントで上位500人にしか配られなかったので、ほとんどの人は貰えてないよ
3月26日の公式生放送で全員に配られる(かもしれない)
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 936a-n3gN)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:14:21.27ID:wJDaIFaL0
>>564
そっか、適当にやってる場合じゃなかったなぁ
こころのトレンド引けてたからもっと頑張るべきだったかー
…っていっても多分500は無理しんどいめんどい

情報さんきゅー
1月号みたく生放送配布を楽しみに待ってるわ
0568名も無き冒険者 (ガラプー KKa7-6ZSv)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:53:02.53ID:JISoXnnpK
今イベントはポーズの回収だけになったからDOA6を少しやってみたけど、クエストモード(金とコスポイント稼ぎ?)なら無課金でも全キャラ使えるみたいだね(´・ω・)
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:00:40.92ID:rg8LuXXr0
エロmod出てからしか起動しないので関係ないです。
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b2-kbMb)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:47.84ID:xz3PfGB90
イベント初日に30連やって出なくて
今日お知らせよく読んだらイベント2週続くらしいから
もう20連やってみたけどやはり出ないからもうやめとく
確定表示出てるけど有料なんかやらんし

配布されるだろう3月ガチャでピスタチオ目指すわ
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ a325-kbMb)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:05.59ID:a7hGcY7G0
今回SSR1枚引けたからアホみたいに楽だな
SS+1回戦でハート170個ぐらいもらえるし
毎回こんな感じでFP多くて回数少なくてすむようにしてくれ
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ e325-e/D5)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:02:22.60ID:oWpfGSbn0
同じ水着をまとめて強化したスキルを
他の水着やアクセサリーにつけたりできないの?
同じのがいくつも手に入る水着なんて糞性能の糞水着だし
スキルを他に流用できないなら強化してもどうせ使わないじゃん
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e3-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:07:18.82ID:j/NLQ0730
最近チュートリアルさえ読めないアホ増えたなあ
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e3-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:49:32.36ID:j/NLQ0730
>>554
驚異の大型新人って感じだな
SSR捨てないと他SSRが出ないという発想はどこからきたんだろう
凄すぎる
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:32:26.11ID:rg8LuXXr0
新規のチュートリアル以外同じだから「カチカチしてね★」でいいよ。
こっちはカチンカチンにしたいだけなんだよ!!イベントのせいで疲れマラなんじゃ!!
0595名も無き冒険者 (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:03:42.53ID:N+yGJDNIa
今日ノーパソ買うんだが、GTX1060で4K60FPSは厳しいよな。15万くらいのGTX1070のノーパソでオススメある?
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcb-YxN5)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:10.21ID:CKRPwdUI0
>>601
A:スタミナ消費-〇〇%
A:相手のスタミナ消費-〇〇%
F:熱烈なエール

AのどれかとFが一緒のやつが長く使えます。このゲームスタミナゲーなので。
今回の水着で言うとウィズユー+こもれびハミング(みさき)コンビなら、水着インフレしない限りずっと使える
0609名も無き冒険者 (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:11.36ID:2J5AjtY6a
>>603
ありがとうございます。
4K60は1070がボーダーみたいですね
0610名も無き冒険者 (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:22.86ID:2J5AjtY6a
お前らあや先生の新刊買ったか?
「マンガ家になれる15の方法」とかいうやつ。これでワイも今日からマンガ家や
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 8343-gqPp)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:40.52ID:K8vUaNdq0
SS+決勝でSSR水着2着で両方スキル覚醒MAXだと金のハート500個もらえる!
スタミナ50消費するといえども、ポーズ回収全力で頑張ります!
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-aPrp)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:51:32.13ID:6gQ/Hk980
>>601
このゲームで一番強いスキルの組み合わせは
Fスキル+アタック時自分のPOW+○%、フェイント時自分のTEC+○%系のバフスキルを持った水着
なんでかと言うとこのゲームのスコアは自分のステータスで決まるからバフでステータスを盛った後Fスキルで倍率かけられる水着が強い、デバフは自分のスコアが伸びない分バフより微妙

でもFスキル+バフの組み合わせは無課金にはマリーのプラチナミヌエットか同じ水着で組む前提のヘスティアしか存在しない
運営も強いのわかってるから基本Fスキル+デバフスキル持ちばっかり
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-aPrp)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:39.19ID:6gQ/Hk980
ああ、あとエレナの金の水着もエール+バフの水着だったかな?
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-aPrp)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:53.54ID:6gQ/Hk980
まあ結局何が言いたいかというと初心者のうちは何育てても対して変わらんから好きなキャラの好きな水着育てるのがいいよ
どうせ水着のレベルマなんて好きなだけ出来るようになるから
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:17.59ID:rg8LuXXr0
キャラ見るためのアプリなんだから、グラビアとかオナ部屋のポーズとか増やせよ。
家具と女の子の組み合わせ指定で色んなポーズとってくれるとかしないと意味ないやん。
キャラと関係ないタンスとかふやしてもエロくなんねーよ。壁紙と同じやんけ馬鹿運営。
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:56:31.11ID:crK3M1V50
>>617
検索で出てくる画像は本人じゃなくてアイドルだからな
騙されるなよ
顔出ししたのは地元の商店街だかのインタビューだけって言ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況