X



CLOSERS クローザーズ part346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6feb-NPw4)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:22:20.09ID:gtMOndVq0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1551451242/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ df29-ZTi4)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:38:22.69ID:3zsIqPbz0
修正で大成功祈願BOX開けれるようになったんだ
でも殿堂でもらえるBOXにプレ燃料が入っているのよ
これ絶対大成功出る確率下がるよね・・(´・ω・`)
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f1e-r4m/)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:59:10.64ID:ROe26YEQ0
特務のときもそうだったしこれも次のアプデまで放置するんやろな……
せっかくシュバソーマ作ったのに修正されるまで未完成品握らされるの割とモチベ下がるから勘弁してほしい
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-Syny)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:23:17.78ID:Xbz/IXxy0
ハピタク「ソマパイシュバリエはボイス未収録だからバグってことにしとこ」
0797名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:47:55.16ID:q/SdDpZda
アイテム拾うの遅くてボス前で全部拾えてるか不安になる
面倒でもちょくちょくアイテムに寄ってって拾いながら行ったほうがいいのかな
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf3-Dg0T)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:07:30.68ID:5qHuQYpW0
なんだかスキルレベル上げられなくない?
ずっと放置でレベルだけ上がってたキャラ引っ張り出してるけどスキルレベルがひどい
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:43.53ID:LwQqupbW0
(´・ω・`)修正されるまえに全キャラで回って繊維30個がっぽり稼いでレアアバ作るのにゃー
でもこっそり修正してそうですねー
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f41-diD1)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:13.24ID:eaoSAYeQ0
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2whSqUU8AEDyPM.jpg  
  
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:38.26ID:LwQqupbW0
ティナのシュバボイスいいよねー
じゃーん私は魔法少女(物理)☆ティナって言う台詞が好きです
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:08.05ID:5lSDeazD0
良いだけにボイス設定ガバガバなのが惜しい
再販で直してこなかったし問い合わせても後日実装予定です(一年以上経過)だしこれもう一生直らねえな
0827名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-J3Ul)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:37.47ID:toJnF8+ra
(´・ω・`)割引期間にメインに揃えてやるのが精一杯だったレアバをサブに作ろうと思ったら繊維要求量半端ないね…
(´・ω・`)しかもセガ時代だからシュバも作れないぶひい
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f3a-2SEu)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:39:47.03ID:+VSFI/0Q0
繊維ってアカウント倉庫に入るんですか?
0830名も無き冒険者 (スプッッ Sd4f-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:52:28.38ID:rdS/ICzrd
(´・ω・`)裸ではグレモリーの次元BOX使わないと無理だよ
(´・ω・`)イベのうま繊維毎日作れるのかと思ったら週一だったのね必要以上に回らなくて良さそうで安心した
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f3a-2SEu)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:55:42.52ID:+VSFI/0Q0
>>830
課金アイテムなのですか?
繊維箱毎日じゃなかったんですね残念・・・
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9b-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:01:30.06ID:Fr662QfY0
キャラ枠拡張は1枠1000円だよ
繊維がうまいって話は、こういう流れ
イベントダンジョンで戦えるキャラで時空石とかけらを確保してアカウント倉庫に入れる
Lv1のキャラでもエイプリルフールBOX1(繊維箱)作れるから時空石で作る
かけらは時空石に変換できる(キャラごとに制作可能)
エイプリルフールBOX1(繊維箱)はアカウント倉庫に移動可能
みこぱいを揉む
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f3a-2SEu)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:07:56.65ID:+VSFI/0Q0
>>832
>>833
みなさんありがとう理解できました!
みこぱいを揉めばいいんですね
レアアバ1か所くらいはつくれるかもなので2キャラでやってみます
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9b-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:17:28.93ID:Fr662QfY0
ブーメラン投げてればOKで育成楽なルナちゃんLv40を何人か作ればいいぞ
時空石のかけらを時空石に変換できるからイベダン自体を周回するキャラの数は少なくて済む。制作だけならLv1でいい
期間が一か月くらいあるからレアアバ一か所どころか一式全部作れるぞ
修正はいらなければの話だけどね
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f3a-2SEu)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:29:33.49ID:+VSFI/0Q0
LV40のキャラでイベントマップいけますかね?
自信がないんですけど自分がヘタなだけなのかな
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b41-vuFQ)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:19:44.66ID:VOhw685I0
>>820
Amazonギフト券500円分貰った
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf3-fy95)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:10.21ID:620zh2Vg0
並行世界とはいえスラッシュは改造の後遺症は治らず短命のままだったのね…
ネタイベントかと思いきやいきなり重い話が出てきて困惑
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ bb25-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:49.55ID:wpqwNTBt0
殿堂の新箱は予想通り全然大成功でないな
旧箱の1/3と違って1/4すらでないわ
全部これになったら大成功をためるのが大変になるわ
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fee-068C)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:56.85ID:bsUjar/U0
ユーザーに有利な不具合を発見した時のはぴたく

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b4a-B/h8)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:16:52.24ID:CTF77X1O0
(´・ω・`)LV80を10キャラソロで育ててからスタートラインなゲームのおかげかこの手の不具合やったもん勝ちになっても不満出ないの不思議ね
(´・ω・`)レヴィぱいもみもみ
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ fbf3-Zv21)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:06:34.68ID:QZWbic7w0
ソマシュバ修正だから箱そのままかもしれんけどな
初日限りでやったもん勝ちよりは放置しとくってパターンもあるかもしれない
そうなったら次のレアバ更に値上げとかしそうで怖いけど
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b25-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:15:39.26ID:VKxOA13P0
箱はそのままなんじゃない?
結構3もでるしイベ期間頑張っても良くて2キャラ分くらいやし、日本鯖移転イベのおまけみたいなもんだと
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ bb25-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:19:56.06ID:wpqwNTBt0
そもそも不具合かどうか言及してないんだからこれが正常な確率の可能性だってあるけどな
15近くあけて3個が1回とかだったけどもし不具合なら30個はほぼ出ないってことになるな
ここ見てもゲーム内でもほぼでない人ばっかりだから相当レア(現状の3個)なのは確か
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:30:24.86ID:q8zBe4Z50
サイトとゲーム内で見比べたらわかるけど、製作制限表示がアカ単位とキャラ単位で逆になってた。
そこなおすだけじゃない?
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b55-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:34:13.67ID:fXewg+wO0
はぴたくはその程度の不具合は基本次週(酷いときは次々週)まで放置する運営だから
緊急メンテ入れてる時点で箱は諦めたほうがいいと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況